投稿者さん 2020年09月28日 18:53:36

駅から近く、部屋もダブルルームで広くて快適でした。フロントのスタッフも感じがよかったです。
このとき連泊で予約できたのがこのホテルだけだったので、初めての利用でしたが、また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月29日 01:16:48

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけたこと、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参ります。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにフットマッサージャーを備えたお部屋や
マッサージチェアを備えたお部屋もございますので、
機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 津村

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

yuckietoさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2020年09月27日 18:11:16

フォルツア筑紫口には泊まったことはあったのですが、
こちらは初めて泊まりました。
Forza は間違いないのは分かってましたが、期待以上に良いホテルでした。

お部屋は写真で見ると質素な感じですが、実際は窓も大きくデスクも広く、とても居心地の良いお部屋でした。
ベッドが大きくて伸び伸びできました。
冷蔵庫も大きいです。

道路側の上層階のお部屋を準備していただけたので
博多駅直ぐにも関わらず、窓外には視界を遮る建物が無く、大変景色の良いお部屋でした。
ずっとカーテンを開けたまま過ごせました。

バスルームは広々して綺麗、
ボディソープやシャンプーがプロバンシアなのが嬉しいです。
女性用アメニティは入浴剤やクレンジングはもちろん、
ピーリングジェルやヘアバターなど
普通のとこには無いモノがあり楽しめます。
ナノスチーマーもいいですね。

朝食はボックスに入って、部屋に持ち帰り可能だったので、
お部屋でゆっくりいただきました。
サンドイッチにクロワッサンと共に、サラダや副菜も豊富です。
写真より、実物の方が良かったです。
ジュースとコーヒーをこちらからお願いしなくても
一緒に梱包していだけました。

フットマッサージャーは気持ち良かったです。
使い捨て靴下まで用意してあるのが大変ありがたいです。
可能であれば、できれば靴下はもうちょっと膝下ぐらいまで長いと嬉しいです。
あの長さだと、マッサージ機で足を絞り込んだときゴム部分が食い込み、
翌日、両足にゴム跡がきっかり残ってしまい、未だに傷が消えません、
好き好んで強さを強にした自分が悪いので仕方ないですが。

2階の製氷機の上も掃除した方が良いと思います。

とても素敵なホテルでした。
また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月28日 01:49:30

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。
お客様に快適にご利用していただけるようスタッフ一同日々務めておりますので「また泊まりたいです」というお言葉は、大変励みになるお言葉でございます。
今後もお客様に安心して快適にご滞在していただけるようホテルスタッフ、清掃スタッフともに精進してまいります。

しかしながら、製氷機の清掃に関しまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう、清掃スタッフはもちろんのことフロントスタッフにも共有し改善に努めてまいります。

また、フットマッサージャーの靴下に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
フロント 津村

【全室禁煙/朝食付】お部屋でゆっくり!12時チェックアウトプラン 安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年09月27日 15:23:07

今回はダブルだったので次回からはツインで泊まってみたい。
めちゃ良かったですよ。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月28日 01:21:35

この度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。
「良かった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。

今回お部屋に空きがございましたので、フットマッサージャーを備えた「リフレッシュダブルルーム」というお部屋にご案内いたしました。

当ホテルにはこのほかに、スタンダードなフォルツァダブルルーム、マッサージチェアを備えたヒーリングダブルルーム、そして多機能シャワー「AQUANEO」やマッサージクッションを備えたツインルームがございます。

またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 津村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストプライスプラン(全室禁煙/素泊まり)

投稿者さん 2020年09月25日 14:07:54

誠にありがとうございました!とっても快適に過ごさせていただきました。
お部屋も全般的にとっても綺麗で設備も整っていて過ごしやすく、またホテル内も朝も夜もとても綺麗にくださっていたので、安心して過ごすことができました。
机が広く椅子がしっかりしており、照明も明るい上にデスクライトが使えたので、仕事もしやすくはかどりました。

好きなときにコーヒーがいただけるのがありがたかったです。
ランドリーも洗剤がいらないタイプで助かりました。
駅から近くて分かりやすく、コンビニがすぐ近くにあるのも便利でした。
またぜひ泊まらせていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月25日 16:46:53

