大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 16:19:20

夜景がかなり最高でした!お風呂に入りながらの夜景 素敵でシフクの時でした!!

梅雨の時期なので、しょうがないかなと思いましたが…窓ガラスが汚れていたのが少し残念でした

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月21日 14:38:25

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜景もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月09日 19:52:25

5月7日に女子3人で宿泊しました。
雨で早く着いたのでコーヒーが欲しかったのですが
自動販売機に温かいコーヒーを置いて欲しかったです。
レストランの方の接客は大変良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月11日 09:42:35

投稿者さん 2023年04月21日 11:11:31

家族旅行で利用しました。
お部屋は夜景が綺麗に見える和洋室で、とても良かったです。ただ、少し寒かったので暖房を入れたところ、変な音を立てながらカビ臭い温風が出てきて、部屋中がカビ臭くなり、肌寒いのに窓を開けて換気する羽目になりました。エアコンの掃除はきちんとしておいてほしいです。
夕食・朝食のバイキングはメニューが豊富で、どれも美味しかったので、お腹いっぱい食べることができました。
温泉は11階の露天風呂が最高でした。3階は普通の露天風呂といった感じでした。
家族でカラオケを楽しみましたが、もう少し金額を安くしてもらえると有り難いなぁと思います。
総合的には良いお宿だと思うので、長崎に行く際はまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:50:29

当館自慢の夜景、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、お部屋のエアコンの件では不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

ssyabukiさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ssyabukiさん [60代/男性] 2023年04月20日 11:12:44

全然気にしていなかった、「うれしい特典」が、ドリンク2杯サービスであった。しかもアルコールもOK。
最高でした。また眺望も素晴らしく、ちょうどダイヤモンドプリンセスが入港しており、出港シーンを生で見られて良かったです。ただ一点お風呂が2ヶ所しかなく、部屋によっては、かなり歩くことになるのが気になりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:45:09

当館自慢の眺望もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2023年04月16日 10:21:15

駐車場案内に始まり、フロント受付、部屋、夕食と朝食、3Fと11F温泉、部屋からの眺望ともに素晴らしかったです。唯一残念だったのはWifiが3Fフロント付近しかなかったこと。でも、もう一度宿泊してみたいと感じています。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:44:26

当館自慢の眺望、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【【夜景確約】 DX和洋室 [ツイン+リビング+和室]【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 14:10:06

部屋からゆっくりと夜景を楽しめてよかったです。設備の古さは否めませんが、バイキングは種類も豊富、早割でビールが2杯ついていてお得感がありました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月23日 10:07:45

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【【最上階&夜景確約】 和洋室 [ツイン+和7.5畳]【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 14:06:35

さえぎるもののない最上階の露天風呂は夜景が売りと思いますが、朝の夜明けからの【日の出】も最高です!夜景は3階のお風呂からでも十分です。展望台は混雑が予想されたのでこちらの宿にしましたが正解でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月23日 10:00:21

当館自慢の夜景、日の出とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年02月25日 17:37:37

お値段からしたら妥当なお部屋だと思いますが 食事に海鮮物がもう少し欲しかったです。
ただそれを上回る部屋からの絶景は
満足しましたし お風呂からの眺めも最高でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月27日 11:17:21

お食事内容においては貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

だい23098435さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

だい23098435さん [30代/男性] 2023年02月07日 22:54:58

部屋で稲佐山からの夜景が見られ、露天風呂も絶景で、常に素晴らしい景色が堪能できたことが高評価です!

