投稿者さん 2019年05月30日 14:07:30

清潔で安心感が感じられるホテルです。フロントでコーヒーがいただけるのも有難いし、女性用アメニティもチェックイン時にいただけます。福岡市のホテルは団体客の宿泊で騒々しいところが多いなか、ここは静かに泊れて良かったと思います。博多駅直結ではないので雨の日には傘が必要になりますが、それを差し引いても好印象を持てるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月30日 19:11:06

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
たくさんの貴重なご意見、さらにはお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

ホテルのコーヒーやアメニティを気にいっていただけたようで安心いたしました。
私どもにとってお客様のお言葉か何よりの励みでございます。
当ホテルのアメニティはお肌に優しいものを取り揃えておりますので、ご好評いただいております。現在、新しくおすすめの入浴剤をご用意しております。こちらも機会ございましたら是非お試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 池井

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年05月05日 14:27:00

私は博多駅からホテルまで道程で、道に迷ってしまいます。フロントの方は爽やかで丁寧に対応してくださるし、部屋は綺麗で、様々なリラックス用品に感動。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月05日 16:53:50

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルの場所が分かりづらく、ご足労をおかけいたしました。
お電話でも道案内を承っておりますので、お気兼ねなく当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
今回お部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましてので、フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームでご案内いたしました。
お部屋のマッサージグッズに満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルにはお部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますので機会がございましたら、他のお部屋タイプもご検討くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上野

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年02月02日 12:05:02

1月30日より1泊、博多での大学入試の前泊で利用しました。大分から親バカですが親同伴です。

博多駅博多口より徒歩5分程度ですが、土地勘もなく看板等が全く見当たら無いのでGoogleマップを利用して探し当てました。
場所さえわかれば、ホテル付近に地下通路入口があり博多駅、地下鉄等にも直結してるので便利です。ほぼ雨にも濡れず移動できました。

フロントの方々も親切丁寧で、ご厚意でフットマッサージ機等のあるリラックスルームにグレードアップして頂きました。
部屋、備品、バスルーム等も十分です。マッサージ機等も使わせて頂いて、快適な1泊でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年02月02日 15:23:53

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルの場所が分かりづらくご不便をおかけいたしました。
お電話にて道案内等しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の仰るとおり地下への出入り口もございます。
悪天候の際にも安心してホテルにご来館いただけるので多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、今回はスタンダードなお部屋でご予約いただいておりましたがワンランク上のお部屋でご案内させていただきました。
フットマッサージャーに満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルでは各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますので他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント上野

投稿者さん 2019年01月26日 22:02:16

アメニティや設備が大変充実しています。部屋も洗練されており清潔で非常に快適でした。博多駅からのアクセスも良く、当方女性ですが出張時の常宿にしたいと思えるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月27日 05:16:47

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子、安心いたしました。
「定宿にしたい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様からのお喜びの言葉がスタッフにとっても励みとなっております。

くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」をコンセプトに、
アメニティやお部屋の備品にこだわり、女性のお客様からもご好評いただいております。
お寄せいただきました温かなお言葉を励みに、今後もお客様の視点に立ったおもてなしができるよう心がけて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿いただき、ありがとうございます。
また次回、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント奥山

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

カンカンガクガクさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

カンカンガクガクさん [50代/男性] 2019年01月09日 05:57:07

接客が良かった。まだ新しいので気持ちもよかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月09日 10:23:17

私どもの接客に関しまして温かなお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉が何より励みでございます。
当ホテルにはバスルームとトイレを別々にご準備しているツインルームもございます。
そのほかにも日替わりや週変わりで準備している朝食もございまので、
お時間にご都合のよい際には朝食の利用もとてもお勧めしております。
機会ございました是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、本日はお忙しい中
口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりおまちしております。
フロント池井

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年01月08日 10:33:21

駅から近いホテルが値上がりしている中、日にちによってはとてもリーズナブルに利用できるのがありがたいです。

チェックイン時間が早めなのも今回は嬉しかったんですが、清掃の方はたいへんじゃないかなと心配になりました。きれいにしてありますが、なにぶん暗い色の絨毯ゆえ、ちょっとのゴミでも目立ちますし...あと、シャワーカーテンはそろそろ交換が必要かな?
iPadとスマホは「あり・なし」プランが選べるといいように思いました。