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルフォルツァではすべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

もし、また博多にお越しになる機会がございましたら是非フォルツァをお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月21日 18:35:28

・フロント対応は悪くありません(チェックイン時に混んでいたためちょっとお疲れでしたが、人間ですのでしょうがないです)
・入浴剤等がもらえるので、湯船でリラックスできます。
・部屋はホテルにおまかせプランでしたが、ダブルベッドの部屋で広々でした。
・マッサージシート、空気清浄機つき
・除菌シートもありました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月22日 06:24:51

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントのスタッフ対応では、そのようなお姿をお客様にお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お越しいただいたお客様皆様に笑顔でお迎えができるよう、スタッフ一同気を引き締めてまいりたいと思います。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しております。
おまかせプランですと、当ホテルはダブルルームとツインルームがございますのでどちらかのお部屋となります。

ダブルルームの中にも、一番スタンダードなフォルツァダブル、フットマッサージャーで足をほぐすリフレッシュダブル、今回お泊り頂いたマッサージチェアのあるヒーリングダブルといったお部屋タイプがございますのでぜひ他のお部屋もお試しくださいませ。

空気清浄機や除菌シートも全客室にご用意致しておりますのでご安心くださいませ。

最後になりますがご多忙の中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山口

【全館禁煙/素泊まり】除菌シート付!直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月21日 18:13:05

フォルツァは好きで旅行する際はよく利用させていただいているのですが、筑紫口の方がお部屋は綺麗な気がします!あとは変わらずサービスもアメニティも大満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月22日 05:03:21

この度は、ホテルファルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、フォルツァをお気に召していただき大変うれしく思います。

しかしながら今回、筑紫口のフォルツァの方がお部屋がきれいとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも協力し、もしまたチャンスを頂けるようでしたら次回のご旅行は「博多口のフォルツァにしてよかった!」と言っていただけるよう精進していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2020年09月14日 18:29:13

部屋が広くとてもよかったです。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月15日 04:33:55

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
また宿泊いただいたリフレッシュダブルルームには、フットマッサージャーをご用意しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。

次回ご宿泊の際、他のお部屋タイプもご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 17:53:37

非常に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月15日 04:32:59

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。
「非常に良かったです」とのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。

今後もお客様のお言葉を励みに、お客様に安心して快適にご滞在していただきご満足いただけるホテル作りに務めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 橋口

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

えむえむ56号さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

えむえむ56号さん [40代/女性] 2020年09月12日 18:33:57

平日に利用しました。博多駅の地下道から近く雨の日でしたがほとんど濡れずに着けました。フットマッサージャーやiPadやら設備が至れり尽くせりで感激です。おかげで滞在時間が短く思えました。バスタブは狭めでしたがシャワーヘッドがしっかりしてました。残業疲れのときにまた泊まりたいです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月13日 05:10:57

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

今回はお部屋に空きがございましたので、フットマッサージャーがございます「リフレッシュダブルルーム」をご用意致しました。
お部屋に備え付けております備品に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、当ホテルには部屋タイプに応じまして浴室に多機能シャワーが付いたリラクシングツインルームや、マッサージチェアのあるヒーリングダブルルームもございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 橋口

【女性限定/レディースフロアプラン/素泊まり】全室禁煙、安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月09日 21:16:33

いつもありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月10日 03:19:12

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお客様の「ありがとう」のお言葉が
スタッフ全員の励みとなっております。

これからも、ご来館されるお客様のご滞在が
快適なものになるよう、あたたかなおもてなしで
お迎えして参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/素泊まり】安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

Special Kさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Special Kさん [40代/男性] 2020年09月07日 16:42:08

出張のための宿泊でしたので、正直ネットカフェでもよかったのですが、いろいろあってお安くなっていたのでこちらにして正解でした。部屋も一人なら申し分なく、ベッドも大きかったです。アメニティも2個ずつ用意されてあり驚きました。しいて言うなら、wifiの電波が弱い時がたまにあったくらいです。部屋にはiPadも準備されてあり、至れり尽くせりでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月07日 23:36:46

