鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年11月13日 12:15:51

男性用の浴衣が無かった。露天風呂の囲いで覆われ、景色が殆ど見えない。また、行くまでの経路が長く、寒かった。食事は手作り感がなく普通。部屋の畳も毛羽立ち綺麗ではなかったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年11月15日 19:49:13

ご投稿者さま

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間でクチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の景観や通路・食事内容や客室につきましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳なく存じます。今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただける宿造りに邁進させていただきます。

寒暖差が激しくなってまいりました。ご投稿者さまもお体ご自愛下さいませ。

鳴子温泉湯元吉祥 副支配人 佐藤

【早期割★30日前】先々のお申し込みで最大割引《¥4,500》♪鳴子温泉のんびり旅★
【【禁煙】和ベットルーム(47平米)】

hana*usa722さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

hana*usa722さん [40代/女性] 2023年08月14日 15:01:58

コロナ前に利用してとってもよかったので、また利用させていただきました。
夕食がバイキングでなくなったのはわかっていたのですが、有料の飲み放題が無料になっていて、以前は色々なお酒があって楽しかったなぁと思いました。
夕食も少し物足りないくらいの量でした。
お風呂は貸切、結構空いていてタイミングよく入ることができてよかったです。
以前は貸切の方にも大浴場にもあったお風呂上がりのアイス等が貸切にはなくなっていて残念でしたが、ロビーの縁日イベントのかき氷があったのでそちらを楽しませていただきました。
赤ちゃん連れでしたが、お部屋にオムツ用のゴミ箱を準備していただいてありがとうございました。
赤ちゃん連れで何度か他の宿も利用しましたが、赤ちゃん用のタオルを準備していただけなかったのが初めてでそこがとても残念でした。フロントに言えば貸していただけたのかもしれませんが、赤ちゃん用の作務衣を借りたばかりでまた借りに行くことに遠慮してしまいました。
フロントの方も必要最低限の案内しかしません、な感じで、おもてなしよりも大事にしたいポリシーがあります、な印象を受けました。

前はお値段以上の満足感がありましたが、今回はあれ?と思うことが多くて、次は違うお宿を開拓しようと思いました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年08月24日 20:41:25

この度は再び鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お盆期間限定の飲み放題楽しんで頂きありがとうございました。
しかしながら今回おもてなしの点にて赤ちゃん用のタオルを準備していただけなかったのが初めて、フロントの方も必要最低限の案内などのご指摘、大変貴重なご意見を頂戴いたしました。
今後、皆様へより良いお時間をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間の中ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 二俣

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!4種の《無料貸切風呂》でお肌ツルツル☆美肌旅♪

投稿者さん 2023年07月22日 14:52:13

7月18日に母娘二人で宿泊させていただきました。
各地様々な温泉宿を巡っている中、こちらの宿は鳴子温泉の中では今回初めての利用です。

口コミ、外観や施設設備などチェックした上で期待大でした。

6Fの大浴場そばの素敵な和室で、明るく清潔感があり感激していたところ、客室のトイレが、かなり強烈な尿臭で、
参りました。見た目は清潔でしたが…

なので、室内トイレは一度
使用したきり、その後は室外にある共同トイレへずっと通いました。

もう一つは、寝具。
ふかふかな羽毛布団、さらに
羽毛枕。厚手のマットが設置されていまして、それが全て
強めの生乾き臭がしました。
触れてる自分にも臭いが
移る程に、、、

母と二人、臭いが辛く眠れぬまま夜が明けました。

貸し切り風呂は、脱衣所に
換気設備がなく、かなり蒸し暑く辛かったけれど、4箇所とも素敵でした。

大浴場は、こまめに清掃されており、清潔で心地良かったです。
脱衣所も広くて素敵でした。
各浴室には水分補給用の冷水がちゃんと設置されています。

一番感動したのは、夕食の
会席料理。どれも美味でした。更に、スタッフの方々は皆さん感じの良い接客をしてくださいました。
又、食事処が夕・朝共に立派な造りの半個室なので、リラックスしてゆっくり食事を楽しむことができました。
しかも空調がしっかり効いており、とても快適でした。

滞在中ずっと楽しめる、フリードリンクのコーヒーも嬉しかったです。テイクアウトもできました。

なので、客室の「難」以外はほぼ満足な宿でした。

客室の不安があった為、
二度目の利用はないかなぁ、と思っていました。
が、精算時に「是非次回ご利用ください」と優待券をいただきまして、、、期限が短いですがお得な料金な為、
帰宅後、思わず予約を入れてました。

