けんしろう007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年08月03日 22:47:54

ベットが広く、バスタオルがふかふかで清潔感あるので、博多ではお気に入りのビジネスホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月04日 06:36:26

また、私どもを御愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

「お気に入りのビジネスホテル」というコメントを頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今回はご朝食なしのプランでございましたが、私どもでは九州の郷土料理を含む和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しております。
素泊まりプランでお申し込みのお客様や当ホテルにご宿泊されていないお客様でも当日ご朝食券をご購入いただきましたらお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 向井

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

鉄拳マニアさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2018年08月02日 09:03:53

少々お高めですが、全館禁煙で非常に気持ちのいいホテルです。朝食も高いレベルで提供されており立地等からもビジネス利用としてはうってつけのホテルです。フロントはきちんとしてましたが愛想がないですかね?

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月02日 15:19:28

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いだだきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、さらにはお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフのサービス面に関しまして、温かなご指摘ありがとうございます。

これからはさらに安心してお寛ぎいただけるよう、ホテルスタッフのサービスを徹底し、お客様のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいります。

博多駅近くに位置しておりますので、仕事やご旅行で利用されるお客様にご好評いただいております。
また、ご朝食を気に入っていただけたようで安心いたしました。シェフの日替わり卵料理もおすすめでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

次回もお客様にお会いできますことを楽しみに心よりお待ちしております。

フロント池井

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年06月22日 23:27:11

博多でお気に入りのホテルです。特にトイレとお風呂が分かれており、お風呂もバスタブと洗い場が分かれているので、ゆっくりお風呂に入れます。また入浴剤も頂けるので仕事で疲れた時は特に寛げます。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年06月23日 03:56:39

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
この度はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただいておりましたのでリラクシングツインルームをご用意いたしました。
ツインルームは当ホテルで唯一バスルームとお手洗いが分かれております。
浴室には多機能シャワーパネルを設置しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
入浴剤にも満足いただき嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 上野

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2018年06月21日 11:40:34

初めて利用しました。マッサージチェアを使ってみたくてこの部屋を選びました。アメニティもチェックインのときに自由にもらえて助かりました!中でも、ピーリングジェル?とヘアバターが気に入りました。
個人的に気になった、残念だったことが…。白い壁に何かこすったような黒い汚れ、浴室のボディソープの容器がベタベタ、トイレットペーパーが
近くて取りづらい、ガウンタイプのパジャマ、部屋にコーヒーのパックしかない。
朝食も種類が多すぎず少なすぎず、でも色々食べれて満足です。特にもつ鍋は、美味しかったです!
筑紫口の方と迷いましたが、お気に入りのホテルになりました!ぜひまた利用したいと思います。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年06月22日 02:13:19

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはチェックインの際に無料のアメニティをプレゼントしております。
お肌に優しいものを取り揃えておりますので多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、壁の汚れ、浴室のシャンプー類の容器に関しまして大変申し訳ございません。
お客様に快適にご宿泊していただけるようフロントスタッフ、清掃スタッフ一同精進して参ります。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく拝読いたしました。
もつ鍋やがめ煮などの郷土料理を提供しております。
フレンチトーストや目玉焼き、エッグベネディクトなっどの卵料理もおすすめでございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 上野

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年06月03日 00:47:57

博多のビジネスホテルでは一番気に入ってます。ベットも広く、ぐっすり寝て快適でした。
あと、スリッパ、バスタオル、シャワーの出も良かったです。
また、安い時は泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年06月03日 03:00:13

また、数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームというお部屋でございました。
フットマッサージャーはご利用いただけましたでしょうか。
快適にご宿泊いただけたようで安心いたしました。
当ホテルには他にもいくつかのお部屋タイプがございますのでまた機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
また当ホテルはご朝食もおすすめでございます。
もつ鍋やがめ煮などの九州の郷土料理を多数ご用意しております。
またフレンチトーストや目玉焼き、エッグベネディクトなどの日替わりの卵料理も多くのお客様よりご好評をいただいております。
機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 上野

