鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年12月21日 19:46:34

10月に誕生日記念に泊まりました
食事は少ない人数で切り盛りしているようで冷たくなってから運ばれてくる料理が全体的に多く牛タンは最悪でした
若い従業員しかいなく金額に見合わない内容でした
一番最悪なのは浴衣の上に着る丹前の中に誰かが飲んだ血圧等の薬の殻が入っていたことです
すいませんの一言もありませんでした
もう泊まりたくありません

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月31日 16:40:39

先日は鳴子温泉 湯元吉祥をご利用下さいまして誠にありがとうございます。数ある宿泊宿の中から記念日のご旅行に当館をお選び頂いた事、合わせて御礼申し上げます。折角、お選び頂いたにも関わらず、冷めてしまったお食事や、丹前の中の確認ミスによる不備など、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの謝罪などの対応につきましてもあわせてお詫び致します。
スタッフの教育なども含め、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同更に精進して参ります。
この度は、ご投稿いただきありがとうございます。
鳴子温泉にお越し頂く機会がありましたら、是非再度当館をお選び頂けたらと存じます。
鳴子温泉 湯元吉祥 支配人代理 奥田

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】通常価格より★最大15%OFF★+夕食時◆ワンドリンク◆付♪

投稿者さん 2020年11月13日 20:53:18

温泉は草津温泉のようで、とても良いと思いましたが、食事は手のこもった物が少なかったように思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 13:51:27

この度は、数ある宿の中より当館をお選びご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
 当館自慢の鳴子温泉はお気に召して頂けましたでしょうか。
館内には、大浴場や無料の貸切風呂もご用意しておりますので、心ゆくまで温泉をお楽しみ頂けます。
 しかしながら、お食事に関しましては、手のこもったものが少ない様に感じられたとのことで、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
献立やオペレーションを見直し、お客様に残念な思いをさせることの無い様改善して参ります。
 この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、誠に有難う御座いました。また、ご返信が遅くなりました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 松谷

【上層階確約】☆鳴子一番の高台から…パノラマで望む☆四季折々の絶景!独占お愉しみプラン♪

投稿者さん 2020年10月04日 17:33:46

お風呂はとても良かったです!
残念だったのは夕食です
御膳だったのですが、料理が出てくるまでの時間が長すぎます!
夕食なしでならまた次回も利用したいです

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 10:20:29

この度は、湯元吉祥へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 ここ、鳴子温泉郷は、別名温泉のデパートと呼ばれるくらい、源泉の種類も多く、当館の温泉もお肌に優しい泉質でございます。貸切風呂もご用意しておりますので、休み休み湯めぐりをお楽しみ頂くこともできます。
 しかしながらお食事に関しましては、お待たせする時間も長くご満足頂く事が出来ずに大変申し訳なく存じます。
 今後は、適正な人員配置は勿論、お客様のお食事のスピードに合わせたご提供をできるようスタッフ一同努めて参ります。
 この度は、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 小林

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

こじめぐ0519さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

こじめぐ0519さん [30代/男性] 2020年07月06日 23:24:28

正直なことを書けば、この値段でこの程度かと。
悪い点として、
①部屋の壁に穴が空いていた(501)
②料理が塩辛い(朝食)
③ヤクルトの補充が遅く(私のタイミングが悪かっただけかもしれませんが)午前中に2度入浴したが、お風呂上がりに1本も飲めなかった
④従業員不足(コロナのせいで、いつも通りのサービスが出来ていないものと推測)料理の到着が激遅

恐縮ですが、正直な意見です。

良かった点としては
従業員の接客態度
くらいのものかなと。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年08月09日 12:55:35

ご投稿者 様

この度は鳴子温泉 湯元吉祥を御利用くださり
誠にありがとうございました。
また、折角のご意見にご返信が遅くなりまして誠に申し訳ありませんがした。
ご指摘にある内容につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては
次のように改善をいたしております。
①部屋の壁穴は修繕いたしました。
②朝食料理につきましては、他にもご指摘がありましたので、料理長へ伝え改善しております。
③ヤクルトの補充につきましても、多めに補充し、状況のチェックをこまめに行います。
④料理の遅れにつきましては、スタッフの増員を図りまして、タイミング良くご提供できるよう努めております。

また、良かった点としてのコメントを頂戴いただけたことが救いでございます。ありがとうございます。
日々改善して参りますので、何卒今後ともにご家族皆様でお越しいただけるよ願っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊・料飲支配人 藤田

