投稿者さん 2019年06月12日 15:31:24

名前は知ってましたが、泊まったのは初めてです。新しいので全体的にきれい。おまかせで予約したらツインルームでした。チェックイン時に部屋タイプ教えてくれなかったけどリラクシングツイン?という名前の部屋だと思います。ベッドに小型の四角マッサージ機みたいなのがありましたが、使い方がよくわかりませんでした。背中にあてたらすぐ電源切れるので、脚用だったのかな?
部屋のバスルームは機能性高くて使いやすかったです。
朝食はもつ鍋とかかしわ飯とかあって、狭いスペースでも色々選べました。コーヒーはいつでも取っていけるのが嬉しい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月13日 01:54:35

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただいておりましたのでリラクシングツインルームにご案内いたしました。
チェックインの際にお部屋のご案内が出来ておらず大変失礼いたしました。
お部屋に備えておりますマッサージクッションは体のどこにでもご利用いただけます。
マッサージクッションは約15分で自動停止するタイマーが備わっております。
長時間ご利用いただく場合には再度電源を入れなおしていただく必要がございます。
説明が不足しており大変申し訳ございません。
当ホテルには各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますので、機会がございましたら他のお部屋タイプにもご宿泊くださいませ。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご宿泊でないお客様もご利用いただけますのでお近くに起こしの場合にはぜひご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上野

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2019年05月31日 11:48:30

工夫された部屋の作りでした

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月01日 04:22:20

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋に備えておりましたマッサージクッションでお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

今回フォルツァダブルルームにご宿泊いただきましたが、当ホテルには同じダブルルームにマッサージチェアを備えております、ヒーリングダブルルームがございます。こちらはビジネスでご利用の方から観光でご利用の方まで多くのお客様にお喜びいただけているお部屋でございます。次回、ご宿泊いただける機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからも当ホテルはよりお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同で努めてまいります。また福岡にお越しの際にはホテルフォルツァをご利用いただければと存じます。

最後になりましたがこの度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年04月30日 20:36:17

清潔でよかったです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月01日 05:22:08

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「清潔でよかったです」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
ダブルルームですと、今回ご宿泊いただいたフォルツァダブルルームのほかにもフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルーム、マッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームがございます。また福岡へいらっしゃる機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いでございます。

また今回素泊まりプランでご宿泊いただきましたが、当ホテルでは朝食も多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。オムレツや目玉焼き、フレンチトーストなどをその場で焼き上げる卵料理がおすすめでございます。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント小林

【春プラン/素泊まり】新生活にティータイムを♪緑茶ティーパック付きプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

zyozee321さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

zyozee321さん [40代/女性] 2019年04月01日 19:05:30

部屋がとても綺麗で広かったです。コインランドリーや自販機がないのが不便でしたが、部屋の中は綺麗なので、満足しました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年04月02日 05:15:37

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お寄せいただきました温かなお言葉を励みに、今後も私どものホテルがお客様がゆっくりと
お寛ぎ頂けるような居心地の良い場所になるよう、心がけて参ります。

また、私どものホテルには自動販売機の設置はございませんが、2階にコインランドリーを設けております。しかしお客様へのご案内が不足していたようでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
何かございましたらフロントにてご案内いたしますので次回ご利用の際はお声掛け頂けると幸いでございます。

また、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
FORZAに滞在できて良かった、とさらにご満足頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

今回はスタンダードタイプをご案内いたしましたが、私どものホテルにはお部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますのでぜひ他のお部屋タイプにもご宿泊くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

フロント 加賀田

投稿者さん 2018年12月15日 16:31:20

雨になり地下から行ったので余計にホテルの場所がわからなくなり近くのコンビニ迄、迎えに来て貰いありがとうございました。お部屋は狭すぎず広すぎず丁度良かったです。廊下が狭いのが気になりましたが来年も九州場所の時、利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年12月16日 06:24:25

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

ご指摘の通り地下から当ホテルまでは少々分かりにくい経路となります。
今後はホームページに経路案内を分かりやすく記載するなど改善に努めて参ります。

またご来館いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の再訪をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。

フロント 佐藤

【秋冬プラン/素泊まり】唇うるおう★シアバターリップスティック付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

おいさん1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年10月09日 11:54:18

あのアーモンド臭のキツいボディソープは何とかならんのでしょうか?

