ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月13日 13:41:26

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年03月06日 16:29:48

平素よりホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には幾度もご利用いただき、またご多用の中、ご投稿いただき大変嬉しく存じます。

お仕事で当館を御利用と察し致します。
ご出張中でもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

今後ともお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月11日 16:08:30

2週続けて週末に宿泊しましたが、思っていた以上に朝食バイキングのおかずが変わっていて飽きることなく美味しく楽しませていただきました。特に今回初めてヨーグルトがあってとても良かったです。(しかも3種類のフルーツソース付きでした!!)
オープン当初より朝食が良くなっているような気がしますので、ぜひティーパックの紅茶も置いて欲しいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年12月26日 01:01:55

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたことについても重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食バイキングについてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しゅうございます。オープン当初は果汁ゼリーやフルーツをご用意しておりましたが、ご利用のお客様からヨーグルトのご要望の声を多く頂きましたため、導入させていただきました。デザートは日替わりでご用意しておりますので、日々違ったメニューをお楽しみくださいませ。

紅茶につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様により喜んでいただける朝食バイキングを目指し、スタッフ一同研究を重ねてまいります。

これからの冬の群馬は一段と寒くなってまいります。お風邪など召されません様、あたたかいものを召し上がって頂き、どうぞご自愛くださいませ。

マネージャー 大内詩織

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月05日 10:42:05

清潔さはもちろん、卓上ミラー&電気スタンド、加湿器などお部屋の備品も完璧に揃っていて快適に過ごせます。
また、こちらの大浴場は、お湯の量と温度がいつも丁度良く、広さもあるのでとてもリラックス出来ます!!

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年12月26日 00:24:31

日頃よりホテルルートイン伊勢崎インターのご愛顧、誠にありがとうございます。
またご多用の中このようにご投稿いただきました事へも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はご旅行に際したものでしたでしょうか。大浴場にてごゆっくりと過ごされているご様子を伺うことができ、大変嬉しゅうございます。今後ともご期待に添えるホテルであるよう、精進して参ります。

これからの冬の群馬はからっ風が吹きすさび、一段と寒く空気も乾燥してまいります。全室に設置してございます加湿器をご利用いただき、お風邪など召されません様、どうぞご自愛くださいませ。

マネージャー  大内詩織

danan707さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

danan707さん [60代/男性] 2017年11月15日 04:47:44

仕事で止まるには十分です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月28日 06:10:45

ご宿泊に関して快適にお過ごし頂く事ができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はお仕事でご来館頂けたとのことでございますが、是非次回は観光等のプライベートでのお越しもお待ち申し上げます。
当ホテルの自慢の無料バイキングは、質にも種類にもこだわりを持って提供しております。
メニューも日によって変えており、イベントシーズンには特別メニューも提供する場合もございます。是非ご家族や知人の方との再来をお待ち申し上げます。
改めましてこの度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2017年11月15日 00:00:55

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月19日 17:20:52

またお客様には幾度も当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

お仕事のお疲れを少しでも癒せるお手伝いができてましたら幸いでございます。

鄕橋

投稿者さん 2017年10月02日 21:07:24

ちょうど北朝鮮からミサイルが発射され朝から警報がうるさかったです。
ホテルとは関係ないのですが。。。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年10月15日 17:50:22

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最近は物騒で、なかなか心から落ち着く事も難しい国際情勢でございますね。
お休みの時間であった際には大変心苦しいのですが、万が一行政よりJアラートが発令された際には時間に関わることなくJアラート発令の旨を全館へ館内放送を致します。
ホテルとしての義務でございますので、どうぞご理解の程、宜しくお願い致します。

改めまして、この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 南雲

【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月08日 17:24:23

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月17日 11:09:33

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへのご宿泊、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はお仕事に際したものでしたでしょうか。お仕事の疲れを当館で癒して頂けたなら幸いです。ご滞在に関しましてお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しゅう存知ます。今後ともご期待に添えるホテルであるよう、精進して参ります。

さて、ルートイン伊勢崎インターは9月22日を持ちまして開業1周年を迎えます。22日より3日間、ご宿泊のお客様対象のイベントを予定しております。もしよろしければ、ご参加くださいませ。

気温の変化も激しく、体調を崩しやすい時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

マネージャー  大内詩織

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

surf0227さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年08月28日 16:05:45

初めて宿泊させて頂きました。
部屋もお風呂も非常に良かったです。
徒歩圏内で飲食できる場所が少ないなと感じました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月11日 16:46:58

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私共は、このようにお客様からお褒めのお言葉をいただけると大変励みになりますと共に今後、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ご意見通り、徒歩圏内での飲食店が少なく大変ご不便をお掛けいたしました。当館では、夕食レストラン「和み」(日、祝休み)を営業しております。次回、ご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。また徒歩圏内ではないですが、近隣の飲食店マップをご用意しております。ご入用の際は、お声をかけてくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

39404917さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2017年08月08日 18:54:22

きれいなホテルです。
たまたまかもしれませんが部屋の
蛍光灯のカサの中に小さい虫の死骸が結構入っています。
気が付くと気になってしまいます。
清掃等願います。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月27日 17:01:39

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。またご多用の中でこのようにご投稿いただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、清掃の行き届いていないお部屋へご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を賜り、すぐに清掃致しました。今後も蛍光灯に留意し、お客様の目線での清掃を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。スタッフ一同、また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 大内詩織

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

39404917さん [50代/男性] 2017年07月27日 21:53:48

きれいなホテルです。
伊勢崎の仕事の時は利用しています。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年07月30日 16:49:55

日頃よりホテルルートイン伊勢崎インターをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿頂きましたことに関しましても重ねて御礼申し上げます。