この度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。
「至れり尽くせりでした」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、浴室に多機能シャワー付きのツインルームやマッサージチェアが入ったお部屋もございます。機会ございましたら是非お試しくださいませ。

しかしながら、Wi-Fiの電波が弱くご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、改善に努めてまいります。

お客様より頂いたお声を大事にし、今後も更なるサービス向上に努めてまいりたく存じます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 10:38:55

私が今まで利用した多くのビジネスホテルで嫌だったのが、机の前に設置された布もかけられていないむき出しの鏡。夜になるとなんとなく気持ち悪くてしょうがなかったのですが、このホテルにはそれが無くて良かったです。もちろん良かったのはそこだけじゃなく、ベッドは広いので一人で利用するとこの上なく快適で、テレビも寝そべって見られて非常にリラックスできる部屋です。そして何より朝食が激ウマ。コロナ禍での利用だったのでいつもと違うスタイルだったみたいですが、コロナ禍が終息して通常の提供スタイルになったときに利用するのも本当に楽しみ。お世辞でもなんでもなく、私が今まで利用したホテルで最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年08月19日 15:43:48

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

「今まで利用した中で最高のホテル」というお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当ホテルの朝食は7月より緑黄色野菜にスーパーフードをプラスした新しい朝食へと生まれ変わりました。こちらもご満足いただけたようで安心いたしました。

また当ホテルには、今回ご利用いただいたお部屋タイプ以外にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルーム、フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームなどもございます。機会がございましたら是非一度お試しいただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋口

【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!フォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

Margaret booさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Margaret booさん [50代/女性] 2020年08月07日 07:03:41

コロナで面会禁止だったのが、解除されて、面会に行く為に利用させていただきました。駅近で、お部屋も綺麗ですし、コロナ対策で、前に立つと検温されるものも設置され、朝食も可愛くBOXに入れて、お部屋でも、食べれるようにしてくれてました。12時チェックアウトだったから、少しお出かけして、汗をかいても、シャワーして出発できて、快適でした。また、面会禁止になってしまい、当分は、行けませんが、また、利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年08月07日 10:10:41

当ホテルではお客様に安心してご利用いただけるよう、現在全てのお部屋で毎日消毒作業を行っており、エントランスやエレベーターなどの共用部に関しましては毎時間ごとの消毒を徹底しております。
また当ホテルでは、みなさまにより安心して、もっと元気になっていただける朝食を・・という想いをこめて、2020年7月2日より、朝食が新しく生まれ変わりました。
ご満足いただけたご様子大変うれしく感じております。
今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参りますので、是非また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 正﨑

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年07月27日 22:48:39

マッサージ機のある部屋が空いているということで変更して頂けました。痛かったですが気持ち良かったです(笑)部屋とお風呂が広くてびっくりしました。また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年07月28日 01:48:31

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、フットマッサージャーが入っておりますリフレッシュダブルルームにご宿泊いただきましたが、ご利用いただきお気に召されたようで大変うれしく思います。
当ホテルにはこの他にも、マッサージチェアが入ったお部屋やバス・トイレ別のツインルーム等、様々なお部屋タイプがございますので、
機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 橋口

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベストプライスプラン(素泊まり)
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

ABCD12さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2020年07月06日 17:27:48

大変な時期ですが、
ホテルの皆様が一丸となり、対応されていて
安心して泊まれました。

素晴らしい対応ありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年07月07日 02:06:06

いつもホテルフォルツァをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝見しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、チェックアウト後の客室やパブリックスペースの消毒を徹底しておりスタッフも毎時間手指の消毒を行っております。
コロナの終息を願いつつ、如何なる状況でもお客様に安心してご滞在いただけるようこの先もあたたかなおもてなしでお迎えしてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 吉留

【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付き!楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2020年07月05日 02:58:42

新型コロナ対策をきちんとされてました。フロントの方はとても親切でしたし、部屋にマッサージチェアがあり、大変快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年07月05日 04:31:05

