鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

つなみ216さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

つなみ216さん [40代/女性] 2020年03月07日 18:03:25

最近硫黄泉にハマっていることと、バイキングには珍しく蒸しホヤがあるのでよく利用してます。料理は特段おいしいと思えるものではありませんが飲み放題のお酒がロツクでガブガブ飲めるが嬉しいです。温泉の泉質は申し分ないです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年03月17日 22:00:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
新型コロナウイルスの対策として只今バイキングには蒸しほやしか提供しておりませんが、通常ほや餃子というのもバイキングにおいております。
ウイルスの騒動が落ち着きましたらぜひまたお越しください。
この度はお忙しい中ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【★訳あり★手狭【禁煙】和室7畳バス無し・トイレ付き】

北ノ狸さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

北ノ狸さん [50代/男性] 2020年02月09日 21:39:49

ちょっと残念。
正月明けからハードワークだったので、金曜日に午後から休みを取って、昼間から温泉入って、美味しいもの食べて、酒飲んで、ゆっくりしようというのが目的でした。
作並の一の坊と迷ったのですが、鳴子の方が泉質が好みだったので、鳴子で高評価なこちらを予約しました。

従業員の皆さんは好感持てます。部屋も広くて綺麗でした。温泉はサウナがないことを除けば満足なレベルです。
ただ、夕食はちょっと残念でした。牛タン焼きは美味しかったのですが、それ以外、天ぷら、ホタテ貝焼き、刺身、中華、どれもいまひとつ。冷凍ものが多い?
調味料が美味しく感じられない。とくにタルタルソースは業務用スーパーレベル。
デザートもいまひとつ。

酒は飲み放題にしたのですが、種類は豊富で、ビールサーバーも自動で楽なのですが、銘柄が残念。もう少し値段上げて「プレミアム」にしてもいいので、ウイスキー、日本酒、もうちょっと良い酒置いて欲しい。

席はカウンター席を案内されました。それ自体は了承したので問題ないのですが、「夫婦2人なのでカウンター席」というのであれば、小さな子連れ席からは隔離してほしい。
すぐ後ろでサル2匹がぎゃーすか騒いでいました。
赤ん坊が泣くのは仕方ない。しかし、歩きまわれる歳になって騒ぐのは親の躾の問題。
宿の問題ではないが、指定席であれば配慮してほしい。

朝食は夕食より美味しく感じました。

温泉と夕食を楽しみにしていたので辛口評価となってしまいました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年02月23日 22:58:37

この度は湯元吉祥へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、館内施設・食事・席の配慮などあらゆる点に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の改善に繋げていけるよう、日々尽力して参ります。

レストラン 桜井

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】通常価格より★最大15%OFF★+夕食時◆ワンドリンク◆付♪

投稿者さん 2020年01月20日 10:26:44

連休で混雑していたからなのかいつもなのかはわからないが到着時の対応が雑で嫌な気持ちになった
荷物を持ってくれたり部屋までの案内がないのは初めての経験でした
温泉やふろ上がりのサービスはいいと思います
混雑しているので食事はカウンターになりますとのことで隣との距離が近すぎてゆっくりするには残念な感じでした

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年01月23日 22:36:58

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けるサービス・おもてなしをお届けできませんでしたこと、大変心苦しく、申し訳なく思っております。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後、接客・サービスの改善を早急に図って参る所存です。
この度は大変申し訳ございません。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

レストラン 桜井

【楽天スーパーSALE】20%OFF!大人の鳴子旅歴史を刻む温泉郷でちょっぴり贅沢な大人な休日♪

投稿者さん 2019年10月17日 20:46:17

食事、お風呂、部屋ともに悪くはなかったですが、館内が湿っぽくてじめじめしていまし。そのせいか宿泊中、部屋に備え付けの一人一枚しか使えないバスタオルは乾かず、いつも半乾きで使用せざるを得ず気持ち悪かった。初めての経験でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2019年10月22日 22:38:27

ご滞在中、館内の湿気につきましては誠に申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよ、日々改善を進めて参ります。

