投稿者さん 2021年04月11日 22:04:24

シャンプーやコンディショナーがあまり良くないかな
ばさつきました
部屋の広さはまんぞくでしたが
加湿器がうまく使えなくて困りました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月12日 01:10:55

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、美顔スチーマーの設置やお風呂とお手洗いが別々な他、バスルームにはシャワーパネルもあり、他のお部屋タイプにはない機能が多く搭載し、なおかつダブルルームよりは部屋面積が広く作られております。
もちろん他の客室にもフットマッサージャやマッサージチェアなどを設置しているタイプもございますので、是非お試しください。
そしてバスアイテムと加湿器に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
加湿器は衛生上、お水を入れていない状態でお客様をお部屋にお通ししておりますので、給水のためにお手を煩わせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。より成長していくためにも今回のご意見をスタッフで共有し、再びお客様がご来館された際に挽回したく存じます。

フロント 江頭

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

reo43さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

reo43さん [50代/男性] 2021年04月10日 10:48:37

可もなく不可もなし

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月10日 12:37:11

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたリフレッシュダブルルームは、フットマッサージャー付きのお部屋でございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルでは、部屋タイプによって異なったマッサージグッズをご準備いたしております。今回ご宿泊されたお部屋の他に、マッサージチェアを備えたお部屋や、マッサージクッションを備えたお部屋もございます。機会がございましたら是非一度お試しいただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にホテルでの生活を過ごしていただけるようスタッフ一同、日々尽力致しますので、次回福岡にいらっしゃる際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 津村

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり 安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

moonboarさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

moonboarさん [70代/男性] 2021年03月27日 18:53:48

駅からのルートがわかると結構近かった。
部屋は面積のわりに奥が深く広くはない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月27日 20:44:06

当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しており、ビジネスご利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいております。立地に関しまして、博多駅周辺でありながらも目立った騒音はなく静かな場所のため、みなさまにご好評いただいております。

今回ご利用いただいたリフレッシュダブルルームは、当ホテルにございます他2タイプのダブルルームと比較すると19平米と一番広いお部屋ではございますが、お部屋が円計上に配置されていることもあり、少し狭く感じられるかもしれません。
いただいたお言葉を参考にベッドや家具の配置替えなど、今後のホテルづくりに活かしてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

moonboarさん [70代/男性] 2021年03月13日 07:19:32

バスタブの給湯温度が低めだったので、洗面器も同様かと思ったら熱湯が出てびっくり、どっちが安全かわかりませんでした。無料コーヒーがなかったのが残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月13日 10:08:07

給湯温度の調節に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございません。火傷等のお怪我はございませんでしたでしょうか。お客様のおしゃいますように安全面の観点からも今後お客様のご意見を参考に致します。
また、当ホテルではフロントにて24時間ご利用いただけるコーヒーマシーンをご準備しております。チェックイン時にご案内できておらず、申し訳ございません。お部屋にお持ち帰りも可能でございますのでぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久保

andy8868さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

andy8868さん [50代/男性] 2021年03月11日 18:28:05

フロントでいつもありがとうございますと言われる程度には宿泊しています。

良い点
立地
ホテルの雰囲気、調度品の色合いが好み
コーヒー、ミネラルウォーターサービス
バス・トイレ別(部屋による)
チェックインが14時

悪い点
風呂の掃除が甘い
シャワーの水量が弱い
Wi-Fiの弱い部屋がある
景色の良さは望めない

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月12日 04:28:23

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、立地やコーヒーサービスなどへのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。特に立地に関しましては、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、博多駅・福岡空港・天神エリア、どこからお越しになるにも、どちらへいらっしゃるにも絶好のロケーションだと、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

しかしながら、お部屋の清掃や、シャワーの水量、Wi-Fiに関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。シャワーの水量につきましては、現在、確認中でございます。
今後はこのようなご不快な思いをおかけしないよう、清掃スタッフと情報を共有し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【新春セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年03月11日 18:08:23

月に何度も泊まります。部屋の雰囲気は他のホテルより好みです。
フロントのコーヒーサービスやミネラルウオーターサービスは良いと思います。シャワーの水量の改善を望みます。
Wifiのスピードが遅い。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月12日 04:27:46

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、フロントにて24時間ご利用いただけるコーヒーマシーンを設置しておりまして、ご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

しかしながら、 シャワーの水量や、Wifiのスピードに関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルになるよう、貴重なご意見を基にスタッフ一同これから努めて参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【冬春旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月11日 18:05:46

月に2、3回は泊まります。ホテルの雰囲気は好きです。お風呂の掃除の徹底、シャワーの水量の改善を望みます。
ソファを移動したらゴミだらけだった。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月12日 04:27:08

