投稿者さん 2018年08月12日 11:35:40

初めての利用です。ちょっと考えられないくらい、全てにおいて満足でした。博多駅から近いし、フロントスタッフの対応もよく、ロビー・テラスもキレイ。部屋は広くて清潔で設備もバッチリ。部屋ではiPadが、外出時にはスマホが無料で使える。バス・トイレも広くて清潔で、吸水性のよいバスタオル。お盆休み直前の週末期なのにこのお値段。信じられないくらいのコストパフォーマンスでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月12日 22:36:31

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルは、JR博多駅の博多口より徒歩3分程度の場所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また博多にお越しの際にもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただけますと幸いでございます。
お日にちやご予約時期によってご宿泊料金の割引率が異なっておりますので、今回と同様お安くご宿泊していただける場合もございます。
次回ご旅行のご予定がお決まりになりましたら、是非1度当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

今回スタンダードタイプの「フォルツァダブルルーム」にご宿泊いただきましたが、
マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」や
お手洗いと浴室が別々にございます「リラクシングツインルーム」などの部屋タイプも
ございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

yuka8197さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

yuka8197さん [30代/女性] 2018年08月10日 20:24:26

博多阪急でのイベントに早朝から並ぶため、お世話になりました。3時台のチェックアウトというわがままに対応してくださり、本当に感謝しています。駅からの立地は地上のルートだと3分もあれば行けるので、最高です。地下もありますが、迷いました。駅の商業施設や近くのコンビニで、必要なものはすべて揃うので、とても便利です。お部屋は幸運なことに、無料でヒーリングダブル?(立派なマッサージ機の付いたお部屋です)にグレードアップしてくださっていて、大変感激でした。新しく、とても綺麗なお部屋でした。マッサージ機を使わせていただいて、旅の疲れが取れました。コーヒー、ミネラルウォーターのサービスなど、細やかなサービスもありがたかったです。また博多に行くときは、少し張り込んで、またこのホテルのこのお部屋にしたいなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月11日 07:19:58

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き、お礼申し上げます。

今回ご用意したお部屋はマッサージチェア付のヒーリングダブルルームです。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルには他にもフットマッサージ機をご用意しておりますリフレッシュダブルルームもございますので、次の機会にお試し頂ければ幸いでございます。

また、次回は是非ご朝食もお試し頂ければ幸甚です。九州の郷土料理を多く揃えたビュッフェ形式の朝食ですので、きっとご満足頂けるかと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【レディースプラン/素泊まり】肌に奇跡の驚きを☆AQMWスキンケアセット付プラン!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

けんしろう007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年08月03日 22:48:30

ベットが広く、バスタオルがふかふかで清潔感あるので、博多ではお気に入りのビジネスホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月04日 07:07:57

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたのはリフレッシュダブルルームでしたが、他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや、快適なリラクシングツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

博多駅周辺には数多くのホテルがございますが、これからも選んでいただけるホテルであるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント稲員

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年08月03日 22:47:54

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月04日 06:36:26

また、私どもを御愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

「お気に入りのビジネスホテル」というコメントを頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今回はご朝食なしのプランでございましたが、私どもでは九州の郷土料理を含む和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しております。
素泊まりプランでお申し込みのお客様や当ホテルにご宿泊されていないお客様でも当日ご朝食券をご購入いただきましたらお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

フロント 向井

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

島耕作君さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

島耕作君さん [50代/男性] 2018年07月26日 07:59:05

筑紫口の方には何度も宿泊していますが、博多口は初めてでした。
少し雨が降っていましたが、博多駅から地下街を通れば、そんなに
濡れることもなく辿り着くことができました。
コンビニも近くにあり、便利だと思います。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年07月27日 21:40:39

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも筑紫口をご利用いだだきましてありがとうございます。

博多駅近くに位地しておりますので、仕事やご旅行で利用されるお客様にご好評いただいております。さらにホテル近くに地下街への入口もあるため、天候が優れない日でも安心してお越しいただけます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、マッサージチェア付のダブルルームやバスルームと浴室を別々にご用意したツインルームもございます。
機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみに心よりお待ちしております。
フロント池井

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年07月21日 14:57:27

清潔感があって、ベットも広いので、博多ではお気に入りのビジネスホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年07月23日 03:35:38

また、いつも当ホテルをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご予約はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましたのでフォルツァダブルルームをご案内いたしました。
このお部屋は当ホテルで最もスタンダードなタイプのダブルルームでございます。
お部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
快適にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に満足してご宿泊していただけるよう精進してまいります。
また、機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

pla10さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

pla10さん [40代/男性] 2018年07月08日 20:30:17

福岡に行った際はいつも利用しています。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年07月09日 04:16:33