レストラン 桜井

【直前割】お部屋 & お食事内容はそのまま!ショートステイで最大20%OFF♪

投稿者さん 2018年10月22日 22:35:07

子供用のアメニティがあり、温泉に入った後はアイスキャンディやヤクルトが用意されていて子供はとても喜んでた。

ご飯はバイキングで個室的な感じに仕切られて子供がいても周りの目を気にせず、安心して食事できた。

スタッフは明るく、対応もよく、嫌な気分にならなかった。

ただ、布団のマットレスにはちぢれ毛、シーツには汚れがついていて清潔感を感じられなく、(スタッフに言ったらすぐに対応してくれましたが…)残念だった。そこさえなければまた来たい!と思えたと思う。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年11月05日 20:49:59

ご投稿者様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。

あわせましてクチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お子様用のアメニティーやおもてなしドリンク・お食事につきましてご満足いただけたとのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思っております。一点、クチコミにもいただきました毛布のマットレスやシーツの汚れにつきましてはご投稿者様に大変不快な思いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無い様により一層の注意を払い、より良いご滞在を提供できるよう従業員一同努力して参ります。

ご投稿者様の次回ご来館心よりお待ち申し上げます。
フロントアシスタントマネージャー 佐藤

【さき楽28】今月のご旅行も♪28日前までのご予約で最大20%OFF
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

もりまき0508さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

もりまき0508さん [50代/男性] 2018年08月19日 20:38:03

温泉は鳴子温泉だけに素晴らしかったが、食事に関してはひどかった。時間制なのに待たなければいけないし、ドリンクは有料だし、宿泊客の人数の割には食材がしっかり準備されておらず品切れの物も多かった。更にセルフサービスが多い割には値段が他のホテルと変わらずでいまいちでした。

2018年07月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年09月01日 14:26:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら食事など至らぬ点が多々あり、大変申し訳ありませんでした。
御入店時、混雑の為お席のご案内までにお時間を頂いてしまいました事、また料理の品切れに関しまして重ねてお詫び申し上げます。
お食事はご宿泊の中でも最も楽しみにされるもののひとつであり、そのお時間を快適にお過ごしいただけなかったことが、何より悔やまれます。
頂きましたお声を真摯に受け、ご案内の円滑化、料理出しのオペレーションの改善に日々尽力して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

料飲 寺田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!&ポイント最大39倍♪~源泉かけ流し貸切風呂無料

投稿者さん 2017年12月25日 18:59:18

3回目の利用でしたが今回は車の誘導係りが不親切でした。フロントと食事担当の方は親切に対応いただきました。貸切風呂への入り口がバリアフリーではないため玄関側からお風呂場へ回りました。車が何台も止まっていて通りにくかったので車はとめないでほしいと思いました。身障者も安心して利用できるようになるとうれしいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年01月01日 20:43:23

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回、駐車場スタッフのおもてなしが至らなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテルで一番最初にお客様をお迎えするスタッフとして、あってはならなりことと痛感致しております。
早急にスタッフ教育を図り、改善する所存です。
また、駐車スペースにつきましても今後、皆様にご不便のかからないよう、工夫をして参りたいと存じます。
今回の件につきましては、何卒ご容赦賜り、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 山村

【祝☆1周年】今までの感謝♪これからの感謝を込めて♪♪ホテルアニバーサリープラン★
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

あんべサダヲさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2017年12月03日 19:31:43

特別室ひな野に泊まりました。
雪が降ってましたが、室内は暑く、エアコンを止めても暑いので、窓を開けて調節しました。
網戸がないので、別の季節は虫が気になりますね。
部屋風呂は露天ではなく、窓を開けられる半露天ですが、向かいの離れから丸見えだそうで、ブラインドで目隠ししながら入るので、解放感を求める人には向いてない。我が家は解放感を求めてないので、問題なし。お湯は、上は熱いものの、かき混ぜたら、ぬるめでした。
シャワールームが離れているので、1回拭いてからベッドルームと和室を通って部屋風呂に入るというのが、面倒でした。
部屋の冷蔵庫内はフリードリンクで、地ビール2本、水2本、甘酒2本入ってました。
チェックインしてすぐに貸切風呂に行きましたが、1回玄関を出て、外に出るため寒く、全部使用中で、待合室で空くのを待ってる人達もいっぱいの状態。何度もトライするのが面倒なので、断念。風呂は部屋風呂のみ利用でしたが、満足できた。
夕食の天ぷらは、好みの物を食べられるという事でしたが、嫌いで注文してないものまで来たので、注文する意味がない。
総合的に見ると、特別室のメリットが他の宿と比べて少ない。
夕食に飲み放題が最初からついてるとか、貸切風呂の優待(何時~何時までは特別室と離れの人だけ利用)するとか、食事内容を変更するとか、何かないと正規の料金でわざわざ特別室には宿泊しないだろう。
ビジホなのか、旅館なのか中途半端。
納入業者の車が何台も、客と同じ駐車場に停めていた宿は初めてでびっくりしました。お客優先ではないのが分かりますね。
スーパーセールでも値段が高いと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年12月07日 17:08:08