ホテルの雰囲気へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう、清掃強化に取り組んでまいります。今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月09日 00:17:04

喫煙所があれば良かったのにと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月09日 03:04:41

当ホテルは全館全室禁煙でございまして、一帯が禁煙区域であることもあり、喫煙されるお客様には博多駅にある喫煙スペース又は近くにあります喫煙可能なカフェをご案内いたしております。大変ご不便をおかけしておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【名古屋栄開業プラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

gorilionさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

gorilionさん [30代/男性] 2020年12月22日 18:37:51

目立つ立地ではないが、きちんと博多駅前の裏路地にあり、アクセスは良好。雨が降っても博多駅から地下道を通って比較的に濡れずに移動できることも素晴らしいと感じた。

残念なポイントは、部屋の乾燥。
外は寒く、エアコンをつけないと寝れない季節であったため、乾燥が気になった。
もちろん、加湿器もあったがシャープの加湿器付き空気清浄機であったため、朝起きる頃には、貯留する水は空になっており、乾燥をすごく感じた。

ここのホテルの一番のポイントは、朝食だと思う。

仕込みが大変であろう、カレーを毎日常備している。そして、味噌汁もしっかり出汁がとられて、本当に感動を覚える。この値段であの朝食を用意できるのは、本当に素晴らしいホテルだと思う。
もちろん、お金を払えばもっと種類多く食材を用意できると思うが、この価格帯でこの朝食はなかなか難しいのでは?!と感じた。

ビジネスホテルで、朝食を重視し、価格を抑えたいと考えるのであれば、選択肢にいれていいと思う。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月23日 01:46:34

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルへ多くのご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの朝食をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。新型コロナウイルスの影響により、一時はブッフェ形式での提供を停止しておりましたが、11月より消毒・検温を徹底し、ブッフェ形式を再開いたしております。未だ大変な時期ではございますが、今後もよりお客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

客室の加湿機能付き空気清浄機に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今回、お客様にいただいたご意見をスタッフで共有し、当ホテルがより心地の良い空間としてご滞在いただけるよう今後のホテルづくりに努めてまいります。

是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【新春セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2020年12月21日 21:04:58

眠りとくつろぎを追及とうたっているが少し疑問です。
マットレスは特にこだわりなく普通のベッド
個別空調ではなく集中空調システ
部屋の白い壁紙は汚れだらけ
電子レンジがなくフロントでチェックインする人を待って頼まないといけない。電子レンジがないホテルは初めてです。
また、下水臭いのがどんどん酷くなってきてお風呂、トイレにも長くいれない。
一番問題は共有部の除菌を行っているとエレベーターに掲載されているがエレベーター自体が埃まみれで掃除されていない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月22日 06:50:24

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様にはご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
電子レンジにつきましては、火災の恐れもあることから当ホテルは設置をしておりません。
ですがお客様をお待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋につきましても下水の臭いがするとのこと、現在お部屋のメンテンナンスを行っております。
エレベーター内での埃につきましても、お客様の仰る通りでございます。
ご宿泊の方が一番頻繁に利用されるエレベーターの清掃が行き届いておりませんでした。

今回のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員一丸となって改善に取り組んで参ります。
最後になりますがご多忙のなか、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 山口

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月21日 18:13:05

フォルツァは好きで旅行する際はよく利用させていただいているのですが、筑紫口の方がお部屋は綺麗な気がします!あとは変わらずサービスもアメニティも大満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月22日 05:03:21

この度は、ホテルファルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、フォルツァをお気に召していただき大変うれしく思います。

しかしながら今回、筑紫口のフォルツァの方がお部屋がきれいとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも協力し、もしまたチャンスを頂けるようでしたら次回のご旅行は「博多口のフォルツァにしてよかった!」と言っていただけるよう精進していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

kent813jpさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

kent813jpさん [50代/男性] 2020年09月16日 17:42:00

エアコンの作動音が非常に大きく、風量をミニマムにしても、夜に寝れないほど大きな音で困りました。
これ以外は何の問題もなく、特に朝食は部屋に持ち帰るのに、大変な小分け対応をして頂き、申し訳なく思うほどでした。有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月17日 06:35:29

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、宿泊頂くお客様が快適にお過ごしいただけるよう今後のホテルづくりに活かして参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月04日 19:18:25

部屋の間取りによっては少し使い難いが、部屋は広くて良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年08月05日 08:20:46

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただいていること、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは円を描くように部屋が配置されており、間取りも部屋ごとに少々ことなりますがお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームというお部屋タイプもございます。
お仕事の疲れを癒すのにぴったりなお部屋でございますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【全室禁煙/素泊まり】安心・安全♪除菌シート付!フォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