広さも充分、ぐっすり寝られました。ミネラルウォーターとドリップパックのコーヒーがついているのもよかったし、一階の無料のコーヒーサーバーの飲み物もおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月08日 20:43:52

また、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや備品につきましてご満足いただけましたご様子、安心いたしました。
1階のコーヒーマシーンは、コーヒーやカプチーノ、ココアなど5種類からお選びいただけ、24時間ご利用いただけることもご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
シャワーカーテンにつきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
今回お聞かせいただきました貴重なお声を共有し、改善に努めて参りたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます機会がございましたら幸いす。お待ち申し上げております。
フロント奥山

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

クリフボギーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

クリフボギーさん [50代/男性] 2018年11月24日 05:19:13

初めて宿泊しましたが、まだ新しいせいか、とても清潔感があり、設備やアメニティも充実しており、又、食事も美味しく頂きました。お蔭様で、気持ち良く過ごす事が出来ました。又、博多へ来る事があれば、是非、利用したいと思います。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月24日 07:15:58

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル運営に努めて参ります。

次回福岡へいらっしゃる際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様に再会できる日を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2018年11月21日 00:06:52

想像以上に素晴らしく、早速友人に勧めています。グレードアップのお陰でマッサージすることもできリラックスできました。ありがとうございますので。ただ、朝起きたらiPhoneの充電ができておらず…一日中、充電できるお店を探しながらの旅になってしまったのは残念でした。それ以外に関しては120%大満足で次回も利用したいと思います。お勧めされた近所のラーメン屋さんも美味しかったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月21日 05:01:50

iPhoneの充電の件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
原因を確認し、今後同じことが起きないよう注意して参ります。

「120%大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテル運営に努めて参ります。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年10月28日 20:58:47

博多駅にとても近く立地的に問題ないです!部屋にはマッサージチェアーがあり1時間以上使ってしまう程、とてもリラックスのできる部屋でした!
また利用したいと思えるとても良いホテルです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月29日 02:14:22

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

非常に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊されましたお部屋は「ヒーリングダブルルーム」というお部屋でございます。
当ホテルには他にもフットマッサージャーを備えた「リフレッシュダブルルーム」やマッサージクッションを備えた「フォルツァダブルルーム」もございますので、またの機会にお試しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月08日 21:42:20

宿泊当日は朝一番に福岡入りし先ずは荷物を預けるために小雨の中、ホテルに向かい
フロントで荷物を預かって頂きましたが、ここまではどこのホテルでもあるでしょうが、
こちらでは小雨(汗?)で濡れた私を見てタオルを出して頂きました。このような行為は簡単でなかなかできないかと思います。対応して頂いた女性はお若い方でしたが、これがプロフェッショナルかと感じました。、又、傘もお借り致しました。改めてお礼を申し上げます。
部屋は非常に快適で過ごしやすく、フットマッサージ器も有難く使用させてもらいました。
翌日は朝食はつけていなかったのですが、1Fの朝食会場前でフレンチトーストを焼いているのが目に入り、急遽、こちらで食べましたが美味しくメニューも豊富でモーニング兼ランチになりました。又、こちらのフレンチトーストを焼いていた女性の方も笑顔で親切でしたが、これが造った笑顔・愛想ではなく、いい気分になりました。もつ煮もおいしかったです。只、10時頃から食べたのでゆっくりできなかったのが残念です。
次回は朝食付きプランで予約します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年04月11日 02:48:28

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
朝食もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食は九州の食材を使用したメニューを取り揃えており、
博多名物のもつ鍋・めんたいこ等もご用意しております。
その場で作る卵料理は日替わりメニューとして目玉焼き・エッグベネディクト・オムレツ・エッグスラット(じゃがいもと卵の料理)・フレンチトーストをご用意しております。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようサービス面・設備面ともに精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また博多にお越しの際はぜひホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用くださいませ。

フロント 押川

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年12月16日 16:47:31

立地や設備は良く、お風呂もゆったり広かったですが、
朝食が値段の割にはちょっと内容いまひとつだなと思いました。
外で食べた方が良かったなと思いました。
改善を期待します。

コーヒー等をフロントでいただけるのも良いですが、
ちょっと熱すぎてやけどしました。

マニアックかもしれませんが、
T字カミソリが3枚刃なのがポイント高いです。

最初に書かせていただいた通り、立地や設備は良いので、
機会がありましたら利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年12月17日 08:13:48

