大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月21日 21:19:06

夕食や朝食は豪華では無いけれども、充分に満足できました。宿泊中に接したスタッフさんは、全員が気持ちの良い対応をしていただきました。もちろん最上階のお部屋からの夜景は素晴らしく、いつまでも眺めていたいと思ってしまいました。
気になった唯一の点は、お部屋の洗面台の排水が良くなかったことです。
あと夜の展望風呂の男女入れ替え時間が、もう1時間遅いと良いかなと思います。男性は20時までとなると夕食の時間と被り、せっかくの展望風呂からの夜景を楽しむことができなかったという方がいらっしゃるのではないでしょうか。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月28日 12:06:16

「お料理が美味しかったよ!!」お帰りになられるお客様の声が最近また増えてきたように感じます。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
お越しいただいたお客様には笑顔で帰っていただこうとスタッフ一同業務に励んでおります。
お褒めの言葉をいただくと俄然ヤル気がでてまいります。

お部屋の洗面台の排水の件は申し訳ございません。現在は対応済でございます。
お風呂の入替時間につきましては男性のお客様には大変申し訳ございませんが、当分の間この時間帯でのご案内とさせていただきます。

お忙しい中、貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。
次回の御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・予約課 井崎隆則

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFは本日まで 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

flepさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2019年02月19日 19:14:20

稲佐山の中腹に建っており見晴らしが良い。特に11階の展望露天からの夜景は素晴らしい。

夕食バイキングの品数が多くすべてを食べることができ無いほどだった。朝食も悪くない

駅から遠いが送迎がある。送迎は予約が必要なのに注意

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月22日 13:06:24

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

実はオープン以来、夜景が綺麗に見えてバイキング料理が食べれる地元のお宿ということで長崎県民のお客様も多数ご利用いただいております。
リピートされる方も多く増え続けております。
感謝!感謝!でございます。

長崎駅からの送迎バスは要予約です。
これは乗車人数に限りがある為にさせていただいております。

次回のご利用もお願い致します。

フロント・予約課
       井﨑隆則

【お子様歓迎】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン【全室禁煙】
【【訳あり】シングル【禁煙】 ※低層階・エレベータ無・階段移動】

投稿者さん 2018年12月20日 01:44:09

急に思い立って予約しました。
長崎観光は行き尽くしていたので、食事と温泉目当てで宿泊。
車の誘導に始まって、フロントの対応、好感触でした。
夕食も「レモンステーキ」「ローストビーフ」「刺身各種」
デザートも楽しみました。
朝食も大変満足でした。係りの方もとても感じが良かったです。
ただ一つ、部屋の洗面所のドアを開けると「キー」と不気味な音が
しました。油を差したらよくなると思いますが・・・。
また、宿泊したいと思っています。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月27日 06:07:13

この度は、長崎ホテル清風に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
車の誘導係、フロントの対応どちらも
お褒めのお言葉ありがとうございます。
夕食の「ローストビーフ」は来年、1/10までの
季節限定メニューでございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お部屋の洗面台のドアに関しましては、
すぐに、施設管理スタッフに共有し
改善させていただきます。
お客様には、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
それにも関わらず、お客様からの
「また、宿泊したいと思います。」という
お言葉…感動いたしました。
次回、長崎にお越しの際はまたのご利用を
お待ち申し上げております。
前回の宿泊の時よりもよかった。と感じて
いただけるようスタッフ一同より一層
精進してまいります。

フロント 松浦泰樹

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月19日 14:33:39

素晴らしい夜景と朝日!食事も満足で良い家族旅行が出来ました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月25日 18:55:40

この度は、ご家族で御利用頂きまして 誠にありがとうございます。
夜景に負けず 朝の日の出も素敵なこと 感じて頂けて嬉しいです。
どうかまた季節で変わる 風景やお料理を愉しみにお越し頂けますよう お待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年12月17日 18:50:09

楽天スーパーセールのおかげで3割で宿泊出来たので大変満足でした。
ホテルの立地は上り坂が大変だったけどその分、大浴場、部屋、夕食会場からの眺めが最高でした。
夕食は、はりはり鍋とレモンステーキがとても美味しいかった。
朝食はいわしのすり身天ぷらが一番美味しいかった。
大浴場に湯上りアイスが良かった
でも、大浴場に行く時、バスタオルやフェイスタオルを入れる袋が小さすぎて破けそうだったのでせめてタオル類がゆっくり入る袋にしてほしい。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月18日 21:53:49

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
坂の町長崎といわれており、お客様から
「大変だった…」という声が多く寄せられて
おります…大変お疲れ様でございました!
その分、夜景とお食事で疲れを癒すことが
できたようで、大変安心致しました。
「はりはり鍋」と「いわしのすり身天ぷら」
はどちらも長崎の食材を使った料理でございます。ご満足いただけたようで
私共も大変嬉しく思います。
バスタオル、フェイスタオルの袋に関しましては
今後変更を検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回、長崎にお越しの際は、是非また当館に
足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月13日 14:43:22