投稿者さん 2020年03月30日 09:50:13

3月24日に宿泊しました。従業員さんが疲れているように感じました。フロントでの対応や食事の配膳に「おや?」と思うことがしばしばありました。また、以前宿泊した時より食事の質も落ちているように感じます。特にカニについてはスカスカで、食べるところあるの?と疑問に思いました。朝食もコロナの影響で仕方ないのかもしれませんが、あの内容では食品ロスが多すぎると感じました。

2020年03月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年04月06日 18:24:33

ご滞在中はスタッフの対応や食事に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の改善に繋げていけるよう、日々尽力して参ります。

投稿者さん 2020年03月16日 12:05:20

宿泊日ギリギリに予約し、ある程度の部屋の狭さや景観がないことなどは承知していたが、客室として不十分な点が多々見受けられ残念であった。
食事面でも、感染症のためか以前よりも物足りなさを感じた。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年03月29日 22:33:20

客室に関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
 出来るところから改善して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 またのお越しお待ちしております。
鳴子温泉 湯元吉祥 桜井

【和室7畳★スタンダード】お風呂は大浴場&貸切風呂でお楽しみ下さいませ♪1泊2食付き
【★訳あり★手狭【禁煙】和室7畳バス無し・トイレ付き】

投稿者さん 2020年01月09日 16:50:21

安い宿ではないのだから食事をもう少し期待していたのですが、ちょっと微妙でした。
朝食のコーヒーもエスプレッソマシーン2台とも準備中との貼り紙で使えないし。

それと全体的に人手不足を感じました。
出発の時の送り出しも無し。
部屋への案内も無し。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年01月12日 20:01:20

しかしながら、食事処やおもてなしに関しまして、ご期待に沿えなかった事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
頂いたお声を真摯に受け止め、基本からおもてなしの見直し・改善を進めて参ります。
今後お越しいただく全てのお客様により快適で安心・安全な環境をお届けできるよう、日々の業務に尽力して参ります。

鳴子温泉 湯本吉祥

投稿者さん 2019年11月24日 22:23:45

温泉目的で宿泊。夜、翌朝大浴場で入浴しましたがその温泉施設に不満あり。まず大浴場入り口付近。入ってすぐ右の洗い場に行こうとしたときヌルヌルの傾斜の床に右足を取られ転倒。左膝の古傷の痛みが再発しました。転倒したことをフロントで話したんですが業務的な対応しかなくがっかり。それと夜の露天風呂。暗くてかつ濁り湯なので段差がどこにあるのか全然分かりません。お陰様で案の定躓いてしまいました。他のお客にここは段差あるよと促したのですがやはり躓いていました。正直な話自己責任によるケガと言うことになるのでしょうがもっと注意喚起を促すような表示をしないといけないかなと思う。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2019年11月28日 18:43:34

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の床、段差に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました注意喚起の表示につきましては、今後改善に向けて努めてまいります。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

レストラン 桜井

【1泊素泊まり】遅めのチェックインでお得!みちのくの名湯『鳴子温泉』の良質な泉質を満喫♪
【★訳あり★手狭【禁煙】和室7畳バス無し・トイレ付き】

投稿者さん 2019年10月17日 20:46:17

食事、お風呂、部屋ともに悪くはなかったですが、館内が湿っぽくてじめじめしていまし。そのせいか宿泊中、部屋に備え付けの一人一枚しか使えないバスタオルは乾かず、いつも半乾きで使用せざるを得ず気持ち悪かった。初めての経験でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2019年10月22日 22:38:27

ご滞在中、館内の湿気につきましては誠に申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよ、日々改善を進めて参ります。

レストラン 桜井

【直前割】お部屋 & お食事内容はそのまま!ショートステイで最大20%OFF♪

投稿者さん 2019年01月29日 23:24:51

温泉旅館に宿泊の際は、必ず客室露天風呂付きの部屋にしか宿泊しませんが今回は、吉祥さんの特別室へ宿泊しました。部屋にある造花がホコリだらけで汚い!掃除をしないなら造花は飾らない方が良いと思います。シャワー室の換気扇もホコリだらけで汚い!押し入れの中の敷き布団にも、髪の毛やら陰毛などが結構入っており汚かったです。夜中、特別室の通路を備品倉庫へと歩く従業員の足音が非常にうるさく気になって眠れなかった。一番、不快だったのが、夕食会場で席まで案内し食事の説明をした40~50代の男性従業員の口臭がかなりきつく、食事前に食欲が失せました。口臭がキツイ方を食事会場に配置するのは、どうかと思います。今回の宿泊は高い価格の割に不快な思いばかりでリピートは無いです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2019年02月02日 22:45:54

