投稿者さん 2017年11月18日 09:18:12

接客的にはまったく問題なしで良かったと思います。値段の割には部屋が狭いきがしました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年11月18日 17:50:33

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
さらには私どもの接客に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足していただけるよう日々精進いたします。
当ホテルはお日にちによって、料金率が異なっておりまして、又、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、マッサージチェアやリラックスグッズを完備したダブルルームやバスルームとトイレが別々にご用意しておりますツインルームもございます。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント池井

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年09月11日 13:49:08

二人部屋の時はお風呂とトイレを別タイプにしてくれたら最高だったと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年09月11日 18:12:03

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お気づきの点などございましたら、どうぞお気兼ねなくお聞かせくださいませ。

さて、今回はフットマッサージャーを備えた「リフレッシュダブルルーム」にてご予約を頂戴いたしておりました。
私どもではバス・トイレ別のお部屋タイプは「リラクシングツインルーム」として別にご用意しております。
各階1室ずつとお部屋数が少ないため、ぜひ次回お越しの際空室がございましたらご予約いただければと存じます。

この度はお忙しい中お声を寄せていただきありがとうございました。

ホテルフォルツァ博多駅博多口

【全室禁煙/素泊まり】お部屋でゆっくり滞在♪12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2017年07月20日 01:36:23

立地は博多駅から近くて便利が良かったですが、後は普通って感じでした。朝の食事の時のスタッフの方はとても感じが良かったですが、帰りのチェックアウトの時にカウンターに入れ替え時間だったのか5、6人も女性のスタッフがお喋りしててうるさかったのであまり良い印象ではなかった。
また宿泊したいとは思わなかったですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月20日 12:42:47

朝食会場のスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
早速レストランスタッフへもお客様のお声を届けて参ります。

しかしながら、数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず、チェックアウトの際に5、6人の女性スタッフがお喋りをしていてうるさかったとのご指摘、誠にお恥ずかしい限りでございます。

ご推察の通り、丁度午後の勤務帯のスタッフが出勤してきており、フロントカウンターにて複数スタッフが当日の引継業務を行っておりましたが、お喋りと感じられる面があったのだと猛省いたしております。
本来ならば旅の疲れを癒し、新しい一日のはじまりに気持ちよくご出立いただかなければならないところを、ご不快な印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

開業より間もなく半年が経過いたします。
お客様のお声を真摯に受け止め、ご到着からご出立まで、気持ちよくご滞在いただけますよう、今一度気を引き締めてサービスレベルの向上を目指してまいりたく存じます。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、いつの日か再度私どもへお越しいただき、この度の印象を払拭する機会をいただければと感じております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口

【全室禁煙/朝食付】お部屋でゆっくり滞在♪12時チェックアウトプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年07月17日 22:07:26

駅近で新しく部屋広いのがgoodです。マッサージ機の種類を増やして欲しい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月18日 05:26:28

ご宿泊いただき、あたたかなお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅博多口より徒歩3分という好立地な場所にございまして、たくさんのお客様にご好評いただいております。

備品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を元に、お客様のホテルで過ごす時間がさらにより良いものとなりますよう、検討させていただきます。

本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 20:19:03

博多駅から近くて便利でした。お部屋も綺麗だし、iPadが設置されていてよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月10日 06:42:09

当ホテルはJR博多駅博多口より徒歩3分という好立地にございまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
iPadも気に入っていただけたようで安心致しました。全室にiPadをご準備いたしております。
ホテル案内の他にも宿泊予約機能もございます。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるよう、ホテルスタッフ・清掃スタッフ共に努力してまいります。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
フロント池井

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

makimuneさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

makimuneさん [40代/女性] 2017年04月30日 15:19:38

小学生と2人で泊まりました。キレイで、料金も安く、博多駅から近く、セブンイレブンもすぐそこにあったので、泊まって良かったです。
部屋にある、ipodでゲームしたり、マッサージ機はかなり利用させていだだき、とても便利でした。
ただ、空気清浄機のフィルターが、かなりほこりだらけなのが、気になりましたので、改善していただくと、もっと良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月02日 03:44:42

