大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月11日 09:12:38

お風呂からの夜景が素敵で3回目の宿泊です。
今回は雨の日だったのですが、
チェックイン時も駐車場を遠くのところに案内したり、チェックアウト時も駐車場を案内する方が無愛想で、ホテルの傘の案内もなく、「ありがとうございました」の声もなかったです。
社員でないにしろ、もっと教育された方が良いかと思います。
ホテルを利用する際に、最初の印象になるので。
また、部屋が全体的に薄暗く、
ベッドの小さなスタンドも電球が切れていました。
食事も以前より質が落ちていた気がします。
お風呂が魅力的ですが、雨だと露天風呂も利用しなかったら、
魅力ポイントがなく、
他のホテルの方が質が良いかと今回思いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月14日 14:54:21

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一部スタッフの対応においては至らぬ点があり、お食事に内容においてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2023年06月07日 06:07:51

建物は少し古いけど内装は綺麗だった。バイキングは普通かな。楽しみだった展望露天風呂は男性が入れる時間は20:00までで、冬場は夜景を見ながらってなるけど、この時期は日の入りが遅く、19:40くらいから暗くなり始めて20:00頃にしっかり暗くなるので男性は展望露天風呂からの夜景は堪能出来ない。とりあえず明るい19:20から入って19:57まで粘った。でも夜景って真っ暗な時間帯も綺麗だけどトワイライトタイムの街の電気がつき始めた時間帯はさらに綺麗だと思った。この時間帯の夜景が見れて結果的には良かったかな。部屋のガラス窓は綺麗に掃除されていて夜景は綺麗に見えた。(まぁ部屋からの夜景が売りなのでエレベーターのガラスみたいに汚かったら誰も泊まりに来ないとおもいますが)あと部屋の窓ぎわに置いてあるイスの座面が破けていましたけどこれは気付いてるけど直してないのかな?コストかかるから。内装を綺麗にしたならこういうとこも修繕しないと高いお金払って楽しみにしてやってくるお客さんはガッカリすると思いますよ。総合的にはいい宿です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月14日 14:51:24

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜景もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
お部屋の椅子に破れた箇所があったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【春夏旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年06月06日 17:07:26

景色は本当に最高です!安く泊まれたし、いい景色を眺めながらお風呂に入れて、部屋からもその景色を見れてとてもリラックスできました。
お部屋は古くて少し臭いが気になったり、食事はお酒の種類が少ないとかはあるけど今回の旅行支援にクーポンまで利用できて満足です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月08日 12:21:34

当館自慢の眺望もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月06日 16:02:22

夜景確約の部屋で、夜景はバッチリでした!
食事も美味しかったです!

アメニティがもう少し充実していてほしかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月08日 12:21:07

当館自慢の夜景、お食事とそれぞれ楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室28畳ファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月04日 18:19:37

父との旅行に初めて長崎に観光に来ました。
とても良いホテルでした。
駐車場まで送迎していただいたスタッフさんの親切さや
食事の美味しさ、ご飯もめちゃくちゃ美味しかったです。
部屋からの景色も最高でした。また長崎に来たら泊まりたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月08日 12:20:32

当館自慢の夜景、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

さちだもん8988さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

さちだもん8988さん [50代/女性] 2023年06月02日 22:42:47

九州旅行2泊目に宿泊しましたが、とにかく食事が良かったです。朝夕バイキングでしたが海鮮丼や焼きたてステーキ、前菜も種類が多く素敵な盛り付けでした。ご当地名物の五島うどんが美味しかったです。あと夜景確約のキャッチ通り、お部屋からも大浴場からも港越しの街並みがきれいに見えて主人が大変気に入っていました。毎年たくさん旅行しますが珍しくまた泊まりたいと言っていたので是非そうしたいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月08日 12:19:57

当館自慢の夜景、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月02日 22:01:32

夜景が素晴らしかったです。設備では洗面の排水が悪い、エアコンのフィルターが掃除されていないのでは、夜中に音がうるさかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月08日 12:18:57

しかしながら、エアコンにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月29日 11:35:34

母の還暦祝いで初めて利用しました。
母は海鮮が好きなので、満足なお料理でしたが私自身がそんなに海鮮が得意では無かったので海鮮以外ももう少し楽しめたら更に嬉しかったです!