やはり、美味な会席料理がまた食べたいし、良き温泉にも
入りたいのです。

電話で次回の予約をした際、「客室のトイレ、寝具」の件について、次回はないよう
くれぐれものお願いをさせていただきました。

次回、信じてリピートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年07月30日 18:21:02

ご投稿者様
この度は、鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、貴重なお時間でクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事・大浴場につきましてはご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のトイレと寝具においてご投稿者様にご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

早急に全体共有し、対応策を講じて参ります。

このような事があったにも関わらず、次回のご予約を頂戴しありがたく存じます。
次回ご来館の際には、より良いご滞在を提供出来る様従業員一同お待ち申し上げます。

鳴子温泉湯元吉祥 副支配人 佐藤

【早割★30日前】30日前のお申し込みでグッドプライス♪鳴子温泉のんびり旅★

投稿者さん 2023年04月08日 21:47:57

空いていれば使える貸切風呂はよい。食事は全般しょっぱめで庶民的。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年04月22日 18:52:28

この度は、鳴子温泉湯元吉祥をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂は空室があればお好きな時間、お好きなだけ湯浴みを愉しむことが出来ます。
お食事につきましてはお客様のお口に合わなかったようで残念に思います。
貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿ありがとうございました。

販売支配人代理 菅原

【極楽とんぼの週末極楽旅】放映記念して特別プライス★鳴子温泉であったかポカポカ旅♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

のんさん1783さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

のんさん1783さん [40代/女性] 2023年04月02日 16:25:19

貸切り風呂がとても良かったです。アイス、乳酸菌、コ-ヒ-の24時間サ-ビスはとても良いのですが、全体的に口コミよりは、評価が、低く感じました。チェックインの時に待たせても、特に何も言わなかったり、食事の時間もチェックインの時間が遅い場合は遅くなることをあらかじめ知りたかったです。接客が業務的なスタッフがいるなあと感じ、今後改善することを期待します。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年04月22日 15:00:07

この度は「鳴子温泉 湯元吉祥」へお越しください
まして誠にありがとうございます。
温泉・無料おもてなしをお楽しみ頂けたとの
こと、大変光栄でございます。
しかしながら、
チェックインの対応等、お客様のご期待にそえず
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに
これからもスタッフの対応など改善に努めて
まいります。
また、鳴子温泉にお越しの際には是非お立ちより
下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人代理 池田

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】口コミ投稿にご協力で…夕食時◆ワンドリンク◆付♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

働きばちさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

働きばちさん [70代/女性] 2023年02月06日 17:59:30

8~9回目の宿泊。今回は9階の見晴らしの良い部屋を用意していただきました。
雪景色を楽しむことが出来ました。
部屋に濡れたタオルとバスタオル掛けがなく、ちょっと不便でした。
貸切風呂は、だいぶ劣化が見られました、初めてのお客さんが貸切風呂の使い方に戸惑っていらして、「ランプの消えてるところが空いてる風呂で、足ふきマットを持って行くこと」を、宿泊する度、説明してあげてます。フロントでの説明が足りないと思います。
夜泣きそばは、美味しくて楽しかったです。
11時のチェックアウトもゆっくり出来て、とてもよかった。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年02月23日 14:57:04

かねてより鳴子温泉湯元吉祥をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
タオル掛けや貸切風呂のご案内不足などご不便をお掛けしてしまいましたことこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
いただいたお声を参考に改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

フロント 千葉

【サタデーウォッチン!】放映記念して特別プライス★鳴子温泉であったかポカポカ冬旅♪

投稿者さん 2023年01月16日 23:31:47

何もない。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年02月02日 15:34:18

日頃より数あるお宿から当館をお選び下さり、
又、機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

宿泊支配人代理 池田

【祝★吉祥6周年記念】ご来館者様20万人突破を祝した特別謝恩プラン♪

投稿者さん 2022年09月19日 15:44:14

露天風呂付き客室を探していて辿り着きました。温泉は素晴らしく気持ち良かったです。ただお部屋は…ちょっと金額には見合っていないような。まず、着いてすぐ、上の階のバタバタと歩く?音が響いてうるさく位置的にレストランのように思いました。部屋は空調が効かずそのためか廊下に水滴が常に落ちてきて不快でした。客室の温泉はとてもいいのに、窓が簾で目隠しされていて外気には触れず外も見られず、作り的に工夫してくれれば最高なのになと思いました。特別室としての付加価値をもっとつけてくれなければ、ちょっとこのお値段は高いとおもいます。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年11月19日 14:08:38