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月10日 05:19:08

しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございません。
深くお詫び申し上げます。

香りのあるボディーソープは、お客様により好みが分かれるものであると存じます。
今回お客様より頂いた貴重なご意見を、今後の改善の参考と致しまして、より皆様にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またお客様にお会いできます機会がございましたら幸いでございます。

フロント 奥山

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

INGMBAGEさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

INGMBAGEさん [40代/男性] 2018年08月27日 00:06:38

全体的にいいホテルです。外人がとても多いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月27日 00:38:37

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今回朝食付きプランにてご予約いただいておりましたが、シェフがお客様の目の前で調理する卵料理はお召し上がりいただけましたでしょうか。
こちらは、日替わりでエッグスラットや目玉焼きをご用意しておりまして、連泊のお客様にもお楽しみいただけるメニューでございます。

今回ご予約いただきました「リフレッシュダブルルーム」の他にも、マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」や多機能シャワーパネルAQUANEOがございます「リラクシングツインルーム」などの部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

フロント 向井

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

けんしろう007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年08月03日 22:48:30

ベットが広く、バスタオルがふかふかで清潔感あるので、博多ではお気に入りのビジネスホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月04日 07:07:57

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたのはリフレッシュダブルルームでしたが、他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや、快適なリラクシングツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

博多駅周辺には数多くのホテルがございますが、これからも選んでいただけるホテルであるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント稲員

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年08月03日 22:47:54

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月04日 06:36:26

また、私どもを御愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

「お気に入りのビジネスホテル」というコメントを頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今回はご朝食なしのプランでございましたが、私どもでは九州の郷土料理を含む和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しております。
素泊まりプランでお申し込みのお客様や当ホテルにご宿泊されていないお客様でも当日ご朝食券をご購入いただきましたらお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

鉄拳マニアさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2018年08月02日 09:03:53

少々お高めですが、全館禁煙で非常に気持ちのいいホテルです。朝食も高いレベルで提供されており立地等からもビジネス利用としてはうってつけのホテルです。フロントはきちんとしてましたが愛想がないですかね?

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月02日 15:19:28

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いだだきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、さらにはお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフのサービス面に関しまして、温かなご指摘ありがとうございます。

これからはさらに安心してお寛ぎいただけるよう、ホテルスタッフのサービスを徹底し、お客様のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいります。

博多駅近くに位置しておりますので、仕事やご旅行で利用されるお客様にご好評いただいております。
また、ご朝食を気に入っていただけたようで安心いたしました。シェフの日替わり卵料理もおすすめでございます。

次回もお客様にお会いできますことを楽しみに心よりお待ちしております。

フロント池井

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年07月21日 14:57:27

清潔感があって、ベットも広いので、博多ではお気に入りのビジネスホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年07月23日 03:35:38

また、いつも当ホテルをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご予約はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましたのでフォルツァダブルルームをご案内いたしました。
このお部屋は当ホテルで最もスタンダードなタイプのダブルルームでございます。
お部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
快適にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に満足してご宿泊していただけるよう精進してまいります。
また、機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント上野

投稿者さん 2018年07月12日 19:27:33

出来立てでとてめキレイです。立地もいいです。社員の方が新人の方が多く、電話で問い合わせると確認しますといちいち待たされました。でも全体的にはいいホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年07月13日 03:42:20

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年の2月にJR博多駅の博多口より徒歩3分程度の場所にて開業いたしまして、出張やご旅行でのご利用の皆様に多くのご好評をいただいております。
この春入社したスタッフのほかにも新しいスタッフが増え、まだまだ未熟な点も多い現状ではございまして、お電話にてお問い合わせいただいた際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
今後よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今回マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」にご宿泊いただきましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
こちらは皆様に少しでも旅の疲れを癒していただければと思いご用意しておりますので、ご利用いただけたのでしたら嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
次回福岡へお立ち寄りの際にも、また私どもをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年06月22日 23:27:11

博多でお気に入りのホテルです。特にトイレとお風呂が分かれており、お風呂もバスタブと洗い場が分かれているので、ゆっくりお風呂に入れます。また入浴剤も頂けるので仕事で疲れた時は特に寛げます。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年06月23日 03:56:39

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
この度はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただいておりましたのでリラクシングツインルームをご用意いたしました。
ツインルームは当ホテルで唯一バスルームとお手洗いが分かれております。
浴室には多機能シャワーパネルを設置しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
入浴剤にも満足いただき嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月21日 11:40:34

初めて利用しました。マッサージチェアを使ってみたくてこの部屋を選びました。アメニティもチェックインのときに自由にもらえて助かりました!中でも、ピーリングジェル?とヘアバターが気に入りました。
個人的に気になった、残念だったことが…。白い壁に何かこすったような黒い汚れ、浴室のボディソープの容器がベタベタ、トイレットペーパーが
近くて取りづらい、ガウンタイプのパジャマ、部屋にコーヒーのパックしかない。
朝食も種類が多すぎず少なすぎず、でも色々食べれて満足です。特にもつ鍋は、美味しかったです!
筑紫口の方と迷いましたが、お気に入りのホテルになりました!ぜひまた利用したいと思います。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年06月22日 02:13:19

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはチェックインの際に無料のアメニティをプレゼントしております。
お肌に優しいものを取り揃えておりますので多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、壁の汚れ、浴室のシャンプー類の容器に関しまして大変申し訳ございません。
お客様に快適にご宿泊していただけるようフロントスタッフ、清掃スタッフ一同精進して参ります。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく拝読いたしました。
もつ鍋やがめ煮などの郷土料理を提供しております。
フレンチトーストや目玉焼き、エッグベネディクトなっどの卵料理もおすすめでございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 上野

