鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

みみ6237さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

みみ6237さん [30代/女性] 2024年05月17日 17:07:04

全体的にスタッフの方は親切でできるサービスはしてくれていると感じました。
祖父が足があまりよくないとコメントを入れたら近くの駐車場を用意してくれたり、お風呂に近い部屋だったりと、サービスについては満足です。
夕飯もボリューム満点で食べきれないくらいの量で牛タンも、海鮮焼きもどちらも美味しかったです。半個室の部屋なのも良かったです。

ただ、部屋のベットがマットレスがひいてあるだけだったので足の弱い祖父は力が入らないのでなかなか立ち上がれず、もう少し高さのあるベットならよかったです。写真だけだと分かりづらいので。
あと、部屋に微妙な段差があるのですが、微妙なせいで、気付かず躓きそうになってました。通る度にそこ段差だよ、って言わなきゃいけないので、同じ部屋に泊まるのは難しいなと思いました。
朝ご飯は少し遅い時間に行くとないものも多かったですが、少しずつ補充はしてくれていたので、良かったです。
サービスは満点の旅館でした。
部屋がちょっとお年寄りには辛いかなと思いました。

2024年05月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年05月18日 17:38:03

みみ6237様

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様が安心してご宿泊できるよう、改善して参ります。
貴重なお時間での口コミ投稿誠にありがとうございました。
みみ6237様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

販売 石川

【4名がお得♪】和ベッドルームが4名まで宿泊可に!お得な4名利用限定プラン♪

投稿者さん 2024年05月13日 19:41:17

夕食のアレルギーの対応もして頂き、
大変助かりました。
美味しかったです。
朝食もバイキングで、種類も豊富で美味しかったです。

2024年05月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年05月15日 18:57:26

投稿者様

当館のお食事にお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
皆様に安心して食事を楽しんでいただけるよう、苦手食材は対応しかねる場合がございますが、アレルギー食材はしっかりと対応させていただいております。
また、季節ごとに料理内容も変わりますのでその都度お楽しみいただけます。
貴重なお時間での口コミ投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月30日 23:46:17

スタッフの皆様がとても優しく対応してくださり室内の清掃も行き届いて綺麗でした。
温泉の温度が高めで長湯はできませんでしたが貸切風呂にも2回入れ満足です!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年05月09日 15:17:24

ご投稿者様

スタッフの対応や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
また、貸切風呂を2回ご利用いただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

販売 石川

【吉祥旅行支援】4月限定《15%OFF》&《館内利用券》付!お得な春旅を楽しもう♪
【【禁煙】和ベットルーム(47平米)】

@テル—さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

@テル—さん [50代/女性] 2024年04月18日 18:04:57

特別室のすず野を利用しました。部屋がきれいで広く庭園が眺められ、部屋風呂もありとてもゆったり過ごすことができました。ただ天候が雨だったことと部屋風呂の影響もあるためか部屋が蒸し暑くクーラーだけでは不快指数が下がらず汗だくでした。本気で除湿器がほしいと思いました(エアコンの除湿は効果なし)
部屋風呂、大浴場、貸切風呂と、お風呂三昧で楽しもうとも思っていましたが、食事内容の豊富さでおなかがいっぱいになってしまい(夜鳴きそばもいただいた)、お風呂は大浴場と部屋風呂の計2回で満足でした。
部屋から眺められる庭園ですが、立派な庭園ですが少し雑然としていたのが気になりました。
料理に力を入れている感じがすごく伝わりました。カニ、牛しゃぶ、お造り見た目も美しい盛り合わせでとても満足でした。ありがとうございました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年04月23日 19:57:40

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊いただきありがとうございます。
温泉やお食事、お部屋にご満足していただけたご様子が伺え、なによりでございます。
庭園の件に関してでございますが当館の庭園は3月まで雪に埋もれてようやく日差しを浴びることが出来る季節になり、
これから手入れ等を行う予定でございます。
当館おすすめの時期はやはり紅葉の時期となります。

その季節にまた鳴子温泉にお越しの際には是非湯元吉祥にお越しくださいませ。
テルー様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございました。