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお部屋ではお客様のご期待に添えず残念に思います。
お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
これに懲りずにまたのご来館を賜れれば幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。

販売マネージャー 菅原

【【禁煙】源泉かけ流し温泉風呂付き特別室(75平米)】

投稿者さん 2022年09月01日 18:10:16

8月21日に宿泊しました。夕食は見た感じは豪華だと思いましたが、特にこれが美味しいという料理がなかったです。

鳴子で一番高い料金なので、何かしらインパクトがあったらよかったです。

布団もやっぱり敷いて頂きたいです。
子供の誕生日に利用のことを事前に伝えたら、綺麗な色のソフトドリンクを頂きました。とても喜びました。ありがとうございます。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年09月02日 18:12:12

この度は、大切な記念日に数ある鳴子のお宿の中から「湯元 吉祥」をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事に関しまして、
ご不満の残るものとなってしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切に随時改善とサービス向上の
取り組みを行って参る所存でございますので、
どうか引き続きご愛顧頂けましたら幸いで
ございます。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。

宿泊支配人代理 池田

【共立リゾート★夏旅】最大割引★20%OFF★鳴子温泉の湯を満喫!ゆったり過ごす夏の鳴子旅♪

投稿者さん 2022年08月21日 15:46:02

4歳の娘からのリクエストで4度目の宿泊です。
夕食時、スタッフさんが倒してしまったコップいっぱいのコーラが妻とその腰元に巻いていた抱っこ紐に。替えの作務衣とタオルは持って来ていただきましたが、テーブルは自分達で拭いたり、足元の水たまりはお願いして拭いていただきましたが氷が落ちたままだったりとその後の対応が今ひとつで残念に感じました。
今回、初めて子供も食事付きでお願いしましたが、どれも美味しくて娘も大喜びでした。さっそく「また泊まりに行きたい♪」と言っています。
コロナ禍で大変な時かと思いますが、鳴子温泉の益々のご繁栄を祈っています。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年08月27日 17:49:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食のお席では当館スタッフの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
そして、その後の対応もお粗末な対応になってしまい重ね重ねお詫びを申し上げます。
今一度、スタッフ指導・教育を徹底し今後のおもてなしへと繋げてまいります。
そんな中でもお子様に大変喜んでいただけた事がゆういつの救いでございます。
これに懲りずに、またの機会がございましたらご来館の程心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿にお時間を割いて頂き感謝を申し上げます。

販売マネージャー 菅原

【北海道・東北在住者限定】みやぎ宿泊割《宿泊割引&クーポン付き》専用プラン♪※精算時割引

投稿者さん 2022年06月07日 19:59:47

事前に YouTube で拝見しお値段以上の規格であることで選ばせていただきましたがメニューの内容は大幅に変更になったようで少しがっかりな内容で損した気分になりました他従業員の接客お風呂はとても良かったです

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年06月14日 19:06:52

この度は湯元吉祥に、ご宿泊いただきまして、
数ある宿の中から、当館をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
お食事に関しまして、幅広くお客様にお楽しみ
いただけるよう日々創意工夫を重ねております。
今後の変化にご期待いただければ幸いで
ございます。
接客スタッフ、お風呂にご満足頂けたご様子は
大変嬉しく思います。
また鳴子へお越しいただく機会が
ございましたら、是非また当館へのご再訪を
ご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に
再びお会いできますこと、従業員一同心より
お待ち申し上げます。

フロント 高石

投稿者さん 2022年04月05日 14:04:34

夕食の、牛タンがおかわりできるのに頼んでから20分以上かかりました。
結局、1皿しかおかわりできませんでした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年04月07日 21:53:17

この度は鳴子温泉湯元吉祥へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
牛タンのおかわりの提供が遅くなり大変申し訳ございませんでした。当館では全てのお客様に無料での牛タンのおかわりをお楽しみいただいております。承る際にお時間がかかる旨の案内を徹底してご理解いただけるよう努めてまいります。
また、その場合にはラストオーダーの時間も調節しお客様にご満足いただけるようにしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年02月25日 12:18:44

