投稿者さん 2021年03月11日 19:25:09

博多駅近で便利です。ホテルもまだ新しいので、全般申し分ないです。フロントも笑顔の対応で疲れも吹き飛びました。
コーヒー等のドリンクが無料でいただけるので有難いです。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月12日 04:31:27

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルや、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、フロントにて24時間ご利用いただけるコーヒーマシーンをご準備しております。コーヒーだけでなく、ココアやカプチーノもご用意しておりますので、様々なドリンクをお楽しみいただけるとご宿泊のお客様には大変ご好評をいただいております。

最後になりましたが、この度はご多忙な中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/素泊まり 安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年03月01日 22:23:54

受験のため利用しました。
駅から近く、お部屋も綺麗で全体的に満足です。
Wi-Fiが繋がりにくかったのと小さい机しかなく勉強しづらかったのが残念でした。
宿泊前に受験利用と伝えておけば良かったのと後悔しています。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月02日 01:07:56

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地へのお褒めの言葉、大変嬉しゅうございます。当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、美顔スチーマーの設置やお風呂とお手洗いが別々な他、バスルームにはシャワーパネルもあり、他のお部屋タイプにはない機能が多く搭載しております。
しかしながら今回は受験でのご利用だったということで、お客様には大変
ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
デスクだけでなく、Wi-Fi環境もご期待に副うことができず、非常に心苦しい思いであります。
多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力致しますので、また来福の際には当ホテルをご利用いただきますと大変嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできることを心より楽しみにしております。

フロント 江頭

【冬春旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年03月01日 19:14:57

大学受験で利用しました。
勉強しやすい広いデスクと、光量を調節できるデスクライトがあって良かったです。
加湿器やマッサージクッションも受験生には良かったと思います。

博多駅の地下鉄から受験会場へ行くルートでしたので、ホテルを出てすぐ地下鉄への入り口があったのも動きやすかったです。

九州大学までの高速バスが筑紫口側であるのはわかっていたのですが、バス酔いしやすい息子は地下鉄で大学最寄りの駅まで行くルートを選びましたので、地下鉄を利用するなら、九州大学受験の宿泊ホテルとして、とてもおすすめだと思います。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月02日 01:23:57

今回お客様がご宿泊されましたフォルツァダブルルームには大きなデスクと環境に合わせて光を調節できるライトがついております。お仕事や受験でお越しになられたお客様にご好評いただいております。
同じダブルのお部屋でもフットマッサージャやマッサージチェアが設置されているお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
当ホテルは立地に関してもご好評いただいており、バスや電車だけでなく、地下鉄への入り口も当ホテルからすぐそばにございまして、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様には非常にスケジュールを組みやすい場所かと存じます。

また博多にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると大変嬉しゅうございます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【連泊割プラン】全室禁煙/素泊まり 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月01日 18:49:33

マッサージチェアが部屋にあり、疲れた体を癒してくれた。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月02日 01:51:33

ダブルルームのお部屋タイプは、それぞれフォルツァダブルルーム、リフレッシュダブルルーム、ヒーリングダブルルームの合計3つございます。
お部屋ごとに特徴が異なり、マッサージクッションやマッサージチェアの設置、他にもナノケアスチーマーやリラックスグッズなどそれぞれがバラエティーに富んでおります。
次回ご来館される際もお客様がリラックスできますよう、日々前進致します。

再びお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【シンプルステイプラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年02月22日 22:00:21

いつも有難うございます。他も泊まりましたが、こちらが何より一番です。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月22日 23:52:23

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

「一番です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また当ホテルでは、館内の消毒やスタッフ全員の手指の消毒の徹底、チェックイン時の検温の実施、アルコール消毒液の設置等、感染症対策を実施いたしております。コロナ禍の中でもお客様に安心してご滞在いただけるよう努めておりますので、また博多にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 津村

【冬春旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

karin5500さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

karin5500さん [40代/男性] 2021年02月16日 08:11:16

当日深夜のチェックインでしたが丁寧に対応いただけました。今後も利用させていただきます。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月16日 09:34:35

「今後も利用させていただきます」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変うれしく思います。また、お客様よりいただいたお褒めの言葉は何よりの励みでございます。

今後も一人でも多くのお客様に、また利用したいと思っていただけるようなホテルづくりを目指してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ゆーじXPさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ゆーじXPさん [40代/男性] 2021年02月15日 23:58:56

コロナ対策が隅々まで行き渡っていて非常に好感が持てた。
また事前に問い合わせしていた内容が伝わっていたのか、会計の際に領収書がこちらから伝えなくても反映されており、機会があればまた利用したいです。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月16日 01:22:03

