makimuneさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

makimuneさん [40代/女性] 2017年04月30日 15:19:38

小学生と2人で泊まりました。キレイで、料金も安く、博多駅から近く、セブンイレブンもすぐそこにあったので、泊まって良かったです。
部屋にある、ipodでゲームしたり、マッサージ機はかなり利用させていだだき、とても便利でした。
ただ、空気清浄機のフィルターが、かなりほこりだらけなのが、気になりましたので、改善していただくと、もっと良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月02日 03:44:42

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、備品共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、空気清浄機に埃が溜まっていたとの事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
空気を綺麗にするはずの機械が汚れていては本来の役割を果たすことが出来なかったものと存じます。
今回のご意見を参考に、清掃に一層の力を入れてまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また博多にお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年04月20日 15:54:44

チェックインまで時間があったので、荷物を預けたが、快く対応してもらった。助かった。朝のフロントは女性スタッフばかりだったが、これはたまたま? 狭い敷地を有効利用したためとは思われるが、廊下が狭いのがやや気になった。今回初めての利用だったが、今後も候補の一つにしたい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年04月22日 05:36:22

フォルツァダブルルームをご利用いただきましたが、お部屋に備えておりましたマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
お客様の疲れを少しでも癒していただけるようにとご用意いたしました。
当ホテルにはマッサージチェアの備わったお部屋もございますので機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
また、 今回はご朝食の付いていないプランでお申し込みいただきましたが、当ホテルの朝食は日替わりの卵料理を始め、数多くの料理を取り揃えておりますので次回ご宿泊の際にはお召し上がりいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月16日 04:05:44

前回とても良かったので今回も利用させていただきました。今回はシングルでしたが、フットマッサージャーがあり、かなり活用させていただきました。アミューズメントグッズに今回も入浴剤を期待してましたが、残念ながらついていませんでしたので、近くのお店で購入して使用しました。シーズン毎に変わるのならば告知してほしかったです。お風呂はユニット型だったのが、ちょっと残念でした。まぁ、おまかせのお部屋はあたりの時もあればそうでもない普通の時もあるので仕方ないかなと思いました。これからのホテルなのでお客様の声をしっかり聞きながら、より愛されるホテルを目指して行ってください。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年04月18日 21:31:47

前回の宿泊に引き続きホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋タイプおまかせプランでのご予約でございましたので、リフレッシュダブルルームにご案内させていただきました。3タイプあるダブルルームのうち2番目のお部屋タイプでございます。ご利用いただいたフットマッサージャーはリフレッシュダブルルームのみに設置しております備品でございます。ご満足いただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。その他にも備品を設置しておりましたのでご利用いただけておりましたら幸いでございます。

浴室に関しましてでございますが、ダブルルームは全てユニットバスでございます。リラクシングツインルームのみセパレートタイプの浴室でございますので、次回のご宿泊の際には是非ともこちらにご予約くださいませ。リラクシングツインルームは部屋数としては一番少ないお部屋タイプですので早めのご予約がオススメでございます。何かご不明な点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

チェックイン時にお渡ししております無料のアメニティの中に入浴剤が入っておらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。2月11日に開業し、開業記念としてアメニティの種類を多くしておりました。これからはお客様のお声を参考にしながらスタッフ厳選のアメニティを揃えていく予定でございます。貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参りたく存じます。博多にお越しの機会がございましたら、ホテルフォルツァ博多駅博多口にお越しくださいませ。お待ちしております。

フロント 服部

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

lauveさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

lauveさん [50代/女性] 2017年04月15日 17:18:35

新しかったので、気持ち良く宿泊させていただきました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年04月15日 21:30:35

数多くのホテルがある中、私どものホテルをお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルで過ごされたお時間に満足していただけたようで安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、リラックスグッズやマッサージチェアをご用意したお部屋や、バスルームとトイレを別々にご準備しているツインルームもございます。
そのほかにも日替わりや週変わりで準備している朝食もございますので、お時間にご都合のよい際には朝食の利用もお勧めしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池井