お風呂は夜景が感動的に綺麗で非現実的な癒やしの時間でした。

何より母がとても喜んでいて、本当に良い旅行になりました。

利用して良かったです!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月08日 12:18:26

投稿者さん 2023年05月28日 14:18:15

2023年5月末に利用しました。
立地はホテルからの送迎バス(予約)、バス停もホテルから徒歩1分の場所にあるので悪くは無いと思います。ただ、長崎駅からの徒歩移動は現実的ではないかな。
夜景が綺麗に見える部屋でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月29日 11:32:03

投稿者さん 2023年05月22日 19:05:35

夜景が最高!稲佐山までも車で近い!食事も種類が多く満足!Wi-Fiが3Fのみだったのが不便に感じた。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月24日 13:28:06

投稿者さん 2023年05月15日 16:25:30

自家用車で行きましたが、入り口が分からず、少し迷いました。

お部屋からの夜景はとてもきれいでした。
お食事付きのプランにしましたが、好きなものを、満足いくまで食べることができて、幸せな時間となりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月24日 13:27:40

投稿者さん 2023年05月13日 19:34:11

かなり狭いお部屋でした。
パラサイトの気分でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月24日 13:27:11

お部屋が狭かったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【夕食なし・朝食付】観光にもビジネスにも♪22時までチェックインOK 1泊朝食付 バイキング
【【訳あり】シングル【禁煙】 ※低層階・エレベータ無・階段移動】

投稿者さん 2023年05月12日 16:32:55

5月8日宿泊 高台なので車か送迎バスを利用 展望露天風呂は海と一体化して最高でした 食事はバイキング形式 種類も多かったです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月24日 13:26:39

当館自慢の露天風呂、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

オッパー816さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

オッパー816さん [60代/男性] 2023年05月11日 09:04:15

遅くなりましたが投稿させていただきます。
まずチェックイン時の受付男性の方、全く笑顔もなく事務的な対応で気分を害しました。
また以前お世話に立ったときよりバイキングの質が落ちていてがっかりでした。味もいまひとつと言う感じ
でコロナ前のインバウンド特にアジア系の宿泊の影響でおちたのでは?と思ってしまいました。
私も現役時代はサービス業に携わっていましたので苦言ですが言わせてもらいました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月24日 13:26:01

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月11日 01:21:34

残念ならが雨で夜景はきれいに見えませんでしたが、最上階の露天風呂はよかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月11日 09:43:45

当館自慢の露天風呂もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月09日 19:52:25

5月7日に女子3人で宿泊しました。
雨で早く着いたのでコーヒーが欲しかったのですが
自動販売機に温かいコーヒーを置いて欲しかったです。
レストランの方の接客は大変良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月11日 09:42:35

投稿者さん 2023年05月03日 16:26:11

夜景もご飯もお風呂も大満足でした!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月11日 09:41:53

当館自慢の夜景、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

nicosyannさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

nicosyannさん [50代/男性] 2023年04月28日 19:13:36

2023/4/26から、一泊で利用させて頂きました。

宿泊するホテルを事前に、ユーチューブ等でリサーチして、こちらに決めました。

結果、正解でした。

部屋、露天風呂からの眺望も、他の方の口コミ通り、最高です。

ホテルのスタッフの方の対応も、親切丁寧で、安心して過ごす事ができました!

部屋の扉を開けると、突然、昭和に戻ったギャップも良いですし、布団も自分で好きな時に敷く、放っておかれ感も良いです。

食事は、晩も朝も種類が多く、味も良いです。

次回、長崎に旅行に来たときは、必ず利用させて頂きます。

ホテルのスタッフの皆様、お世話になりました、
有難う御座いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月11日 09:41:34

当館自慢の種類豊富なバイキング、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月23日 18:53:15

部屋からも温泉からも夜景が見れて本当に素敵な宿だなと思いました。バイキングも品数が多く選ぶのが大変なくらいでした。朝食のうどんが美味しかったです!
また長崎に行ったら絶対に泊まりたいなと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:50:51

投稿者さん 2023年04月21日 11:11:31

家族旅行で利用しました。
お部屋は夜景が綺麗に見える和洋室で、とても良かったです。ただ、少し寒かったので暖房を入れたところ、変な音を立てながらカビ臭い温風が出てきて、部屋中がカビ臭くなり、肌寒いのに窓を開けて換気する羽目になりました。エアコンの掃除はきちんとしておいてほしいです。
夕食・朝食のバイキングはメニューが豊富で、どれも美味しかったので、お腹いっぱい食べることができました。
温泉は11階の露天風呂が最高でした。3階は普通の露天風呂といった感じでした。
家族でカラオケを楽しみましたが、もう少し金額を安くしてもらえると有り難いなぁと思います。
総合的には良いお宿だと思うので、長崎に行く際はまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:50:29

しかしながら、お部屋のエアコンの件では不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。