NOM001さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

NOM001さん [60代/女性] 2020年01月16日 00:13:02

1月6日に宿泊しました。以前宿泊したことがある娘よりおすすめということで宿泊しましたが、フロントの方々もとても感じが好く、またお部屋もきれいでフットマッサージャーでも癒されました。コーヒーサービスも嬉しかったです。
着いた日は雨が降っていましたが、ほとんど傘をささなくてもよい立地で助かりました。今回は食事なしのプランでしたが、みなさんのお声にお食事が美味しかったとありましたので、次回は是非お食事プランを選びたいと思っております。
また、福岡に行く機会がありましたら、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年01月19日 07:40:28

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在が大変お寛ぎ頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、浴室に多機能シャワー付きのツインルームやマッサージチェアが入ったお部屋もございます。機会ございましたら是非お試しくださいませ。

また当ホテルでは、定番の料理から九州各地の名物料理を取り揃えた朝食も多くのお客様にご好評いただいております。フレンチトーストやエッグベネディクトなどのシェフがその場で焼き上げる日替わりの卵料理は、当ホテルのおすすでございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ当ホテルの朝食もご利用いただければと存じます。

当ホテルは今後もスタッフ一同、すべてのお客様に安心して、快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。
ぜひとも、また福岡へお越しの際には私どもをご利用いただければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 津村

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年11月21日 12:07:33

友人からこのホテルを勧められて宿泊してみました。本当にとても良いホテルで感激しました。室内が広めであり、またティッシュペーパーが普通サイズであること、ボディソープの香りがとても良い事、枕が複数あって寝心地がよかったこと、本当に心地よく過ごせました。また最も感激したのが朝食のサービスです。ご当地の名物も用意されていて、味もよかったこと、さらに目の前で焼いてくれたフレンチトーストが、ふわふわでものすごく美味しかったことです! ビジネスホテルでこのような朝食が食べられるなんて、嬉しいです。友人が「FORZAが好き」と言っていた理由がわかりました。使ってみたかったAQMWも試すことができ、忙しい出張でしたが、いろいろと癒されました。本当に有難うございます。また今後も利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年11月22日 02:04:28

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく拝読いたしました。
お客様の滞在が大変お寛ぎいただけましたこと、誠にうれしい限りでございます。

当ホテルの朝食は定番の料理や九州各地の名物料理、シェフ特性の日替わりメニューを取り揃えており、多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひまた当ホテルの朝食をご利用いただければと存じます。

また、この度ご予約いただきましたお部屋はスタンダードなタイプのフォルツァダブルルームでございます。
お部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルには各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを設置しておりますので機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 正﨑

【レディースプラン/朝食付】肌に奇跡の驚きを☆AQMWスキンケアセット付プラン!

投稿者さん 2019年11月17日 12:11:03

朝から「もつ鍋」があり感動しました。和食も洋食もそれなりに種類があり、朝から充実した食事がとれました。アメニティを選択していくつか頂きましたが、ヘアーバターがとても良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年11月17日 17:10:54

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からホテルフォルツァ博多駅博多をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、あたたかなお声をお寄せいただき私どもも大変嬉しく励みになります。
当ホテルではお客様に福岡をはじめとした郷土料理をお客様に味わっていただきたく、もつ鍋をはじめとした様々なお料理をご用意しており、お気に召して頂けたようで安心いたしました。
また、外来のお客様でも朝食を召し上がることができますので、ぜひお近くにお立ち寄りの機会などございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

アメニティにつきましても、「ヘアバターがとても良かった」とのお声を頂き嬉しく思います。
他にも香りにこだわった入浴剤やオールインワンクリーム、クレンジングミルクやピーリングジェルなどをチェックインの際にご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント加賀田

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ケンアスカさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ケンアスカさん [50代/男性] 2019年10月28日 18:19:20

妻と観光でツインの部屋に2泊したが、まず立地の良さに驚き、バストイレが
セパレートでとても綺麗なのに感激しました。
フロントの方も笑顔で気配りできていて嬉しかった。
次回もう少しグレードの
高い部屋も利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年10月29日 06:48:01

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、より一層の励みとなります。また「まず立地の良さに驚き、バストイレがセパレートでとても綺麗なのに感激しました。」というコメントをいただくことができ、安堵すると共に大変嬉しく思います。

当ホテルはJR博多駅の博多口より徒歩3分程度の場所にございまして、旅行やお仕事に駅を利用されるお客様より大変便利とご好評いただいております。また近隣には飲食店も数多くございますので博多のおいしいお食事処にも気軽にお出掛けできる立地でございます。

また、「次回もう少しグレードの高い部屋も利用したいです。」という大変嬉しいお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。あいにく私どもホテルフォルツァ博多駅博多口ではツインルームのお部屋はご宿泊頂きました「リラクシングツインルーム」のみとなっておりますが、博多駅筑紫口側にございますホテルフォルツァ博多筑紫口Ⅰにはツインルームのお部屋が数タイプございます。特におすすめしておりますのは、39平米の広々とした空間でゆっくりとお過ごしいただける「サーティナイン」ツインでございます。もし機会がございましたらぜひこちらのお部屋でのご宿泊もご検討くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 加賀田

