ホテルソビアル大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアル大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

ぽいふる12さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

ぽいふる12さん [60代/男性] 2022年12月13日 22:22:29

駅が近くて便利で次のゆとりをもって行動できました。ウエルカムドリンクも嬉しいサービスでした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年12月27日 16:38:01

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、深くお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉まで賜り、とても嬉しく感じております。

今後ともホテルソビアル大阪ドーム前を何卒よろしくお願い申し上げます。

是非とも次回のご利用もお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 朝食付【大正駅チカ徒歩1分】

ぽいふる12さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

ぽいふる12さん [60代/男性] 2022年12月13日 22:19:44

駅から近くて、ライブ後もゆっくりと楽しんで時間を過ごせました。大浴場も備えてあるので疲れもとれてぐっすり眠れて美味しい朝食をいただきました。種類が豊富で大満足です。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年12月27日 16:37:06

この度はホテルソビアル大阪ドーム前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えたこと、ご滞在中は様々にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、
ご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月01日 20:18:38

立地よく、過ごせました。
駅前なのでコンビニも近くにあり便利でした。

ウェルカムドリンクもすごく助かりました。

おもてなしをして頂いてありがとうございます。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年12月13日 14:42:51

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用くださり、厚く御礼申しあげます。

サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【秋冬旅セール】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 朝食付【駅チカ徒歩1分】

投稿者さん 2022年10月18日 15:14:41

お風呂が2つあり、ほぼ貸切状態で入れたのが良かったです。朝食のシェフが作るオムレツがあるのも、朝からテンションが上がります。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年10月19日 09:41:39

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。朝食へお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 選べる人気施設の利用券付★大阪満喫プラン 朝食付

塁にゃんさんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

塁にゃんさん [60代/女性] 2022年09月26日 17:35:22

駐車場確約プランにして、良かったです。

祝日前日でしたので、付近一番近くのコインパーキングは満車でした。後はちょっと離れてます。

ホテル前は一方通行で駐車場はホテル裏なので、狭い道。
場所が解らずホテル周りを2周りして
細い道、何回も切り替えし、汗だく。
大型車は、要注意。

ホテルは新しいので、清潔で、綺麗です。
大きなお風呂にはタイル張りの赤富士があります。

朝食も手作りで美味しい。(ご飯が美味しい)

セキュリティはカードをかざして、しっかり。

京セラドームまで歩いて10分位。
JR大正駅が目の前。
食事処もリーズナブルでたくさんありました。

車なしの方は地下鉄駅もJRもすぐ近くで、便利だと思います。

気になっていたのですが初めて利用して良かったと思います。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年09月27日 09:03:51

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。駐車場の件でご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございません。それ以外には数々のお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。これからもご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【室数限定】駐車場確約プラン(朝食付)
【【駐車場確約】禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月05日 22:42:37

京セラドームに野球観戦の為利用しました。

駅はめちゃめちゃ近く、京セラへもいい感じに近くて良かったです!朝食バイキングも種類が多く、食べ過ぎました笑!

お部屋については、空気清浄機の水が空っぽでした汗。それとドライヤーの接触が悪くて乾かしている途中で何回か止まりました汗。もう一つ、シャワー室が狭いです汗。部屋全体も狭めなので、寝返りをうつと壁にぶつかります汗。寝相がいい方なら問題は無いかと思います苦笑!

また、京セラに行く事があれば選択肢に入るとは思います!

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年09月06日 17:02:24

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご期待に添えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。清掃責任者へ申し伝え、しっかりチェックするよう改善に努めて参ります。また朝食へのご意見嬉しい限りでございます。これからも安心・安全が提供できるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【期間限定】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 朝食付【大正駅チカ徒歩1分の好立地&大浴場無料】

ゴーヤ缶さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

ゴーヤ缶さん [60代/女性] 2022年08月22日 21:11:27

清潔で、朝食も種類豊富で、何より立地の良さ(京セラドームから)で満足顔でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年08月31日 14:53:40

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。清潔感にお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。今後も清潔感を保持し、快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【大正駅から徒歩1分の好立地】スタンダードプラン(朝食付)【大浴場無料】
【【禁煙】スタンダードツイン 2名利用】