また、福岡にお越しの際にご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はスタンダードなフォルツァダブルルームというお部屋でございました。
マッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルには各お部屋タイプによって異なった簡易マッサージグッズをご用意しております。
出張やご旅行で疲れた時にはぜひマッサージグッズをご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント上野

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2018年06月23日 22:50:08

今回出張で宿泊させてもらいました。駅からもとても近く直ぐ近くにセブンイレブンのコンビニもありとても便利でした。部屋も綺麗に掃除されていましたし、隣の部屋の声なども聞こえず寛いで過ごす事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。今回は朝食を取らなかったので、評価不能ににしましたが次回は朝食も取りたいと思います。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年06月24日 04:15:10

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩3分ほどの立地にございまして周辺にはコンビニや飲食店も多くございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルで最もスタンダードなお部屋タイプでございました。
お部屋のマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
他のお部屋タイプにも異なったマッサージグッズを備えておりますので機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。、
また、当ホテルのご朝食は九州の食材を多く取り揃えております。
もつ鍋やがめ煮などの郷土料理もおすすめでございます。
フレンチトーストや目玉焼き、エッグベネディクトなどの卵料理を日替わりでご準備しております。
日替わりですので連泊のお客様にも飽きずに召し上がっていただけます。
次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年06月22日 23:27:11

博多でお気に入りのホテルです。特にトイレとお風呂が分かれており、お風呂もバスタブと洗い場が分かれているので、ゆっくりお風呂に入れます。また入浴剤も頂けるので仕事で疲れた時は特に寛げます。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年06月23日 03:56:39

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
この度はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただいておりましたのでリラクシングツインルームをご用意いたしました。
ツインルームは当ホテルで唯一バスルームとお手洗いが分かれております。
浴室には多機能シャワーパネルを設置しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
入浴剤にも満足いただき嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年06月03日 00:47:57

博多のビジネスホテルでは一番気に入ってます。ベットも広く、ぐっすり寝て快適でした。
あと、スリッパ、バスタオル、シャワーの出も良かったです。
また、安い時は泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年06月03日 03:00:13

また、数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームというお部屋でございました。
フットマッサージャーはご利用いただけましたでしょうか。
快適にご宿泊いただけたようで安心いたしました。
当ホテルには他にもいくつかのお部屋タイプがございますのでまた機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
また当ホテルはご朝食もおすすめでございます。
もつ鍋やがめ煮などの九州の郷土料理を多数ご用意しております。
またフレンチトーストや目玉焼き、エッグベネディクトなどの日替わりの卵料理も多くのお客様よりご好評をいただいております。
機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 上野

pirori88さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2018年05月21日 13:06:29

5月18日に宿泊しました。こんかいで6回目くらい利用させてもらってますが今回は画像と違って、じぶんの部屋の寝室より狭い部屋で泊まったのは初めてです。これから予約した後は電話して確認しなければだめです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年05月21日 15:11:55

今回、フォルツァダブルルームでのご予約をいただいておりましたが、お部屋の広さ等ご満足いただけなかったとお聞きし、申し訳なく感じております。

フォルツァダブルルームは、18㎡の広さのスタンダードなお部屋タイプでございますが、構造上形が四角形ではなく、ベッドルーム部分とデスク部分が分かれており、少々手狭に感じられたかと存じます。

過去のご宿泊履歴を確認したところ、これまで、「お部屋タイプおまかせプラン」でのご宿泊を多くいただいておりましたので、その際に空きのあった「リフレッシュダブルルーム」や「ヒーリングダブルルーム」をご利用いただいておりました。

おまかせプランにつきましては、お部屋のご指定はいただけませんので、次回ご予約の際にはお部屋タイプ指定のプランをご利用いただければと存じます。

中でもヒーリングダブルルームはマッサージチェアをご用意しており、形も四角形でスペースを広く使いやすいお部屋タイプですので、ぜひご利用くださいませ。

今後もみなさまにご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービスレベルの向上に努めてまいりますので、引き続きホテルフォルツァ博多駅博多口をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しいなか、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

フロント 甲斐

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2018年03月27日 19:47:39

とてもきれいなホテルです。周りに新しいホテルが
できつつあるので、競争が厳しくなると思いますが
今のところ、予算がはまれば定宿にしています。
またよろしくお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年03月28日 07:58:24

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは日ごとに料金が変動いたしますのでお客様のご希望に合えば幸いでございます。
今回ご利用いただいたフォルツァダブルルームのお部屋タイプではマッサージクッションが備わっておりましたがご使用いただけましたでしょうか。私どものホテルには各部屋タイプごとに異なる備品をご用意しておりますので次回御宿泊の機会がございましたら、是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。日頃のお疲れを少しでも癒していただけるようでしたら嬉しい限りでございます。
また、様々な特典付のプランもございますので機会がございましたらご覧くださいませ。

