ホテルソビアル大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアル大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 12:01:51

京セラドーム大阪に行くのに利用しました。基本的に寝るだけでしか利用していませんでしたがツインルームで10000円を切る価格で泊まったので充分だと思います。お風呂は私は利用していませんでしたが夫が利用して良かったと言っていました。部屋の浴室もユニットバスよりはシャワーブースの方が使い勝手が良く満足です。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年10月19日 09:40:13

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【秋冬旅セール】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 素泊まり【駅チカ徒歩1分】
【【禁煙】スタンダードツイン 2名利用】

松江バファローさんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

松江バファローさん [50代/男性] 2022年10月03日 11:28:29

駅から近く、食事処も多く便利。京セラドーム大阪の観戦には最高のホテル。朝食も種類が多く味も満足。大浴場も清潔で今後も利用したいと思います。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年10月04日 09:38:37

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。まだ京セラドーム大阪での試合も続きますので、野球観戦でご宿泊いただけるようスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【期間限定、室数限定】6周年記念 6666プラン【大正駅チカ徒歩1分の好立地・無料大浴場】

投稿者さん 2022年09月29日 11:31:25

部屋がきれいで大浴場もありゆっくりできました。朝食はバイキングで、シェフがオムレツを作って下さって美味しかったです。ホテルの方々も親切丁寧に接して下さいました。アメニティで歯ブラシがなかったことと、部屋の照明でリモコンをどうやっても蛍光灯の白い照明にしかならず、家にいるような感じだったことが残念でした。ですがまた機会があれば利用したいです。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年09月30日 12:17:45

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。リモコンにつきましては確かに反応しておりませんでしたので、交換いたしました。清掃責任者へ情報共有し、しっかりチェックするよう指導して参ります。これからも快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 朝食付【大正駅チカ徒歩1分】

投稿者さん 2022年09月05日 22:42:37

京セラドームに野球観戦の為利用しました。

駅はめちゃめちゃ近く、京セラへもいい感じに近くて良かったです!朝食バイキングも種類が多く、食べ過ぎました笑!

お部屋については、空気清浄機の水が空っぽでした汗。それとドライヤーの接触が悪くて乾かしている途中で何回か止まりました汗。もう一つ、シャワー室が狭いです汗。部屋全体も狭めなので、寝返りをうつと壁にぶつかります汗。寝相がいい方なら問題は無いかと思います苦笑!

また、京セラに行く事があれば選択肢に入るとは思います!

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年09月06日 17:02:24

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご期待に添えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。清掃責任者へ申し伝え、しっかりチェックするよう改善に努めて参ります。また朝食へのご意見嬉しい限りでございます。これからも安心・安全が提供できるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【期間限定】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 朝食付【大正駅チカ徒歩1分の好立地&大浴場無料】
【【禁煙】スタンダードツイン 2名利用】

tem4880さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

tem4880さん [50代/男性] 2022年09月05日 19:31:42

京セラドームのイベントで利用しました
朝食も美味しかったです

当日は朝食会場か混んでいましたが、密にならないように配慮してくれていました

残念なのはフロントで、ボールペンが消毒されないまま使いまわしされるのはやめてほしいです

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年09月06日 16:59:43

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご期待に添えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見については、しっかり社内で共有して参ります。至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも快適なホテルを目指し、精進して参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【カップル・夫婦割30%OFF】二人で泊まってお得♪カップルプラン(朝食付)

ゴーヤ缶さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

ゴーヤ缶さん [60代/女性] 2022年08月22日 21:11:27

清潔で、朝食も種類豊富で、何より立地の良さ(京セラドームから)で満足顔でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年08月31日 14:53:40

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。清潔感にお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。今後も清潔感を保持し、快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【大正駅から徒歩1分の好立地】スタンダードプラン(朝食付)【大浴場無料】

投稿者さん 2022年08月12日 19:40:02

立地や客室インテリア、大浴場など非常に満足できる内容でしたが、唯一、部屋に用意されていたパジャマがかなり小さなサイズのみで、部屋には大きいサイズのものが無く、大きいサイズがあるのかの説明もありませんでした。大浴場から上がってからそれが分かり、部屋に戻ってからも脱ぐのに苦労させられました。ガウンタイプのものがあるとよいのかなと思いました。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年08月17日 11:56:48

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。しかしながらご滞在中にご期待に添えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。パジャマにつきましてはLサイズもご用意しており、フロントでお渡ししております。
今後ホームページへの掲載も進めており、告知方法についてスタッフ一同検討して参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【期間限定】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 素泊まり【大正駅チカ徒歩1分の好立地&大浴場無料】

投稿者さん 2022年07月22日 17:10:27

立地は最高ですね。駅前で回りにたくさんの飲食店やコンビニが有るので良かったです。
チェックインは15:00にはすでに列ができていて、慌ただしく説明されてせかされた感じでした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年07月27日 10:44:16

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご到着時にご期待に添える対応とはならず、誠に申し訳ございません。しっかりご満足いただける対応となるよう、お客様からのご意見を参考に、今後の対応を検討して参ります。また立地にご満足いただき、嬉しい限りでございます。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【大正駅から徒歩1分の好立地】スタンダードプラン(素泊まり)【大浴場無料】
【【禁煙】スタンダードシングル】

aoisoranokumoさんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

aoisoranokumoさん [50代/男性] 2022年06月28日 18:12:28

大正駅すぐ横の立地で大変便利です。フロントスタッフは外国の方が多いような気がしますが、とても親切に対応をしていただけるので全く気になりません。アメニティーはチェックイン後フロント後ろにあります。部屋には綿棒、歯ブラシはないのでここでいただきます。
ウェルカムドリンクのほかにちょっとしたチャームもあり、部屋に持って帰ることもできるので便利です。
お部屋はシャワールームしかありませんので、お湯につかりたい方は大浴場へ。
疲れてさっと寝たい私には、汗が流せれば問題ないので意外と簡素で便利かもしれません。
洗面台も清潔感がありGOOD