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

mastertotoroさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

mastertotoroさん [50代/男性] 2019年10月08日 17:24:32

部屋やバス、トイレはお洒落で清潔な感じで良かったです。アメニティも豊富で部屋にはミネラルウォーターが2本付いておりサービスも良かったです。
朝食はメニュー豊富で(もつ鍋やてんぷらもあり)美味しく頂きました。このホテルには初めて泊まりましたがコスパがすごく高いと思います。次回も利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年10月09日 04:25:04

このたびはホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回マッサージチェアが備わっております「ヒーリングダブルルーム」にご滞在頂きましたが、
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。その他にもフットマッサージャーが備わっておりますお部屋などもございますので次回機会がございましたらぜひお試しださいませ。

また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食はもつ鍋やがめ煮など九州の郷土料理を提供しております。
また、フレンチトーストやエッグベネディクトなどの日替わりの卵料理は当ホテルのおすすめでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 16:13:39

出張で2泊、お世話になりました。
プチ夏休みついでの旅程の最後でしたので、コインランドリーがあるのがとてもありがたかったです。
歩き疲れた体に、お部屋のマッサージ器が心地よかった。広々ツインでゆったり過ごせました。
朝ごはんのバイキングですが、確かにフロントから丸見えの位置なので、空間の仕切りがほしいと思いました。ちょっと落ち着かないです。バイキングの品目としてはまずまずなのですが、九州各地の名物料理集めました、という割にはちょっと拍子抜けの中身でした。でもおいしかったです。
ロビーにコーヒーサーバーがあり、コーヒーをお部屋にお持ち帰りして楽しめます。
大事な出張でしたので、リラックスして過ごせてよかったです。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年10月01日 05:08:05

この度ご予約いただきましたお部屋はリラクシングツインルームでございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

朝食会場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
今回お客様よりご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後も快適な空間をご提供して参ります。

また、コーヒーマシーンに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

頂いた貴重なご意見をもとにより一層お客様に喜んでいただける様、今後のホテル作りに生かして参ります。
お忙しい折、貴重なお声をお聞かせいただき心より感謝申し上げますとともに、お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

投稿者さん 2019年09月10日 11:36:34

小学生の子供と添い寝プランにて利用しました。
建物、お部屋、すべてきれいでした。
フロントスタッフの方や、朝食バイキングのスタッフの感じも良く、いい旅になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年09月11日 01:37:10

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ私どもも大変嬉しく励みになります。

今回はマッサージクッションのご用意があったフォルツァダブルルームでしたがお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルにはその他マッサージチェアが備わったお部屋などもございます。小学生のお子様がいらしたようで次回ご利用の機会がございましたらツインルームもぜひお試しくださいませ。

フロント 江藤

【全館禁煙/素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月28日 22:41:09

クチコミ評価を参考に、今回使わせていただいたのですが、本当にクチコミ通りよかったです!博多駅から近く、食事がおいしく、部屋にマッサージのクッションもありとても快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年08月29日 05:59:54

今回はフットマッサージャーが備わっておりますタイプの「リフレッシュダブルルーム」をご用意いたしましたがお寛ぎいただけましたでしょうか。ご旅行やお仕事の疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
当ホテルにはその他にもマッサージチェアが備わったお部屋などもございますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月25日 23:46:28

いつも利用させていただいてます。清潔感があり、広くて綺麗なお部屋でとても快適に宿泊できます。
アメニティやインテリアもセンスが良く、オシャレです。
ただ、ボディソープの匂い(アーモンドの香り)がかなり体に残るので、苦手な人もいるのではないかといつも思ってしまいます。普通の石鹸とかも置いてあればいいですね。
その他は申し分なく、フロントの方の対応もとても感じ良くて、チェックイン後にも快くスーツケースを預かっていただけて、とても助かりました。
また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年08月26日 03:23:22

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。
「また利用させていただきます。」というコメントをいただくことができ、安堵すると共に大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルのアメニティ類、インテリア、そしてフロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に快適にご滞在していただけるホテル作りに努めて参ります。

またボディソープに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の検討案とさせていただきたく存じます。

最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 津村

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

ymhrchanさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ymhrchanさん [20代/女性] 2019年08月16日 15:42:16

一歳八ヶ月の子どもと3人で泊まりました。控えめに言っても最高でした。全体的にとても綺麗でしたし、台風で雨でしたが、外出時は雨傘を貸していただきましたし、朝ご飯の時は子ども優先に優しく対応して頂きました。ビジネスホテルで水回りがこんなに綺麗なの初めてだったかもしれません。福岡には年一回泊まることがあるので来年からはここにします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年08月17日 01:52:30

お部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
水回りの清掃に関しましてもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
清掃スタッフと協力して日々の美化に努めております。

また朝食時の対応につきましてもご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
朝食会場では幼児のお子様用の椅子をご準備しておりますので、
次回ご利用の際はスタッフにお申し付けくださいませ。