立地、備品共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、空気清浄機に埃が溜まっていたとの事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
空気を綺麗にするはずの機械が汚れていては本来の役割を果たすことが出来なかったものと存じます。
今回のご意見を参考に、清掃に一層の力を入れてまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また博多にお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 中村

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

lauveさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

lauveさん [50代/女性] 2017年04月15日 17:18:35

新しかったので、気持ち良く宿泊させていただきました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年04月15日 21:30:35

数多くのホテルがある中、私どものホテルをお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルで過ごされたお時間に満足していただけたようで安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、リラックスグッズやマッサージチェアをご用意したお部屋や、バスルームとトイレを別々にご準備しているツインルームもございます。
そのほかにも日替わりや週変わりで準備している朝食もございますので、お時間にご都合のよい際には朝食の利用もお勧めしております。

次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池井

投稿者さん 2017年03月13日 18:54:54

立地は駅近で抜群。i-padもあり快適でした。贅沢を言えば喫煙スペースがあると良かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月14日 04:39:52

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
誠に残念ながら当ホテルの敷地内は完全禁煙の為喫煙は近隣のカフェなどをご紹介差し上げております。
その他の点におきましてはお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
今回はご朝食付きのプランでお申し込みいただいておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。
毎朝ご用意している卵料理は日替わりで目玉焼き、オムレツ、フレンチトーストなどをご用意いたしております。
また、お部屋も今回のお部屋のほかに数種類あり、部屋ごとに備品も異なっておりますので機会がございましたらぜひ他のお部屋もご覧くださいませ。
フロント 中村

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月27日 12:20:20

チェックイン時刻より早く到着してしまい、荷物だけを預けに行きました。
何時からチェックイン出来るのかを尋ねたところ、予定より一時間早く入室できるだけよう配慮頂きました。
時間をもて余していたので、大変助かりました。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月27日 15:51:51

お喜びの声を聞くことができ、大変うれしく思っております。
お部屋の環境はいかがでしたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただく為、寝具やアメニティ、備品にはこだわりを持っております。
お気に召していただければ喜ばしい限りでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに一層精進してまいりますので博多にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【全館禁煙/2名様】お部屋タイプおまかせ】

pirori88さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2017年02月25日 15:32:57

新しくて綺麗

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月25日 19:51:57

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
今回はお部屋タイプをお任せいただいておりましたのでリフレッシュダブルルームをご用意いたしました。
お部屋にはフットマッサージャーやナノケアスチーマーをご用意しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルにはその他にもベッドが2台入ったツインタイプのお部屋もございます。
ツインルームはお風呂とトイレが分かれておりますので浴室を広くお使いいただけます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

【【全館禁煙/2名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月24日 17:38:56

2017年2月15日から3泊。エコのため、お部屋のお掃除(バスルームは掃除依頼)とパジャマのみ不要と伝えた。なのに、バスタオルなどタオルを替えてくれなかった。そこは普通、替えるでしょう?フロントにバスタオル等の交換を申し出たが、謝罪の一つもなく「こちらですね」そうだよ!そちらですよ!立地等すごく良かったのに残念でした。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月25日 16:09:50

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回数あるホテルの中からご利用頂いたにもかかわらず、私共のフロントスタッフと清掃スタッフとの連携が取れていない事で、お客様のご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお泊り頂き、気持ちよくお帰りいただくという最低限度の事もできず、サービス業に従事するものとして、大変恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を重く受け止めて、スタッフ全員が初心に帰り、もう一度お泊りいただけるように、一つ一つ改善努力に努めて参ります。

また福岡にお越しの機会にも、ホテルフォルツァ博多駅博多口をお選びいただければ幸いに存じます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉城

