投稿者さん 2022年11月20日 17:33:44

連泊でお世話になりました。
チェックインの時に新人の方がもたもたしてしまってる時(これは仕方ないことと思います)何も差し伸べないので隣に先輩の方がいたのに、黙って見てるだけで、隣の窓口の方が早く終わっていて嫌だなと思いました。

宿泊税が必要との事で、サイトには必要な場合があると表記ありました。最初から必要なら必要と表記すればいいと思います。当日200円と言われて高くはない金額ですが私は福岡県が200円とは知らないですし、当日いきなり言われてもサイトで予約した金額と思っていたので不信しか無かったです。

部屋のお風呂はツインはバストイレが別で使いやすいです。ダブルもバスタブが広くて特に問題はなかったです。お部屋も持ち込みサイズのキャリーが床に広げられますし、駅からも近くで利用しやすいですが、口コミが良かっただけに、期待してしまっていたのか、最終的な印象は良くなかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年11月21日 02:07:52

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、フロンの対応や宿泊税に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
今回のご宿泊でお客様の期待を裏切ってしまったこと、大変心苦しく思います。

フロントスタッフで情報を共有し、皆様に気持ち良くご宿泊いただけるようフロントスタッフの改善に努めてまいります。

宿泊税ですが、ネットサイトに記載がなかったのことで大変申し訳ございません。
各サイトに情報を共有し、改善に努めてまいります。

上記のようなことがあったにも関わらず、その他、お部屋などのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊でお客様のご期待に副うことができず、猛省しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、より良いホテル作りに尽力致します。
フロント 久保

【2名利用限定】【早割45】45日前までのご予約で1室1000円OFF!全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2022年11月02日 15:40:06

清掃員が朝の食事時のエレベーターを頻繁に利用している。
1階で待つも2階でしばらく止まった後、7階へ。その後、2階まで下がってから清掃員が乗っている状態で1階に・・・清掃員は1階では降りず、また2階で止まるがさらに降りずにそのまま7階へ・・・・。反対エレベーターは14階で止まったまま降りてこず。
降りもしない、乗りもしない階でエレベーターを止めるのは如何なものか?
2階なら階段利用すれば?

あと部屋では部屋着に長い髪の毛が付着していて着れなかった。お風呂場にも長い髪の毛はユニットにへばり付いており、気持ちワルかった。

清掃員の質が悪いのか、キチンとやるべきことをやっていないのか分からないのか、他が良かっただけに残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年11月07日 09:43:42

清掃スタッフのエレベーター利用につきましては、朝食時、またチェックアウト時の混雑する時間帯だったということもあり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルには従業員用エレベーターを設置しておらず、度々お客様と乗り合わせるような場面がございます。
何卒ご了承くださいませ。

また、当ホテルのエレベーターは2つボタンがございます。
上部のボタンは2つのエレベーターのうち、お客様が押された階の近くのエレベーターが動くようになっています。
しかし、下部のボタンを押されますと、障害者様用のエレベーターのみの作動となり、もう片方のエレベーターは止まったまま、ということになります。
表示の不備でお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

さらに、ご指摘いただきました清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと情報を共有し、皆様に気持ち良くご宿泊いただけるよう清掃の改善に努めてまいります。

今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 中村

【秋冬旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

コスモ1997さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

コスモ1997さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:22:09

3、4年前に宿泊しました。
部屋は綺麗ですが、廊下など大部傷んだようです。
急遽宿泊になり朝一で東京に戻らないと行けないため、地下鉄に乗り空港のアクセスが良いホテルを選びました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月22日 16:57:27

当ホテルは博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にあり、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。地下からですと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。

3、4年前にもご利用頂いたとの事で、またのご利用ありがとうございます。
しかしながら、廊下などの傷でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

フロント 久保

【突然割】スペシャルプライス♪1名様利用 全館禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/1名様】突然割プラン】

バーニー1976さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

バーニー1976さん [50代/男性] 2022年10月12日 21:50:09

博多駅徒歩3分という立地が良い。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月13日 05:04:01

当ホテルの立地に満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今度ともお客様に寄り添ったサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 里見

【秋冬旅セール】12時チェックアウトプラン ファミリーやカップルのご旅行に♪ 全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2022年10月01日 13:47:38

トイレの流れの悪さは私も気になりました.

あとWiFi, 12時に切り替わるって話でしたが日中でも朝でもしょっちゅうブチブチ切れてしかも復活しない...途中で手持ちの回線に切り替えました. どっかのプロバイダ(某CATV)の動きと一緒で大体原因はわかっているので, もしそこ使ってるなら別の会社に変えた方がよいですよ. 筑紫口にも宿泊したことありますが, 同じ系列なのに何故これだけ違うんでしょうかね.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月01日 21:55:52

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレの流れとWiFi環境に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

トイレにつきましては、施設管理担当の元、お部屋のチェックとメンテナスを行いたく存じます。

WiFiにつきまして、各部屋に個別のルーターを設置しており、再起動にて接続状況が改善することもございますが、再起動をせずともスムーズな接続ができるよう改善に努めてまります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉留

【楽天限定】【マッサージチェアでお寛ぎください♪】室数限定ヒーリングルームお試しプラン★素泊まり
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

投稿者さん 2022年09月05日 21:52:06

よく利用させて頂いています。
過去、今回までに相手は何の不満もなかったので書き込むこともありませんでした。

が、今回に関しては残念な点が目立った為投稿しました。

立地やサービス面、部屋のクオリティはいつも通り問題ありませんでした。

気になったのは常備されていたタオルです。
生乾きの嫌な匂い(濡れた動物みたいな匂い)がひどく、既にシャワーを浴びた状態だったので仕方なく使いましたが過去に一度も起きた事ない事にとても驚きました。

そして水回りの酷さ……
洗面は溜まる一方でなかなか流れずトイレの水洗も2、3度流さないと流れ切らない程弱いものでした。
さらにシャワーベッドスタンドの割れで定位置に定まらないのも非常にストレスで…

今までとても満足していただけに非常に残念な部屋でした。

一度点検や抜本的なメンテナンスをされて方がいいのでは?と思うレベルです。

たまたまその部屋が悪かったと思い次はいつもと変わらず利用できたらと思う次第です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年09月06日 05:39:32

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地などに関してお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩3分ほどのところにあり、観光にもビジネスにも便利とのお声を頂いております。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら、挽回の機会をいただきたく次回福岡にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたらと存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
再びお客様とお会いできるよう、ホテル全体で精進してまいります。

フロント 俵町

【室数限定 カップル・ファミリープラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

投稿者さん 2022年07月24日 15:45:36

バスルームの黒カビの多さには
ちょっと寒気がしました。
皆さん高評価をつけてらっしゃるので
たまたまそういうお部屋に当たってしまったのか
どうかは分かりませんが…。

市販の薬剤を買ってきて掃除しようかなと
思うくらいの黒カビでしたよ。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月24日 16:18:31

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらバスルームの黒カビの多さに寒気がしたということで、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
通常であれば清掃時にきちんと確認を行い、安心してご利用いただけるようお部屋の準備をしなければならないにも関わらず、ホテルとしてあってはならないことでございます。
いただいたご指摘は清掃スタッフにも共有し、注意喚起を行ってまいります。
次回ご来館いただく際には、ご期待に沿えるようスタッフ一同力を合わせてお客様をお迎えしてまいります。
最後になりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 久保

【直前割7】チェックイン日までの7日間が狙い目!!全室禁煙/素泊まり☆

投稿者さん 2022年03月08日 12:30:13

連泊で利用しました。
連泊は基本清掃なしでタオル交換のみとチェックインの時に聞いていたので、新しいタオルをドアノブにかけておいてくれるのだと思っていたのですが、私が外出している間に清掃スタッフの方が室内に入っていたようで、部屋に戻ってきた時には新しいタオルに変わっていました。
室内に入るとは思っていなく、荷物を広げたまま外出してしまったので、荷物が触られていないか不安を感じました。
その後、清掃スタッフの方が「タオルの交換はお済みでしょうか?」と部屋に来て更に「?」となりました。何か気持ち悪かったです。
連泊で不在時に清掃スタッフの方が部屋に入る事があるならその旨を一言伝えて欲しかったです。

ハブラシは自分の物を持参していたので使ってないですが、アメニティを見たところ、ハブラシの封が開いているのがそのまま置いてありました。清掃の際チェックはしていないのでしょうか?
立地も良く、綺麗なホテルでしたが上記の点がとても残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年03月09日 04:18:13

