yuma5414さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

yuma5414さん [40代/男性] 2018年10月02日 07:42:44

お世話になりました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月02日 20:18:56

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊いただきましたフォルツァダブルルームの他に、
フットマッサージャーのあります「リフレッシュダブルルーム」やマッサージチェアのあります「ヒーリングダブルルーム」もございます。
お仕事やご旅行の疲れを癒しいただけるよう、各お部屋タイプごとににさまざまなマッサージグッズをご準備しておりますので、是非お試しいただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 奥山

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2018年09月28日 13:29:13

初めての博多で色んなホテルがある中で、口コミ評価が高いこちらのホテルにしました。
エントランスからお洒落で、お部屋も綺麗で清潔感がありとても快適に過ごせました!マッサージチェアー付きのお部屋だったので、歩き回り疲れた身体がほぐされてとても気持ち良かったです。
お風呂内備え付けのシャンプーコンディショナーがとても良く購入したいと思う程でした。
また博多に来る時には利用したいと思えるホテルのでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月29日 02:54:26

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでご用意しておりますシャンプー・コンディショナー・ボディソープはプロバンシアのものでございます。
全てフロントにて販売しておりますので、次回お声掛けいただければ幸いです。

また福岡へいらっしゃる際は当ホテルを是非ご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

医事職員さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

医事職員さん [30代/男性] 2018年09月24日 19:39:27

1泊でしたが、すごく快適にご利用させていただきました。

気になった点

●チェックイン前の荷物預かりがフロント周辺に置かれており、セキュリティー面が心配でした。

●フットマッサージ機は衛生面が気になり使いません。

●洗面台に毛が残ってました。

●飲料水自販機がホテル内、もしくは各フロアにほしい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月25日 04:43:09

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。
お荷物のお預かりに関しまして、スタッフが常駐しており、常時確認しております。セキュリティー面ですが、より一層強化するよう検討いたします。
また、フットマッサージ機についてですが、毎日清掃しており、専用の使い捨て靴下をご用意しておりますので、次回お試し頂ければ幸いです。
洗面台の清掃不備ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後は同じことが無いよう、清掃を徹底して参ります。
自動販売機の設置に関しましては同様のご意見を頂いておりますが現状、スペースの都合上すぐの改善が難しい状況です。今後検討して参る所存です。

また福岡にいらっしゃる際も当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年09月21日 07:52:25

清潔でとても快適に過ごせました。
フロントの対応もとてもよかったです。
フットマッサージがついてる部屋だったのですが
それ専用の使い捨て靴下も付いてました。
観光で歩き疲れていたのでとてもよかったです。
福岡にきたら、絶対またここに泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月22日 15:46:21

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで、安堵すると共に大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルでは、皆様に少しでも旅の疲れを癒していただければと思い、各部屋タイプに異なったマッサージ機器をご用意しておりまして、ご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。

今回はご朝食なしのプランでございましたが、私どもでは九州の郷土料理を含む和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しております。
素泊まりプランでお申し込みのお客様や当ホテルにご宿泊されていないお客様でも当日ご朝食券をご購入いただきましたらお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 12:14:26

ベストプライスプランでお得に止まることが出来ました。立地もいいし、建物も設備も綺麗です。またお世話になります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月19日 16:23:06

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR博多駅の博多口より徒歩3分程度の場所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

今回「くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン」にてご予約承っておりましたが、他にも秋冬限定の「唇うるおう★シアバターリップスティック付プラン」や楽天トラベル限定の「うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪」などもございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他のプランもお試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 向井

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2018年09月17日 20:38:19

きれいな部屋でにおいも気にならず、マッサージチェアもありがたかったです。

主人は福岡に頻繁に行くので次も利用したいと言っておりました。

本当に快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月18日 03:02:50

このたびはホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より「次も利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回ご滞在頂いたお部屋はマッサージチェアが備わっております「ヒーリングダブルルーム」でございますが快適にお過ごし頂いたとのお言葉を頂き、大変光栄に思います。皆様に少しでも旅の疲れを癒していただければと思い、各部屋タイプに異なったマッサージ機器がございますが、ご利用頂けたのでしたら大変嬉しい限りでございます。
今回ご滞在頂いたお部屋の他にもフットマッサージャーが備わっているお部屋などもございますのでまたの機会にぜひご利用くださいませ。
今回は素泊まりプランにてご滞在頂いておりましたが、私どものホテルでは季節限定の宿泊プランもご用意しております。それぞれの季節に合わせたプラン特典がございまして、現在は秋冬プランをご予約頂きますと特典としてシアバターリップスティックをプレゼントしております。
その他にも様々なプランをご用意しておりますのでご利用の機会がございます際はぜひお試しくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりを目指してまいります。
最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 加賀田