鳴子温泉湯元吉祥 フロント二俣

投稿者さん 2024年01月22日 16:39:40

とても気持ちよく宿泊できました。 さすがの共立リゾートさんの朝バイキング、地元の郷土料理
が嬉しく沢山頂きました。
温泉もいいお湯で堪能しました。
スタッフの皆さんも笑顔で接客されていて気持ちよかったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年01月29日 11:11:19

ご投稿者様

この度は、鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉やサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは、東北の郷土料理や旬の食材を使用したお料理を80種類以上ご用意しております。また、お料理の内容も季節によって変わるため、何度お越しいただいても新鮮にお楽しみいただけるかと存じます。

また鳴子温泉を訪れる機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

料飲 越後谷

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】口コミ投稿にご協力で…夕食時◆ワンドリンク◆付♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

か6897さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

か6897さん [50代/男性] 2023年08月06日 09:17:21

8月4日家族で宿泊しました。初めての宿泊です。共立リゾートさんならではのサービスがそのままあり、付加価値のある宿でした。2つ投稿させていただければ、サウナがなかったことと、貸切風呂は家族風呂ではなく、あくまで貸切風呂なので、あまり広くなかったのがイメージと違いました。食事やサービスには大満足です。また宿泊させていただきます。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年08月13日 20:05:50

ご投稿者様

この度は、鳴子温泉湯元吉祥にご来館いただき、誠にありがとうございます。
 ご家族皆様でのご宿泊先に、当館をお選び下さり、大変光栄でございます。

ご滞在中は、当館の設備や食事にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

残念ながら、当館にはサウナのご用意はございませんが、1000年の歴史をもつ鳴子温泉郷の湯を、大浴場や貸切風呂でご堪能いただければ幸いです。

是非、再訪していただき、鳴子温泉の四季折々の景色と温泉を、お楽しみいただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
 ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

帳場 藤澤

投稿者さん 2023年05月28日 13:18:18

staffs are super nice and helpful except one receptionist

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年05月30日 19:29:18

Thank you for your staying with us.
We are sorry about our receptionist is not good enough for guide.
We will try to improve our english skill much better than before for our guest.
We look forward to your visiting our hotel again.

Front desk:Sato

【和室7畳★スタンダード】お風呂は大浴場&貸切風呂でお楽しみ下さいませ♪1泊2食付き
【★訳あり★手狭【禁煙】和室7畳バス無し・トイレ付き】

投稿者さん 2023年02月14日 14:01:45

今回で5回目、前回の5ヶ月後にまたうかがいました。大雪の後の急な雪解けの影響からか、泉質は前回より強さが控えめと感じましたが、逆にこれでちょうどいいと感じる方もいるのかなと(部屋風呂のみの利用)。夕食は前回よりもさらによくなったと率直に思います。配慮もいただき。接するホールスタッフはいつも丁寧で、人に癒される瞬間だと思います。牛タンはあまり長く焼くと固くなるので、レアよりちょっと、くらいが柔らかくおいしくいただけます。自分の焼き加減で夕食の印象を左右しますかね。朝食は…宿泊費がこれ以上上がるなら、ちょうどいい感じなのかな、と。セルフ布団敷きも、今はコロナが理由でも、限られた人数のスタッフでまわすには…これも宿泊費、これ以上上がるなら、のwith吉祥の割りきるとこかな、と。部屋については、設備や電気系等で、ん?となるとこは、硫黄泉の鳴子らしいとこです、どこも。
ただ…丁寧に、親切に、と心がけてくださる多くのスタッフに接し恵まれれば満足でした。。。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年03月26日 18:48:59

この度も、当館にご宿泊いただき誠にありがとう
ございます。
また、ご多忙の折、当館への口コミのご投稿を
頂戴し重ねてお礼申し上げます。
行き届いてないところもいろいろあったかと
思いますが、頂いた貴重なご意見は中長期的に
計画を立て、一つずつ改善させて頂く所存で
ございます。
頂いたお褒めの言葉も謙虚に受け止め今後
さらなるご満足を大切なお客様へご提供させて
頂けるよう努めて参ります。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