投稿者さん 2017年03月08日 12:20:38

急に博多駅のそばに宿泊になり、駅に近いこちらに1泊しました。
新しく綺麗な施設ですが、オープン間もないせいかフロントで宿泊料金を間違えられ、クレジットを3回切らされました。間違いがあるのは仕方ない事なのでしょうが、対応があまりに事務的で謝罪されている気持ちがない様子に、とても憤慨しました。フロントの方はエリート意識が強いのかもしれませんが、間違えられたこちらの気持ちを汲んで欲しいものです。
その後、フロント横にあるアメニティを選んでいたのですが、既にフロントの方は同僚の方と談笑されていて、間違えた直後で私がまだロビーにいるというのに、どうかと思いました。
しっかりと社員教育をお願いしたいですね。
ホテルの施設は、コンパクトながらも上質なバスルームやダブルベッドと、滞在は快適でした。
ただ、自販機がないのと製氷機が2階のみなのが、不便でした。
あとはスタッフの問題だけだと思います。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月08日 17:01:38

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
サービス業に従事するホテルスタッフとして思慮と配慮に欠けており、また何よりもお客様への心配りが欠けていたとスタッフ一同深く反省致しております。
今回頂戴した内容を真摯に受け止め、改めて自らのサービスを見直すとともに、スタッフの再教育を行って参る所存でございます。この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、大変貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また福岡にお越しの機会にも、ホテルフォルツァ博多駅博多口をお選びいただければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉城

投稿者さん 2017年02月14日 22:53:28

2017年2月12日に宿泊しました。
駅から近く便利、前日にオープンということでトイレ・バスは上級でとても綺麗なホテルでした。
しかし、午後三時前後チェックインしたのですがオープンしてもまだまだ落ち着かないのか、ロビーには寝具カバー等の大きな台車が出入りしており、エレベーターは業者やクリーンサービスの人の出入りで各階に止まり宿泊客と同じように乗り込むというのはいかがなものかなと。。。
まだまだ宿泊客に対しては徹底していないように思いました

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月15日 07:36:37

2月11日、おかげさまで無事に開業を迎えました。
早速ご宿泊いただき、あたたかなお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回、数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにもかかわらず、エレベーターの使用に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルは構造上、業者専用エレベーターを持ち合わせておらず、チェックイン開始後にも、お時間によって作業を進めている場合がございます。
清掃業者、シーツ類の搬入業者と連携し、できる限りお客様と利用時間帯が重ならないよう心がけ、万が一利用時間帯が重なった場合にもご迷惑をお掛けすることの無いよう、早急に対策を講じて参ります。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしと大きな笑顔でみなさまをお迎えいたして参りますので、ぜひともまた福岡へお越しの際には私どもをご利用いただければと存じます。

本日はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念プラン
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

Frederick Cheungさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Frederick Cheungさん [30代/男性] 2023年04月17日 13:01:16

Everthing was fine in general. The bathroom in my was was great. Except the carpet in the room and floor around public area in the hotel which weren't quite clean. Stains, small dirts and marks were obvious partly due to the dark colour of floor carpet.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年04月18日 01:38:46

Thank you for using Hotel Forza Hakataeki Hakataguchi this time.

We are very happy to hear your compliments about our bathroom.
However, we would like to take this opportunity to sincerely apologize for the inconvenience caused by the lack of cleaning of the floors and the area around the hotel.

Last but not least, thank you for taking the time to post a review while you are busy.

Front kubo

【2名利用限定】【早割45】45日前までのご予約で1室1000円OFF!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

投稿者さん 2022年11月02日 15:40:06

清掃員が朝の食事時のエレベーターを頻繁に利用している。
1階で待つも2階でしばらく止まった後、7階へ。その後、2階まで下がってから清掃員が乗っている状態で1階に・・・清掃員は1階では降りず、また2階で止まるがさらに降りずにそのまま7階へ・・・・。反対エレベーターは14階で止まったまま降りてこず。
降りもしない、乗りもしない階でエレベーターを止めるのは如何なものか?
2階なら階段利用すれば?