みゆき5525さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

みゆき5525さん [60代/女性] 2022年06月21日 14:13:17

大浴場やビュッフェ、ウェルカムドリンクなどのサービスは感動もありましたが、エレベーターの振動の音?が夜中に響いて眠れなかったのが非常に残念でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年07月07日 16:21:54

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。エレベーターの振動の件で、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様のご指摘の件につきまして、社内で共有して参ります。それ以外にウェルカムドリンクなどへのご意見ありがとうございます。これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 朝食付【駅チカ徒歩1分】
【【禁煙】スタンダードツイン 2名利用】

太いふとmomoさんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

太いふとmomoさん [50代/女性] 2022年06月07日 17:41:39

大正駅の横なので、とても近く良かったです。コンビニも近く、飲食店も沢山あり、助かりました。
大浴場は、自分が食べ過ぎたため、苦しくて入られなかったのが残念でした。リピートしたいと思ったので、次は利用させて貰いたいと思いました。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年06月10日 09:15:23

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。大浴場は内風呂と露天風呂がございます。ぜひ次回ご宿泊の際に、ご利用いただきますと幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【週末・祝日限定】女性あんしんステイ☆朝食付き【大正駅から徒歩1分の好立地&大浴場無料】
【【禁煙】レディースツイン】

投稿者さん 2022年05月30日 17:41:53

京セラドームで野球観戦しました。
ドームからも歩いて行けて満足です
スタッフの対応も丁寧でよかったです。また利用したいと思ってめす

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年06月07日 09:48:20

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。特にスタッフへの温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【室数限定】駐車場確約プラン(朝食付)
【【駐車場確約】禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月16日 11:54:37

ビジネス利用させていただきました。

大正駅周辺のホテルがあまりないので助かります。

コンビニ等いろいろなお店があり
食事には困らない

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月19日 16:44:25

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。これからも地域に根ざしたホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍 近隣100店舗以上で利用可能 ソビアルクーポン1000円分付 朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン 1名利用】

投稿者さん 2022年03月31日 15:55:57

知人から、朝食バイキングの豪華さ(特に海鮮系)を教えてもらい、その点を期待して、宿泊予約しましたが、ウクライナ情勢の影響のためか、期待のサーモンがなく、残念でした。
それ以外は快適だったので、全体的に満足しています。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:29:01

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。朝食につきましてご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。食材高騰の影響を受け、メニューも一部変更している場合もあり、たいへん申し訳ございません。今後も日々状況が変化しておりますが、お客様からのご意見をしっかり拝聴し、ご期待添えるよう社内で検討して参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【大正駅から徒歩1分の好立地】2名様以上限定50%OFF★コスパ抜群プラン 朝食付【大浴場無料】

投稿者さん 2022年03月31日 15:43:24

口コミで朝食バイキングでの海鮮の評判が良かったので、とても期待していましたが、ほとんど無く、残念でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:28:45

投稿者さん 2022年03月08日 08:32:41

良かったです^^。ドームに仕事できましたがアクセスも良くお部屋もきれい、大正駅のエレベーターの女性のアナウンスが聞こえて少し気になりましたが 立地条件も良く 次回の仕事の時もリピート宿泊したいです

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年03月08日 17:15:49

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。エレベーターのアナウンスの音につきまして、駅が近いためにご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら立地へのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。今後もご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【大正駅から徒歩1分の好立地】2名様以上限定50%OFF★コスパ抜群プラン 素泊まり【大浴場無料】

投稿者さん 2022年01月31日 18:26:07

立地、朝食共に満足でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年02月03日 14:58:12

この度は私共ホテルソビアルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍でご利用いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

「大阪いらっしゃい2021」周辺飲食店等で使用できるソビアルクーポン1,000円分付(朝食付)

投稿者さん 2022年01月31日 18:14:31

朝食とっても美味しかったです。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年02月03日 14:56:29

この度は私共ホテルソビアルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍でご利用いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。朝食へお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。今後もメニューなどのご意見を賜りますと幸いでございます。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ケンケンケンゴウゴウゴウさんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