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のお客様に対しての数々の不備ご配慮のなさにつきまして、大変申し訳ございませんでした。対価を頂きご宿泊頂くお客様の目線から頂く多くのお声は、大いに反省を致し今後繰り返さないよう、スタッフ教育を早急に見つめ直して参ります。数ある宿の中から、当館を選びご宿泊されるお客様に、ご満足して頂きまた来館したいと思われるよう、本日からまた気持ちを改めお客様をお出迎えして参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございます。
湯元吉祥
料飲 西田

【大感謝祭】★3周年記念★5室だけの源泉かけ流し風呂付☆贅を尽くしたプレミアム客室♪
【【禁煙】源泉かけ流し温泉風呂付き特別室(75平米)】

投稿者さん 2018年09月20日 16:57:17

バイキングは美味しく品数が多いが落ち着かない感じ。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年09月22日 12:49:28

この度は湯元吉祥へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。しかしながら落ち着かない感じと、いたぬ点もあり大変申し訳ありませんでした。
料飲 寺田

最得【さき楽45】旅行は計画的に♪45日前までのご予約で最大25%OFF
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

もりまき0508さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

もりまき0508さん [50代/男性] 2018年08月19日 20:38:03

温泉は鳴子温泉だけに素晴らしかったが、食事に関してはひどかった。時間制なのに待たなければいけないし、ドリンクは有料だし、宿泊客の人数の割には食材がしっかり準備されておらず品切れの物も多かった。更にセルフサービスが多い割には値段が他のホテルと変わらずでいまいちでした。

2018年07月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年09月01日 14:26:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら食事など至らぬ点が多々あり、大変申し訳ありませんでした。
御入店時、混雑の為お席のご案内までにお時間を頂いてしまいました事、また料理の品切れに関しまして重ねてお詫び申し上げます。
お食事はご宿泊の中でも最も楽しみにされるもののひとつであり、そのお時間を快適にお過ごしいただけなかったことが、何より悔やまれます。
頂きましたお声を真摯に受け、ご案内の円滑化、料理出しのオペレーションの改善に日々尽力して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

料飲 寺田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!&ポイント最大39倍♪~源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

あんべサダヲさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2017年12月03日 19:31:43

特別室ひな野に泊まりました。
雪が降ってましたが、室内は暑く、エアコンを止めても暑いので、窓を開けて調節しました。
網戸がないので、別の季節は虫が気になりますね。
部屋風呂は露天ではなく、窓を開けられる半露天ですが、向かいの離れから丸見えだそうで、ブラインドで目隠ししながら入るので、解放感を求める人には向いてない。我が家は解放感を求めてないので、問題なし。お湯は、上は熱いものの、かき混ぜたら、ぬるめでした。
シャワールームが離れているので、1回拭いてからベッドルームと和室を通って部屋風呂に入るというのが、面倒でした。
部屋の冷蔵庫内はフリードリンクで、地ビール2本、水2本、甘酒2本入ってました。
チェックインしてすぐに貸切風呂に行きましたが、1回玄関を出て、外に出るため寒く、全部使用中で、待合室で空くのを待ってる人達もいっぱいの状態。何度もトライするのが面倒なので、断念。風呂は部屋風呂のみ利用でしたが、満足できた。
夕食の天ぷらは、好みの物を食べられるという事でしたが、嫌いで注文してないものまで来たので、注文する意味がない。
総合的に見ると、特別室のメリットが他の宿と比べて少ない。
夕食に飲み放題が最初からついてるとか、貸切風呂の優待(何時~何時までは特別室と離れの人だけ利用)するとか、食事内容を変更するとか、何かないと正規の料金でわざわざ特別室には宿泊しないだろう。
ビジホなのか、旅館なのか中途半端。
納入業者の車が何台も、客と同じ駐車場に停めていた宿は初めてでびっくりしました。お客優先ではないのが分かりますね。
スーパーセールでも値段が高いと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年12月07日 17:08:08

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくの特別室のご宿泊に、ご満足頂けなかったご様子、私どもの力不足を痛感致しております。
折角当ホテルを、「特別室」というハイグレード客室をお選び頂きましたのに、ご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、従業員一同で改善を重ねて参りたいと存じます。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!この機会にぜひ新しいホテルへ♪~源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】特別室 72平米】