あと部屋では部屋着に長い髪の毛が付着していて着れなかった。お風呂場にも長い髪の毛はユニットにへばり付いており、気持ちワルかった。

清掃員の質が悪いのか、キチンとやるべきことをやっていないのか分からないのか、他が良かっただけに残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年11月07日 09:43:42

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃スタッフのエレベーター利用につきましては、朝食時、またチェックアウト時の混雑する時間帯だったということもあり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルには従業員用エレベーターを設置しておらず、度々お客様と乗り合わせるような場面がございます。
何卒ご了承くださいませ。

また、当ホテルのエレベーターは2つボタンがございます。
上部のボタンは2つのエレベーターのうち、お客様が押された階の近くのエレベーターが動くようになっています。
しかし、下部のボタンを押されますと、障害者様用のエレベーターのみの作動となり、もう片方のエレベーターは止まったまま、ということになります。
表示の不備でお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

さらに、ご指摘いただきました清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと情報を共有し、皆様に気持ち良くご宿泊いただけるよう清掃の改善に努めてまいります。

今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 中村

【秋冬旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

コスモ1997さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

コスモ1997さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:22:09

3、4年前に宿泊しました。
部屋は綺麗ですが、廊下など大部傷んだようです。
急遽宿泊になり朝一で東京に戻らないと行けないため、地下鉄に乗り空港のアクセスが良いホテルを選びました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月22日 16:57:27

当ホテルは博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にあり、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。地下からですと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。

3、4年前にもご利用頂いたとの事で、またのご利用ありがとうございます。
しかしながら、廊下などの傷でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

フロント 久保

【突然割】スペシャルプライス♪1名様利用 全館禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/1名様】突然割プラン】

バーニー1976さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

バーニー1976さん [50代/男性] 2022年10月12日 21:50:09

博多駅徒歩3分という立地が良い。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月13日 05:04:01

当ホテルの立地に満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今度ともお客様に寄り添ったサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 里見

【秋冬旅セール】12時チェックアウトプラン ファミリーやカップルのご旅行に♪ 全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2022年07月24日 18:01:17

施設が新しく清潔で良い。いいくらいの規模でコンパクトで良い。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月25日 01:31:20

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルフォルツァは必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」をコンセプトに作られたホテルでございます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント ナカツ

【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

投稿者さん 2022年04月08日 17:25:52

朝食は種類も多く、大変美味でした。
部屋は少し古くなりましたが、風呂は広く心地よかったです。
できれば、窓があればいいですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年04月08日 22:45:32

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はブッフェスタイルで提供しており、明太子やもつ鍋などの福岡名物やその他九州の名物もご準備いたしております。季節ごとにメニューの入れ替えも行っておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければと思います。
また朝食会場では検温・アルコール消毒・料理を取る際の手袋の着用など皆様にはお手数をお掛け致しておりますが、多くのご協力の元、ブッフェスタイルでの朝食提供を継続しております。朝食会場スタッフも明るく元気にお迎え致しますので、皆様の1日の活力となれば幸いです。

フロント 久保

【春夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

投稿者さん 2022年01月17日 16:28:56

お風呂の給湯温度が低く設定されているとの記載が見えにくく、お湯をためましたが入れない温度で結局シャワーにしましたが温度設定にくたびれました。 バスタオルは、牛乳みたいな臭いがして気持ち悪かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年01月17日 20:05:26

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、設定温度の記載とバスタオルに関しましてご迷惑とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

温度設定に関しまして、安全の為低めの設定でございますが、そちらのご案内が見えにくくご迷惑をおかけいたしました。お部屋を確認し、改善に努めて参ります。

タオルに関しましても今後このようなことがないよう確認を徹底いたします。

【リフレッシュプラン】フェイスパック付♪ 全館禁煙/朝食付

投稿者さん 2022年01月17日 16:23:34

バスタオルが、臭かった。ガッカリしました。 ハンドタオルとは別に体を洗うタオルも置かれてましたが、使い古された感じで、使う気がしませんでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年01月17日 17:08:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフ並びに清掃スタッフに共有し、今後同様のことがないよう努めていく所存でございます。