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年04月08日 21:42:20

宿泊当日は朝一番に福岡入りし先ずは荷物を預けるために小雨の中、ホテルに向かい
フロントで荷物を預かって頂きましたが、ここまではどこのホテルでもあるでしょうが、
こちらでは小雨(汗?)で濡れた私を見てタオルを出して頂きました。このような行為は簡単でなかなかできないかと思います。対応して頂いた女性はお若い方でしたが、これがプロフェッショナルかと感じました。、又、傘もお借り致しました。改めてお礼を申し上げます。
部屋は非常に快適で過ごしやすく、フットマッサージ器も有難く使用させてもらいました。
翌日は朝食はつけていなかったのですが、1Fの朝食会場前でフレンチトーストを焼いているのが目に入り、急遽、こちらで食べましたが美味しくメニューも豊富でモーニング兼ランチになりました。又、こちらのフレンチトーストを焼いていた女性の方も笑顔で親切でしたが、これが造った笑顔・愛想ではなく、いい気分になりました。もつ煮もおいしかったです。只、10時頃から食べたのでゆっくりできなかったのが残念です。
次回は朝食付きプランで予約します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年04月11日 02:48:28

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
朝食もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食は九州の食材を使用したメニューを取り揃えており、
博多名物のもつ鍋・めんたいこ等もご用意しております。
その場で作る卵料理は日替わりメニューとして目玉焼き・エッグベネディクト・オムレツ・エッグスラット(じゃがいもと卵の料理)・フレンチトーストをご用意しております。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようサービス面・設備面ともに精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また博多にお越しの際はぜひホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用くださいませ。

フロント 押川

kaz君さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

kaz君さん [40代/男性] 2018年01月14日 23:07:12

ベストプライスの変動料金で決済した後価格が下がっていたので残念な形での宿泊でしたが駅近くで飲んで帰るのには便利でした。
トイレと浴室が別々で多機能シャワーパネルは良かったです。洗面所にあった椅子は部屋で利用させてもらいました。
朝食会場は若干手狭のように思いました。当日の朝食券の数を把握頂いておひとりさまについては中央テーブルを利用させるなど配慮がほしかったです。提供いただいた料理については品数も多く味付けについても満足できました。出来たてのフレンチトーストの提供等 ご馳走様でした。フロント前のコーヒーサービスもよかったです。
備え付けの設備でスリッパは使い捨ての方が清潔感があってよいと思います。部屋のエアコンが新しい建物の割にはうるさかったので夜は停めて寝ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月15日 04:12:32

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中と存じますが、クチコミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

リラクシングツインルームにご宿泊でございましたが、いかがでしたでしょうか。アクアネオというシャワーパネルは人気のシャワーでございまして、全身にミストシャワーを浴びることができるので大変好評でございます。ツインルーム以外のお部屋タイプはユニットバスではございますが、フットマッサージャーがございますリフレッシュダブルルームなど人気のお部屋タイプがございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。その場で焼き上げる玉子料理は、オムレツ・目玉焼き・フレンチトースト・博多エッグベネディクト・エッグスラット等から1日1品をご提供しております。その他も温野菜や博多名物、九州各地の名物料理などいろいろとご用意しており、大変人気の朝食でございます。また、ホテルの敷地面積上、朝食会場が狭くお客様にご不便をおかけしており申し訳ございません。いただきましたご指摘を元に今まで以上に朝食の発券枚数を確認して参りたく存じます。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

最後になりますが、朝食やスリッパの件などのご意見・ご指摘は今後のサービス改善の参考とし、スタッフ一同で精進して参ります。また、誠に勝手ではございますが、次回博多にお越しの際にはホテルフォルツァ博多駅博多口にご予約いただけましたら幸いでございます。2019年以降には、大阪や金沢、札幌にもFORZAを開業予定でございますので今後ともホテルフォルツァをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

白猫小太郎さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

白猫小太郎さん [40代/女性] 2018年01月09日 14:39:47

立地もよく、博多口からすぐなので便利です。
スキンケアセットは化粧品コーナーで試供にもらうくらいの大きさなのであまり期待しないほうがいいかも。
マッサージ機は脚までしっかり揉める機械なので一日中歩いて部屋に帰ってきたらこれでマッサージして熟睡出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月09日 19:55:25

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩3分ほどの立地にございまして、ビジネス観光に大変便利です。
今回ご宿泊いただきましたお部屋にございますマッサージチェアに満足していただけたようで安心しております。
他のお部屋タイプにも異なったマッサージグッズを取り揃えておりますので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

フロント 上野

【レディースプラン/素泊まり】肌に奇跡の驚きを☆AQMWスキンケアセット付プラン!
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