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2018年09月05日 10:20:35

とても快適に過ごせました。ホテルに着く前に突然の雨で濡れてしまったのですが、タオルを用意して頂き嬉しかったです。アメニティもロビーもいい匂いで癒されました。朝食も美味しかったです。室内のスピーカーやタブレット、マッサージ機等家族も大満足でした。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月06日 04:07:19

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、お礼申し上げます。

当ホテルには、全室にiPadやスマートフォンのhandyを設置しておりまして、今回ご宿泊頂きましたリラクシングツインルームには、ルルドマッサージクッション、bluetooth対応防水型ワイヤレススピーカーなどお寛ぎいただける備品を多数ご準備しておりましたが、ご満足いただけました様で幸いでございます。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
日替わりの卵料理や、九州各地の名物料理などいろいろとご用意しており、大変人気の朝食でございます。

また、ロビーのアロマの香りにまでお気づきいただけましたことや、今回のご宿泊、ご家族皆様にご満足いただけましたことにスタッフ一同喜んでおります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 奥山

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2018年09月03日 23:28:20

今回は、仕事で利用でした。
立地、建物、室内、とても綺麗で清潔感があり申し分ないです。
トイレもお風呂も広かったです。
お部屋はおまかせプランで、広い部屋であり、フェイススチーム、フットマッサージャーなどとても設備が充実しており、仕事に集中することができました。
1階にあるコーヒーマシンでカプチーノやコーヒーがセルフで飲めるのもよく、駅近でコンビにも近くていいです!

一点残念な点として、仕事で夕方から有線LANでテレビ会議など利用していたのですが、21時以降にWi-Fiでも有線LANでも全くテレビ会議ができなくなる程回線の速度が落ちました。
恐らく、宿泊者の利用が高くなった影響でしょうが仕事が一切できず困りました。
夜間の回線速度が安定して高速で利用できるようになれば、再度利用したいホテルです。
フロントへ確認したところ把握はしている様子でした。

インターネットは別に必要なければ充分寛げるオススメなホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月04日 06:38:26

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら有線LANやWIFI回線の不具合によりお客様にはご滞在時にお不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様よりお寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、次回お泊りいただいた際にはこのたびの印象を払拭し、FORZAに泊まってよかったと感じていただけますよう、ホテルスタッフ一丸となり今後も努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが、ぜひともまた福岡へお越しの際には私どもへお立ち寄りいただければと存じます。
またご不便をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今回はフットマッサージャーを備えたお部屋にご宿泊いただきましたががごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものホテルでは他にもマッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」などの部屋タイプもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもお試しいただけますと幸いでございます。
また私どもでは九州の郷土料理を含む和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しております。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 加賀田

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

レオン421102さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

レオン421102さん [50代/男性] 2018年09月03日 18:24:48

部屋タイプお任せでしたが、ダブルの部屋で室内、調度品及びバスルームはモダンに統一されており、とてもくつろげる空間でした。また、スタッフの言葉遣いも丁寧で好感が持てました。また宿泊したいと思う素晴らしいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月03日 18:56:37

「また宿泊したい」というコメントをいただき、安堵すると共に大変嬉しく拝読致しました。
今回「お部屋タイプはホテルにおまかせプラン」にてご予約承っておりましたので、フットマッサージャーがございます「リフレッシュダブルルーム」をご用意致しました。
お寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
その他にも、マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」や当ホテルで唯一浴室とお手洗いが別々にございます「リラクシングツインルーム」などの部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしと大きな笑顔でみなさまをお迎えいたしますので、ぜひともまた福岡へお越しの際には私どもをご利用いただければと存じます。
最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月01日 04:11:29

博多駅にもキャナルシティにも近い、非常に便利な場所。部屋にスマホとアイパッドが置いてあり自由に使える。このアイパッド、OSがハングル設定で、全く読めなかったけれど、あれこれ試した挙句、なんとか日本語に設定できた。いろんな国のひとが宿泊するとはいえ、言語設定の説明書きを用意するなど何とかならないものか。ホテル自体は非常に快適。フロント職員の対応も素晴らしい。朝食を食べる時間がなかったけれど時間のあるときにはぜひいただきたい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月01日 07:05:10

しかしながら、本来はゆっくりお過ごしして頂く為の場所であるべきにも関わらず、
お客様に多大な労力とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりストレスフリーで皆様にお過ごして頂けるよう、
フォルツァに滞在できてよかったと、お客様に喜んでいただけるよう、さらに快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して参ります。

またお手間を取らせてしまったにも関わらず、数々のお褒めを言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR博多駅博多口より徒歩3分程度の場所にございまして、多くのお客様より利便性が良いとご好評いただいております。
今回はご朝食なしのプランでございましたが、当ホテルでは和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しております。
さらに辛子明太子、もつ鍋やがめ煮、チキン南蛮、さつま揚げなど九州の郷土料理も多数取り揃えております。
機会がございましたら九州各地のおいしい料理を是非一度お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
フロント加賀田