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食について、とても貴重なご意見ありがとうございます。
今後よりよいメニューををご提供できるよう、参考にさせていただきます。
お部屋の設備についてとてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルにはマッサージチェアを設置している、ヒーリングダブルルームというお部屋タイプもございます。
マーッサージグッズを備えたお部屋となっており、出張やご旅行で疲れた身体を癒してくれるお部屋でございます。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント前田

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月08日 20:40:38

7ヶ月の子どもが居るためバストイレ別になっているのがとても良かったです。
部屋も広く博多駅に近いのにうるさくなくとても快適に過ごせました。
フロントで化粧水などを必要な分だけもらえた事やコーヒーが自由に飲めたのも良かったです。
母も一緒に宿泊したのですが、直前の予約だったし階が別になるかなーっと思っていたらなんと隣の部屋でそれも行き来が楽に出来て良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年11月08日 21:34:42

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルはチェックインの際にご宿泊の皆様全員にアメニティをプレゼントしております。
化粧水や乳液はもちろん、入浴剤や髪の毛のケア用にヘアバターもご用意しております。
滞在中に追加で必要な際はいつでもフロントスタッフにお声かけくださいませ。
今回ご宿泊いただいたお部屋はリラクシングツインルームでございました。
こちらのお部屋は当ホテル唯一のバス・トイレがわかれているお部屋です。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心致しました。
またお連れ様がいらっしゃる場合は、ご予約日やお部屋タイプによっては対応できかねる場合もありますが
できる限り同じフロア、近くのお部屋にてご準備しております。
お子様がいらっしゃるお客様にはご要望がありましたらベッドガードを設置することも可能ですので
お気軽にお申し付け下さい。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 俵口

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年08月10日 17:32:40

今回初めて博多口のフォツァさんに宿泊しました。出来たばかりでとても
綺麗でした。部屋も広く湯船も大きかったです。食事も種類が結構あって
美味しくいただきました。チェックアウトの日、夕方前にホテルに荷物を
取りに戻り、時間の関係でその場でパソコンを起ち上げて仕事をしたのですが
食堂が椅子を全部上にあげておりテーブル、席が使用できませんでした。
可能であれば、宿泊関係者には常時テーブルや椅子が使えたらうれしいです。
(希望です。)宿泊に関しては気持ちよく過ごせました。
また泊まります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年08月11日 08:58:41

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の椅子に関しまして、朝食終了後に清掃を行うため椅子を全て上げておりました。
その際に清掃の時間が遅れており、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
お客様のご指摘を参考の上、これからもサービス改善に努めて参ります。

内装や朝食に関しまして気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからもホテルで過ごされるお時間に満足していただけるようにホテルスタッフ・清掃スタッフ共に精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
フロント池井

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

baru1109さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

baru1109さん [50代/男性] 2017年06月09日 07:33:19

室内は綺麗。アメニティー、携帯電話充電器なども完備。最近の博多は宿泊費が高騰しているので値段は高いが他に比べて特に高いわけではないので仕方がないのかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月09日 19:38:31

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはリフレッシュダブルルームでございます。
お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければと思い、フットマッサージャーを設置しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
また、当ホテルは全てのお部屋にiPad、スマホ対応マルチ充電器、加湿機能付き空気清浄機などをご準備しております。その他にもお部屋のタイプにより異なる備品がございますので、次回ご宿泊時はぜひお部屋の備品にもご注目くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております

フロント 俵口

matchan.-.-.さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2017年06月03日 23:48:18

いつもお世話になっています
今後もよろしくお願いします

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月04日 00:27:46

今回はお部屋タイプをおまかせ頂きましたのでフォルツァダブルルームをご用意いたしました。
当ホテルには他にもフットマッサージャーの備わったお部屋やツインルームもございます。
お部屋タイプによって備品や設備も異なりますので次回ご宿泊の際にはお部屋タイプにもご注目いただければ幸いでございます。
当ホテルではご朝食もご用意いたしております。
卵料理は日替わりですので毎回異なったお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館名を心よりお待ちいたしております。