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念プラン

投稿者さん 2022年09月05日 21:52:06

よく利用させて頂いています。
過去、今回までに相手は何の不満もなかったので書き込むこともありませんでした。

が、今回に関しては残念な点が目立った為投稿しました。

立地やサービス面、部屋のクオリティはいつも通り問題ありませんでした。

気になったのは常備されていたタオルです。
生乾きの嫌な匂い(濡れた動物みたいな匂い)がひどく、既にシャワーを浴びた状態だったので仕方なく使いましたが過去に一度も起きた事ない事にとても驚きました。

そして水回りの酷さ……
洗面は溜まる一方でなかなか流れずトイレの水洗も2、3度流さないと流れ切らない程弱いものでした。
さらにシャワーベッドスタンドの割れで定位置に定まらないのも非常にストレスで…

今までとても満足していただけに非常に残念な部屋でした。

一度点検や抜本的なメンテナンスをされて方がいいのでは?と思うレベルです。

たまたまその部屋が悪かったと思い次はいつもと変わらず利用できたらと思う次第です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年09月06日 05:39:32

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地などに関してお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩3分ほどのところにあり、観光にもビジネスにも便利とのお声を頂いております。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら、挽回の機会をいただきたく次回福岡にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたらと存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
再びお客様とお会いできるよう、ホテル全体で精進してまいります。

フロント 俵町

【室数限定 カップル・ファミリープラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

岳2566さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

岳2566さん [40代/男性] 2022年05月17日 17:54:07

5月に二泊でお世話になりました。
アクセスは博多駅及び、地下道からも良好な立地です。チェックインもスムーズでした。薄暗い廊下を進み部屋に入りしばらくすると何か異臭を感じ、浴槽やトイレからではなく、床カーペットから匂いがしてる様で、何かをこぼしたのか腐敗臭の様な匂いで不快でした。こんなホテルは初めてです。持参した消臭スプレーと、窓で換気して我慢しました。部屋全体の清掃状態もあまり良くないと感じました。浴槽は広く足を伸ばせてゆっくり浸かる事ができます。多機能シャワーは、水量が非常に弱く、ストレスを感じました。こういうタイプは水量が弱いと致命的だと思います。ヘッドからの水量も弱くストレスでした。大通りより少し離れているので夜は静かです。福岡は初めてでしたが、次訪れる際は、別のホテルにしようかなと思いました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月18日 07:19:15

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
カーペットからの異臭につきまして、本来であれば清掃の段階で気付かなければならないにも関わらずそのままの状態でお部屋にご案内してしまったこと、また、清掃状態自体も良くなかったとのことで、このようなご時世にホテルとして恥ずかしいことでございます。

シャワーの水量に関しましても故障していないかの確認を行ってまいります。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有し、清潔感がありお客様にお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、挽回の機会をいただきたく、次回福岡にいらっしゃることがございましたら、改めて当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

フロント 吉留

【金土日月の宿泊限定!】★2泊以上で1泊500円割引★全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

投稿者さん 2022年01月17日 16:28:56

お風呂の給湯温度が低く設定されているとの記載が見えにくく、お湯をためましたが入れない温度で結局シャワーにしましたが温度設定にくたびれました。 バスタオルは、牛乳みたいな臭いがして気持ち悪かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年01月17日 20:05:26

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、設定温度の記載とバスタオルに関しましてご迷惑とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

温度設定に関しまして、安全の為低めの設定でございますが、そちらのご案内が見えにくくご迷惑をおかけいたしました。お部屋を確認し、改善に努めて参ります。

タオルに関しましても今後このようなことがないよう確認を徹底いたします。

今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 津村

【リフレッシュプラン】フェイスパック付♪ 全館禁煙/朝食付
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

投稿者さん 2022年01月17日 16:23:34

バスタオルが、臭かった。ガッカリしました。 ハンドタオルとは別に体を洗うタオルも置かれてましたが、使い古された感じで、使う気がしませんでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年01月17日 17:08:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフ並びに清掃スタッフに共有し、今後同様のことがないよう努めていく所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、福岡にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 津村

