天宿の杜 桂月 クチコミ・感想・情報

天宿の杜 桂月のクチコミ・お客さまの声

マシェランさんの 天宿の杜 桂月 のクチコミ

マシェランさん [60代/男性] 2017年10月21日 09:38:52

立地がわかりづらく、手間取ってしまいました。
食事は夕朝食とも、大変美味しく満足しました。

天宿の杜 桂月 2018年02月11日 15:47:47

この度は 天宿の杜 桂月にお越しいただき誠にありがとうございます。
 山あいの一軒宿ですので、立地のご案内がうまく出来ておらずご不便をお掛けしました。
そんな中でも食事に対してのご満足のお言葉大変光栄にございます。ぜひまた機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
 この度はありがとうございました
             天宿の杜 桂月

【人気№1】お手頃価格で和牛のすき焼きが味わえるスタンダードプラン
【【庭園側◆和室15畳】広々和室と季節の庭園を独り占め】

投稿者さん 2017年10月08日 20:24:35

まさに本日宿泊してます。もう最高!食事が何を食べても美味しすぎる!しかも豪華!今まで海外国内を相当旅行して食事を楽しんできましたが、桂月さんはまさに最高ランク!お料理ひとつ残らず全部美味しい。デザートまで超本格的!とにかく食事に感動して思わず食後の今、感想を書いてます。こんな上質な佐賀牛を頂けるなら絶対に贅沢コースにランクアップした方が良さそう。明日の朝食も楽しみっ。1周年おめでとうございます!優しいお心遣いが本当に嬉しかったです。フロントの男性の丁寧なご対応、御食事処の運んでくださる女性の方々の暖かなご対応、すべてが心地良いです。不要なサービスは排除して、こちらが本当に欲するニーズに応えてくれてます。お部屋も広くて清潔、のびのびととても気持ちいいです。身も心も大満足です。大切な姉妹三人旅だったので、桂月さんに宿泊させて頂いて本当に良かった。また来たいです。予約が取りにくくなりそうだから本当は教えたくないけれど、こんなに素敵なお宿はもう既に有名だと思うので、素直に口コミしました!ありがとうございます! ちなみに、お風呂だけ宿泊以外の来客でも賑わってるので、混雑して動きが取りにくい点もありましたが、それを差し引いても最高!

天宿の杜 桂月 2018年02月13日 21:57:31

すみません。正直困惑しております・・・。こんなにお褒めいただくなんて、本当に当館にお泊りいただいたお客様なのかと。
でも、このようにご満足いただけるように、心を込めて接客し料理を作り、清掃を行っておりますのでどこをとってもご満足&お褒めの言葉の数々、やはりとっても、とっても嬉しいです。
 まだまだ予約の取りにくい宿にまでなりきれたはいませんが、またお越し頂ける際は、今回以上にご満足をいただけるよう今まで以上に精進をしてまいり、今よりもう少しだけ予約が取りにくい宿になれるよう頑張りますね。
 この度は誠にありがとうございました。

【ちょっと贅沢】豪華お造り盛合せ&和牛のすき焼き♪料理長おススメ会席

投稿者さん 2017年08月25日 14:17:15

家族で利用させて頂きました。
お部屋も最高、特に料理が最高でした。食べきれない程の料理が出て来て本当に大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。あえて言わせて頂くなら喫煙所が夜には閉まるという点ですかね、玄関先にありました。ほかにもあったのかは謎ですが、喫煙者は少し辛いかなとゆう印象でした。それ意外は最高です。

天宿の杜 桂月 2018年02月13日 21:59:36

この度は天宿の杜 桂月にお越し頂き誠にありがとうございました。
 まずはお料理の点に関してのお褒めの言葉、大変光栄にございます。より一層ご満足をいただけるように努めてまいります。また、喫煙所に関しては対応を考えて参りたいと思いますので、ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
 この度は誠にありがとうございました。

笑顔はじける体験型動物園【秋吉台サファリランド◇チケット付】一味違う動物たちを満喫!車で約30分★

投稿者さん 2017年07月01日 20:34:19

今回は秋芳洞・大正洞・景清洞と秋吉台にある3つの鍾乳洞を巡る
旅行の宿として利用させていただきました。

正直それぞれの鍾乳洞からは少し距離があったので、最初はもう少し
近いホテルを予約しようと思ったのですが、お風呂が温泉で、最近
建物をリニューアルされたとのこと。またクチコミの評価の良さも
あってこちらに決めました。
結果、食事をはじめ、全てにおいて大満足でした。一緒に行った
パートナーもこれまで泊まりに行ったなかで、一番気に入ってました。

