投稿者さん 2021年08月03日 19:47:10

きれいなホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年08月03日 22:30:10

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたフォルツアダブルルームの他にも、当ホテルにはフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様のご期待を裏切らず、また来たいと思っていただけるホテルづくりに努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【楽天トラベルセール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

投稿者さん 2021年08月02日 20:04:35

立地やフロントの対応、朝食はとても良いです。
スタッフも皆さん感じが良くて丁寧でした。
総合が3なのは、お風呂の水垢、カビが大変気になったためです。髪の毛も。
フロントの綺麗さと比べると…
普通に掃除すれば取れるのでは?という汚れが。
前回利用時はオープン直後だったのか全て新品ピカピカの印象でしたが今回は少し劣化を感じました。
ただ清掃は劣化とは別物なので、もう少し頑張っていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年08月03日 05:23:49

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてスタッフの対応及びご朝食についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘いただきました清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと情報を共有し、皆様に気持ち良くご宿泊いただけるよう清掃の改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

投稿者さん 2021年08月02日 18:51:15

部屋をマッサージチェア付きにグレードアップして頂きとても満足でした。
タブレット端末が付いていて子供が喜んでいました。
一つ不満だったのが、浴室に入った途端生乾きのような臭いがしました。
その他は良かったです!また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年08月03日 03:10:09

今回ご宿泊いただいたお部屋はマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームというお部屋でございます。気に入っていただけておりましたら幸いでございます。当ホテルにはこの他にもマッサージクッションを備えたフォルツアダブルルームや、フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームというお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
また、子様にお喜びいただきましたタブレット端末は全部屋に設置しておりますのでご安心ください。

お部屋に関してお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、浴室のにおいに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後お客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう隅々にまで配慮の行き届いたホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月02日 18:22:28

フットマッサージャー付きの部屋でとても快適でした。また朝ごはんが福岡、九州の料理が盛り沢山でどれも美味しい。駅近くでとても便利。スタッフの皆様もとても丁寧で好きな宿です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年08月02日 22:11:10

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋タイプは、リフレッシュダブルルームというお身体のリフレッシュに特化したお部屋となっております。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
お部屋に備え付けのフットマッサージャーは、お仕事やおでかけ後の足の疲れをほぐしてくれます。
女性に人気の、ナノケアスチーマーやナノケアドライヤーもございます。
今回のお部屋以外にも、お身体全体をほぐしてくれるマッサージチェア付きのお部屋もございますので、よろしければぜひお試しくださいませ。

ご朝食や、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

よりフォルツァのファンになっていただけるよう、
精一杯のサービスを提供させていただきます。
今後ともお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
フロント 山口

【春夏限定/朝食付】環境に優しく♪再生コットン使用エコバッグ付プラン
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

投稿者さん 2021年07月20日 05:34:53

博多に宿泊する際はいつも利用しています。
先日は室内のWi-Fiの調子が良くなかったのですが、
女性スタッフの方が粘り強く対応して下さいました。
大変好感が持て、これからも引き続き利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月20日 06:46:18

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のWi-Fiが繋がりにくく、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、幸いでございます。

今後も、より快適なご滞在をお送り頂けますよう、お部屋の設備・清掃はもちろんのこと、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年07月15日 17:39:37

部屋のwifiの接続が悪すぎるし、低セキュリティの暗号化を利用してるので利用にあたって不安になった。
ビジネスで利用される方が多いのであればしっかり見直した方がいいと思う。
何でもいいから、使えればいいでしょというスタンスであれば仕方ないが。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月16日 01:11:19

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
インターネット中心の社会になってきている今、お客様のご意見はごもっともでございます。
そして接続の件に関しましても、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見をもとに今後の課題とし、改善にあたっていきたいと存じます。

再びお客様とお会いできるよう、ホテル全体で精進してまいります。

フロント 江頭

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

おさるさんみたいさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年07月15日 11:02:53

今回もお世話になりました。次の予約まで手荷物をお預かりいただました。親切なご対応に感謝申し上げます。とてもよいホテルです。

なお博多駅からのアクセスですが、
福岡朝日ビル地下にある『うまかもん通り』の一番奥まで行くと階段利用となるので、荷物のある時は途中のエレベーターで一階に上がり、外へ出て右折すると直ぐにホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月16日 01:03:04