当ホテルでは、現在のコロナ禍においてもお客様に安心してご滞在いただけるよう、清掃スタッフと協力して清潔感のあるホテルづくりに努めております。客室はもちろんのこと、1時間に1回のパブリックスペースの消毒など、今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
また、領収書に関しまして事前にリクエストのご連絡をいただいておりましたのでそのように対応をさせていただきました。「また利用したい」というお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

Justeさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2021年01月20日 18:58:31

フォルツァさんには大分、長崎でも宿泊経験があり、とても清潔で機能的な部屋を提供されているので、安心して予約していました。部屋で仕事をすることが中心でしたので、広いデスクにまず満足。ネットも昼間はとても快適でしたが、夜になるとやはり速度が落ち、少し厳しい面があったのが唯一残念に思いました。部屋も広く、ベッドのとても快適で疲れを癒やすことができましたし、バスルームもセパレートではないものの、バスタブもゆったりしていて快適でした。こちらでならワーケーションにも最適かと思います。また機会があれば宿泊させて頂きたいと思っています。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月21日 04:14:41

大分や長崎に続き、博多口でのご宿泊もおくつろぎいただけたご様子、嬉しく拝読致しました。
リラクシングツインというお部屋タイプにはお風呂とお手洗いが別々な他、バスルームには多機能シャワーパネルも設置しておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
そしてネット環境の件、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見をもとに、次回ご利用の際にはそのようなことが起こらないように改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご期待に添えられるよう、今後もスタッフ一同、尽力致します。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/素泊まり】安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

meguのパパさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

meguのパパさん [60代/男性] 2021年01月18日 18:29:50

いつも出張に使っているのですが、今回は妻と2人で利用しました。立地条件も良く、ロビー、部屋共に清潔感とゆとりのスペースでゆったりとくつろげます。また利用したいですね。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月18日 20:02:34

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、博多駅・福岡空港・天神エリア、どこからお越しになるにも、どちらへいらっしゃるにも絶好のロケーションだと、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

ロビー、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルには、今回ご宿泊いただいたフォルツァダブルルームの他にも、フットマッサージャーの入ったリフレッシュダブルルームや、マッサージチェアの入ったヒーリングダブルルームなど、様々な設備のお部屋がございます。次回ご宿泊の際には、ぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【新春セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

みこ9522さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

みこ9522さん [50代/女性] 2021年01月06日 15:21:21

プランやポイントを駆使して今回は信じられないぐらいの価格でで宿泊をさせていただきました。
おまけにお部屋に空きがあるからと、ワンランクアップの客室(リフレッシュダブルルーム)をご用意いただき本当に申し訳ない事しきりでした。
またコチラの要望にも終始丁寧な対応と、朝食ビュッフェの際にも細やかなコロナ対策が施されていて、大変快適で安心な一夜を過ごす事が出来ました。
今後も何かと大変な事もお有りでしょうが…頑張って下さい。
また是非利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月06日 18:25:12

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

今回ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームはフットマッサージャーを備えており、女性のお客様にご好評いただいております。
その他にも、マッサージチェアを設置したヒーリングダブルルームというお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

ご朝食に関しまして、コロナ禍ではありますが、
みなさまに安心してお召し上がりいただけるよう朝食会場スタッフと協力して消毒や検温など対策に力を入れております。

また、励ましのお言葉をいただき誠にありがとうございます。この先もご来館くださるみなさまのご期待に添えるよう尽力してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

じーGさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

じーGさん [30代/男性] 2021年01月05日 15:28:04

2度目の利用です。
立地も部屋の清潔さも大満足です。

コーヒーが飲めるのも嬉しいサービスですし、今回は空きがあったようで、少しグレードを上げた部屋にしていただきました^^

ありがとうございました!

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月05日 18:00:20

立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。ありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは1階ロビーにコーヒーマシンをご準備いたしております。24時間無料で提供しておりまして、コーヒー以外にも、カプチーノやココア、チョコチーノなどもございますので大人からお子様までお楽しみいただけます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

当ホテルでは、コロナ禍でもお客様に安心してご滞在いただけるよう、清掃スタッフと協力して清潔感のあるホテルづくりに努めております。今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただき、旅の疲れを癒しリラックス・リフレッシュしていただけるよう精進してまいります。
また博多にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 津村

【12/28~1/11 期間限定】年末年始の特別割引プラン ★全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2020年12月28日 19:36:06

いつも安心して利用しています。立地も最高で、スタッフの雰囲気含め好きです。
ベッドが好みの硬さで、いつもぐっすり眠れます。
朝食も品数が多いわけではありませんが、一つ一つ美味しいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月29日 05:24:35

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
当ホテルでは、シモンズ社製高品質ベッドを使用いたしております。「ぐっすり眠れます」とのお言葉をいただき、お寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
今後もお客様に快適なご滞在をお送りいただけますよう、お部屋の設備・清掃はもちろんのこと、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。是非また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

最後になりましたが、この度はご多忙のなかクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年12月25日 16:36:21