お客様には幾度もご利用いただき、従業員一同、とても嬉しく存じます。
お客様に当館にて仕事の疲れを癒して頂ける様、そして当館が力を入れておりますご朝食をお召し上がりいただいて一日の活力のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

また伊勢崎市へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月12日 19:15:21

4月29日に宿泊しました。インターから近くて便利でした。お風呂が大浴場で気持ちよかったです。夕食もホテルのレストランで取りましたが5人でと話したところ5人座れるところを確保してくれるなど気配りが良かったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年05月22日 13:46:44

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当グループは、主要道路に近い場所へ建てており、お車でお越しのお客様のご利用を多く頂いております。

御夕食のご利用も有難うございました。お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたとのお話、従業員一同、大変嬉しく存じます。

お客様が、また当館のご利用にご満足頂けますよう、努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 鄕橋

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月01日 18:26:19

ビジネス利用なので、普通にいいです。新しいので不満はありません。傍にコンビニ、焼肉、ラーメン屋がありますが、ホテル内の居酒屋がリーズナブルでよいのではと思いました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年11月03日 07:55:32

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
2016/9/22オープン、皆様に支えられ早1ヶ月でございます。より良いホテルにしていく為に、お気づきの点がございましたら当ホテルスタッフまでなんなりとお申し付け下さいませ。

またこの度はホテル内居酒屋【和み】のご利用、誠にありがとうございました。酒肴から丼まで、豊富に品を取り揃えております。季節限定のメニューや伊勢崎インター限定メニューも順次対応予定でございますので、また次回【和み】ご利用の際の楽しみとしていただければ幸いでございます。

改めましてこの度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 南雲

オープンキャンペーンプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

スーパーゴージャスさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2016年10月06日 23:36:19

10月4日に部下が仕事で利用しました。部屋が国道側で車の騒音が気になり、そこだけが不満でしたと報告ありました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年10月23日 14:42:24

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
国道の騒音のことで、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また御利用いただく際には、国道とは反対側のお部屋をご用意いたしますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

投稿者さん 2023年12月25日 10:07:25

部屋はとても綺麗で、過ごしやすかったです。
また利用したいのですが、タオルがだいぶ使い込んであり、色が白とはいえない状態のもので、唯一残念なところでした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2023年12月25日 21:40:58

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、口コミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室設置のタオルにつきまして、不備がございました事誠に申し訳ございません。今一度、客室備品につきまして、点検を行ってまいります。次回ご宿泊の際はご満足いただけるお部屋をご用意できます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。また、伊勢崎にお越しの際は、ご縁を頂戴できれば幸いでございます。この度のご利用誠に有難うございました。

ルートイン伊勢崎インター
並木

【□禁煙□シングルルーム】

ヨシー514さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ヨシー514さん [50代/男性] 2021年07月28日 18:38:17

インターからも近く利用しやすかったです。
朝食も結構種類が多く美味しかったです。
ただ、シャワーの水量が弱く使いずらい点が気になりました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年08月06日 21:57:56

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、口コミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの件ではございますが、ご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。シャワーの水量はお申し付け頂いた際に、フロントスタッフがその時に、出来る限りのご対応をさせて頂きます。
当館の朝食と立地に満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
朝食はお客様が元気にお出かけになれるようスタッフが心をこめてご用意しております。
また、当館は国道17号に面していて群馬県の主要な温泉地へのアクセスもいい立地にございます。ビジネス以外でも群馬にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
大変厳しい暑さが続きますので、ご自愛いただき、次回お会いできる時を楽しみにしております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 梅山

投稿者さん 2020年10月23日 16:59:30

部屋がとてもきれいでよかった。駐車場も立体ではなく平地でよかったが、
道路から駐車場に入るのがちょっと不便(北⇒南に向かう車線から入るか裏に回る必要あり)。朝食メニューがさみしかった。朝食に鯖の味噌煮は初めて見ました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年10月24日 10:36:40

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご多用の中お客様の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。当館は今年で4年目を迎えたホテルでございます。お部屋もお客様に気に入って頂き感謝しております。また、当館は国道に面している為、駐車場の入り込みなどご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。朝食メニューに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいこちらもお詫び申し上げます。再度メニュー作りなどスタッフなどで再考していこうと思います。また次回ご利用の際はお客様の期待に添えるよう、一層精進してまいりますので、今後ともホテルルートイン伊勢崎インターを何卒宜しくお願い致します。
フロントクラーク 赤石

投稿者さん 2020年08月12日 11:33:19

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年08月12日 12:14:30

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを継続出来る様スタッフ一同、日々精進してまいりたいと思います。
この度はご意見ありがとうございました。

ルートイン伊勢崎インター 白澤

【■喫煙■コンフォートシングルルーム~VOD無料~】

投稿者さん 2019年10月05日 22:44:44

今回は喫煙と禁煙の予約を間違えたにも関わらず、迅速に対応していただきありがたかったです。
「今回はたまたま空いていて良かったですが、次回もこういう風にできるとは限りませんので」と注意を受け、気をつけなければならないと反省しきりです。
また、近いうちにお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年10月12日 21:44:46

先日は当館にお泊まりいただきありがとうございました。
喫煙と禁煙は見間違えてしまうことがあると思います。当館の方で改善出来ることがありましたらお申し付け下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

masa2683さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年07月05日 17:43:50

次もお世話になります。宜しくお願いします!

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年07月07日 10:19:00

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけますよう今後もより良いサービスと空間作りを提供してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 09:59:35

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年07月04日 04:57:54

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のご利用でご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場はご利用されましたでしょうか。とても広い大浴場でお仕事や旅行の疲れを癒せる、と多くの方々から喜んでいただけておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント舟橋