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様には滞在中だけでなく、チェックアウト後まで快適にお過ごしいただきたいので、このようにスタッフの対応にお喜びいただけて幸いでございます。
今後とも御贔屓のほどよろしくお願い致します。

また非常に分かりやすいアクセス方法のご投稿、誠にありがとうございます。
地上からですと建物も多く入り組んでおりますので、お客様がご紹介されておりますように地下のうまかもん通りからご来館いただくと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。

今後もお客様に快適なご宿泊を実感していただくためにも、精進してまいります。

フロント 江頭

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

osamu0727さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

osamu0727さん [60代/男性] 2021年07月13日 17:55:32

部屋がきれいでのんびりできました  朝食もおいしかったです 机も大きくパソコン仕事がはかどりました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月14日 03:45:29

お部屋や朝食に関してお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されましたフォルツァダブルルームやリフレッシュダブルルームのほかに、マッサージチェアを設置しているヒーリングダブルルームや、お風呂とお手洗いが別のリラクシングツインなど様々なお部屋タイプをご準備しております。シチュエーションに応じて、お客様のご期待に沿ってまいりますので、再び来福の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
定番の料理から明太子など九州各地の名物料理を取り揃えており、種類豊富なご当地朝ごはんがお客様の一日の元気の源となっておりますと嬉しく存じます。
未だコロナ禍のため、本来の朝食を提供することは大変難しゅうございますが、お客様が再びご来館された際にもご満足いただけますよう、尽力致します。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント江頭

【大阪道頓堀・京都四条開業記念プラン】全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2021年07月11日 22:19:03

いつも大変お世話になっています。ホテル内の設備もお部屋もとても綺麗で、この時期安心して利用できるのでありがたいです。コーヒーも美味しいです。仕事もし易く、過ごしやすく、自宅より安心できるくらいです。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月11日 23:47:14

来館時には手指の消毒・検温などみなさまにはお手数をお掛けしておりますが、安心してご宿泊いただけるよう、日々清掃スタッフと協力して清潔感のあるホテルづくりに努めております。

無料でご利用いただけるコーヒーマシンはとても好評で、外出からのお戻り時や、朝の目覚めの一杯にはぴったりです。深夜の清掃時間を除いてお好きな時間にお召し上がりいただけます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年07月10日 01:02:18

博多駅周辺には、ここ数年内にオープンした新しいホテルも多々ありますが、このご時世ですので、感染症対策に関する口コミ評価を最優先して、こちらを選びました。
実際に各種対策が形だけではなく、しっかり実行されていたため、安心して過ごすことができました。

第一印象はホテル自体の規模が想像より小さい、と思いましたが、スタイリッシュで安っぽさはなく、部屋は広くて設備も充実してるし、朝食会場は広くない分、逆に従業員の目が行き届いていて、感染対策の徹底に繋がっていると感じました。料理の種類や質も良いほうだと思います。

部屋もしっかり掃除されていてとてもキレイてす。
唯一、築年数が経てば仕方ないことですが、浴槽の壁のめじに若干の黒カビが見えたので、強力なカビ取りで除去されると嬉しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月10日 02:01:35

お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、アルコール消毒の実施やチェクイン時の検温の実施等、感染症対策を行っております。不安な日々が続きますが、お客様の健康と安全を第一に考え今後も感染症対策に取り組んでまいります。

朝食につきましては、九州各地の郷土料理を新鮮な食材でご用意いたしておりまして、当ホテル自慢の朝食ビュッフェでございます。

感染対策、朝食、清掃に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴槽の黒カビで不快にさせてしまった件について大変申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフと共有し、黒カビ落としに精一杯努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 久保

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2021年07月05日 21:38:01

博多駅から地下街を通れば
ホテルはすぐそばにあり
とても便利!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月06日 03:27:19

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅からの地下街を通ると雨の日でもほぼ濡れず到着いたしますので、立地に関しまして大変ご好評いただいております。
地下からの出入り口は時間帯によって施錠されているようですのでお気をつけください。

駅から徒歩3分の距離ということもあり、ビジネス利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいております。
裏路地を一本入った場所にございますので、
朝や夜の時間帯はとても静かで騒音がないためお部屋でゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月05日 20:44:25