ケンケンケンゴウゴウゴウさん [60代/男性] 2021年12月22日 21:18:48

12月20日月曜に宿泊
部屋は感心するくらいコンパクトにまとまってました
大浴場もゆったり利用できました
しいての希望は“かに道楽”の利用が宿泊翌日と選択できると行動計画の幅が広げられるのですが。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年12月30日 13:10:41

この度は私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍においてご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。たいへん貴重なご意見ありがとうございます。今後プラン作成の参考とさせていただきます。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

「大阪いらっしゃい2021」大阪でかにと言えばココ!『かに道楽道頓堀本店』オリジナルかに会席&朝食付

マツマツ65さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2021年11月12日 19:43:06

本年度になり、もう何度かお世話になっております。
先日も色々とコメントを投稿させて頂き、今回も投稿させて頂きました。

やはり、JR大正駅前の立地面の良さが凄く良いですね、その割には電車の音とかも部屋に響いてこないので安眠出来ます。
今回初めて7階の駅側の部屋になりましたが、部屋からの窓の景色は京セラドームも見えて良かったですね。
今回はクライマックスシリーズ観戦の為に宿泊させて頂きました。
何と言っても私的にはあの大浴場が凄く気に入っております。洗い場は5名分で凄く大きいと言う浴場ではありませんが、内湯に外湯と足を伸ばしてリフレッシュ出来るのが本当に嬉しい限りです。
チェックイン時、野球観戦帰宅後、そして朝と3度利用させて頂いて寛いて入浴出来ました。
神戸市在住なので野球観戦終わって帰宅も出来る距離ではありますが、宿泊させて頂いてゆっくり過ごす事が出来ました、有難う御座います。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年11月28日 16:30:43

この度は私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍においてご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、たいへんうれしい限りでございます。大浴場につきまして、お客様からのご指摘の通り凄く大きいわけではございませんが、内風呂と露天風呂の両方をご用意しており、ご満足いただけたことはたいへんうれしく存じます。これからもサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【直前割50%OFF】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル】

tigershuさんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

tigershuさん [40代/男性] 2021年09月06日 13:49:39

初めてお世話になりました。シングルで予約していたのですがツインのお部屋を用意して頂き、広く快適でした。駅から近くて便利ですし、朝食も美味しく頂きました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年09月09日 09:08:34

この度は私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍においてご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しい限りでございます。これからも快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【楽天トラベルセール】ホテルで満足モーニング!(朝食付き)

マツマツ65さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2021年08月30日 19:14:20

8月中旬にもお世話になりましたが、今回も日々の勤務等の疲れを大浴場でのんびりリフレッシュしたいと思い、仕事帰り直接行って宿泊させて頂きました。

前回はお盆期間中前に宿泊した際には、大浴場も朝食会場もほぼ一人独占みたいな感じではありましたが、今回はチェックイン後の大浴場には数名、朝食会場も比較的賑わう位の宿泊客(私を含めて)が見られました。
やはりJR大正駅前と言う立地条件は凄く良いですね。
その割には、駅からの電車の音や駅案内放送と言った騒音が聞こえてこなく、睡眠には全く問題ないと思います。
凄く大きいっていう所までいきませんが、やはり大浴場で足を伸ばして入浴が出来るし、屋内・屋外と2か所の浴場があるのが良いと思います。私自身の宿泊する条件の一つで入れています。
朝食も、前回と違い卵料理やパスタも暖かい状態で作ってバイキングに陳列されていて(前回宿泊した際は凄く陳列しているおかず類の量が少なかった)、特に和風パスタとチキン南蛮は個人的に凄く美味しかったです。

大浴場、朝食付きでこの価格で宿泊出来ますので、本当にコストパフォーマンスは凄く良いプランです。
朝食会場、フロント等々従業員のご挨拶や接客対応等々、いつも良くてこの辺の営業努力。経営努力が凄く伝わるホテルだと思います。

有難う御座いました。
まだまだコロナ禍で大変な日々をすごされていくかと思いますが、頑張って下さい。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年09月01日 15:01:25

いつも私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍においてご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。朝食のご利用人数が少ない場合の提供方法につきまして引き続き検討し、お客様のご期待を裏切らないよう努めて参ります。ホテルに向けた温かいお言葉もたいへんうれしく存じます。これからもご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】