投稿者さん 2017年06月28日 21:43:45

6月25日に宿泊しました。子連れでしたので、貸し切り風呂が助かった。その他の大浴場、露天風呂も良かった。あらかじめ送迎バスを予約していましたが、約束の時間に来ていなかった。他の宿の方が電話すればすぐに来てくれるよと教えてくれ、電話したら本当にすぐに来た。食事はもう少し高級感が欲しいところ、値段相応かも。期待しすぎたかもしれません。バイキングの取り皿を綺麗に高級感があるものにするだけでも印象が良くなりそう。まだ食事処の営業時間なのにドリンク等をどんどん片付けていってしまうのも寂しかったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年07月02日 18:53:02

送迎車の件につきましては、予めご予約を頂戴しておりましたにも関わらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお食事につきましても、ご期待に副えなかったご様子、申し訳なく思っております。
お客様が最初から最後までごゆっくりお過ごし頂けるよう、オペレーションの改善を図って参りますので、何卒ご容赦賜り、またよろしければ次回のご利用をお待ち申し上げております。
この度のご投稿、貴重なご意見頂戴し、ありがとうございました。

フロント 菊地

【さき楽30】早めの予約がイチバンお得♪1か月前迄のご予約で最大30%引!源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

投稿者さん 2023年12月17日 16:52:52

大浴場の 清掃が行き届いてない感じがした。 浴槽の 壁がヌルヌルしている。 ゴミが浮いていた。
夕飯の食事の時 飲み物は各自で 必要な分だけ持ってくる方式だったんですが お茶と水は使い捨て紙コップでした。がっかりしました。
チェックアウトが終わり 玄関に出ても 誰一人 お見送りはいない。 入り口の 看板の前で記念写真を撮りたかったが ひとっこ一人いないので 誰に頼める人もいなかった。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年12月26日 19:14:06

ご投稿者さま
この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間でクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場の清掃や夕食時のドリンク容器・チェックアウト時の対応など、ご投稿者さまにご満足いただけるサービスをご提供出来ずに申し訳なく存じます。改善点を共有し、より良いご宿泊を提供出来る様スタッフ一同努力して参ります。

ご貴重な意見を頂戴しありがとうございました。

鳴子温泉湯元吉祥 副支配人 佐藤

【室数限定】★低層階★眺望は少し望めないけど…広々和室&ご夕食内容はそのままお得にステイ♪

投稿者さん 2022年10月29日 15:14:45

開始前でも全国旅行支援を利用できるという事で予約をしました。楽天トラベルさんからのメールにしたがって開始後に申請しましたが、なかなか確定されず心配で直接宿に電話して聞いたら、楽天トラベルからの予約の方は、全国旅行支援は使えないとの返事でした。せっかくなので、キャンセルして予約しなおそうとしたら、宿泊代がすごく上がっていて、キャンセルしない方がまだよい感じでした。他の宿を探すか迷って、もう一度宿に電話しましたが、全く出る気配はなく、しばらくしてからなぜか、申請が通っていました。
全国旅行支援で急に忙しくなったのか、人手が足りてないなぁというのは明らかで、宿泊人数も多くて細かな心配りは無理なのかぁと思いました。
部屋の布団弾きは自分で、夕食時、普通デザートといっしょに出されるお茶もなく、ティーパックのお茶を自分で用意する感じでした。
お風呂も古く、何度も入りたいと思えなく一回しか入りませんでした。
食事対応のスタッフさんは感じがよかったのですが、とにかくお忙しそうで、料理も普通でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年12月03日 18:59:54

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当時、支援開始後は電話が非常に混雑しており繋がらない状態でございました。ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。宿泊代もつり上げた訳ではなくシーズンがトップシーズンになっておりセールプランより上がっていると感じたのかもしれません。

ご指摘いただきました細かな心配りができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、体制の見直し、教育の見直しをして日々精進して参ります。