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

ユキらんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ユキらんさん [40代/女性] 2018年08月28日 17:11:09

お部屋にマッサージチェアーがあって、とても癒されました。
朝ごはんにもつ鍋があったのが、博多らしいなと思い、よかったです。あと、朝ごはんの時におられたお給仕の方の接客がとても良かったです。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月29日 02:20:16

今回「お部屋タイプはホテルにおまかせプラン」にてご予約承っておりましたので、マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」をご準備致しました。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは皆様に少しでも旅の疲れを癒していただければと思い、各部屋タイプに異なったマッサージ機器をご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

朝食は、辛子明太子・かしわご飯・がめ煮・博多うどん・もつ鍋といった博多名物や九州各地の名物料理を含む和洋ブッフェスタイルでご用意しておりまして、ご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。

フロント 向井

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

hiroshi27さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

hiroshi27さん [40代/男性] 2018年08月27日 21:37:45

ビジネス利用で安心して使えます。過不足なくコンパクトで使いやすいです。
1点、食堂スペースにでもいいので電子レンジがあると助かります。
博多口は店が少ないので(ホテルの人に「軽く食べるところある?」と聞いたら筑紫口案内されちゃうくらいなので)、共同で使えてかつ外人のトリッキーな使い方も注意できるように1Fにでいいのであると助かります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月28日 04:01:40

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
現在フロントに電子レンジをご用意しておりまして、ご希望の際にはフロントにてお申し付けいただきますようお願いしております。
この度いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の検討案件とさせていただきたく存じます。

今回「ポイント10倍プラン」にてご予約承っておりましたが、他にも9月より期間限定の「唇うるおう★シアバターリップスティック付プラン」や12時チェックイン12時チェックアウトの「ゆ~っくり、の~んびりFORZAを満喫♪24時間ステイプラン」などのプランもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他のプランもお試しくださいませ。

フロント 向井

【全室禁煙/素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

INGMBAGEさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

INGMBAGEさん [40代/男性] 2018年08月27日 00:06:38

全体的にいいホテルです。外人がとても多いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月27日 00:38:37

また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今回朝食付きプランにてご予約いただいておりましたが、シェフがお客様の目の前で調理する卵料理はお召し上がりいただけましたでしょうか。
こちらは、日替わりでエッグスラットや目玉焼きをご用意しておりまして、連泊のお客様にもお楽しみいただけるメニューでございます。

今回ご予約いただきました「リフレッシュダブルルーム」の他にも、マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」や多機能シャワーパネルAQUANEOがございます「リラクシングツインルーム」などの部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

フロント 向井

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

ゆ8217さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ゆ8217さん [20代/女性] 2018年08月25日 20:05:23

家族4人で宿泊しました。フロントの方もとても丁寧で、立地も博多駅からすぐ、お部屋もとても綺麗でした。3歳と6ヶ月の子ども達も一緒だったのですが、ベッドが2つくっついていて4人でも広々と寝れました。壁側にベッドはひっついてはいないので、子ども達は間に挟んで寝ました。
何よりお風呂がバスタブと洗い場が別になっていたので感動しました。子連れには嬉しいですね。また福岡に行く際は利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月26日 02:21:20

当ホテルは、JR博多駅博多口より徒歩3分程度の場所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
お寛ぎいただけたようで安堵すると共に大変嬉しく拝読致しました。
ご宿泊いただきました「リラクシングツインルーム」は、当ホテルで唯一浴室とお手洗いが別々になっておりまして、お気に召していただき私どもも嬉しい限りでございます。

フロント 向井

h1r0-h1r0さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2018年08月23日 05:46:28

福岡空港から早朝便を利用する為、宿泊しました。博多駅から近く、またコンビニも横にあり、立地は申し分ないです。部屋も広く、マッサージ器もあり、疲れを癒せました。スタッフさんも丁寧に対応してくださり、満足のいくホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月23日 10:03:15

また、大変嬉しいお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルは、JR博多駅の博多口より徒歩3分程の場所にございまして、コンビニエンスストアも徒歩1分程の場所にあり多くのお客様よりご好評いただいております。

またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今回お泊りいただいたのはリフレッシュダブルルームでしたが、他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや、バス・トイレ別、多機能シャワーパネルAQUANEOを備えたリラクシングツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったおもてなしと笑顔でお客様をお迎えして参りますので、ぜひともまた当ホテルをご利用いただければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみに心よりお待ちしております。

フロント 小林

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2018年08月22日 11:22:49

部屋が思ったより広く、フットマッサージ機あり浴室も広く快適に過、ごさせていだだきました。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月22日 20:13:03