当ホテルでは現在全てのお部屋で毎日消毒作業を行っており、エントランスやエレベーターなどの共用部に関しましては毎時間ごとの消毒を徹底しておりましてお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。
また、スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。
さて、今回マッサージチェアをご利用いただき満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルには各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを設置しておりますので、
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も、より快適なご滞在をお送り頂けますよう、お部屋の設備・清掃はもちろんのこと、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 正﨑

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

m9290さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

m9290さん [50代/女性] 2020年06月29日 20:57:56

6月27日に宿泊しました。いつも行くホテルが、コロナの為キャンセルになり、こちらに変更したのですが、お部屋は広くて綺麗だし、お風呂もトイレと別なのでとてもよかったです。ベッドの寝心地もよかったです。
朝食はお弁当で、お部屋に持って行って食べれました。パンとご飯を選べました。おいしかったのですが、博多名物の物が1品入っていればよかったのになぁと思いました。次は、バイキングを食べてみたいですね。
次もフォルツァさんにしようと、主人と言っています。お世話になりました。

2020年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年06月30日 01:11:30

この度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。

「次もフォルツァさんにしよう」とのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。

ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームは当ホテル自慢のツインルームでございます。
当ホテルにはこの他にも様々なお部屋タイプがございます。
次回ご宿泊の際はご検討いただけると幸いでございます。

朝食に関しまして、「博多名物の物が1品入っていればよかった」との貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
現在当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大予防のため、ブッフェスタイルでの朝食提供を見合わせており、お弁当方式へ変更を致しております。
7月より朝食がリニューアルいたしますので、次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付き!フォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2020年03月23日 22:12:34

今回初めて博多に滞在しました。
時期的にコロナの影響で街は静かでしたが、
その分、ホテルでの滞在がのんびりできました。
空気清浄機やフットマッサージャーなどなど
お部屋でくつろぐアイテムに恵まれ、キレイで機能的なお部屋で
のんびりゆったりできました。
駅でスイーツを買ったり、コンビニもセブンが隣にあって楽でした。
淹れたてのコーヒーがいつでも飲めたのも、嬉しかったです。
スタッフの皆様の対応は爽やかで心地よく
外出しづらい暗いムードの旅行が快適に過ごせました。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年03月23日 23:21:13

多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは博多駅から徒歩約3分程の距離にあり、コンビニが近いこともお客様にご好評いただいております。

今回ご滞在いただいたリフレッシュダブルルームの他に、マッサージチェアを設置したヒーリングダブルルームというお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

コロナの影響に負けず、お客様のご滞在が有意義なものになるようこの先もあたたかなサービスでお迎えして参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 吉留

【金沢・大阪開業プラン】☆ベストプライス☆カード決済限定/素泊まり
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年03月02日 19:52:42

部屋は広くて綺麗でソファーまであって、お風呂もめちゃくちゃ広くて綺麗でした。設備が最新な感じがしました。駅近で安かったからという理由で選んだのですが、期待を大きく上回る満足度で同行者も喜んでました。また機会があれば利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年03月03日 01:58:12

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変励みになるとともに、「機会があれば利用させていただきます。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで皆さまをお迎えして参りますので、是非また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 津村

チロリ83913さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

チロリ83913さん [60代/男性] 2020年02月12日 18:38:22

「お部屋タイプおまかせ」で宿泊しましたが,部屋が広くきれいでした。
博多駅から近く,フロントの対応もとても良く大満足のホテルでした。
機会があれば是非もう一度泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年02月13日 03:09:45

多くのお褒めのお言葉をいただき、大変励みになるとともに、
また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

フロントスタッフの接客についても、お褒めの言葉をいただくことができ、私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の立場に立ったおもてなしができるよう努めて参ります。

また今回ご宿泊いただきましたお部屋の他にもバスルームとトイレを別々にご準備しているツインルームや
フットマッサージャーやマッサージチェアのあるダブルルーム、
シェフ特製の日替わり卵料理をお楽しみいただけるご朝食もご用意いたしております。
機会ございましたら是非1度お試しくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 津村

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】