Y.mizさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2017年12月24日 08:20:09

新しいホテルなので綺麗です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年12月24日 14:02:47

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルには、風呂・トイレ別のリラクシングツインルームというお部屋タイプもございます。
ぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからもホテルフォルツァ博多駅博多口をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 前田

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2017年12月05日 00:06:55

部屋は若干狭いと感じたものの、綺麗で快適に過ごせました。
24時間コーヒーが無料で飲め、とてもよかったです!
また、今まで、ホテルのドライヤーで乾かすと、いつもパサついて不快な思いをしていましたが、ホテルフォルツァさんは、Panasonicのナノケアドライヤーだったので、髪がサラサラでした!

スリッパは、使い捨てがいいな‥‥と思いました!
また、利用します!!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年12月05日 06:49:07

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたリフレッシュダブルルームにはナノケアスチーマーもご用意いたしておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルは皆様におくつろぎいただけるよう
備品などにもこだわりを持っております。
他にもマッサージチェアの備わったお部屋などもございますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今回いただきましたご意見・ご感想を真摯に受け止め今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

NRI_塚田さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

NRI_塚田さん [50代/男性] 2017年11月16日 12:43:01

博多駅前に立地しビジネスユースには最適です
部屋もきれいで快適でした

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年11月16日 19:42:20

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

当ホテルは博多駅から近く、コンビニも近くにございますのでたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
今回ご宿泊いただいたお部屋にございますフットマッサージャーはご利用いただけましたでしょうか。
他にも当ホテルにはお部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えております。
また朝食はシェフがその場で調理する日替わりの卵料理をはじめ九州の食材を多く取り揃えておりますのでぜひ機会がありましたらご朝食もお召し上がり下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 上野

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月17日 22:07:26

駅近で新しく部屋広いのがgoodです。マッサージ機の種類を増やして欲しい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月18日 05:26:28

ご宿泊いただき、あたたかなお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅博多口より徒歩3分という好立地な場所にございまして、たくさんのお客様にご好評いただいております。

備品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を元に、お客様のホテルで過ごす時間がさらにより良いものとなりますよう、検討させていただきます。

本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

yuji0843さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2017年07月17日 08:55:03

部屋もお風呂も広く綺麗でのんびりできました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月18日 05:10:23

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、
リラックスグッズやマッサージチェアをご用意したお部屋や、バスルームとトイレを別々にご準備しているツインルームもございます。

そのほかにも日替わりの卵料理や朝食会場にはテラス席もございますので天気の良い日にはお勧めいたしております。
お時間にご都合のよい際には是非ご利用くださいませ。

さらにホテルでのお時間がよりよいものとなりますよう設備管理の徹底、スタッフのサービス向上に勤めてまいります。

次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

トシチャン1965さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

トシチャン1965さん [50代/男性] 2017年07月12日 16:16:41

出張で利用させていただきました。
駅近で便利、ホテルは新しくて綺麗で文句なしです。
宿泊した部屋はヒーリングダブルルームでマッサージチェア付きで
疲れもとれリラックスすることが出来ました。
消臭スプレーもあり◎
ボディーソープの香りがとても良かった(^_-)-☆
トイレ・バスルームは正直狭いです。
テレビは大型で満足
あと、ベットの硬さがとても良かった。ぐっすり眠れました。
朝食ビュッフェは品数も豊富で美味しかったです。
自販機がないのとマッサージのサービスはないので泊まられる方は
気を付けて!!
チェックイン時にフロントでアメニティが選べます。
男性用もあり良かったです。
全体的には非常に満足でした。
機会があればまたお世話になりたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月13日 03:51:18

また、多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅博多口から徒歩3分、コンビニエンスストアも徒歩1分という好立地なところにございますので
ビジネスのお客様にも観光のお客様にもにご好評いただいております。
今回ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルームには、お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければと思いマッサージチェアを設置しております。
バスアメニティも含め、ご満足いただけた様子に大変嬉しく思っております。
お部屋タイプはほかにもございまして、バス・トイレがセパレートのリラクシングツインルームもございますので次回宿泊時はぜひご検討くださいませ。
また、当ホテルには備え付けの自動販売機がございません。
ご宿泊のお客様にはご足労をおかけしておりますが、当ホテルを出てすぐ右手の外の自動販売機をご案内しております。
マッサージに関しましては、ご希望のお客様には外部よりマッサージ師を手配しております。
フロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 俵口