また泊まりに行きたいと思います。

天宿の杜 桂月 2018年02月13日 22:09:57

この度は素敵なご旅行の宿泊先に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
 全てにおいて大満足で、これまでの宿の中でも一番気に入って頂けた事、大変光栄にございます。
 目的にとっては多少ご不便な距離にもかかわらず、お選び頂けたので、ご満足いただけほっとしてもおります。
 ぜひ、近くを旅されるときにはぜひぜひお立ち寄りくださいませ。

【【基本◇和室12畳】リーズナブル派のカップルに最適!】

くりりん6363さんの 天宿の杜 桂月 のクチコミ

くりりん6363さん [40代/男性] 2017年06月08日 22:55:48

宿泊代も非常にリーズナブルで温泉、部屋も非常に良く、料理もボリューム、味も最高でした。部屋数も少ないので、ゆっくり温泉に入り美味しい料理を食べたい方にはオススメです。スタッフの方にも良くして頂き大満足の宿でした。また宿泊させていただきます。

天宿の杜 桂月 2018年02月15日 10:36:58

お料理・お部屋・温泉そしてスタッフまでお褒めの言葉を頂戴し大変光栄にございます。
 またのんびりとした時間をお過ごしになりたいなと、思われた際はぜひぜひお立ち寄りくださいませ。

キラ★8038さんの 天宿の杜 桂月 のクチコミ

キラ★8038さん [40代/男性] 2017年06月08日 18:19:24

以前にも利用した事がある宿でしたが、今回リニューアルしてから始めて利用しました。
部屋の方は、以前と変わらない印象でしたが、食事会場が大幅にリニューアルされ、落ち着いた感じで雰囲気も良く、料理もボリュームもあり、大変満足いたしました。朝食も、味、ボリュームともに以前より良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

天宿の杜 桂月 2018年02月15日 10:40:17

この度は2度めのご利用誠にありがとうございました。一昨年のリニューアル後初めてとの事でしたが、ご満足を頂けたようで何よりでございます。とにかく食事にこだわりたいとの思いから、食事処は大きくリニューアルし、また食事内容もこだわっており、季節に応じたプランを今後も展開していく予定ですので、
ぜひリニューアル後2度目の再訪をお待ち申しております。

投稿者さん 2017年04月06日 21:27:46

2017年3月29日から一泊しました。
秋芳洞、秋吉台を観光した後にそちらに向かいましたが、程近く分かりやすい場所にありました。

錦帯橋へ向かう途中で、旅行も中盤、温泉でゆっくり出来て、とても良かったです。
女性への浴衣サービスも良かったし、盛り沢山の夕食、朝食と楽しめました。
お蕎麦アレルギーと伝えていなかったにも関わらず、丁寧に説明、代替品の提案、待たせて申し訳ないと、追加の牛肉のサービスなど、こちらが恐縮してしまう程でした。
そのときは、本当に助かりました。どのお品も丁寧に作られており、品数も沢山で食べ切れない程でとても美味しかったです。皆さん、暖かく出迎えて下さり、最後には受付の方に見送られとてもいい思い出が出来ました。厨房の方々には直接お礼も言えないままでしたが、本当にありがとうございました。
なかなか遠くて行けない場所ではありますが、またぜひ行ってみたい宿でした。

【【庭園側◆和室12畳】★当館1番人気★季節の美しさに和む】

むだばなしさんの 天宿の杜 桂月 のクチコミ

むだばなしさん [50代/男性] 2017年03月21日 07:27:58

お風呂と食事には大満足です! 特に朝食は食べきれない位で、デザートには妻も大喜びでした。立地は宿泊前から周りに何もないと判っていましたが、高速のインターからもほど近いし満足です。あえて言うならば、虫が多く窓は開けないようにと注意書きがありましたが、目の前の景色とおいしい空気を満喫するため網戸があったら良いのになと思ったのと、夕食ではあれほど立派に提供してくれているのでお品書きがあれば、良い思い出にもなったと思います。でも、きれいで、風呂良し、食事良しで大満足です。秋吉台などの観光で宿を探されている方にはお薦めです。

料理長オススメプラン≪リニューアルオープンにつき今だけ特別価格≫山口旬の海幸山幸を味わい尽くし会席