宿泊支配人代理 池田

【早割★30日前】30日前のお申し込みでグッドプライス♪鳴子温泉のんびり旅★
【【禁煙】源泉かけ流し温泉風呂付き特別室(75平米)】

keia楽天さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

keia楽天さん [60代/男性] 2023年02月07日 16:57:00

立地は高いところにあり見晴らしは最高でした。
部屋はとても清潔で素敵なお部屋でした。
食事は選択できて、とても美味しかったです。
また朝食も色々と工夫していて関心致しました。
難点を言えば、温泉の中と脱衣場の空調が少し強めで寒く感じました。
少し寂しくなった鳴子温泉では唯一充実したホテルと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年02月23日 15:31:13

お部屋やお食事などお褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
空調に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。いただいたお声を参考に改善に努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

フロント 千葉

投稿者さん 2023年02月02日 17:42:02

父の定年祝いで宿泊しました。
宿はとてもきれいで、心地よく過ごせました。
ただ雪のため露天風呂に入れなかったのが残念でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年02月23日 14:32:34

お父様の定年のお祝いに当館をお選びいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
露天風呂に関しまして、落屑・凍結の恐れがございました為開放を中止させていただいておりました。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ぜひまた暖かい季節に露天風呂をご堪能いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

フロント 千葉

投稿者さん 2022年08月11日 19:33:47

初めての利用でしたが,露天風呂とお料理がよかったです。
貸し切り露天風呂は予約でないので心配でしたが,人の流れと動きを予想して,空き時間に数回利用できました。
料理は山形,秋田と接している立地を生かした食材が美味しかったです。山の地域ですが,輸送がいいのでしょう,海産物料理が予想以上に新鮮で美味しかったです。
急な坂道は冬場は厳しいかなと思いましたが,夏だったの慎重に運転してなんとかできました。
硫黄のにおいは鳴子ならではなので,あのくらいだったらいいのではないでしょうか。
確かにタオルかけは欲しいですね。
アメニティも自分で好きなものを持っていけるので,この方がいいです。
自分で布団を用意するのは,コロナ禍では他の温泉宿でもそうだったので,気になりませんでした。また利用したいと家族と話していました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年08月15日 18:43:40

先日は、当宿をお選び下さり
誠にありがとうございました。
タオル掛けについて、
関係部署と調整中ではございますが
早急に対応して参ります。
ご不便お掛けしてしまい、申し訳ありません
でした。
また、食事に関しまして沢山のお喜びの声を
お聞かせ頂きまして嬉しい限りでございます。
お料理も季節ごとに変わって参りますので
又、お会いできるのを楽しみに、
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 高石

【★訳あり★手狭【禁煙】和室7畳バス無し・トイレ付き】

鉄平一家さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

鉄平一家さん [50代/男性] 2022年06月06日 21:20:53

また行きます。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年06月10日 09:29:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。次回お越しになられます時にも、よりご満足いただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間の中ご感想頂きましてありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

帳場 髙橋

【みやぎ宿泊割キャンペーン】平日ご利用で★最大15%OFF★!みやぎ宿泊割プラン♪※精算時割引

投稿者さん 2021年12月14日 15:42:15

サービスで大満足でした。部屋付露天風呂のフタが重すぎて開閉が困難でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年12月19日 22:45:56

この度は鳴子温泉湯元吉祥へのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サービスに関して満足して頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
露天風呂のドアの開閉に関してはこちらで確認させていただきます。ご不便お掛けして大変申し訳御座いませんでした。
これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に励んで参ります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

料飲 草彅

【早割★90日前】90日前の事前予約でお得旅♪イン・アウト延長してゆったり過ごす鳴子旅★

投稿者さん 2021年12月13日 16:14:46

親子三人でお世話になりました。スタッフの皆さんの感じの良い親切な対応、清潔なお部屋、温泉、どれも良く快適に過ごせました!ありがとうございます。ただ数点気になるところもありましたのであえて書かせて頂きますね。

・大浴場の照明がやや暗すぎる気がしました。夜入ると見にくくてこわいと両親が言っていたのでもう少し明るくして頂けると年配者にも安心かと思います。
・朝のバイキングのデザート類に、パイナップルとかよりも東北らしい季節のフルーツがあるとより素敵かと思いました。今の季節ならリンゴとか柿とか。メインの食事には宮城らしさを感じさせるものが並んでいて良かったと思います。
・蒸し物が2種類ありましたが、以前他のホテルさんで蒸した温野菜が並んでたことがあり、気が利くなと感心した記憶があります。サラダの生野菜が数種類ありましたが温野菜も少しあるとそれだけで印象が変わる気がします。
でも全体的にとても気持ちの良い滞在になりました、ありがとうございました!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年12月17日 22:40:35