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月17日 12:16:36

このたびは,お世話になりました。
大変洗練されたホテルで,快適に過ごせました。
また利用します。

以上

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月17日 13:32:03

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはリフレッシュダブルルームでございます。
お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければと思い、フットマッサージャーを設置しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
また、当ホテルは全てのお部屋にiPad、スマホ対応マルチ充電器、加湿機能付き空気清浄機などをご準備しております。その他にもお部屋のタイプにより異なる備品がございますので、次回ご宿泊時はぜひお部屋の備品にもご注目くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております

フロント 前田

baru1109さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

baru1109さん [50代/男性] 2017年06月09日 07:33:19

室内は綺麗。アメニティー、携帯電話充電器なども完備。最近の博多は宿泊費が高騰しているので値段は高いが他に比べて特に高いわけではないので仕方がないのかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月09日 19:38:31

フロント 俵口

投稿者さん 2017年06月06日 06:58:14

博多口に、ごく近く、便利です。コンビニやスタバも近くて
お気に入り。
また、ホテルも新築で、綺麗です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月06日 16:36:40

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR博多駅博多口より徒歩3分という好立地にございまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。

今回ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームの他にもマッサージチェアを備えているヒーリングダブルルームやバス・トイレ別、多機能シャワーを備えたリラクシングツインルームもございます。
また、当ホテルはブッフェ形式のご朝食¥1500でご用意しております。博多名物をはじめ、九州各地の名物から定番メニューまでございます。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月01日 15:41:09

ホテルの場所も駅近くで迷わず着きました。

お部屋も快適でとてもよかったです!
食事もビジネスホテルとは思えないくらいよかったです!

気になった点はiPadの使い方がわからなかったので説明書とかがほしかったです。
それと携帯の充電器がベッドから離れていたのが少し気になりました。
あと、フロントサービスにコーヒー以外の飲み物や朝食にアイスコーヒーが欲しかったです。

また使いたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月02日 04:42:05

お部屋もお食事も満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたフォルツァダブルルームの他にも、フットマッサージャーやナノケアスチーマーなどを備えている、リフレッシュダブルルーム、マッサージチェアを備えているヒーリングダブルルームなどがございます。また博多へお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

また、iPadや携帯の充電器、お飲み物の件で貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるホテルを目指していくための、検討材料にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 前田

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

おいさん1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年05月15日 10:10:08

立地は最高、部屋もきれい。だが、あのお風呂のボディソープだけは何とかならないものか。外国人向けなのか?非常に匂いがきつかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月15日 17:09:54

2月11日に開業し、早3ヶ月が経過いたしました。立地や客室のお褒めの言葉をご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
今回はフォルツァダブルルームというスタンダードタイプの客室ご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。必要な物を最低限取り揃えた客室でございます。
私どもではその他にも、フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームなど全4種の客室がございますので、次回ご宿泊の際は違う客室にご宿泊されてみてはいかがでしょうか。

また、ボディソープの件では貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。FORZA全店舗で使用しているためすぐの変更は難しい現状ではありますが、今後の検討材料としてありがたく頂戴いたします。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年05月02日 18:19:32

建ったばかりで全てが綺麗で、バストイレセパーレト、1歳の子供も一緒の宿泊だったので子供用のアメニティを貰えたりと、子連れには有難いホテルでした。立地も少し歩けば大通りに出るので便利でした。車だと場所が少し分かりにくいかもしれません。朝ごはんのバイキングも、どれも美味しくてとても満足でした。ひとつあげるのであれば、空調の音がかなり大きくて少し気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月04日 21:41:59

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご予約いただきまして誠にありがとうございます。2017年2月11日にオープン致しまして、もうすぐで3ヶ月になろうとしております。これからも、日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回、リラクシングツインルームにご宿泊いただきましたがいかがでしたでしょうか。お子様連れのご家族に人気のあるお部屋でございます。ベッドがハリウッドタイプ(2台を隙間無く並べた状態)でございますので、ご家族でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
ご朝食でございますが、九州各地の名物料理をご用意しておりましたが、お客様には満足していただけたようで大変嬉しく感じております

しかしながら空調の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に調査を実施し対応いたします。
ご指摘ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。博多に来られた際はぜひ足をお運びくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 嘉福