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関する説明が不足しており、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。二度とこのようなことがないよう、サービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

また、歯ブラシに関しましても、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

誠に勝手ながら、挽回の機会をいただきたく、次回福岡にいらっしゃる際も当ホテルにご来館いただきますと幸いでございます。

フロント 川野

【金土日月の宿泊限定!】★2泊以上で1泊500円割引★全室禁煙/素泊まり

MITSUKI.nさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

MITSUKI.nさん [40代/男性] 2021年12月08日 22:07:30

マッサージ機が壊れて使えなかったので残念だった。ベットマットが合わなかったせいか疲れもあったせいかあまり夜寝付けなかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月09日 05:02:24

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、フットマッサージャーが故障しておりご使用できたかったとの事、事前確認がしっかりとできておらずお客様にご不快な思いをさせることとなり誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、機械の動作確認を含め清掃スタッフと情報を共有し、清掃後のチェック体制も見直して参りたいと思います。
また、お部屋でゆっくりお休みできなかったとの事で、翌日のご予定に障りがあったのではないかと気に掛かっております。
総じてお客様のご期待にそうご滞在時間をご提供できず誠に申し訳ありませんでした。
もし、またご宿泊の機会をいただけた際には、快適な空間と時間を提供できますよう誠心誠意努めさせていただきたく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 矢野

投稿者さん 2021年08月02日 20:04:35

立地やフロントの対応、朝食はとても良いです。
スタッフも皆さん感じが良くて丁寧でした。
総合が3なのは、お風呂の水垢、カビが大変気になったためです。髪の毛も。
フロントの綺麗さと比べると…
普通に掃除すれば取れるのでは?という汚れが。
前回利用時はオープン直後だったのか全て新品ピカピカの印象でしたが今回は少し劣化を感じました。
ただ清掃は劣化とは別物なので、もう少し頑張っていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年08月03日 05:23:49

今回のご宿泊につきましてスタッフの対応及びご朝食についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘いただきました清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと情報を共有し、皆様に気持ち良くご宿泊いただけるよう清掃の改善に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年05月06日 18:18:19

事前に出してた要望には応えてなかったし、壁が薄いのか、廊下での話声や、上の階からの振動が聞こえてきた。機会があれば(適したプランがあれば)利用するかもしれないが、壁の薄さが気になった

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月06日 23:39:47

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご要望にお応えできておらず、また快適にお過ごしいただけずお客様にご迷惑をおかけしたことをこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

今回お客様よりご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう今一度、お客様へのサービスの向上、徹底、改善に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、福岡にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 津村

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

andy8868さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

andy8868さん [50代/男性] 2021年03月11日 18:28:05

フロントでいつもありがとうございますと言われる程度には宿泊しています。

良い点
立地
ホテルの雰囲気、調度品の色合いが好み
コーヒー、ミネラルウォーターサービス
バス・トイレ別(部屋による)
チェックインが14時

悪い点
風呂の掃除が甘い
シャワーの水量が弱い
Wi-Fiの弱い部屋がある
景色の良さは望めない

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月12日 04:28:23

また、立地やコーヒーサービスなどへのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。特に立地に関しましては、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、博多駅・福岡空港・天神エリア、どこからお越しになるにも、どちらへいらっしゃるにも絶好のロケーションだと、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

しかしながら、お部屋の清掃や、シャワーの水量、Wi-Fiに関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。シャワーの水量につきましては、現在、確認中でございます。
今後はこのようなご不快な思いをおかけしないよう、清掃スタッフと情報を共有し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【新春セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年03月11日 18:08:23

月に何度も泊まります。部屋の雰囲気は他のホテルより好みです。
フロントのコーヒーサービスやミネラルウオーターサービスは良いと思います。シャワーの水量の改善を望みます。
Wifiのスピードが遅い。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月12日 04:27:46

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、フロントにて24時間ご利用いただけるコーヒーマシーンを設置しておりまして、ご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

しかしながら、 シャワーの水量や、Wifiのスピードに関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルになるよう、貴重なご意見を基にスタッフ一同これから努めて参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【冬春旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月11日 18:05:46