鳴子温泉は良く出向きますが、初めて利用したホテルでした。コロナの影響で密を避ける工夫は分かりますが、布団を自分たちでと言われガッカリでした。ホテルによっては入室前に布団を準備している所もありました。私的にはその方が良かったです。家族風呂を無料で提供している点は◎ですね。子供連れやご年配の方も気兼ねなく温泉に入れてすごく良いと思いました。食事も美味しかったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年03月06日 22:01:50

お布団の事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度、お客様にご理解いただけるような事前の案内や事前用意のお伺いを検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2022年02月13日 16:21:06

部屋や大浴場などの施設全般に関しては清潔感があり大変よかったです。ただ貸し切り風呂は離れまで行って初めて空いてるか分かるため、ロビーあるいは大浴場で混雑具合が分かればなおよかったです。
食事に関しては夕食は満足できるものでした。牛タンと天ぷらが特に美味しかったです。一方朝食は月並みなもので売りとなるものがいまひとつ見えませんでした。
総じてコロナ渦ということもあり従来の用なサービスが出来ない中で工夫して営業されていることが感じられ、ぜひ機会があればまた利用したいと感じました。

2022年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年02月20日 09:58:00

貸切風呂の利用状況についての貴重なご意見ありがとうございます。無料の予約なしで利用できる状態で、利用状況も事前にわかれば素晴らしいサービスの提供につながると私共も感じております。実現に向けて検討をすすめてまいります。
また朝食につきましても地元食材でお客様に喜ばれる品を検討してまいりりたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 19:20:07

温泉もとても気持ちが良く楽しい旅行になりましたが、この内容でこの金額はちょっと高いなと感じました。夕食もちょっといい居酒屋の様なメニューで、吉祥さんに持っていたイメージとはかけ離れていました。
コロナもあり、大変な時かも知れませんが、もう少し工夫と努力を見たかったです。ありがとうございました!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年12月07日 22:49:49

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館での温泉にご満足をいただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。お食事のメニューに関しましては、頂いた貴重なご意見を参考に検討させていただきます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉湯元吉祥 料飲 千葉

【宮城県民限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き専用プラン♪※精算時割引
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

kinchan3516さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2021年06月29日 14:05:27

温泉つき離れに宿泊、部屋も風呂もとても良かった。
離れは草庵、池もあってなかなかの風情だが、雑草も生い茂って手入れはされてない感じ。残念なのは食事で昭和の団体旅館の名残。もうすこし素材とか見た目に配慮すれば良いのに。共立メンテナンスのチェーン旅館の運営方針なのかな?

2021年06月
【平日限定★モニタープラン】湯元吉祥の最上級客室「特別室」・「離れ」をお試し価格で優雅に過ごす旅♪
【離れ【琴水】和室二間+源泉かけ流し内風呂付き】

投稿者さん 2020年12月29日 17:31:21

駐車場が空いていたのに説明も無しに通路へ縦列駐車をさせられたのとチェックインする時に案内する係の人が来なくて待たされたのがとても残念。コロナ対策で夕食がバイキングではなく個別の料理で良かったのだが朝食はなぜかバイキングだったので個別の料理にしてもらえた方が良かった。
フロントの女性従業員の方の対応が素晴らしかった。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月31日 08:02:11

この度は数あるお宿の中、鳴子温泉湯元吉祥をお選びいただき誠に有難う御座います。
 しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応が遅くお客様をお待たせしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
 新型感染症対策と当館の新しい挑戦の為、夕食をバイキング形式から御膳形式に変更、ご朝食は一品ずつラップをし、対策を確りとして対応しておりますがお客様方へ大変ご迷惑お掛けしております。
 スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴頂き感謝を申し上げます。
 また鳴子温泉を再訪頂けることがございましたら当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 伊藤

【上層階確約】☆鳴子一番の高台から…パノラマで望む☆四季折々の絶景!独占お愉しみプラン♪

投稿者さん 2020年12月25日 22:51:21

誰に聞いても評判が良かったので、とても楽しみにしていました。ですが残念な点がいくつかありました。

まず到着時、かなり雪が降っていたし積もっていました。それなのに誰も出てきてくれないし案内もなく、後ろから何台か車が来たので少し進みました。そうしたらやっと案内の方が出てきて後ろの車から案内し、後に回されてしまいました。そのおかげでチェックインもかなり待ちました。