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくの特別室のご宿泊に、ご満足頂けなかったご様子、私どもの力不足を痛感致しております。
折角当ホテルを、「特別室」というハイグレード客室をお選び頂きましたのに、ご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、従業員一同で改善を重ねて参りたいと存じます。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!この機会にぜひ新しいホテルへ♪~源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】特別室 72平米】

投稿者さん 2017年09月08日 23:17:38

温泉地のホテルなのでお部屋まで仲居さんが案内してくれると思ってたのですが、そんなサービスはなく、チェックインはビジネスホテルみたいな感じでまずびっくり。
布団敷きセルフだったのでこれまたびっくり。利用後、施設紹介を見たら確かにセルフって書いてありましたけど、そんなとこまで見ないし。
プラン内容に書いてあったとしても、値段的にはちょっと・・・ですね。
お風呂とか席までもってきてもらえる食事はよかったですよ。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月24日 03:33:43

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様に気兼ねなくお過ごし頂けるよう、客室へのご案内はご遠慮させて頂いております。
また、布団敷きに関しては、説明が不十分な面があり、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を参考にし、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 稲葉 雅也

【お日にち限定★神出鬼没】部屋タイプお任せで宿泊費を節約!しか~し鳴子温泉満喫♪♪
【お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2017年06月28日 21:43:45

6月25日に宿泊しました。子連れでしたので、貸し切り風呂が助かった。その他の大浴場、露天風呂も良かった。あらかじめ送迎バスを予約していましたが、約束の時間に来ていなかった。他の宿の方が電話すればすぐに来てくれるよと教えてくれ、電話したら本当にすぐに来た。食事はもう少し高級感が欲しいところ、値段相応かも。期待しすぎたかもしれません。バイキングの取り皿を綺麗に高級感があるものにするだけでも印象が良くなりそう。まだ食事処の営業時間なのにドリンク等をどんどん片付けていってしまうのも寂しかったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年07月02日 18:53:02

送迎車の件につきましては、予めご予約を頂戴しておりましたにも関わらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお食事につきましても、ご期待に副えなかったご様子、申し訳なく思っております。
お客様が最初から最後までごゆっくりお過ごし頂けるよう、オペレーションの改善を図って参りますので、何卒ご容赦賜り、またよろしければ次回のご利用をお待ち申し上げております。
この度のご投稿、貴重なご意見頂戴し、ありがとうございました。

フロント 菊地

【さき楽30】早めの予約がイチバンお得♪1か月前迄のご予約で最大30%引!源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

投稿者さん 2023年12月06日 21:35:57

お夕食は、品数が少なくてもいいものをだしてほしいと思いました。
非日常をあじわいので、食事も!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年12月16日 21:18:29

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたお声を参考に、より非日常をご満喫いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

寒さの厳しい季節となってまいりました。
投稿者様ご家族様に置かれましても、どうかご自愛くださいませ。
貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

フロント 千葉

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】口コミ投稿にご協力で…夕食時◆ワンドリンク◆付♪

投稿者さん 2023年10月26日 14:11:37

10月18日に利用させていただきました。スタッフは若い方々で、てきぱきと対応して頂きましたが、マニュアル通りのようで風情が無いように思いました。夕食時は、スタッフの方々は時間に追いたてられているようで、飲み物を注文しても来ず、再度催促しても、結局はしばらくしてからでした。料理内容もメインの海鮮焼き物でしたが貧弱でがっかりしました。朝食は品数も豊富で大変満足でしたが、朝食より夕食にもっと内容を良くしていただければと思ったところです。また、布団敷きがセルフなことや、洗面台がひび割れ修理状態など、宿泊価格もそれなりに高額な割にはガッカリなところが目立ちました。共立リゾートということで楽しみにしてましたが、ちょっと残念でした。辛口ですみません。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年10月27日 08:38:04