設備やお部屋についてご不明な点がございましたらお気兼ねなくホテルまでお問い合わせくださいませ。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようサービス面・設備面ともに精進してまいります。
また博多にお越しの際はぜひホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用くださいませ。

フロント 久保山

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月27日 19:43:40

何度か宿泊しています。部屋も広くベットも大きいので
疲れがとれます。海外の方も多いのですがマナーは
悪くありません。またお世話になります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年03月28日 06:54:09

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたヒーリングダブルルームはマッサージチェアの備わったお部屋タイプでございました。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけたのでしたら嬉しい限りでございます。
私どものホテルには他にもいくつかお部屋タイプがあり、それぞれ異なった備品をご用意いたしております。
機会がございましたら是非他のお部屋もご利用いただければ幸いでございます。
備品やお部屋に関してご不明な点がございましたら、お気兼ねなくホテルまでお問い合わせ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

白猫小太郎さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

白猫小太郎さん [40代/女性] 2018年01月09日 14:39:47

立地もよく、博多口からすぐなので便利です。
スキンケアセットは化粧品コーナーで試供にもらうくらいの大きさなのであまり期待しないほうがいいかも。
マッサージ機は脚までしっかり揉める機械なので一日中歩いて部屋に帰ってきたらこれでマッサージして熟睡出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月09日 19:55:25

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩3分ほどの立地にございまして、ビジネス観光に大変便利です。
今回ご宿泊いただきましたお部屋にございますマッサージチェアに満足していただけたようで安心しております。
他のお部屋タイプにも異なったマッサージグッズを取り揃えておりますので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

shion0217さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

shion0217さん [40代/女性] 2018年01月07日 17:33:29

とても良かった

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月07日 18:59:18

今回のご宿泊に満足いただけたようで安心しております。
ご宿泊いただきましたお部屋にございますフットマッサージャーはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルにはそれぞれのお部屋タイプに異なった簡易マッサージグッズを備えております。
また、リラクシングツインルームはお風呂と御手洗いが別々になっております。
バスルームには多機能ジャワーパネルを設置しておりますので機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

shion0217さん [40代/女性] 2018年01月07日 17:33:06

また泊まりたいです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月07日 18:42:34

当ホテルはJR博多駅から3分ほどの立地にございましてビジネスや観光にとても便利です。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、当ホテルはご朝食もご用意しております。
日替わり卵料理をはじめ、もつ鍋や九州の食材を多く取り揃えております。
機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

Y.mizさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2017年12月24日 08:20:09

新しいホテルなので綺麗です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年12月24日 14:02:47

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルには、風呂・トイレ別のリラクシングツインルームというお部屋タイプもございます。
ぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからもホテルフォルツァ博多駅博多口をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 前田

投稿者さん 2017年12月05日 00:06:55

部屋は若干狭いと感じたものの、綺麗で快適に過ごせました。
24時間コーヒーが無料で飲め、とてもよかったです!
また、今まで、ホテルのドライヤーで乾かすと、いつもパサついて不快な思いをしていましたが、ホテルフォルツァさんは、Panasonicのナノケアドライヤーだったので、髪がサラサラでした!

スリッパは、使い捨てがいいな‥‥と思いました!
また、利用します!!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年12月05日 06:49:07

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたリフレッシュダブルルームにはナノケアスチーマーもご用意いたしておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルは皆様におくつろぎいただけるよう
備品などにもこだわりを持っております。
他にもマッサージチェアの備わったお部屋などもございますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今回いただきましたご意見・ご感想を真摯に受け止め今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年11月18日 09:18:12

接客的にはまったく問題なしで良かったと思います。値段の割には部屋が狭いきがしました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年11月18日 17:50:33

さらには私どもの接客に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足していただけるよう日々精進いたします。
当ホテルはお日にちによって、料金率が異なっておりまして、又、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、マッサージチェアやリラックスグッズを完備したダブルルームやバスルームとトイレが別々にご用意しておりますツインルームもございます。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント池井

NRI_塚田さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

NRI_塚田さん [50代/男性] 2017年11月16日 12:43:01

博多駅前に立地しビジネスユースには最適です
部屋もきれいで快適でした

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年11月16日 19:42:20

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

当ホテルは博多駅から近く、コンビニも近くにございますのでたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
今回ご宿泊いただいたお部屋にございますフットマッサージャーはご利用いただけましたでしょうか。
他にも当ホテルにはお部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えております。
また朝食はシェフがその場で調理する日替わりの卵料理をはじめ九州の食材を多く取り揃えておりますのでぜひ機会がありましたらご朝食もお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。