【リフレッシュプラン】フェイスパック付♪ 全館禁煙/朝食付

MITSUKI.nさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

MITSUKI.nさん [40代/男性] 2021年12月08日 22:07:30

マッサージ機が壊れて使えなかったので残念だった。ベットマットが合わなかったせいか疲れもあったせいかあまり夜寝付けなかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月09日 05:02:24

しかしながら、フットマッサージャーが故障しておりご使用できたかったとの事、事前確認がしっかりとできておらずお客様にご不快な思いをさせることとなり誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、機械の動作確認を含め清掃スタッフと情報を共有し、清掃後のチェック体制も見直して参りたいと思います。
また、お部屋でゆっくりお休みできなかったとの事で、翌日のご予定に障りがあったのではないかと気に掛かっております。
総じてお客様のご期待にそうご滞在時間をご提供できず誠に申し訳ありませんでした。
もし、またご宿泊の機会をいただけた際には、快適な空間と時間を提供できますよう誠心誠意努めさせていただきたく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 矢野

焼き鳥氏さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

焼き鳥氏さん [40代/男性] 2021年12月04日 15:43:20

綺麗で立地も良く使いやすいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月05日 01:36:56

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に立地の面では特にご好評いただいております。

今後もより多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
是非、またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2021年11月20日 13:01:36

朝食会場には係の女性1人のみいます。朝食会場がせまいので、食事中や食事を取ってくる最中も常にその係の女性に見張られています。なので落ち着かないし、おかわりが気軽にできない状況です。高い朝食代金を払ってこのホテルに宿泊したのに、お腹いっぱいに食べることができなくてとても残念です。料理の種類も少ないです。

ipadを初めて触ったのですが、使い方がわからなかったので、使用方法などのメモを用意して頂きたいです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月20日 16:08:21

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の件ではお客様へのご配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフにも情報共有し、お客様目線での対応を忘れず業務に努めて参ります。

iPadの件につきましても、使い方がわからなかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございます。
フロント 山口

投稿者さん 2021年07月15日 17:39:37

部屋のwifiの接続が悪すぎるし、低セキュリティの暗号化を利用してるので利用にあたって不安になった。
ビジネスで利用される方が多いのであればしっかり見直した方がいいと思う。
何でもいいから、使えればいいでしょというスタンスであれば仕方ないが。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月16日 01:11:19

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
インターネット中心の社会になってきている今、お客様のご意見はごもっともでございます。
そして接続の件に関しましても、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見をもとに今後の課題とし、改善にあたっていきたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
再びお客様とお会いできるよう、ホテル全体で精進してまいります。

フロント 江頭

【楽天トラベルセール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年05月06日 18:18:19

事前に出してた要望には応えてなかったし、壁が薄いのか、廊下での話声や、上の階からの振動が聞こえてきた。機会があれば(適したプランがあれば)利用するかもしれないが、壁の薄さが気になった

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月06日 23:39:47

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご要望にお応えできておらず、また快適にお過ごしいただけずお客様にご迷惑をおかけしたことをこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

今回お客様よりご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう今一度、お客様へのサービスの向上、徹底、改善に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、福岡にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 津村

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

セイヤ804さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

セイヤ804さん [50代/男性] 2021年04月27日 00:21:44

ホテルから毎日客先へ博多駅から電車で通うため、博多駅近くで駅から地下道などで雨に濡れずに行けるホテルを探しました。完全に濡れずに行けるホテルは室内のインターネットが遅かったので、他のホテルを探しました。このFORZAは地下道から出てほんの少しにみ外を歩きますが、室内インターネットが安定して早かったので気に入りました。
朝食はほぼ毎日メニューが同じなので、やや楽しみとはなりませんんが、悩まずに選べる点では普通かなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月27日 00:55:51

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しており、ビジネスご利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいています。
そして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は博多名物をはじめ九州各地の名物料理から定番メニューまで幅広くご準備をいたしております。
コロナ感染症対策として、朝食会場では検温・手指の消毒・料理をとる際の手袋の着用など、お客様にはお手間をおかけしておりますが、みなさまのご理解とご協力もありブッフェスタイルでの料理提供を継続いたしております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久保

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/朝食付