ご投稿者様
この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間でクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただき大変嬉しく思います。しかしながら夕食や接客・施設不備にてご投稿者様に快適な滞在をご提供出来ずに誠に申し訳ございません。
スタッフ一同ご投稿者様の貴重なご意見を参考とさせていただきより良いサービスをご提供出来る様努めて参ります。

寒暖差が激しい季節となり、間もなく紅葉も見頃を迎えます。ご投稿者様もお体ご自愛下さいませ。またのご宿泊心よりお待ちしております。

鳴子温泉湯元吉祥 副支配人 佐藤智治

投稿者さん 2023年04月08日 21:47:57

空いていれば使える貸切風呂はよい。食事は全般しょっぱめで庶民的。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年04月22日 18:52:28

この度は、鳴子温泉湯元吉祥をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂は空室があればお好きな時間、お好きなだけ湯浴みを愉しむことが出来ます。
お食事につきましてはお客様のお口に合わなかったようで残念に思います。
貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿ありがとうございました。

販売支配人代理 菅原

【極楽とんぼの週末極楽旅】放映記念して特別プライス★鳴子温泉であったかポカポカ旅♪

投稿者さん 2022年09月01日 18:10:16

8月21日に宿泊しました。夕食は見た感じは豪華だと思いましたが、特にこれが美味しいという料理がなかったです。

鳴子で一番高い料金なので、何かしらインパクトがあったらよかったです。

布団もやっぱり敷いて頂きたいです。
子供の誕生日に利用のことを事前に伝えたら、綺麗な色のソフトドリンクを頂きました。とても喜びました。ありがとうございます。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年09月02日 18:12:12

この度は、大切な記念日に数ある鳴子のお宿の中から「湯元 吉祥」をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事に関しまして、
ご不満の残るものとなってしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切に随時改善とサービス向上の
取り組みを行って参る所存でございますので、
どうか引き続きご愛顧頂けましたら幸いで
ございます。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。

宿泊支配人代理 池田

【共立リゾート★夏旅】最大割引★20%OFF★鳴子温泉の湯を満喫!ゆったり過ごす夏の鳴子旅♪

投稿者さん 2021年02月10日 16:39:53

子供が産まれて初めての温泉でした。口コミも読み、子供連れでもよかったとの評価をみて選びました。事前に食事の際、子供用の椅子を準備して欲しいとお願いしていた事もあり、食事の席には椅子が準備されてました。今回布団と食事は子供分なしにしていましたが、食器も準備して頂けていました。コロナの影響で、布団敷きは各自お願いしますとの事でしたが、その分冷蔵庫の飲み物は自由に飲んで下さいということでした。貸切露天風呂をとても楽しみにしてましたが、脱衣所が狭く、子供がまだ小さいので着替え等行うには大変でした。また、待合室?的な所と扉一枚な事もあり、声が筒抜けでした。お風呂が使用中なのか空室なのかがわかりづらいので、札か何かあるともっとわかりやすいのかなと思いました。初めての場所ですが、子供は楽しめていたようなのでとてもよかったです。

2021年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年02月14日 13:37:21

この度は数あるお宿の中、鳴子温泉湯元吉祥をお選び頂き誠に有り難う御座いました。

貸切風呂のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
他のお客様が入浴中はランプが点灯しており、使用していない時はランプが消灯するシステムとなっておりました。

今後はしっかりとご案内していくよう徹底して参ります。

お子様が楽しんでいただけてたようなのでまたの機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

予約 菅原

【冬春旅セール】【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】夕食時◆ワンドリンク◆付♪

投稿者さん 2020年12月21日 19:46:34

10月に誕生日記念に泊まりました
食事は少ない人数で切り盛りしているようで冷たくなってから運ばれてくる料理が全体的に多く牛タンは最悪でした
若い従業員しかいなく金額に見合わない内容でした
一番最悪なのは浴衣の上に着る丹前の中に誰かが飲んだ血圧等の薬の殻が入っていたことです
すいませんの一言もありませんでした
もう泊まりたくありません