年に一度の福岡での滞在が快適なものになりますようこれからもスタッフ一同
あたたかなおもてなしでお客様をお迎えして参ります

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 吉留

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年08月14日 12:09:53

清潔でよい部屋でした

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年08月15日 05:06:23

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
お寄せいただきました温かなお言葉を励みに、今後もお客様の視点に立ったおもてなしができるよう心がけて参ります。

今回は素泊まりでご宿泊いただきましたが、当ホテルでは朝食も多くのお客様にお褒めいただいております。
また機会がございましたら、是非お召し上がりいただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月06日 09:47:57

主人の出張に合わせて家族旅行を兼ねて3泊しました。お部屋もロビーも綺麗だし、駅からも近く、とても居心地の良い日々を過ごせました!
部屋にはiPad、アレクサがあり、子ども2人も楽しんでました。ほとんど子ども2人と私の3人での行動でしたが、博多駅も近く、バスターミナルも近く、出かけるのにも時間を潰すのにも過ごしやすかったです。
朝食も、バリエーションが多いとは言えませんが、毎日美味しくいただきました。
娘2人、とても賑やかにしてしまいましたが(^^;)いってきまぁす、ただいまぁと、毎日楽しそうでホテルでほっこりさせてもらいました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年08月07日 03:53:20

フォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームは当ホテル唯一のバス・トイレ別のお部屋でございまして、特にご家族での利用のお客様に好評いただいております。こちらのお部屋の特徴でもございます、多機能シャワー「AQUANEO」でもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年07月30日 11:21:55

博多駅から近いホテルを探してこちらを選びました。地下道から行くことができるので、真夏のこの時期にはとても助かります。
フロントの方が気持ちの良い対応が好印象でした。
お部屋はクローゼットがないタイプですが、洋服をかけておくのに充分な数のハンガーがありました。
お風呂は足が伸ばせる大きさがあったので、ゆっくりと体の疲れをとることができました。
アメニティのボディソープとシャンプー、リンスがとても気に入ったので、これから購入する予定です。
今回は利用しませんでしたが、ランドリーサービスもあるので、連泊される方にとってはありがたい設備だなと思いました。
室内の掃除も行き届いており、必要なサービスが揃っているので、博多での定宿にしたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年07月31日 05:09:39

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードタイプのフォルツァダブルルームでございましたが、
おくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルには各お部屋タイプによって異なるマッサージグッズを設置しておりますので、機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもご利用くださいませ。

バスルームにございますシャンプー、コンディショナー、ボディーソープはプロバンシアという名前でございます。
こちらはフロントにて販売しておりますので、お買い求めの際は気軽にお声かけください。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【楽天トラベルセール】26%OFF FORZAスタンダードプラン素泊まり

投稿者さん 2019年07月24日 19:12:59

大変快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年07月25日 05:28:26

お客様のお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年07月24日 16:52:34

立地がよく、アメニティも充実しており快適でした。山笠の時期もあり、通りのお祭りの空気も感じられました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年07月25日 05:20:18

フロント 武藤

【全室禁煙/素泊まり】お部屋でゆっくり滞在♪12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2019年07月22日 21:30:19

快適に過ごせるホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年07月25日 04:56:55

お褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご滞在頂きましたお部屋はスタンダードタイプの「フォルツァダブルルーム」でございましたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
その他にもお仕事や旅行の疲れを癒して頂けるよう、マッサージチェアが備わったお部屋タイプなどもございますので次回ご利用の機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

最後になりましたがこの度は口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 09:57:19

清潔で、フロントの応対もよく、とても良いホテルですが、
「手書きの領収書は発行しません」。と、Webサイト上に領収書ポリシーを明記して欲しかった。。
カードキーに部屋番号を貼り付けるのも如何なものでしょう。紛失時のセキュリティは大丈夫ですか。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年07月15日 05:01:23

また当ホテルでは手書きの領収書は現在発行しておらず、その件につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
カードキーの部屋番号の明記に関してのご意見も、今後検討し、より一層お客様にご安心してお過ごしいただける様なホテルを目指して生かして参ります。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき心より感謝申し上げますとともに、お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月02日 23:34:08

高級感があり清潔なホテルです。価格もリーズナブル。
フロントの方も対応非常に良いです。
また利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年07月03日 01:23:16

今後もお客様にさらにゆっくりとご滞在いただけるようスタッフ一同目指して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月24日 20:18:35

朝食がとても良かった。味もスタッフのサービスも大満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月25日 01:47:20

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊でないお客様もご利用いただけますので福岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
フロント 上野

投稿者さん 2019年06月10日 10:58:50

清潔感あり、設備もしっかりしてて、とても良いホテルでした。博多駅に宿泊するならここは間違いない!天神付近にもあると嬉しい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月11日 02:00:48

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルは「必要なものだけを必要なだけ贅沢に」をコンセプトに、皆様にお寛ぎいただけるような設備を目指しております。
ご満足いただけましたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
この度は、マッサージチェアのある「ヒーリングダブルルーム」をご利用いただきました。
フットマッサージャーのある「リフレッシュダブルルーム」もございますので、是非お試しいただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント奥山

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】