朝食もしっかりとした朝食をいただけますので満足です。

大阪出張では定宿として利用しています。
しいて言えば、ベッドスローが少し汚れていたのは気になりましたが、外してしまうので・・・
私はお気に入りのホテルです。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年07月07日 16:55:32

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。数々のご意見いただき、恐縮しております。ベッドスローにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を清掃責任者へ申し伝え、今一度確認して参ります。誠に申し訳ございません。サービス面で至らぬ点が多々ございますが、ご期待に添えるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 朝食付【駅チカ徒歩1分】

投稿者さん 2022年06月14日 17:50:17

駅から近く、移動も便利でした。
また、朝食の種類も適度にあり美味しかったです。連泊でしたが、内容も多少変わっていたので良かったです。
部屋には浴槽がなくシャワーのみでしたが、大浴場がありゆっくりできました。
部屋もきれいに掃除されていて、快適に過ごすことができました。
また、お世話になりたいと思います。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年06月17日 11:56:03

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。朝食につきましては、今後もお客様からのご意見を基に、ご満足いただけるメニューの検討に、全力で取り組んで参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 朝食付【大正駅から徒歩1分の好立地&大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月24日 20:46:38

立地はもちろん、前回利用した時よりも、従業員の方々の対応がとてもよかったので、気持ちよく利用出来ましたまた利用します

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月27日 16:05:52

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。特にスタッフへの温かいお言葉を賜り、恐縮しております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【早期割引30%OFF】早割90プラン(朝食付)【大正駅から徒歩1分の好立地&大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月16日 11:54:37

ビジネス利用させていただきました。

大正駅周辺のホテルがあまりないので助かります。

コンビニ等いろいろなお店があり
食事には困らない

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月19日 16:44:25

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。これからも地域に根ざしたホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍 近隣100店舗以上で利用可能 ソビアルクーポン1000円分付 朝食付

投稿者さん 2022年05月13日 17:33:12

駅近で便利、快適に滞在させていただきました。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月19日 16:32:01

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。                支配人

【冬春旅セール】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム(朝食付)

投稿者さん 2022年05月10日 00:18:40

野球観戦の時に利用させてもらってます。外観も場所も良いけど喫煙所が外ってのが唯一の不満点。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月13日 13:33:35

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。喫煙所の場所につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、社内で引き続き検討して参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【冬春旅セール】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

ホークス6853さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

ホークス6853さん [40代/男性] 2022年04月23日 16:28:59

4月19日から3泊しました。
駅近くで凄く便利なうえに静かさもあって良かったです。
近くにはコンビニや食事する所が多々あるので立地は最高です。
ホテルは綺麗でタバコの嫌な匂いも全然無かったです。
食事は朝食のバイキング形式ですけど品数がもう少しあればいいかなと。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月27日 16:22:45

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。朝食の品数につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。今後の朝食メニューの参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【冬春旅セール】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム(朝食付)

投稿者さん 2022年04月10日 18:42:59

ドームに行くようになって、もう4回ぐらい利用してます。JR大正駅降りて直ぐで、ドームまでも歩いて近いのでわかりやすく大変気に入ってます。
大浴場があるのもうれしい。
今回初めて楽天トラベルで予約しましたが、スムーズにチェックインできて良かったです。荷物を預けて出かけようと13時頃行ったら、コロナでチェックインが早く出来て、ラッキーでした。ドームに行くときは、又お願いします。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:41:10

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。ドームのイベント日は混雑が予想され、密の状況が発生するため、回避すべく早めご案内を差し上げております。感染拡大につながらないよう、これからもスタッフ一同配慮に努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【週末・祝日限定】女性あんしんステイ☆朝食付き【大正駅から徒歩1分の好立地&大浴場無料】
【【禁煙】レディースツイン】

投稿者さん 2022年03月31日 15:55:57

知人から、朝食バイキングの豪華さ(特に海鮮系)を教えてもらい、その点を期待して、宿泊予約しましたが、ウクライナ情勢の影響のためか、期待のサーモンがなく、残念でした。
それ以外は快適だったので、全体的に満足しています。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:29:01

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。朝食につきましてご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。食材高騰の影響を受け、メニューも一部変更している場合もあり、たいへん申し訳ございません。今後も日々状況が変化しておりますが、お客様からのご意見をしっかり拝聴し、ご期待添えるよう社内で検討して参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【大正駅から徒歩1分の好立地】2名様以上限定50%OFF★コスパ抜群プラン 朝食付【大浴場無料】

投稿者さん 2022年03月31日 15:43:24

口コミで朝食バイキングでの海鮮の評判が良かったので、とても期待していましたが、ほとんど無く、残念でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:28:45

投稿者さん 2022年03月08日 08:32:41

良かったです^^。ドームに仕事できましたがアクセスも良くお部屋もきれい、大正駅のエレベーターの女性のアナウンスが聞こえて少し気になりましたが 立地条件も良く 次回の仕事の時もリピート宿泊したいです

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年03月08日 17:15:49

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。エレベーターのアナウンスの音につきまして、駅が近いためにご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら立地へのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。今後もご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【大正駅から徒歩1分の好立地】2名様以上限定50%OFF★コスパ抜群プラン 素泊まり【大浴場無料】

投稿者さん 2022年01月31日 18:26:07

立地、朝食共に満足でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年02月03日 14:58:12

この度は私共ホテルソビアルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍でご利用いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

「大阪いらっしゃい2021」周辺飲食店等で使用できるソビアルクーポン1,000円分付(朝食付)