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月31日 16:40:39

先日は鳴子温泉 湯元吉祥をご利用下さいまして誠にありがとうございます。数ある宿泊宿の中から記念日のご旅行に当館をお選び頂いた事、合わせて御礼申し上げます。折角、お選び頂いたにも関わらず、冷めてしまったお食事や、丹前の中の確認ミスによる不備など、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの謝罪などの対応につきましてもあわせてお詫び致します。
スタッフの教育なども含め、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同更に精進して参ります。
この度は、ご投稿いただきありがとうございます。
鳴子温泉にお越し頂く機会がありましたら、是非再度当館をお選び頂けたらと存じます。
鳴子温泉 湯元吉祥 支配人代理 奥田

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

永井ちっちさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

永井ちっちさん [40代/男性] 2020年12月01日 19:31:02

鳴子温泉のお湯が好きで色々な所に宿泊してます。吉祥さんは今回が初めてでした。周りのホテルに比べ新しいので期待してたのですが食事は個室なので良いのですが朝のバイキングが最悪。数も少ない、不味い、パンはビジネスホテルの方がおいしいですね。夜は普通ですがスタッフの動きが遅いです。大浴場の温度が熱すぎます。他の宿泊者も顔を引き攣らせて入ってました。貸切風呂はよかったです。トータル的にはリピートはないです。鳴子温泉には吉祥さんよりもお安くて食事も美味しいホテルはあるので。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月28日 19:53:07

この度は、湯元吉祥へお越し頂きまして、誠に有難う御座いました。
 しかしながら、ご夕食、ご朝食、お風呂の点に関しましてはお客様のご満足頂けるサービスではなかったこと大変申し訳ございません。
新型コロナウイルス対策と新たなる挑戦の為にかなりオペレーション変更があり、お客様へ多大なるご迷惑をお掛けしている事も重ねてお詫び申し上げます。
 この内容はしっかりと議題として全スタッフへの周知と共に改善をして参ります。

お客様の貴重なお時間を割いてのアンケートのご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

共に、この度はご返信が遅くなりました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

伊藤

【New Local Stay★東北エリア限定】近場で宿泊~”牛のすき煮”への夕食アップグレード!

投稿者さん 2020年12月01日 19:24:53

若い店員たちの対応が、最悪でした。聞きづらいし、朝食時なんて案内されたテーブルに食べ物を運ぶと、人か座っていたりでガッカリしました。期待外れでした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月28日 18:07:20

しかしながら、ご夕食、ご朝食ともレストランサービススタッフの対応につきましてお客様へ大変ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
 お客様へご満足頂くためのスタッフの育成やお客様へのご案内、ご説明などの不足点は当館の優先の事項とし再度スタッフの育成に精進して参ります。

伊藤

【秋冬旅セール】ホテルにショートステイでおトクに鳴子観光旅行♪

投稿者さん 2020年04月02日 11:45:58

利用3回目です。コロナの影響でビュッフェスタイルが多少変更になっていたのは仕方がないと思いました。いつものような品数は求めませんがもう少し種類があっても良いと思いました。部屋のアメニティはいつもは充実していたので用意せずに行きました。今回はそれが無かったので残念でした。お部屋はいつも通り綺麗で、ホテルの方の接客もとても良かったです。

2020年03月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年04月23日 18:32:13

またリピートをして頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアメニティの件に関しましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。今一度ホテル内で相談し、日々改善に努めて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

レストラン 桜井

【さき楽45】早めの予約がイチバン!!45日前までのご予約で最大25%OFF♪

投稿者さん 2020年01月09日 16:50:21

安い宿ではないのだから食事をもう少し期待していたのですが、ちょっと微妙でした。
朝食のコーヒーもエスプレッソマシーン2台とも準備中との貼り紙で使えないし。

それと全体的に人手不足を感じました。
出発の時の送り出しも無し。
部屋への案内も無し。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年01月12日 20:01:20

しかしながら、食事処やおもてなしに関しまして、ご期待に沿えなかった事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
頂いたお声を真摯に受け止め、基本からおもてなしの見直し・改善を進めて参ります。
今後お越しいただく全てのお客様により快適で安心・安全な環境をお届けできるよう、日々の業務に尽力して参ります。