月に2、3回は泊まります。ホテルの雰囲気は好きです。お風呂の掃除の徹底、シャワーの水量の改善を望みます。
ソファを移動したらゴミだらけだった。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月12日 04:27:08

ホテルの雰囲気へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう、清掃強化に取り組んでまいります。今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月22日 18:40:15

館内のWifiが遅すぎて使用に耐えられない速度しか出ないのが残念

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月22日 22:59:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、Wi-Fi環境に関しましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、現在、Wi-Fi環境の改善を行っております。今後は、Wi-Fi環境を含め、お客様に快適なご滞在をお送りいただけますよう、お部屋の設備・清掃はもちろんのこと、お客様の立場に立ったサービスをさらに心掛けて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津村

【冬春旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

marie3582さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

marie3582さん [20代/女性] 2021年02月15日 19:30:58

2月13日から2泊しました。試験の為に初めて利用しました。駅から近くて便利でした。部屋も綺麗で機会があったら利用したいと思います。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月16日 01:17:24

「部屋もきれいでまた利用したい」というお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
再びご来館いただいた際にご期待を裏切らぬよう、行き届いた清掃を継続してまいります。

今回ご宿泊いただきましたフォルツアダブルルームの他にも、当ホテルにはフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【2泊以上滞在/素泊まり】連泊割プラン 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年01月14日 09:51:51

駅から近くて便利でした。
雰囲気も良かったのですが、机の位置がベッドやテレビから離れていて、使いにくレイアウトでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月14日 14:24:12

しかしながら、お部屋のレイアウトに関しまして、お客様に使いにくく感じさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。

お客様からお寄せいただいたご意見を参考に、今後のホテルづくりに活かしていく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 正崎

投稿者さん 2021年01月10日 16:55:04

立地、部屋共に大変満足だったが、アメニティがイマイチだった。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月10日 21:38:50

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に立地の面では特にご好評いただいております。また、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームはバスルームにございます多機能シャワーパネルをはじめ、防水スピーカーやナノケアグッズを備えた自慢のお部屋となっており、大変人気のあるお部屋でございます。

しかしながら、アメニティに関しましてお客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、入浴剤をはじめクレンジングミルクやオールインワンクリーム、ピーリングジェル等スキンケアを中心としたアメニティを取り揃えております。今回いただきましたお客様の貴重なご意見は今後のアメニティ選定の参考に致します。
最後になりましたが、この度はご多忙のなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 橋口

【12/28~1/11 期間限定】年末年始の特別割引プラン ★全室禁煙/素泊まり

ゆ~きしゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ゆ~きしゃんさん [30代/男性] 2020年12月16日 13:53:09

ネット回線が絶望的に遅い。
しかも、いろいろなアプリがブロックされていて使用不可能。
特に困ったのは会社にVPNで接続できないことと、VODのサービスが使えないこと。
どちらもホテルを利用する上では必須のサービスなので、それが使えない時点で宿泊する選択肢から完全に外れてしまう。
FOLZAのホテル自体は素晴らしいため、今後のために是非ネット環境を再考して頂きたい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月16日 16:40:36

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ネット回線におきましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテルを利用する上では必須のサービスにも関わらず、このようなことがあってはならない事でございます。

今回お客様にご指摘いただきました内容をもとに再度ネット環境の見直しを行い、二度とこのようなことが無いよう努める所存でございます。

お客様よりお寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、次回お泊りいただいた際にはこのたびの印象を払拭し、FORZAに泊まってよかった、博多口を選んでよかった、と感じていただけますよう、ホテルスタッフ一丸となり努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが、ぜひともまた福岡にお越しの際は挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 正﨑

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

博多こねぎさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

博多こねぎさん [40代/男性] 2020年02月29日 00:15:12

マッサージチェアを求めてこのプランに。

博多駅博多口(阪急ハンズ口)から徒歩5分。駅ビルをはじめ、様々なお店が乱立していますので、何かと不自由はないと思います。ただ、ホテル内に自動販売機がありませんので、飲料の買い込みは確実に。

お部屋も広く、ベッド幅も十分で、ゆっくりと過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年02月29日 02:40:01

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ゆっくりと過ごせました」とのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。

しかしながら、ホテル内に自動販売機の設置がなくお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、
当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今後のホテルづくりに生かして参ります。

最後になりましたがこの度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 正﨑

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】