リュマーシュさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

リュマーシュさん [40代/女性] 2019年03月19日 17:21:06

新しいけれど、キレイに清掃されてるなという印象を受けました。
フロントの方の対応もとてもよく、嫌な思いは一切ありません。
博多に宿泊する機会があれば、是非とも利用したいと思いますし、知り合いにもすすめたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年03月20日 06:17:55

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、併せて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びの言葉がスタッフにとっても励みとなっております。

この度は、リフレッシュダブルルームにご宿泊いただきましたが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
「機会があれば利用したい」とのお言葉や、「知り合いにもすすめたい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
そのご期待に沿えるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、ありがとうございます。
私共も、またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント奥山

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

おさるさんみたいさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おさるさんみたいさん [50代/男性] 2019年03月05日 09:49:53

この度はお世話になりました。FORZAさんは他地域でその存在は知っていたのですが、宿泊は今回の博多が初めてでした。 結果、大満足です。 部屋は明るく清潔でとても寛ぐことができ、ドライヤーがナノケアだったことも好印象でした。 また、フットマッサージャーも装備されていたのには驚きました。 朝食付きプランでしたが、とても充実した内容で、もつ鍋まで用意されていてしっかりといただきました。 定宿にしたいと強く思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年03月05日 19:44:33

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回は、フットマッサージャーのある「ヒーリングダブルルーム」にご宿泊いただきました。
お寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。

朝食では、卵料理を日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊いただけました際には、また違った料理をお楽しみいただけることと存じます。
是非お客様の「定宿」としていただけましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント奥山

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年03月04日 21:24:38

初めて利用しましたが、非常に快適に過ごせました。博多駅から近い、フロントが親切、ロビーに無料のコーヒーサービスがある、枕が2種類置いてある、タブレットがある、などなど、文句無しです。次回も利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年03月05日 15:50:17

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで、安堵すると共に大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは、JR博多駅の博多口より徒歩3分程度の場所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋の備品もお気に召していただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今回「フォルツァダブルルーム」にご宿泊いただきましたが、他にもフットマッサージャーやナノケアスチーマーがございます「リフレッシュダブルルーム」や多機能シャワーパネルAQUANEOがございます「リラクシングツインルーム」などの部屋タイプもございます。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 向井

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年02月28日 17:47:33

駅から近くアメニティも秀逸。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年02月28日 22:00:26

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

博多駅近くに位地しておりますので、仕事やご旅行で利用されるお客様にご好評いただいております。さらにホテル近くに地下街への入口もあるため、天候が優れない日でも安心してお越しいただけます。
ホテルアメニティも気に入っていただけたようで安心いたしました。
アメニティはお肌に優しいものを取り揃えております。化粧水、乳液、入浴剤などご追加ご希望の際はお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
フロントにてご用意いたしております。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同おまちしております。
フロント池井

投稿者さん 2019年02月06日 11:57:17

ゆっくりくつろげた

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年02月06日 19:20:13

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回お部屋に空きがございましたので、マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」をご用意致しました。
お寛ぎいただけたというコメントを頂戴でき、私どもも嬉しく存じます。
他にもフットマッサージャーがございます「リフレッシュダブルルーム」や当ホテルで唯一お手洗いと浴室が別々にございます「リラクシングツインルーム」などの部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月02日 12:05:02

1月30日より1泊、博多での大学入試の前泊で利用しました。大分から親バカですが親同伴です。

博多駅博多口より徒歩5分程度ですが、土地勘もなく看板等が全く見当たら無いのでGoogleマップを利用して探し当てました。
場所さえわかれば、ホテル付近に地下通路入口があり博多駅、地下鉄等にも直結してるので便利です。ほぼ雨にも濡れず移動できました。

フロントの方々も親切丁寧で、ご厚意でフットマッサージ機等のあるリラックスルームにグレードアップして頂きました。
部屋、備品、バスルーム等も十分です。マッサージ機等も使わせて頂いて、快適な1泊でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年02月02日 15:23:53

ホテルの場所が分かりづらくご不便をおかけいたしました。
お電話にて道案内等しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の仰るとおり地下への出入り口もございます。
悪天候の際にも安心してホテルにご来館いただけるので多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、今回はスタンダードなお部屋でご予約いただいておりましたがワンランク上のお部屋でご案内させていただきました。
フットマッサージャーに満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルでは各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますので他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント上野

投稿者さん 2019年02月01日 23:04:12

最高でした。色々設備も充実していて便利でした。福岡出張が多いので今度も利用したいと思っています。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年02月02日 07:01:25

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今回フォルツァダブルルームというお部屋にお泊りいただきましたが、その他にもフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 小林