経営を大江戸温泉物語が行っていますが古くからあるホテルのようで、少々年季は感じます。
料理は種類はたくさんあるものの、味は特筆するものはないかなと感じてしまいました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月09日 16:08:30

当館自慢の夜景、露天風呂からの眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

Karin7666さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

Karin7666さん [60代/女性] 2023年01月17日 16:28:16

11階の露天風呂と部屋からの
夜景がとても綺麗でした。
11階からの露天風呂の眺めは
最高でした今まで見た事のない
ような美しい夜景で感動しました
美しい夜景に癒されました。

ホテルのスタッフの方も
皆さん感じが良かったです
また療法したいと思いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年01月18日 13:23:11

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年01月16日 11:00:45

従業員皆さん明るくとても感じがよかった。
食事も充実してました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年01月17日 12:53:20

当館自慢のお料理の数々もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2023年01月15日 19:56:35

あいにく雨の日の宿泊でしたが、夕食バイキングは種類の多さは勿論ですが、多彩な物でその場で調理した天ぷらやステーキに新鮮な魚の刺身など、選ぶのに苦労するほどでした。
お風呂は評判のとおり、3階と11階それぞれ眺望は抜群で、時間により男女入れ替えでどちらも満喫できます。世界三大夜景の長崎を十分に堪能させて頂きました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年01月17日 12:52:42

当館自慢の種類豊富なバイキング、夜景とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月03日 20:02:47

長崎夜景の見える露天風呂は格別でした。
朝は朝で朝日をゆっくり見ながらの露天風呂。とにかく屋上の露天風呂はすべての現実での嫌なことを忘れさせてくれました。

食事は普段ないようなバイキングを楽しむことができました。
刺し身や寿司の種類がもう少しあるといいなぁと感じました。

朝食のバイキングの種類も豊富で朝から海鮮丼をおかわりしました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年12月05日 12:07:18

投稿者さん 2022年11月22日 17:46:55

コスパ良し
夜景良し

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年11月23日 17:26:46

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【早宿60】高層階の絶景確約! 60日前の予約お得に泊まれるプラン★さき楽

投稿者さん 2022年11月17日 11:59:36

子連れでしたが、どのスタッフの方々もお気遣いがとても良かったです。夜景もとても綺麗でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年11月17日 17:15:41

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

power3978さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

power3978さん [50代/男性] 2022年09月28日 12:45:09

県民割チケットの説明がなされてない!コンビニはどこでも使えるとの事だったが5軒回ったがどこも使えなかったです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年10月12日 20:03:33

県民割のチケットの件ではご案内が不十分な面があり、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、正しい情報をご提供できますよう、改善をしてまいります。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【飲み放題付】ワイワイエンジョイ♪アルコール20種類 90分飲み放題付きプラン

カレーおやじスーパーさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

カレーおやじスーパーさん [50代/男性] 2022年09月01日 07:05:48

いろんなメニューがあって全部は食べきらなかった。どんな年齢層でも楽しめるように至るところに工夫があります。
部屋から夜景は最高でした。また、屋上の露天風呂も眺めよく、気分爽快でした。また行きたいと思います。大江戸温泉物語が好きになり来月は大分に行きます。リピート間違いなしです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年09月01日 17:16:43

当館自慢の種類豊富なバイキング、露天風呂からの眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の創作バイキング>

投稿者さん 2022年05月14日 22:00:01

稲佐山の中腹にある宿でした。夜は夜景が見れてよかったです。
部屋の内装は若干古さが目立つ感じでしたが、リーズナルに宿泊できたため割り切って泊まりました。
卓球や漫画等が充実していました。幼い子供を連れての宿泊だったため、大浴場は使いませんでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年05月16日 15:33:08

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年04月25日 20:17:32

コロナ対策も万全で安心して利用できました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月30日 13:15:59

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【対象県民限定】第2弾ふるさとで”心呼吸”の旅 宿泊割引プラン(※精算時割引)
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

kyukantyouさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

kyukantyouさん [60代/男性] 2022年04月20日 11:56:57

露天風呂目当てで選びました。あいにくと時間制限にて夜に入れなくて残念でした。しかし、部屋からの眺めも良く満足です。食事も相方は満足していました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月30日 13:17:32

当館自慢の眺望、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。