12/11に宿泊しました。食事が美味しかったです。朝食が特に満足しました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月17日 20:04:18

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事がご満足いただけたようですね!
朝食で大人気の、フレンチトースト、
ふわとろオムレツ、海鮮のっけ丼などは
お召し上がりいただけましたでしょうか?
どれもお客様に大好評でおすすめのメニューで
ございます。
現在12月は、冬のメニューでございますが、
春、夏、秋と季節毎にメニューも変更いたしますので、次回、長崎にお越しの際は是非また
当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

グループとくとくプラン(4名様以上)【全室禁煙】

投稿者さん 2018年11月26日 01:51:42

部屋からの夜景は最高です。
食事も大変満足しました
部屋の古さが気になりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年11月30日 14:23:28

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
私共の「ウリ」であります 夜景とバイキングのお料理に満足を頂けたこと ホッと一安心致します。
お部屋の古さに関しては 言い訳のしようはございませんが、清潔に、少しでも便利にと手間を惜しまずお迎えをしております。
どうかまた長崎へお越しの際には 是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月17日 11:22:17

お部屋・11階露天風呂からの眺めは最高で朝夕のバイキングも満足でき大変良い宿泊ができました。また、お風呂には無料のアイスキャンディ・ダイソンのドライヤーなどがおいてある事、朝のバイキング時のコーヒーはテイクアウトできるように配慮されている事、こういった細かなサービスも良かったと思います。強いて難点をあげるとするならば11階の露天風呂をもう一つ作って時間制交代を無くすって事は難しいと思いますができればお風呂の時間をもう1時間だけでも伸ばして頂けたらなと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年10月20日 18:30:11

新しく購入したダイソンのドライヤーや、最近始めた湯上りアイスを早速 喜んで頂けて私共も感激です。
スタッフも他のホテル、旅館様に宿泊してお客様体験をしてきて、あれ良かったな~と思うことはすくに帰って提案をし、実現に向けて話し合い、準備をして、より楽しんで頂けるよう満足して頂ける様日々考え、行動しておりますので、このようにすぐにお喜びの声を頂くと本当にやりがいを感じます。
お風呂の増設はすぐにとはいきませんが、入浴時間の延長につきましては検討をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ぜひまたお越し下さいませ。

カラオケ&館内利用券付き 宿泊プラン

投稿者さん 2018年10月04日 21:38:15

1歳3ヶ月の子どもを連れての初めての家族旅行でした。ホテルの方々にとても親切にしていただき、親子ともども楽しめる旅行となりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年10月05日 01:29:39

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊いただきまし誠にありがとうございます。
お子様も楽しんでいただけたようで大変
安心致しました。
また、初めてのご旅行に当館をお選びいただき
スタッフ一同光栄に思います。
次回長崎にお越しの際は、大きくなられた
お子様とご一緒に是非、当館に足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦泰樹

【さき楽】30  早めのご予約でお得に泊れるプラン
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

おむすび7404さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

おむすび7404さん [40代/男性] 2018年09月21日 14:12:04

Web限定の飲み放題をオプションで追加し
友人たちと訪れました。
外観や内装はそこまでという感じでしたが
スタッフの皆様のご対応や
バイキングの内容や質の高さに
正直びっくりさせられました。
素晴らしいの一言
友人たちも是非家族とまた訪れたいと言っていました。
また時間帯で変わる棚湯も景色最高です。
リラクゼーションもよかったです。
値段が安い割に最高のおもてなしで
笑顔で帰ることができました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年09月23日 23:32:07

おむすび7404様

ご宿泊中は、お食事やお風呂など当館を大いにご堪能頂けたようで嬉しい限りです。

内装や外装は、リニューアルの際に手を入れたものの、36年かけて刻まれた歴史はなかなかに手強い物でして。
少しずつ修繕を進めては下りますが、すべて真新しくとはいかないのが現状でございます。

しかし、私共もその年月の分愛着あるこの館をできるだけ綺麗にし、ご満足頂ける接客やお料理等のサービスを目指し日々精進しております!
おむすび7404様やご友人の方々から頂いた「また訪れたい」というお言葉は、そんな私共にとって何よりも励みとなります。
また、笑顔でお帰り頂けたとの事。
最後までお楽しみ頂けたのだとほっとすると同時に、自然と私も笑顔になっておりました。
温かいお言葉、重ね重ねに成りますが、ありがとうございます。

また長崎にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同おむすび7404様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 竹村 祐幾

【超お得】Web 限定 \1100で飲み放題(90分)バイキングプラン【全室禁煙】
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

エイブリーバーニーさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

エイブリーバーニーさん [30代/女性] 2018年08月31日 22:43:36

お部屋は綺麗で広く、ピカピカの窓から夜景も楽しめました!風呂場で使用するタオルと体拭きのバスタオルは一人一枚用意されていました。温泉から気持ちよく出る際の扉に、体を拭いてお上りくださいとの表示がありましたが、びしょ濡れのタオルでは体が拭けずに混んだ出口で皆さんもたつき慌てました(^^)

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年09月04日 01:27:58

お客様
長崎の夜景を満喫頂けた様でなによりです。
大浴場の扉にあるご案内に関しましては、脱衣所の床が濡れていますと転倒等の危険性があり、また、体を拭かれ着替えている方など他のお客様にご迷惑をお掛けす可能性がございまので、恐れ入りますがお客様方におかれましては何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
またご旅行の際は、是非とも当館にお越し下さいませ。

【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

iwa480715さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

iwa480715さん [40代/女性] 2018年08月06日 19:07:57

部屋のテーブルや冷蔵庫の上がホコリがありビックリしたけど
宿泊の値段のわりに料理は
最高でした。500円券4枚ついてたけど
夕食のアルコールに使えることですごく得した気分になった。

家族6人での旅行でしたが
楽しい思い出ができました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年08月09日 04:26:56

お部屋の清掃不備につきましては
お客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも必ず共有を行い、
今後、このようなことがないよう努めて
まいります。

今回、お客様がご予約いただいた
グループとくとくプランでは、
大人様一名様につき、館内でご利用いただける
割引券が500円分付いてくるプランでございます。
お食事の際のアルコールまたは、売店商品に
お使い頂けます。お酒がお好きなお客様や
お土産を多く買われるお客様などには
特におすすめのプランでございます。
お得にお使いいただけたようで
なによりでございます。

次回、長崎にお越しの際は、ご家族皆様での
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グループとくとくプラン(4名様以上)【全室禁煙】

投稿者さん 2018年08月04日 16:16:54

朝晩のバイキング、新鮮なお刺身に焼きたてステーキ等々、内容充実で大満足です。
お風呂は、屋上展望も3階もどちらも景色がよく、特に屋上は夜空を広く見上げられ癒やされました。
お部屋も広く、バス・トイレ別で洗面所に椅子もありゆったり過ごせました。
スタッフの皆さま笑顔で対応くださり、ウェルカムドリンクやカキ氷の提供、アメニティが無駄のないよう工夫されていたこと、浴衣が選べること、部屋にペットボトルのお水がサービスされていたこと、チェックアウト時アンケート回答で売店10%引き等、サービスも満足でした。
3階のお風呂の脱衣場がカビ臭いのだけが残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年08月06日 03:21:49

お客様、この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

食事は当館の自慢の一つでございまして、お楽しみ頂けたようで何よりです。
長崎産のお魚に佐世保名物のレモンステーキはお料理の中でも人気の品でございます。
只今実施中のカレーフェアは楽しんで頂けましたか?
季節やイベントにちなんだお料理などもご準備しておりますのでいつ来て頂いても新鮮な気持ちでお楽しみ頂けると自負しております。

ウェルカムのカキ氷に関しましては、夏の間お子様をはじめ、暑い中ご来館いただいた皆様に楽しんでいただければと3階のロビーで15時から18時の間ご用意しております。
お客さまにおかれましては楽しんで頂けた様で私も嬉しく思っております。

3階のお風呂の臭いは大変申し訳ございません。
スタッフ間でお言葉を共有し清掃を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また長崎にお越しの際は是非とも長崎ホテル清風をご利用下さいませ。

フロント 竹村 祐幾

【楽天トラベルセール】最大20%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年08月01日 15:59:56

ホテルの皆さん感じよく、食事はどれもおいしかったです。
部屋の掃除はされていますが、壁紙の剥がれやトイレのふたの故障、部屋のお風呂は残念な感じでした。
しかし、このお値段でこれだけのサービスは素晴らしいと思います。

2018年07月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年08月03日 06:15:34

お客様、この度は長崎ホテル清風をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフやお食事に関しましてはお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当館をお選び頂いたお客様には、出来うる限り快適に過ごして頂き、また素敵な思い出を残して頂きたく日々従事しておりますが、素晴らしいというお言葉を頂け私も大変嬉しく思っております。

お部屋に関する数々のご意見ありがとうございます。
少しずつ修繕をしておりますが、お客様の仰るとおり全て改善されていないのが現状でございます。
お客様のお言葉を参考に改善に努めて参ります。

また長崎にご旅行の際はぜひとも長崎ホテル清風をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月21日 19:07:55

お食事のレベルが、高かったです。すべて美味しかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年05月25日 11:04:55

大江戸温泉物語自慢のバイキング料理をご堪能いただけてようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