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

まさ840238さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

まさ840238さん [50代/男性] 2019年01月31日 19:29:05

駅から地下道経由でほぼ濡れずに行ける距離かつ、周辺にコンビニ、レストラン等のほぼすべての設備が揃っている。さらに受付の若い女性スタッフも大変愛想良く、親切で福岡国際空港へ地下鉄経由で行こうとしていたら『直通バスが便利ですよ』とバス時刻表まで印刷して渡してくれた。設備もきれいで、よくメンテンナンスされており、朝食会場も決して広くはないが、内容は充分で、気分良く滞在出来た。また機会があればぜひ利用したい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年02月01日 18:09:58

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
また、お部屋だけでなくフロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、日々サービス向上に努めて参ります。
お客様からのお喜びのお言葉がスタッフにとっても励みになっております。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 押川

投稿者さん 2019年01月31日 01:07:25

初めての宿泊です!
長崎の同じ系列のホテルに泊まって気に入ったので予約しました!
同じく綺麗でとっても気に入りました!
お部屋に空きがあったそうでグレードアップしてくださり、快適に過ごせました!
ありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月31日 03:34:58

このたびはホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めて博多口をご利用頂いたとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またお褒めのお言葉を多くいただき、私どもも大変励みになります。
今回お客様にご滞在頂いたお部屋はご旅行やお仕事の疲れを癒していただけるよう、
マッサージチェアが備わった「ヒーリングダブルルーム」をご用意いたしましたが、おくつろぎいただけた様で安心いたしました。

そのほかにもフットマッサージャーが備わったお部屋やツインルームもございますので
次回ご利用の機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもお試しださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、FORZAを選んでよかったと喜んでいただけるようなホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月26日 22:02:16

アメニティや設備が大変充実しています。部屋も洗練されており清潔で非常に快適でした。博多駅からのアクセスも良く、当方女性ですが出張時の常宿にしたいと思えるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月27日 05:16:47

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子、安心いたしました。
「定宿にしたい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」をコンセプトに、
アメニティやお部屋の備品にこだわり、女性のお客様からもご好評いただいております。
お寄せいただきました温かなお言葉を励みに、今後もお客様の視点に立ったおもてなしができるよう心がけて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿いただき、ありがとうございます。
また次回、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月15日 08:33:22

研修会のために宿泊したのですが、会場にも駅にも近く、いろんなお店も回りにあり、便利でした。

バスルームも広くて、動きやすかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月15日 16:56:08

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは博多駅より徒歩3分ほどの場所に立地しており、
お買い物やお食事などに大変便利と好評をいただいております。

今回ご利用いただきましたお部屋はマッサージャーが備わっております「ヒーリングダブルルーム」
でございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルにはこちらの部屋タイプの他にフットマッサージャーが備わっておりますリフレッシュダブルルームなども
ございます。次回ご利用の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

最後になりますがお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

Kyu0203さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Kyu0203さん [50代/女性] 2019年01月10日 16:04:08

1月9日に宿泊しました。駅に近く、そばにコンビニもあり便利です。新しいので部屋もきれいです。空きがあるということで、部屋をアップグレードしていただきました。その部屋にはパナソニックのマッサージチェアがあり、使用させてもらいました。足が疲れていた自分にはとっても助かりました。他にもパナソニックのナノケアだったと思いますが、質のいいドライヤー、ipad、加湿器も常備されていて設備もとってもよかったです。化粧水などのアメニティをチェックインのときに選べるのですが、点数制限はありませんでした。フロントのみなさんの印象もよく、また使ってみたいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月10日 18:53:44

ご満足いただけたようで安堵すると共に大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは、JR博多駅の博多口より徒歩3分程度、最寄のコンビニエンスストアまで徒歩1分程度の場所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

今回空きがございましたので、マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」をご用意致しました。
お寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
その他にも、ナノケアスチーマーがございます「リフレッシュダブルルーム」や多機能シャワーパネルAQUANEOがございます「リラクシングツインルーム」などの部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

チェックイン時にお渡ししております無料のアメニティーは、多くのお客様よりご好評いただいておりますサービスの1つでございまして、お客様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

カンカンガクガクさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

カンカンガクガクさん [50代/男性] 2019年01月09日 05:57:07

接客が良かった。まだ新しいので気持ちもよかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月09日 10:23:17

私どもの接客に関しまして温かなお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉が何より励みでございます。
当ホテルにはバスルームとトイレを別々にご準備しているツインルームもございます。
そのほかにも日替わりや週変わりで準備している朝食もございまので、
お時間にご都合のよい際には朝食の利用もとてもお勧めしております。
機会ございました是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、本日はお忙しい中
口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりおまちしております。
フロント池井

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年01月08日 10:33:21

駅から近いホテルが値上がりしている中、日にちによってはとてもリーズナブルに利用できるのがありがたいです。

チェックイン時間が早めなのも今回は嬉しかったんですが、清掃の方はたいへんじゃないかなと心配になりました。きれいにしてありますが、なにぶん暗い色の絨毯ゆえ、ちょっとのゴミでも目立ちますし...あと、シャワーカーテンはそろそろ交換が必要かな?
iPadとスマホは「あり・なし」プランが選べるといいように思いました。