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年01月23日 14:24:36

良い部屋でした。
所々に埃があったのが残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月24日 06:36:28

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の所々に埃があったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように清掃を徹底いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
次回ご宿泊いただく際には、今回よりもより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたことに改めてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年11月18日 09:18:12

接客的にはまったく問題なしで良かったと思います。値段の割には部屋が狭いきがしました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年11月18日 17:50:33

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
さらには私どもの接客に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足していただけるよう日々精進いたします。
当ホテルはお日にちによって、料金率が異なっておりまして、又、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、マッサージチェアやリラックスグッズを完備したダブルルームやバスルームとトイレが別々にご用意しておりますツインルームもございます。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント池井

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年10月24日 23:06:51

新しいので部屋の内部はきれい。アイパッドもあり便利。
博多駅からは近いものの、地下通路などでの行き方が分かりにくいのが残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年10月25日 10:22:35

当ホテルは今年の2月に開業いたしまして8ヶ月を迎えております。
またiPad・空気清浄機は全室備え付けでございまして、お客様が少しでも快適でおくつろぎいただけるようご準備しております。
iPadはホテル館内のご案内や博多周辺のご当地グルメなど多くのアプリがございますので
少しでも参考していただけると幸いでございます。

博多駅からのアクセス方法の件ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの1番近い出口番号はP7番出口でございます。
またお電話でお問い合わせいただいたお客様にもお伝えしておりますが
地下の通路がわかりにくいためお客様には地上からお越しいただけるよう
お伝えしております。
また地下からお越しの際は階段のみになりますので、お荷物の多いお客様には
大変かと思われます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 津上

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年05月15日 10:10:08

立地は最高、部屋もきれい。だが、あのお風呂のボディソープだけは何とかならないものか。外国人向けなのか?非常に匂いがきつかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月15日 17:09:54

2月11日に開業し、早3ヶ月が経過いたしました。立地や客室のお褒めの言葉をご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
今回はフォルツァダブルルームというスタンダードタイプの客室ご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。必要な物を最低限取り揃えた客室でございます。
私どもではその他にも、フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームなど全4種の客室がございますので、次回ご宿泊の際は違う客室にご宿泊されてみてはいかがでしょうか。

また、ボディソープの件では貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。FORZA全店舗で使用しているためすぐの変更は難しい現状ではありますが、今後の検討材料としてありがたく頂戴いたします。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

投稿者さん 2017年04月16日 04:05:44

前回とても良かったので今回も利用させていただきました。今回はシングルでしたが、フットマッサージャーがあり、かなり活用させていただきました。アミューズメントグッズに今回も入浴剤を期待してましたが、残念ながらついていませんでしたので、近くのお店で購入して使用しました。シーズン毎に変わるのならば告知してほしかったです。お風呂はユニット型だったのが、ちょっと残念でした。まぁ、おまかせのお部屋はあたりの時もあればそうでもない普通の時もあるので仕方ないかなと思いました。これからのホテルなのでお客様の声をしっかり聞きながら、より愛されるホテルを目指して行ってください。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年04月18日 21:31:47

前回の宿泊に引き続きホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋タイプおまかせプランでのご予約でございましたので、リフレッシュダブルルームにご案内させていただきました。3タイプあるダブルルームのうち2番目のお部屋タイプでございます。ご利用いただいたフットマッサージャーはリフレッシュダブルルームのみに設置しております備品でございます。ご満足いただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。その他にも備品を設置しておりましたのでご利用いただけておりましたら幸いでございます。

浴室に関しましてでございますが、ダブルルームは全てユニットバスでございます。リラクシングツインルームのみセパレートタイプの浴室でございますので、次回のご宿泊の際には是非ともこちらにご予約くださいませ。リラクシングツインルームは部屋数としては一番少ないお部屋タイプですので早めのご予約がオススメでございます。何かご不明な点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

チェックイン時にお渡ししております無料のアメニティの中に入浴剤が入っておらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。2月11日に開業し、開業記念としてアメニティの種類を多くしておりました。これからはお客様のお声を参考にしながらスタッフ厳選のアメニティを揃えていく予定でございます。貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参りたく存じます。博多にお越しの機会がございましたら、ホテルフォルツァ博多駅博多口にお越しくださいませ。お待ちしております。

フロント 服部

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

lauveさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

lauveさん [50代/女性] 2017年04月15日 17:18:35

新しかったので、気持ち良く宿泊させていただきました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年04月15日 21:30:35

数多くのホテルがある中、私どものホテルをお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルで過ごされたお時間に満足していただけたようで安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、リラックスグッズやマッサージチェアをご用意したお部屋や、バスルームとトイレを別々にご準備しているツインルームもございます。
そのほかにも日替わりや週変わりで準備している朝食もございますので、お時間にご都合のよい際には朝食の利用もお勧めしております。

次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池井