高評価ありがとうございました。
これからもお客様の「美味しかった!!」の一言をいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

6月からは新メニューも登場致します。

新メニューの情報はホームページや各予約サイト上でお知らせ予定です。
宜しければ空き時間にでも検索いただけたら幸いでございます。
次回もまた長崎ホテル清風をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 井崎隆則

投稿者さん 2018年05月15日 15:44:11

無料のコーヒー(ついてからロビーで飲める)が美味しい。スタッフの応対が良い。細かいところのサービスが色々としてあるなと思いました。部屋の布団を自分で敷かなくてはいけない点は頂けない。しばらくくしゃみ、鼻水が止まらなかった。空気清浄機があったが効を奏さず。また、寝るときにも同じような症状が暫く出た。惣菜レベルのバイキングにがっかり。ローストビーフやレモンステーキも、肉の味わいが皆無。(日頃いいお肉しか食べてないので余計に感じた)朝食の海鮮丼や夕食のお刺身はとても新鮮で美味しかった。セルフが多いのに料金が高すぎると思いました。雲仙みかどのバイキングには到底かなわない。デザートも、手作りのものはまずい。本当にがっかり。温泉と言えど地下水、塩素臭が凄い。夜景を楽しむだけのものと思いましょう。夜景だけは裏切らないですよ。低層階からも綺麗です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年05月15日 18:57:25

ウェルカムコーヒー 美味しく飲んで頂けて良かったです。
お布団につきましては大江戸温泉物語グループではお客様のプライベートな空間にお邪魔をしないために 予め畳んだ状態でお部屋に準備させて頂いておりますので 何卒ご理解下さいませ。
お料理につきましては より多くのお客様にご満足して頂けるよう さらにさらに努力精進してまいります。
6月からは 夏を乗り切るカレーや涼麺のフェアも始まりますので またのお越しをお待ち致しております。
予約 藤崎紀子

【大江戸ウルトラSALE】20%OFF 日にち限定豪華ハ゛イキンク゛2食付スタンダードプラン
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

on06337321さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

on06337321さん [60代/男性] 2018年04月27日 07:16:25

チェックインして即露天風呂に、長崎湾を一望する素晴らしさは格別です、
露天風呂を満喫してサウナに長崎湾が見える窓が有り退屈しません、
料理も美味しくて満足しました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年04月28日 22:46:43

この度は長崎ホテル清風にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
昨年のリニューアルで新しく作りました11階の大浴場は、インフィニティ風呂と銘打った露天風呂をはじめ、内風呂やサウナからも長崎の景色をご堪能いただけるように致しました。
お客様にご満足いただけたようで、私も嬉しく思っております。
お料理に関しましては、長崎の名物を始め季節のお料理などもご準備しております。
次回またお越しいただいた際にもお楽しみいただける様に創意工夫をしておりますので、是非ともご利用下さいませ。

フロント 竹村 祐幾

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

ととらすくんさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ととらすくんさん [50代/女性] 2018年04月20日 23:19:53

大江戸温泉2回目の利用です。
食事と夜景は文句なし。しいて言うならば、お風呂が狭い。ちょっと時間が重なると脱衣場も人、人、人。それが残念です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年04月23日 23:28:54

この度は、長崎ホテル清風をご利用いただき誠にありがとうございます。
長崎の夜景や当館自慢のお食事などお楽しみいただけたようで何よりです。
お風呂に関しましては、お客様にご満足いただけるものを提供できず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、今後よりご満足いただけるよう精進してまいります。
また長崎にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
季節のお料理をご用意して、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 竹村祐幾

ホルダ0212さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ホルダ0212さん [20代/女性] 2018年04月19日 17:23:50

車でしか行けないような立地。
だが、夜になると対岸の夜景がキレイで、展望の湯や、部屋からもその夜景を楽しむことができよかった。
食事はブッフェスタイルで
種類も多く美味しかった。
お湯の種類は少ないものの、露天風呂は絶景なのでよかった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年04月21日 20:05:47

展望の湯からの夜景や、バイキングのお料理をお楽しみ頂けました様で私共もたいへん嬉しく思っております。
季節ごとに夜景の見え方、お料理も変わっていきますので どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約 藤崎紀子

夜景満喫♪豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン【全室禁煙】
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

HTfromHKさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

HTfromHKさん [50代/男性] 2018年04月18日 16:12:41

Excellent night view while enjoying outdoor bath, good meal and good service.

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年04月20日 06:42:32

Dear Sir or Madam

Heartfelt thanks for choosing Nagasaki Hotel Seihu for your recent journey.

We would like to thank you for your swift reply and are deeply obliged to you for your kind compliments.

We look forward to your return to Nagasaki Hotel Seihu.

Thank you and kind regards
Yuki Takemura