広さも充分、ぐっすり寝られました。ミネラルウォーターとドリップパックのコーヒーがついているのもよかったし、一階の無料のコーヒーサーバーの飲み物もおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月08日 20:43:52

また、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや備品につきましてご満足いただけましたご様子、安心いたしました。
1階のコーヒーマシーンは、コーヒーやカプチーノ、ココアなど5種類からお選びいただけ、24時間ご利用いただけることもご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
シャワーカーテンにつきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
今回お聞かせいただきました貴重なお声を共有し、改善に努めて参りたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます機会がございましたら幸いす。お待ち申し上げております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

クリフボギーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

クリフボギーさん [50代/男性] 2018年11月24日 05:19:13

初めて宿泊しましたが、まだ新しいせいか、とても清潔感があり、設備やアメニティも充実しており、又、食事も美味しく頂きました。お蔭様で、気持ち良く過ごす事が出来ました。又、博多へ来る事があれば、是非、利用したいと思います。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月24日 07:15:58

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル運営に努めて参ります。

次回福岡へいらっしゃる際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様に再会できる日を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2018年11月21日 00:06:52

想像以上に素晴らしく、早速友人に勧めています。グレードアップのお陰でマッサージすることもできリラックスできました。ありがとうございますので。ただ、朝起きたらiPhoneの充電ができておらず…一日中、充電できるお店を探しながらの旅になってしまったのは残念でした。それ以外に関しては120%大満足で次回も利用したいと思います。お勧めされた近所のラーメン屋さんも美味しかったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月21日 05:01:50

iPhoneの充電の件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
原因を確認し、今後同じことが起きないよう注意して参ります。

「120%大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテル運営に努めて参ります。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年11月20日 20:11:04

ライブのために、こちらを初めて利用させてもらいました。
口コミの評判が良かったし、駅近で場所もわかりやすい所にあり、コンビニも近くて便利でした。
フロントスタッフの対応も丁寧でしたし、部屋も掃除が行き届いて清潔で とても気持ちよかったです。
朝食なしのプランでしたが、追加料金を払えば食べられるとのことだったので頂きました。
品数も多くて、大変美味しかったです。
12時チェックアウトのプランでしたので、朝食の後も部屋でゆっくり過ごせました。
また博多に来ることがあれば、是非利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月21日 04:53:28

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅から近く、立地が良いと多くのお客様にご満足いただいております。
また、朝食には九州各地の郷土料理をご用意し、こちらも大変好評をいただいております。
また福岡へいらっしゃる際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 佐藤

【全室禁煙/素泊まり】お部屋でゆっくり滞在♪12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2018年11月18日 16:39:25

11/14に初めて宿泊しました。
博多駅から近くて大変便利です。
お部屋は綺麗で快適で大きいです。
コーヒーのサービスも有難かったです。
また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月19日 06:20:31

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをお選びいただきまたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を多くいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR博多駅博多口より徒歩3分程の場所にございまして、さらにコンビニエンスストアやカフェも近くにあるため、多くのお客様からご好評いただいております。
当ホテルは各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズや、アイテムを備えておりますので機会がございましたら、他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 押川

【3泊以上滞在/素泊まり】お得にFORZAステイ☆長期連泊割プラン

投稿者さん 2018年11月12日 18:21:52

11/7に宿泊しました。お部屋は新しく綺麗。アメニティもGood.
また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月12日 21:50:38

温かなお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

アメニティの化粧水に関しましても、お肌に優しいものを多く取り揃えております。
気に入っていただけたようで安心いたしました。
当ホテルには、フットマッサージャーの他にも、
ナノケアの商品、マッサージチェアを完備している部屋もあり、お客様にさらにおくつろぎいただけるよう、ご準備しております。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント 池井

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【全館禁煙/2名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年11月05日 23:27:35

11/4に初めて宿泊しました。
博多駅から近くて大変便利です。
お部屋は綺麗で快適、マッサージチェアには癒されました。
コーヒーのサービスも有難かったです。
次回の宿泊もこちらのホテルを選びたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月06日 06:29:48

お褒めの言葉を多くいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が何よりも励みとなります。

私どものホテルは博多駅より徒歩3分の場所にございますため、移動や観光に大変便利と好評をいただいております。
今回ご滞在いただきました「ヒーリングダブルルーム」にはマッサージチェアが備わっておりましたがゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
私どものホテルでは他にもフットマッサージャーがございます「リフレッシュダブルルーム」などのお部屋タイプがございます。
次回ご滞在の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

コーヒーサービスではブレンドコーヒー、アメリカンコーヒー、カプチーノ、チョコチーノ、ココアからお好きなものをお選びいただけます。
とても美味しく仕上がっておりますのでぜひ色々なテイストをお試しくださいませ。

今後もフォルツァを選んでよかった!とお客様に喜んでいただけるよう、貴重なお声を励みに快適なホテルづくりを目指して参ります。

本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】