また、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回「フォルツァダブルルーム」でご予約いただいておりましたが、空きがござましたのでワンランク上のフットマッサージャーがございます「リフレッシュダブルルーム」をご用意致しました。
お寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
他にもマッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」や浴室とお手洗いが別々にございます「リラクシングツインルーム」などの部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

また今回「NETポイント10倍プラン」でご予約いただいておりましたが、他にも期間限定の「生活の木フレグランスシート付プラン」や12時チェックイン12時チェックアウトの「24時間ステイプラン」などもご用意しております。次回ご宿泊の際にこちらもご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月20日 22:02:49

博多駅からすぐでしたし、とても快適に過ごせました。全体的に新築のワンルームマンションのような設えでした。クローゼットも広く、洋服が多かったり連泊するには良いと思います。珍しいなと思ったのは、ベッド前のデスクに大きな鏡は付いておらず、折りたたみのスタンドミラーが備え付けられていました。もちろんバスルームには全面ミラーと、ドア前に姿見が付いていましたので問題はなかったです。
シャンプーなどのアメニティはラベンダーの香りがするものでしたし、チェックインの際にいくつか好きなアメニティを選ぶ際、メイク落としもいただけたのは助かりました。騒音や喧騒などもなく、静かに眠れました。この内容でこのお値段はお手頃価格だと思います。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月21日 19:34:30

「とても快適に過ごせました」というコメントを頂戴することができ、安堵すると共に大変嬉しく拝読致しました。
全室にペリカン石鹸プロバンシアをご用意しておりまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。こちらはフロントにて1本1,080円(税込み)にて販売も行っておりますので、ご自宅用やお土産にもご購入いただけます。
フロントにてお渡ししております無料のアメニティーは、多くのお客様にご好評いただいておりますサービスの1つでございまして、お客様にもお喜びいただき私どもも嬉しい限りでございます。

今回スタンダードタイプの「フォルツァダブルルーム」にご宿泊いただきましたが、フットマッサージャーやナノケアスチーマーがございます「リフレッシュダブルルーム」やマッサージチェアやリラックスグッズがございます「ヒーリングダブルルーム」などの部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

お日にちやご予約時期によってご宿泊料金の割引率が異なっておりますので、今回と同様お安くご宿泊していただける場合もございます。
次回ご旅行のご予定がお決まりになりましたら、是非1度当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月20日 20:37:56

コンパクトなホテルですが、ベッドが広くてゆっくり出来ました。朝ごはんが美味しかったので、大変満足です。次回もよろしくお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月21日 18:17:34

また、大変嬉しいお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたのはリフレッシュダブルルームでしたが、他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや、バス・トイレ別、多機能シャワーAQUANEOを備えたリラクシングツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
私どもでは九州の郷土料理を含む和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しており、素泊まりプランでお申し込みのお客様や当ホテルにご宿泊されていないお客様でも当日ご朝食券をご購入いただきましたらお召し上がりいただけます。当ホテルの朝食のシェフサービスは日替わりですので次回ご利用いただきました際には今回とはまた違った料理を提供できるかと存じます。機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

フロント 小林

投稿者さん 2018年08月20日 20:28:41

当初の部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
歩き疲れていたのでフットマッサージがとても助かりました。
建物も部屋も新しいのもありきれいで快適に過ごすことができました。

今回楽しみにしていた朝食も大満足。
レストランが小さい!?と思ったものの実際は混みあうこともなくゆっくり食事をとることができました。

今回の旅行で初めて九州を訪れました。なかなか来ることはできないかもしれませんがまた行くことがあればぜひとも利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月21日 15:46:02

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
今回は、フォルツァダブルルームでご予約をいただきましたが、空きがございましたので、
ワンランク上のリフレッシュダブルルームをご用意させていただきました。
他にも、マッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや、バス・トイレ別、多機能シャワーAQUANEOを備えた
リラクシングツインルームもございます。
また、当ホテルでは、期間限定のプランや12時チェックアウトプランなど様々なプランをご用意しております。
また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 前田

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2018年08月12日 11:35:40

初めての利用です。ちょっと考えられないくらい、全てにおいて満足でした。博多駅から近いし、フロントスタッフの対応もよく、ロビー・テラスもキレイ。部屋は広くて清潔で設備もバッチリ。部屋ではiPadが、外出時にはスマホが無料で使える。バス・トイレも広くて清潔で、吸水性のよいバスタオル。お盆休み直前の週末期なのにこのお値段。信じられないくらいのコストパフォーマンスでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月12日 22:36:31

ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルは、JR博多駅の博多口より徒歩3分程度の場所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また博多にお越しの際にもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただけますと幸いでございます。

マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」や
お手洗いと浴室が別々にございます「リラクシングツインルーム」などの部屋タイプも
ございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。