これに懲りず、またのご愛顧を頂戴いただければ幸いでございます。

貴重なお時間をいただき、ご投稿賜りありがとうございました。

販売マネージャー 菅原

【秋冬旅セール】期間限定価格で《無料貸切風呂》が嬉しいのんびり過ごす休日♪

投稿者さん 2022年09月28日 17:24:44

評判が良く前から泊まってみたかった旅館だったので今回利用しました。
旅館の雰囲気はとても良かったのですが、受付の方の歓迎感のない対応に驚きました。ご利用ありがとうございます、とのひと言もなく館内の説明が始まりました。女性の浴衣は選べるとの案内もありませんでした。この女性用の浴衣は古いためか生地が薄く透けてしまうものがあるので要注意です。柄の入ってる帯も在庫が少ないのかすぐなくなってしまいます。
用事があり電話した際の別のスタッフの方はとても親切で良かったです。
布団はコロナの感染防止のために自分達でひくことになっていました。布団もこの宿ならもっといい物を提供してもいいんじゃいかと思う薄いものでした。
泉質は良かったですが、内風呂は薄いように感じました。
料理はアレルギー対応もしてもらえて助かりました。子どもがいてゆっくり食べられずでしたが、子どもたちは品数が多く、お刺身があり喜んでました。
朝のお風呂上がりにヤクルトがあると書いてありましたが、ヤクルトではなく乳酸飲料です。期待している方は気を付けてください。
家族風呂は離れに行ってみないと空いているかわかりません。今回タイミング良く入れました。足拭きマットは自分達で用意し片付けるようですが、周知できてないのか前の人はそのままにしてありました。もっとわかりやすく書いてほしいです。
チェックアウトの時もスタッフの方もおらず、出口での送迎もなしで寂しい気持ちになりました。
すごく期待していただけに残念でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年11月19日 14:30:09

今回頂きました様々な良い点や悪い点をまとめていただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、良い点は今後へと生かし更に良い物へと改善していき、悪い点は確りと向き合って改善に努めさせていただきます。
本当に貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間を頂き、ご投稿いただきました事を誠に感謝いたします。

販売マネージャー 菅原

【吉祥★タイムセール】9月平日限定★最大20%OFF★みやぎ宿泊割対応プラン♪※精算時割引※

投稿者さん 2022年02月25日 12:18:44

鳴子温泉は良く出向きますが、初めて利用したホテルでした。コロナの影響で密を避ける工夫は分かりますが、布団を自分たちでと言われガッカリでした。ホテルによっては入室前に布団を準備している所もありました。私的にはその方が良かったです。家族風呂を無料で提供している点は◎ですね。子供連れやご年配の方も気兼ねなく温泉に入れてすごく良いと思いました。食事も美味しかったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年03月06日 22:01:50

お布団の事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度、お客様にご理解いただけるような事前の案内や事前用意のお伺いを検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

料飲 阿部

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年11月17日 22:00:28

紅葉が終わる頃、病後の家族にゆっくり体を休めてほしいと思い、離れのお部屋をお借りしました。
眺めが素晴らしく、綺麗で広いお部屋でした。が、チェックイン時の室内がとても寒く、うっかりすると風邪をひきそうでした。食事のために本館に移動する際も屋外を通るので寒かったです。体調に不安があり、湯冷めが心配な場合は本館のお部屋の方が良さそうですね。
お湯は最高に気持ちよかったです。お食事も美味しかったです。お世話になりました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年11月19日 11:08:27

この度は鳴子温泉湯元吉祥へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様がご到着された際にお部屋の温度調整がうまくできておらず、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
室内の空調調整、移動の際の上着の準備とご案内を再度確認し離れ客室にご宿泊されるお客様が快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

料飲 阿部

【宮城県民限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き専用プラン♪※精算時割引
【離れ【祥雲】和室三間+源泉かけ流し露天風呂付き】

投稿者さん 2020年12月12日 00:28:37

12/7宿泊しました。
共立リゾートの宿という事、鳴子では評判がいい事をふまえ楽しみに出かけました。
ところが駐車場の方、フロント対応にはがっかりです。検温をする際、フロント内にはおしゃべりをしているスタッフがいるにも関わらず、ロビー内見て歩いてる同伴をもフロントに呼び寄せて測る始末。
今どき、入口でやる事では?
余りにもお粗末すぎます
夕飯の男性スタッフの感じが良かったので少し気も晴れましたが、がっかりしたお宿でした

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月28日 21:24:05

この度は数あるお宿の中、鳴子温泉湯元吉祥をお選びいただき誠に有難う御座います。
 しかしながら、チェックイン時にフロントスタッフの失礼な振る舞いを見せてしまった事、お恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
 この内容は確りと議題として会議の中で話し合い再度の教育とサーモカメラを取り入れ検温をし、フロント内で密にならない様に致しました。
お客様のご貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。

また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の貴重なお時間を割いてのアンケートのご投稿有難う御座いました。

レストラン 伊藤

【早期割★60日前】ご夕食時に60分飲み放題付♪と早めのチェックインの嬉しい★2大特典付★