この度は鳴子温泉湯元吉祥へのご宿泊、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います。
温野菜や季節のフルーツに関しましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉湯元吉祥 料飲乙戸

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

いちごチョコ4207さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

いちごチョコ4207さん [50代/女性] 2021年11月27日 18:05:45

本館から雨に濡れず すぐにある貸切風呂のみの別棟にあります。
祥と凛は開き窓のある個室。
蓮と翠は半露天。
大浴場にも露天風呂はありますが内湯から少し歩き足が凍えた。
でも辿り着いた露天風呂は素敵。
夕飯はお膳がまず用意されていて暖かいものを後から持ってきて下さる。
料理は特別美味しい感じではなかったがスタンダードの量でお腹が苦しくなる。
夕飯を早めスタートにして10:30からの夜鳴きそばを食べる。
半玉くらいのシンプルな醤油味。
美味しいです。
朝食、手の込んだメニュー。
補充もされていて開始同時に行かなくても大丈夫そう。
カウンター席からの眺めが良かった。
隣との壁も厚いし布団もフカフカ。
普段はだけてしまう浴衣ではなくパジャマ持参派ですが館内着として作務衣があるのでパジャマ持ってく必要なかった。
館内は暖房が効いてるので寒い所はありません。部屋のトイレの掃除がイマイチだったので星ひとつ欠け。
何しろ貸切風呂がとっても良い素敵な宿です。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年12月10日 11:44:15

大浴場・貸切風呂を満喫して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋のお手洗いの掃除が行き届いておらず、大変申し訳ありません。
ご宿泊いただくお客様に居心地の良い部屋を提供出来るよう努めて参ります。
一段と寒くなってきましたのでお身体ご自愛下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
料飲 玉手

【秋限定】最大15%OFF!紅葉の名所「鳴子峡」で紅葉狩りと美肌の湯《吉祥》で癒される鳴子旅♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

TDR2525さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

TDR2525さん [60代/男性] 2021年07月24日 10:13:43

全体的には満足ですが下記特筆すべき点など。
<良かった点>
・やはり鳴子温泉、泉質が良いのと貸し切り温泉がそれぞれ風情があり楽しめた。
・夕食時の牛タンのおかわり自由は焼き立てが出てきて美味しくいただいた。
・朝食のバリエーションは圧巻、かなり満足した。
<良くなかった点(違う方も同様の投稿あり)>
・夕食時に飲み物を注文したら10分以上待たされた。
・朝食のフレンチトーストがパサパサだった。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年07月24日 19:46:55

この度は鳴子温泉 湯元吉祥にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

良かった点、良くなかった点を簡潔にまとめて頂き大変有難いご配慮お礼申し上げます。

夕食時、お飲み物をお待たせし、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

良くなかった点の朝食のフレンチトーストの内容も含めましてレストランとの改善を図ってまいりますのでまた機会が御座いましたら湯元吉祥へと足を運んで下さります様宜しくお願い致します。

また貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。

販売 高橋

【お日にち限定】最大25%引き★金曜日・日曜日のお泊りは一番お得♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

かんかん5437さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

かんかん5437さん [40代/女性] 2021年06月01日 15:49:46

無料貸切風呂が4つあるということで、こちらの宿を利用しました。
食事の配膳の方はとても爽やかで丁寧な対応をしていただきました。食事内容はボリューム勝負といったところでしょうか…。たべきれませんでした。
新緑に囲まれた露天風呂はとても気持ちが良かったです。今回は貸切風呂は待つことなく入れましたが、入口に予約ボードを置くなど、工夫をした方がよいと思います。いちいち確認しにいく手間が省けます。
コロナ禍で大変だとは思いますが、鳴子のお湯が大好きなので、また利用したいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年06月05日 15:22:36