食事はとても美味しかったのですが、運ばれてくる間が空きすぎて、食べるものがなくて暇でケータイをいじってしまうくらいでした。せっかくの牛タンは冷めていて残念でした。

サービスのアイスキャンディーとヤクルトがあると書かれていましたが、4回温泉に入りましたが1度もありませんでした。
滝の湯のチケットがもらえると書いてありましたが貰えませんでした。
こちらから言わないと貰えないのであれば、フロントで一言言って欲しかったです。
サービスとはいえ、書いてあるのにサービスが受けられないと残念な気持ちになります。
コロナ対策だとは思いますが、大浴場でスリッパをビニールに入れて、タオル等と一緒にロッカーに入れるのはなんだか気持ちが悪いです。
とある旅館では付箋に名前を書いて貼るシステムでした。その方がありがたいです。

混むから事前精算をとの事でしたが、金額が違っていたり、明細書がすぐに出なかったり、時間がかかりました。

残念な点ばかり書きましたが、お風呂はとても良かったです。貸切風呂にも入れたのでその点は満足です。

鳴子はよく日帰り温泉で行きますが、なかなか自分が住んでる県の温泉に泊まることはなく、せっかくの機会だったので少し残念です。他県に誇れる温泉地になって欲しいので、書かせていただきました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年02月01日 19:09:47

先日は鳴子温泉湯元吉祥をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や沢山のご指摘を頂戴しまて重ねて御礼申し上げます。
ご到着時の駐車場案内の件や食事の提供タイミング、各種無料サービスに事前清算にかかるお時間など、対応させて頂くスタッフにより異なるとは思いますが、1つ1つ改善を行いお客様にご不快なお気持ちにさせぬよう精進をして参ります。
末尾にありました、他県に誇れる温泉地、温泉宿に成長出来るよう日々努力を行って参ります。
この度は貴重なご意見・ご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
鳴子温泉湯元吉祥 支配人代理 奥田

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】通常価格より★最大15%OFF★+夕食時◆ワンドリンク◆付♪

投稿者さん 2020年12月21日 19:46:34

10月に誕生日記念に泊まりました
食事は少ない人数で切り盛りしているようで冷たくなってから運ばれてくる料理が全体的に多く牛タンは最悪でした
若い従業員しかいなく金額に見合わない内容でした
一番最悪なのは浴衣の上に着る丹前の中に誰かが飲んだ血圧等の薬の殻が入っていたことです
すいませんの一言もありませんでした
もう泊まりたくありません

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月31日 16:40:39

先日は鳴子温泉 湯元吉祥をご利用下さいまして誠にありがとうございます。数ある宿泊宿の中から記念日のご旅行に当館をお選び頂いた事、合わせて御礼申し上げます。折角、お選び頂いたにも関わらず、冷めてしまったお食事や、丹前の中の確認ミスによる不備など、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの謝罪などの対応につきましてもあわせてお詫び致します。
スタッフの教育なども含め、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同更に精進して参ります。
この度は、ご投稿いただきありがとうございます。
鳴子温泉にお越し頂く機会がありましたら、是非再度当館をお選び頂けたらと存じます。
鳴子温泉 湯元吉祥 支配人代理 奥田

投稿者さん 2020年12月12日 00:28:37

12/7宿泊しました。
共立リゾートの宿という事、鳴子では評判がいい事をふまえ楽しみに出かけました。
ところが駐車場の方、フロント対応にはがっかりです。検温をする際、フロント内にはおしゃべりをしているスタッフがいるにも関わらず、ロビー内見て歩いてる同伴をもフロントに呼び寄せて測る始末。
今どき、入口でやる事では?
余りにもお粗末すぎます
夕飯の男性スタッフの感じが良かったので少し気も晴れましたが、がっかりしたお宿でした

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月28日 21:24:05

しかしながら、チェックイン時にフロントスタッフの失礼な振る舞いを見せてしまった事、お恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
 この内容は確りと議題として会議の中で話し合い再度の教育とサーモカメラを取り入れ検温をし、フロント内で密にならない様に致しました。
お客様のご貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。

また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の貴重なお時間を割いてのアンケートのご投稿有難う御座いました。

レストラン 伊藤

【早期割★60日前】ご夕食時に60分飲み放題付♪と早めのチェックインの嬉しい★2大特典付★