【リフレッシュプラン】フェイスパック付♪ 全館禁煙/朝食付

おいさん1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2021年10月20日 08:49:08

コーヒーサーバーはありがたいです。お風呂のシャンプー類は外国風のアーモンド臭がきつく、好き嫌いが分かれますね。日本のせっけんが好きな方は自分で用意して行った方が良いです。その他は快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年10月20日 18:00:44

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

ロビーのコーヒーマシンに関しましてもご満足いただけた旨のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。コーヒーマシンは24時間利用可能でございます。ブレンド・アメリカン・カプチーノの3種類のコーヒーの他にココアとチョコチーノもございますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたらご利用くださいませ。

シャンプー類の件につきましては、多くのお客様にご満足してお寛ぎいただけるホテルになるよう、貴重なご意見を基にスタッフ一同これから努めて参りたいと思っております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント吉開

【ポイント10倍♪QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

投稿者さん 2021年08月02日 20:04:35

立地やフロントの対応、朝食はとても良いです。
スタッフも皆さん感じが良くて丁寧でした。
総合が3なのは、お風呂の水垢、カビが大変気になったためです。髪の毛も。
フロントの綺麗さと比べると…
普通に掃除すれば取れるのでは?という汚れが。
前回利用時はオープン直後だったのか全て新品ピカピカの印象でしたが今回は少し劣化を感じました。
ただ清掃は劣化とは別物なので、もう少し頑張っていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年08月03日 05:23:49

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてスタッフの対応及びご朝食についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘いただきました清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと情報を共有し、皆様に気持ち良くご宿泊いただけるよう清掃の改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

moonboarさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

moonboarさん [70代/男性] 2021年03月13日 07:19:32

バスタブの給湯温度が低めだったので、洗面器も同様かと思ったら熱湯が出てびっくり、どっちが安全かわかりませんでした。無料コーヒーがなかったのが残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月13日 10:08:07

給湯温度の調節に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございません。火傷等のお怪我はございませんでしたでしょうか。お客様のおしゃいますように安全面の観点からも今後お客様のご意見を参考に致します。
また、当ホテルではフロントにて24時間ご利用いただけるコーヒーマシーンをご準備しております。チェックイン時にご案内できておらず、申し訳ございません。お部屋にお持ち帰りも可能でございますのでぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久保

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

andy8868さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

andy8868さん [50代/男性] 2021年03月11日 18:28:05

フロントでいつもありがとうございますと言われる程度には宿泊しています。

良い点
立地
ホテルの雰囲気、調度品の色合いが好み
コーヒー、ミネラルウォーターサービス
バス・トイレ別(部屋による)
チェックインが14時

悪い点
風呂の掃除が甘い
シャワーの水量が弱い
Wi-Fiの弱い部屋がある
景色の良さは望めない

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月12日 04:28:23

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、立地やコーヒーサービスなどへのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。特に立地に関しましては、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、博多駅・福岡空港・天神エリア、どこからお越しになるにも、どちらへいらっしゃるにも絶好のロケーションだと、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

しかしながら、お部屋の清掃や、シャワーの水量、Wi-Fiに関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。シャワーの水量につきましては、現在、確認中でございます。
今後はこのようなご不快な思いをおかけしないよう、清掃スタッフと情報を共有し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【新春セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年03月11日 18:08:23

月に何度も泊まります。部屋の雰囲気は他のホテルより好みです。
フロントのコーヒーサービスやミネラルウオーターサービスは良いと思います。シャワーの水量の改善を望みます。
Wifiのスピードが遅い。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月12日 04:27:46

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、フロントにて24時間ご利用いただけるコーヒーマシーンを設置しておりまして、ご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

しかしながら、 シャワーの水量や、Wifiのスピードに関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルになるよう、貴重なご意見を基にスタッフ一同これから努めて参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【冬春旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!