博多駅から凄く近く、コンビニも近く、部屋も大変清潔で快適でした。また宿泊したいです。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月06日 03:18:37

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しており、博多中心部にありながら一本道を入った場所にあるため周りはとても静かです。
コンビニが近くにある点も皆様にご好評いただいております。

お部屋に関しまして、日々清掃スタッフと協力し、このような時代でも皆様に安心してご滞在いただけるよう、清潔感のあるホテルづくりに努めております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダートタイプのダブルルームでございますが、その他にフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームや、マッサージチェアそ設置したヒーリングダブルルームというお部屋もございますので、次回ご利用の際はぜひお試しください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2021年07月05日 17:26:09

朝食がとても美味しかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月06日 03:10:21

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
博多名物を取り揃えた朝食は多くのお客様にご好評いただいております。

コロナの影響もあり、朝食会場では検温・消毒・手袋の着用などお客様にはお手数をお掛けいたしておりますが、皆様のご協力の元、ブッフェスタイルでの朝食提供を継続しております。

今後とも、皆様に満足していただける朝食提供を行ってまいります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 17:01:44

ベットとデスクのある空間が分かれていて、不思議な形の部屋でした。ちょっと仕事したかったので、壁に囲まれたデスクはナイスでした。
でも、エアコンの風がダイレクトに当たるので、エアコンをつけたり止めたり。スタッフさんはあの椅子に座って、仕事したことないと思う、な。
すみません、個人的感想です。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年06月28日 18:13:49

今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、ホテルの構造上少し変わった造りとなっております。
テレビやベッドから離れたところにデスクがございますので、勉強やお仕事に集中したいというお客様には好評いただいております。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。お客様のお声を参考にし、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 橋口

【夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年06月22日 14:37:46

館内は非常に清潔乾を感じました。朝食会場のキャパシティは少なかったのですが、コロナ対策をきっちりとされて、丁寧に対応していただきました。お部屋も機能的にゆっくり過ごせました。福岡に来る機会がありましたら、また利用させていただきます。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年06月22日 16:50:19

滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【名古屋栄開業プラン】全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2021年06月19日 08:49:49

コンパクトマッサージ機が良いですね。また大きいマッサージ機のあるところも宿泊させていただきました。
利便性はいいです。朝食食べたいですが値段高いですね。しかしいつかは食べたいです。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年06月19日 14:45:47

また、数あるホテルの中から幾度も当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

マッサージクッションをお褒めいただき誠にありがとうございます。
また以前ご宿泊いただきました、ヒーリングダブルルームに設置されているマッサージチェアもお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
ほかにもフットマッサージャーやナノケアスチーマー等が入ったリフレッシュダブルルームというお部屋や、トイレとお風呂が別になっているリラクシングツインというお部屋もございます。

当ホテルの朝食はブッフェスタイルでございまして、和食も洋食もございます。
温かいご飯や香ばしいパンなどをお楽しみいただけますので、
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
再びお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 圓石

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ハイフン0223さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ハイフン0223さん [50代/女性] 2021年06月14日 11:23:14

福岡にはよく行きますが今回初めて利用させて頂きました。とても、快適に過ごさせて頂きました。一人でしたがダブルのお部屋で広く、宿泊費も安かったように思います。フロントの方も感じ良かったです。次回も候補に入れたいと思いました。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年06月14日 14:59:46

投稿者さん 2021年05月25日 08:48:19

マッサージチェアでリフレッシュ

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月25日 12:26:36

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 08:47:28

マッサージチェアがよい

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月25日 12:20:46

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルには、今回ご宿泊いただいたヒーリングダブルルームの他にも、マッサージクッションの入ったフォルツァダブルルームや、フットマッサージャーの入ったリフレッシュダブルルームなど、様々な設備のお部屋がございます。 機会がございましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月07日 18:01:21

普段はお風呂がお気に入りなのでツインルーム利用させていただくのですが、今回はダブルルームを利用させていただきました。
どのお部屋も落ち着きがあり満足致しております。感染対策もしっかりとされていて安心して過ごせるお薦めのホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月07日 19:54:36

お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、コロナ対策に関しましては、今後も客室の消毒ならびに1時間に1回のパブリックスペースの消毒を徹底し、お客様により安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。