博多こねぎさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

博多こねぎさん [40代/男性] 2020年02月29日 00:15:12

マッサージチェアを求めてこのプランに。

博多駅博多口(阪急ハンズ口)から徒歩5分。駅ビルをはじめ、様々なお店が乱立していますので、何かと不自由はないと思います。ただ、ホテル内に自動販売機がありませんので、飲料の買い込みは確実に。

お部屋も広く、ベッド幅も十分で、ゆっくりと過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年02月29日 02:40:01

「ゆっくりと過ごせました」とのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。

しかしながら、ホテル内に自動販売機の設置がなくお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、
当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今後のホテルづくりに生かして参ります。

最後になりましたがこの度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 正﨑

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年11月17日 12:11:03

朝から「もつ鍋」があり感動しました。和食も洋食もそれなりに種類があり、朝から充実した食事がとれました。アメニティを選択していくつか頂きましたが、ヘアーバターがとても良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年11月17日 17:10:54

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からホテルフォルツァ博多駅博多をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、あたたかなお声をお寄せいただき私どもも大変嬉しく励みになります。
当ホテルではお客様に福岡をはじめとした郷土料理をお客様に味わっていただきたく、もつ鍋をはじめとした様々なお料理をご用意しており、お気に召して頂けたようで安心いたしました。
また、外来のお客様でも朝食を召し上がることができますので、ぜひお近くにお立ち寄りの機会などございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

アメニティにつきましても、「ヘアバターがとても良かった」とのお声を頂き嬉しく思います。
他にも香りにこだわった入浴剤やオールインワンクリーム、クレンジングミルクやピーリングジェルなどをチェックインの際にご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント加賀田

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年03月17日 22:58:05

駅に近く便利でした。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年03月18日 05:04:27

当ホテルは博多駅から近いことや、コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にあることから、立地に関しまして皆様に大変ご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけました様子に安心いたしました。

今回は素泊まりでご宿泊いただきましたが、当ホテルでは朝食も多くのお客様にお褒めいただいております。
また機会がございましたら、是非お召し上がりいただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。
私共も、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント奥山

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

hiroshi27さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

hiroshi27さん [40代/男性] 2018年08月27日 21:37:45

ビジネス利用で安心して使えます。過不足なくコンパクトで使いやすいです。
1点、食堂スペースにでもいいので電子レンジがあると助かります。
博多口は店が少ないので(ホテルの人に「軽く食べるところある?」と聞いたら筑紫口案内されちゃうくらいなので)、共同で使えてかつ外人のトリッキーな使い方も注意できるように1Fにでいいのであると助かります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月28日 04:01:40

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
現在フロントに電子レンジをご用意しておりまして、ご希望の際にはフロントにてお申し付けいただきますようお願いしております。
この度いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の検討案件とさせていただきたく存じます。

今回「ポイント10倍プラン」にてご予約承っておりましたが、他にも9月より期間限定の「唇うるおう★シアバターリップスティック付プラン」や12時チェックイン12時チェックアウトの「ゆ~っくり、の~んびりFORZAを満喫♪24時間ステイプラン」などのプランもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他のプランもお試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント 向井

【全室禁煙/素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

INGMBAGEさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

INGMBAGEさん [40代/男性] 2018年08月27日 00:06:38

全体的にいいホテルです。外人がとても多いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月27日 00:38:37

また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今回朝食付きプランにてご予約いただいておりましたが、シェフがお客様の目の前で調理する卵料理はお召し上がりいただけましたでしょうか。
こちらは、日替わりでエッグスラットや目玉焼きをご用意しておりまして、連泊のお客様にもお楽しみいただけるメニューでございます。

今回ご予約いただきました「リフレッシュダブルルーム」の他にも、マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」や多機能シャワーパネルAQUANEOがございます「リラクシングツインルーム」などの部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

フロント 向井

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

けんしろう007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年08月03日 22:48:30

ベットが広く、バスタオルがふかふかで清潔感あるので、博多ではお気に入りのビジネスホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月04日 07:07:57

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたのはリフレッシュダブルルームでしたが、他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや、快適なリラクシングツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

博多駅周辺には数多くのホテルがございますが、これからも選んでいただけるホテルであるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント稲員

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年07月21日 14:57:27

清潔感があって、ベットも広いので、博多ではお気に入りのビジネスホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年07月23日 03:35:38

また、いつも当ホテルをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご予約はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましたのでフォルツァダブルルームをご案内いたしました。
このお部屋は当ホテルで最もスタンダードなタイプのダブルルームでございます。
お部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
快適にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に満足してご宿泊していただけるよう精進してまいります。
また、機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント上野

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】