12/23宿泊させていただきました。着時間の変更にも快く対応していただきお部屋もとても快適でゆっくりと過ごすことができました!駅近なのもとても良かったです!また利用したいと思います!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月26日 02:47:34

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のお客様のご滞在が快適でゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので、また博多にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご多忙のなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

na7ya1984さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

na7ya1984さん [30代/女性] 2020年12月25日 15:18:47

綺麗で広くてお風呂も広いお部屋でした。ラッキー!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月25日 16:25:39

今回「お部屋タイプはホテルにおまかせプラン」でご予約いただきましたので、リラクシングツインルームをご準備いたしました。
こちらのお部屋はバス・トイレがセパレート仕様で、多機能シャワー「AQUANEO」付きの当ホテル自慢のお部屋でございます。
お寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
当ホテルにはこの他にもフットマッサージャーを備えたお部屋や、マッサージチェアを備えたお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 津村

【全館禁煙/朝食付】除菌シート付!直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

meguのパパさん [60代/男性] 2020年12月21日 21:16:21

博多駅に近いにも関わらず閑静な立地でした。スタッフの対応もとっても良かったです。それ以上に部屋が期待以上でした。また泊まりたいですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月22日 05:29:33

当ホテルは、博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にございます。
少し入りくんだ場所にございますので、わかりづらいとのお声もございますが、お客様の仰るように閑静な場所ですので夜はゆっくりとおからだを休められるかと思います。また、スタッフの対応やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
今後も、スタッフ一同最高のサービスをお届けできるよう努めて参りたいと思います。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を、楽しみにしております。
フロント 山口

【2泊以上滞在/素泊まり】連泊割プラン 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年12月10日 22:49:19

チェックインの際、
フロントの女性の対応がとても良かったです。
ここにして良かった。また来たいな。と心から思えました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月11日 02:07:29

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「ここにして良かった。また来たい。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。

当ホテルでは、お部屋タイプによって異なったマッサージグッズをご準備いたしておりますので、機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもご利用くださいませ。
今後もお客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、感染症対策を行いながらホテルづくりに努めてまいりますので、是非また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

kimyebisuさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2020年12月10日 18:31:29

博多駅では秀逸だと思います。
同料金なら、近くのホテルでなくこちらにすべき。
全国有数の激戦区の中、素晴らしいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月11日 02:13:27

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく感じております。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるようホテルスタッフ、清掃スタッフともに精進してまいります。

次回福岡へお越しの際にも是非私どもをお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

趣味が歯磨きさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

趣味が歯磨きさん [70代/男性] 2020年12月09日 20:11:20

親戚夫婦の為に予約させていただきました。今回が2回目になりますが一緒に行き、部屋を見せていただきましたが新しくきれいな部屋でゆっくりできそうでした。フロントの感じも良く、また機会があれば予約させていただこうと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月10日 04:33:18

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームはバスルームにございます多機能シャワーパネルをはじめ、防水スピーカーやナノケアグッズを備えた自慢のお部屋となっております。ご満足いただけた旨のお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
また、フロントスタッフに対しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

TAK6911さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

TAK6911さん [40代/男性] 2020年12月07日 10:53:02

部屋は広めで清潔感あり。すべてがとてもキレイです。
全館にわたりコロナ対策がしっかりされていました。
朝食もとても美味しかったです。
スタッフさんの丁寧な対応にも癒されました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月07日 16:09:40

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルへの沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊いただけるよう検温や館内消毒作業を日々行っております。実際に、安心してご宿泊いただけたご様子を知り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後も頂いたお言葉に甘んじず、より皆様に安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。

最後になりましたがこの度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月30日 23:11:54

博多駅周辺で宿泊機会は良くありますが、初めて利用しました。
ダブルルームとあって部屋も浴室もベッドも一人で広々できました。腰のマッサージ機とフットマッサージがあり歩き疲れた身体も癒されました。
ただ朝食会場が手狭でピーク時は対応できるか心配してました(今回は利用者も少なく問題ありませんでしたが)また時間が遅っかたの卵料理や明太子、タカナなど品切れしているものが多く白ご飯も空の状態となっており残念でしたが、在るものを頂きました。
他の客にこれがないと言われて追加する始末 こまめにチェックして品切れないようにして欲しいですね。食事の内容は良かったので2点  トータルでは満足しています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月01日 06:54:58

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
フォルツァには、元々シングルルームのご用意がございません。そのため、ダブルルームのシングルユースでのご案内となります。
その理由は、大きめのベッドでおやすみなることにより旅の疲れを癒し、明日への元気・活力を養っていただきたいというスタッフの思いが込められております。
今回のご宿泊でお客様にお気に召していただけて、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご朝食会場ではご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにも今回の件は共有致しまして、楽しみにしてくださっているお客様をがっかりさせてしまわぬよう、努めて参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 山口