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年05月25日 19:25:37

5月19日から一泊しました。
良い感じのホテルです。
HDMI端子を接続して使用したかったのですが、利用出来ないようになっていました。
折角の大画面テレビでしたが、
残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月26日 17:33:38

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはフォルツァダブルルームでございます。
ダブルルームの関しまして、全3タイプございます。
なかには、マッサージチェア・フットマッサージャーが備え付けであるお部屋もございます。

HDMI端子接続に関しまして、当ホテルのテレビは全室壁掛けになっている関係上ご利用いただけません。ご期待に添えず申し訳ございません。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 津上

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

makimuneさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

makimuneさん [40代/女性] 2017年04月30日 15:19:38

小学生と2人で泊まりました。キレイで、料金も安く、博多駅から近く、セブンイレブンもすぐそこにあったので、泊まって良かったです。
部屋にある、ipodでゲームしたり、マッサージ機はかなり利用させていだだき、とても便利でした。
ただ、空気清浄機のフィルターが、かなりほこりだらけなのが、気になりましたので、改善していただくと、もっと良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月02日 03:44:42

立地、備品共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、空気清浄機に埃が溜まっていたとの事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
空気を綺麗にするはずの機械が汚れていては本来の役割を果たすことが出来なかったものと存じます。
今回のご意見を参考に、清掃に一層の力を入れてまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また博多にお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月20日 19:58:46

フォルツァダブルルームに一泊しました。新しいホテルなので全ての設備が新しくて気持ち良かったです。スタッフの方々も熱心で気持ちの良い応対でした。
マッサージ機、フリーのコーヒーも嬉しいし、アメニティが充実してて女性にも安心。
ただお風呂とトイレがやっぱり狭いし、自販機もホテルにないし、それを加味すると少し値段が高いかったかなぁという気もしますが、総じて気持ちよく宿泊できました。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月21日 02:42:18

ご満足いただけたご様子に大変安心いたしております。
お部屋の備品やアメニティ、コーヒーなど設備を余すことなくご利用いただいたようで嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたフォルツァダブルルームはスタンダードなお部屋タイプでございますが、当ホテルには他にもマッサージチェアの備わったお部屋やリフレッシュグッズをご用意したお部屋もございます。
次回ご宿泊の際にはぜひ他タイプの部屋にもご注目くださいませ。
今後もお客様に心地よく過ごしていただけるよう一層精進してまいりますので機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念プラン

投稿者さん 2017年02月14日 22:53:28

2017年2月12日に宿泊しました。
駅から近く便利、前日にオープンということでトイレ・バスは上級でとても綺麗なホテルでした。
しかし、午後三時前後チェックインしたのですがオープンしてもまだまだ落ち着かないのか、ロビーには寝具カバー等の大きな台車が出入りしており、エレベーターは業者やクリーンサービスの人の出入りで各階に止まり宿泊客と同じように乗り込むというのはいかがなものかなと。。。
まだまだ宿泊客に対しては徹底していないように思いました

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月15日 07:36:37

2月11日、おかげさまで無事に開業を迎えました。
早速ご宿泊いただき、あたたかなお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回、数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにもかかわらず、エレベーターの使用に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルは構造上、業者専用エレベーターを持ち合わせておらず、チェックイン開始後にも、お時間によって作業を進めている場合がございます。
清掃業者、シーツ類の搬入業者と連携し、できる限りお客様と利用時間帯が重ならないよう心がけ、万が一利用時間帯が重なった場合にもご迷惑をお掛けすることの無いよう、早急に対策を講じて参ります。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしと大きな笑顔でみなさまをお迎えいたして参りますので、ぜひともまた福岡へお越しの際には私どもをご利用いただければと存じます。

本日はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口

ハーブ&ローズさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ハーブ&ローズさん [60代/女性] 2024年01月16日 11:16:38

飛行機の欠航で急遽伺いました。
駅から近い為スーツケースを持っている私達には助かった。値段が高いのは仕方が無い。
部屋はビジネスホテルの割には充実しており
マッサージチェアーやテレビが大きいサイズなのが良かった。
朝食も美味しかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2024年01月17日 13:41:35

今回ご宿泊いただきましてヒーリングダブルの他にもフットマッサージャーを備えたお部屋やバストイレ別の多機能シャワーを備えたお部屋など様々なタイプがございます。機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
博多名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
今後とも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【FORZAスタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩3分!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】