お客様の目的に御座いましたお風呂にお喜び頂けたご様子で私共も安心致しました。

メールにも記載が御座いました無料貸し切り風呂の件ですが、確認の手間をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館の無料貸し切り風呂は多くのご宿泊様に平等にご利用して頂く事が目的の為ご予約などの受付を行っておりません。お客様からのご指摘頂いた内容については、今後工夫を取り入れ検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも鳴子温泉 湯元吉祥を宜しくお願い致します。

お忙しいお時間の中、口コミ投稿頂き感謝を申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

販売 高橋

【開業5周年記念★第2弾】特選和牛「仙台牛」や夕食時の飲み放題などを含めた魅力いっぱいの5大特典付♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

教頭5801さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

教頭5801さん [40代/女性] 2021年03月31日 21:14:25

家族旅行でお世話になりました。ロビーから体温チェックやアルコール消毒が徹底されており、安心して過ごすことができました。
部屋が二間あり、広々と使わせていただけました。
良かったところ
☆大浴場のドライヤーが風量が強くすぐ髪の毛を乾かせた
☆ヤクルトやアイスのサービス
☆貸し切りのお風呂がすいていていつでも入れたし、五人くらいでも余裕な広さの露天で貸し切りというのはいままでにないクオリティ
☆露天の貸し切りだとシャワーを浴びると寒いことがあるが仕切りがあり快適
☆作務衣だと夜も安心
☆朝ごはんバイキングにデザートの種類が豊富
☆コロナ対策だと思うが布団敷きは自分達のタイミングの方がむしろ良いし、部屋に人が立ち入らないとわかるとのびのび子どもたちも散らかせる(笑)
残念だったところ
★大浴場の露天に虫が多過ぎて落ち着かない
★客室が暑かった

またぜひお世話になりたいです。
おすすめのお宿が見付かり嬉しい春休みになりました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年04月01日 11:35:55

この度は鳴子温泉 湯元吉祥へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「嬉しい春休み」のお手伝い…少しでも出来たでしょうか。たくさんお褒めの言葉を頂戴することができ、私達も恐縮している所でございます。今後、更にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
「残念だったところ」としてご投稿頂いた部分についてですが、まず虫さん達は、山合いの宿が故によく露天風呂にもお邪魔することがあるようです。少しびっくりさせてしまったかもしれませんね。自然の中での「サプライズゲスト」等と呼べたなら聞こえはいいかもしれませんが、虫が苦手な方もいらっしゃいます。スタッフも定時巡回等で目に付いた所は適宜対応させて頂いておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。
お部屋の室温管理についても、これから暖かい季節になって参りますので、快適な状況でお過ごし頂けるよう調整させて頂きたく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご指名下さいませ。
お忙しい中での貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました!

予約・橋本

【New Local Stay★地元応援】東北在住限定!3大特典付きでのんびり鳴子温泉満喫プラン♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

bekako2さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

bekako2さん [70代/女性] 2021年02月22日 15:46:15

高層なので部屋からの眺めが良く
雪景色がとても綺麗に見えました。
貸切風呂が待時間が長かった以外
食事も美味しくて良かったです。

2021年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年02月23日 13:21:35

当館の貸切風呂につきましては、事前の予約不要で空いていればご自由にお入り頂けるのがポイントで大変人気となっております。
それが故に、当日のご宿泊状況により少々お待ち頂くお時間が出来てしまう事もございます。何卒ご理解頂ければ幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご指名下さいませ。
お忙しい中での貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

予約・橋本

【冬春旅セール】【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】夕食時◆ワンドリンク◆付♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

いまの1028さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

いまの1028さん [30代/女性] 2021年02月22日 15:33:56

初めての宿泊でしたが、館内やお部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
貸切風呂も種類が多いので楽しんで入れました。
食事も夜はメインの料理がおかわり出来たり、朝のバイキングも美味しいものばかりでした。
夜のアイスのサービスや朝のヤクルトサービスなども嬉しいポイントです。
コロナ対策もしっかりとされていて安心して過ごせました。

2021年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年02月23日 13:10:00

今回が初めての「吉祥ステイ」。ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
また、当館ならではのおもてなしに対しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご指名下さいませ。
お忙しい中での貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました!