鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月24日 17:46:12

風呂も朝夕の食事内容も良かったです。夕食担当の係の男性職員の方がホール担当になって1ヶ月の新人の方だったのですが一生懸命サービスする姿を見て何故か嬉しく感動しました。彼の名前はたしか成田さんでしたか  ありがとうございました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年06月26日 20:34:57

この度は数ある宿から当宿にご宿泊いただき
まして、誠にありがとうございます。
温泉と食事をお楽しみ頂けたご様子を伺え、
大変光栄でございます。
そして、何と言ってもスタッフへのお言葉が一番の励みとなります。
本人も喜んでおりました。
これからも、お客様が安心して楽しくご利用
頂ける宿を目指しスタッフ一丸となって頑張ってまいります。
またのお越し、スタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 池田

【本館☆スタンダード】鳴子温泉の高台に佇むホテル♪4箇所の無料貸切風呂で温泉三昧!のんびり過ごす休日

投稿者さん 2022年03月15日 13:08:12

宿泊割を利用して久しぶりに2度目の訪問です。前回は貸し切り風呂や大浴場、夜鳴きそばやヤクルトのサービス等は良かったのですが、夕食のバイキングがイマイチでした。今回の夕食はコース料理で牛タン、天ぷらはおかわり出来ました。特に牛タンは専門店レベルです、昨今の牛タンの仕入れ値の高騰で大変だと思いますがぜひ続けて頂きたいです。料理も特に待つ事無くスムーズに給仕されました。大満足です。
満足ついでに今月中に又伺います、よろしくお願いします。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年04月03日 17:57:13

この度は鳴子温泉 湯元吉祥へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました夕食についての貴重なご意見は、これからご来館頂くお客様へ少しでもご満足頂けますように参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
「みやぎ宿泊割キャンペーン」も、期間の延長が先日発表となりました。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました!

販売担当・橋本

【みやぎ宿泊割キャンペーン】平日ご利用で★最大15%OFF★!みやぎ宿泊割プラン♪※精算時割引

投稿者さん 2022年01月09日 14:10:18

以前も何度か利用させていただいていますが何度行っても全てに満足です。
料理に関してもチェックインの際に、小学生のこどもがいたので大人同等の食事だと食べられないかもと相談したところその場で快くこども食に変更していただいて尚且豪華な食事にこどもたちも大喜びでした。
一泊だったのですがこどもたちがもう一泊したいとせがまれました。
コロナ渦でありますがとても満足できる時間を過ごせました。また行きます。
最後に一点ですが、客室廊下やお風呂の脱衣所が寒かったのでもう少し気温を上げて設定していただけると有り難いです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年01月13日 10:12:35

いつも鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも大変お喜びいただいたご様子でなによりでございます。
しかしながら空調の不備と対応不足でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらは修理、改善の目途がつきましたのでこちらでご報告とさせていただきます。

全ての面においてお客様にご満足いただけるようしっかり努めてまいります。
何卒今後ともよろしくお願いいたします。

料飲 阿部

【宮城・秋田・山形・岩手県民限定】泊まって応援!《宿泊割引&クーポン付き》専用プラン♪※精算時割引
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

ひろき2008さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ひろき2008さん [50代/男性] 2021年09月10日 17:19:54

娘との2人旅。
牛ステーキとお土産の特典に20%引、料理おいしいいただきました。お風呂も大浴場、露天風呂と貸切風呂と堪能させて頂きました。鳴子の湯は格別ですね。
残念なのは、名物夜中そばをいただけなかったこと。また、訪問させていただきます。娘も大満足とのことです。ありがとうございます。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年09月20日 21:38:10

この度は鳴子温泉 湯元吉祥へのご宿泊と貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理、お風呂共にお客様にご堪能頂けたご様子で私共もとても嬉しく思います。
次回のご来館の際には名物の夜鳴きそばもお楽しみいただけるよう当館でも最大限の努力を重ねてまいります。

料飲 阿部

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>9/30までのご予約で最大20%引き★牛ステーキと人気お土産が特典♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

しげ0206さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

しげ0206さん [60代/男性] 2021年09月03日 20:57:20

至れり尽くせりの良い旅館でした
アメニティーはコロナの関係か少なかった

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年09月10日 16:48:49

緊急事態宣言の発令に伴いまして期間中、お客様にはご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
そんな中ご宿泊をして頂きましたこと、お褒めのお言葉まで頂きまして感謝申し上げます。ありがとうございます。当館をお気に召していただけましたら幸いでございます。
アメニティーが少なかったとの事なので今後は補充、巡回を強化して参ります。
またの機会が御座いましたら湯元吉祥へ是非ご宿泊下さいませ。
お客様のご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました!
販売担当・高橋

【共立リゾート★夏旅】<第2弾>8/31までのご予約で最大20%引き★4つの無料貸切風呂で温泉三昧♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

WATERSさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

WATERSさん [60代/男性] 2021年06月25日 20:38:50

宿泊におけるサービス全体は素晴らしい満点の評価です。部屋の希望は、自分の希望とおりでした。ありがとうございました。コロナ対策は、、他の宿にも宿泊しましたが、十分配慮されていました。経費が掛かったのではないでしょうか。素晴らしいです。無料でのサービスメニューが多く、とても感激しました。
気になった点と言えば、窓の掃除ができていなかったのが残念。春から夏場は、蜘蛛の巣が多く、虫も入り込み、窓から巣はちょっと汚れていました。いつでもきれいにとはいきませんが、窓からの眺望がもったいない気持ちです。
しかし、鳴子温泉に恥じないサービスでしたょ。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2021年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年06月27日 17:36:31

この度は鳴子温泉 湯元吉祥にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

サービス全体は満点とのお言葉は非常にありがたいお言葉でございます。今後もサービス向上の為業務に励んで参ります。

コロナ対策、おもてなしにつきましてもご宿泊者様を1番に考え日々対応させて頂いております。

最後にございました窓の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の中だけではなく細かな部分にも目を向けて参りますので今後とも湯元吉祥を宜しくお願い致します。ご指摘有り難うございました。

お忙しいお時間の中、口コミ投稿頂き感謝を申し上げます。

販売 高橋

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【【お部屋タイプお任せ】和室7~10畳or洋室(47平米)】

投稿者さん 2021年05月05日 15:22:07

家族で利用。
チェックイン時間が遅くなったにも関わらず、スタッフさんの丁寧な対応。ご飯も美味しかった。
コロナ対策もしっかりされ、ふとん敷はセルフだが、変わりにビールとお茶のサービス。ヤクルトやアイスキャンデーも沢山置いていて、子供達は喜んでいた。
化粧水などの備品がないのが残念だったが、全体的には満足でまた行きたいと思う宿。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年05月08日 15:00:57

今回はご家族様でのご旅行に当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館のサービスに親御様、お子様方がお喜び頂けたと拝見でき私共スタッフも喜ばしい限りで御座います。湯元吉祥での出来事がご家族様の良き思い出の一つになれればと思います。

最後になりますが、投稿内容にもあります化粧水などの備品ですが、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
化粧水に関しましては、小分けのアメニティの中に化粧水や乳液などのご用意が御座いました。
しっかりとしたご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。今後はご宿泊者様に明確なご案内ができるよう努めて参ります。

鳴子にお越しの際は湯元吉祥を是非ご指名下さいませ。

貴重なお時間に口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

湯元 吉祥
予約 高橋

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年03月01日 17:57:41

YouTubeの動画でこちらの旅館がコロナ対策を徹底していると知り予約。高台にあることから部屋から見える景色も良い。部屋のトイレが少しガタつくのを除けば他は特に問題なくゆっくり過ごせました。温泉は露天風呂が少し熱めだったのを除けば大満足でした。湯上りのヤクルトは不足ぎみ。料理はコロナ対策が徹底されていて安心感があり、美味しくいただきました。次はコロナが収まったら本来のサービスを楽しみにして行きたいです。

2021年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年03月01日 20:11:36

ご滞在におきましては、概ねご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、昨今のコロナ禍における対策についてもお褒めの言葉をありがたく頂戴することができ、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のトイレのガタつきと湯上がり処のヤクルトの不足につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度細かな所まで目を行き届かせ、更にお客様にご満足頂けるような宿づくりを行って参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

予約・橋本

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】口コミ投稿にご協力で…夕食時◆ワンドリンク◆付♪

投稿者さん 2021年02月22日 22:27:33

初めて宿泊しました!
とても綺麗でコロナ対策も工夫されていてお食事会場も個室のような作りでとても良かったです!貸切風呂も4箇所あって予約制じゃなかったので空いてれば入れる感じだったので空いてる時間を狙って入りました。
夕食も朝食もとっても美味しくて大満足です!
チェックアウトの際事前にカードで支払いをしてたんですが反映されてなく、反映されない時があると言われましたがそういう時が無い方がこちらとしては安心です。二重に払うことになったらどうしようかと思いました。チェックアウトの時少し不安になりましたがそれ以外はとても満足でおすすめしたい宿です!また泊まりに行きます!

2021年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年02月23日 14:47:01

この度は鳴子温泉湯元吉祥へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお帰りの際、こちらの不手際により大変ご心配をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を踏まえまして今後何事もなく安心してご宿泊頂けるようにスタッフ一同誠心誠意ご対応致します。
また、お食事や貸切風呂にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
コロナの影響によりご不便をおかけすることもございますが、その中でもお客様にご満足いただけるサービスができるように努めております。
ぜひご機会がございましたら、またお越しください。
お忙しい中で貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

帳場・高橋

【お部屋おまかせ】お部屋タイプは当日までお愉しみ♪仙台名物牛タンと無料貸切風呂でゆったり寛ぐ旅♪

投稿者さん 2020年10月22日 20:01:46

初めて利用させて頂きました。何と言っても白濁した濁り湯は、大変気持ちよく、期待通りの温泉で大満足です。貸し切りの温泉も、予約なしで利用可と言うことで、混雑を懸念しましたが、意外と回転が速く、何処かひとつは必ず空いており、待つことなく温泉を堪能出来ました。サービスのアイスやヤクルトは、制限なしで頂くことが出来て大変満足です。朝ごはんも、コロナ対策がしっかりされており、味も大満足です。また利用したい宿です。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 11:24:34

この度は、数ある宿の中より当館をお選びご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また初めてのご利用との事、大変嬉しく存じます。ご感想もお寄せ下さり、重ねて感謝とお礼申し上げます。
 当館自慢の温泉は心ゆくまでご堪能頂けましたでしょうか?大浴場の他にも貸切風呂もご用意しており、どこまでも温泉をご堪能頂けます。
 湯上り処のサービスも大変満足ですとのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
 今後もしっかりとした新型感染症の対策と温かい笑顔とおもてなしを心掛けて参ります。
またの機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
 心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご返信が遅れてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

レストラン 林

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】通常価格より★最大15%OFF★+夕食時◆ワンドリンク◆付♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

ヴォヤ-ジュさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ヴォヤ-ジュさん [50代/男性] 2020年10月15日 22:50:56

久しぶりに気持ちのいい温泉に入らせていただきました。大浴場にある露天風呂も広く趣のある作りでしたし、無料の貸し切り風呂も最高でした。
食事も目も舌も楽しませてくれて良かったです。とくに朝食は一つ一つにラップがかぶせてありコロナ対策えのスタッフのご苦労がうかがえました。
また、スタッフの皆さんにはいつも笑顔で応対していただき到着から帰るまで心地よい時間を過ごすことができました。感謝です。
また機会がありましたら、行きたいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 11:13:32

この度は、鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 温泉はお気に召して頂けましたか?最高でしたとのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。大浴場に加え無料の貸切風呂もご用意しておりますので、館内でちょっとした湯巡りをお楽しみ頂けます。
 またお食事関しましても感染拡大防止の観点より個別包装やお客様にも手袋とマスクの着用の徹底をお願いしておりご不便をお掛け致しておりますが、少しでも安心安全にご滞在頂ければと思っております。
 今後も変わらぬおもてなしを温かい笑顔でお迎え致しますので是非今後も当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
 この度はご返信が遅れてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

レストラン 阿部

【本館☆スタンダード】鳴子温泉で最も高台のホテル!無料貸切風呂が嬉しい♪温泉三昧でのんびりな休日

投稿者さん 2020年07月05日 14:20:10

時間が多く、ゆっくりできます!
このようなプランはとてもオススメです。
また利用したいとおもいます。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年07月23日 23:10:35

ご投稿者様

この度は鳴子温泉 湯元吉祥にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今度は別のプランでのご利用はいかがでしょうか?

レストラン 澤田石

【宮城県民限定★近場で夏旅】22時間ステイでゆったり寛ぐ旅★館内利用券¥1,000付き♪

投稿者さん 2018年08月26日 22:25:58

全てにおいて良かったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年09月01日 14:29:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、一同この上ない喜びを感じております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

料飲 寺田

【選べるグルメ】ふかひれ姿煮or県内産鮑or仙台黒毛和牛おひとり様ずつ選べる逸品付き美湯美食プラン

投稿者さん 2018年07月27日 16:30:19

弾丸で一泊しました!

2歳の子供連れでしたが貸切風呂にも入れたし大浴場も綺麗でした!
ただ子供はどのお湯も熱くて入れませんでした。
ご飯も夜、朝ともに一つ一つこだわっていて美味しかったです。

サービスも湯上りにアイスやヤクルト、露天にお茶などいいと良かったです!

中居さんがいないので程よい放置感?私は好きです!

部屋まで荷物をもってもらい
中居さんが部屋で当館の説明的な感じではありません。
なのでそれを当たり前として行く人には微妙なのかな?

しいていえば貸切風呂をでた所のくつろぐスペースのお茶のドリンクバー。
味が全部微妙でした。

いずれにせよ全体的に満足です!また伺います!

2018年07月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年08月04日 20:56:01

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの貸切風呂をご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。お湯の温度に関しましては大変ご迷惑お掛けいたしました。再度温度管理を徹底して参ります。

また、当館はお客様のプライベートな時間を大切にしております。そのため、客室係はおりませんがお客様がご滞在中気持ちよくお過ごしいただけるよう従業員一同励んでまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さい。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【直前割】お部屋 & お食事条件はそのまま!チェックアウト10:00で最大20%OFF♪

投稿者さん 2018年02月17日 09:23:07

家族4人、だいまんぞくでした!
毛がに付きプランでしたが、1人に1匹の大きさに驚きました!人の顔程の大きさのカニでした。あのように大きなカニは人生で初めてでした。吉祥は何度も行きたい宿でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年02月20日 16:47:02

また、お料理につきましてもご家族で大変お楽しみ頂けたご様子に、文面を拝見して私どもまで楽しく嬉しい気持ちになりました。
ぜひ今後、定宿のひとつに加えて頂き、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またお会いできますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 咲山

【祝☆1周年】今までの感謝♪これからの感謝を込めて♪♪ホテルアニバーサリープラン★
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

hide4155さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

hide4155さん [60代/男性] 2017年11月20日 21:23:19

1周年記念キャンペーンということで、お土産までいただき満足でした。父の褒章、息子の成人、そして私の還暦祝いを兼ねて利用させていただきました。父が年老いて入浴や食事の心配をしていたのですが、いずれも御宿のバリアフリー設備とサービスで大丈夫でした。家族そろって満足な祝賀を祝うことができありがとうございました。食事はバイキングで十分満足でおいしくいただきました。難を申せば廊下がやや寒く感じ、部屋が暖房が効きすぎ、窓が開かないので熱くやや寝苦しかったです。御宿までの道路勾配がきつく、初雪で登りと下りが怖かったです。受付時の待ち時間が少々長かったかな。チェックインの手続きをもっとスムーズにしていただいたほうが良いと思いました。食堂のメニューは満足でおいしかったのですが、カウンター内の調理担当者さんにも忙しい中に微笑みがほしかったかな。記念写真も頂き感謝感謝でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年11月28日 17:25:02

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様の記念日を当館でお過ごし頂き、また満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋の空調に関しましては、当館一括で管理されておりますが、ご要望頂ければ窓を開けに伺います。
また、チェックイン時ではお待たせしまして大変申し訳ございませんでした。スムーズに行えるよう改善して参ります。
今後また機会がありましたら、当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【【喫煙】和室10畳+次の間3畳】

kayo9614さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

kayo9614さん [60代/女性] 2017年11月07日 22:56:16

80歳過ぎの両親を連れて行きましたが部屋の場所もお風呂の場所もエレベーターを降りるとすぐ近く 歩かせることなく 快適でした。
自分としては 洗顔ホームがなかったので、困りました

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年11月17日 19:52:48

ご両親様も快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
ご指摘いただきました洗顔ホームに関しましては、検討して参ります。
今後ともスタッフ一同より励んで参りますので、又のご利用お待ちしております。

フロント 三浦

最得【早期割45】旅行は計画的に♪45日前までのご予約で最大30%OFF
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳※47平米】

くにまる0620さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

くにまる0620さん [40代/男性] 2017年08月24日 23:06:00

次の間3畳がとても良かったです。
通常1部屋のところ、3畳とはいえ、横に別の部屋がついていて何か得をしたような気分になりました。
そして、何より食事が最高。
当初(本当)は、部屋食を希望(予定)していたのですが、それが不可能と分かり仕方なく会場食となりましたが、それが“大当たり!”
通常の一人分のフルコースに、バイキングまでついていました。
そのバイキングも本格的でデザートまであり、どちらか一方でも十分なほどでした。味も申し分ありません。
つい欲張り、貧乏性が出て、食べすぎました。
夜も朝も両方です。
本当に最高でした。ごちそうさまでした♪

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年08月28日 11:17:17

お部屋・お食事とも、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
お食事につきましては当ホテルはお部屋食承れない為、お客様のご要望に添えかねる場合もあるのかとは存じておりましたが、却ってお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。
今後もぜひ、定宿のひとつに『湯元吉祥』を加えて頂ければ幸いです。
季節に合わせてお料理もご変更致しております。また次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

【さき楽30】早めの予約がイチバンお得♪1か月前迄のご予約で最大30%引!源泉かけ流し貸切風呂無料
【【喫煙】和室10畳+次の間3畳】

投稿者さん 2017年07月24日 08:23:37

色々な旅をしていますが、地元にこんな素敵な宿がある事が、自慢ですね。知人等を誘い又、伺いたいです。今度は、離れの部屋に宿泊したいです。とても、ゆっくりさせていただきました、

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年08月08日 10:46:17

この度は鳴子温泉湯元吉祥への御宿泊、誠に有難うございます。お客様の文面を拝見し、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回は是非離れでの御利用を心よりお待ちしております。

西田大樹

【温泉★手もみ付】2コース『アロマフット×ヘッド』『フット×ボディ』60分!鳴子の湯で美肌&癒し旅
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳※47平米】

投稿者さん 2017年01月21日 10:48:06

まず温泉ですが、貸し切り風呂、大浴場(泡風呂以外)は掛け流しで、とても良かった。多少、薄く感じますが、源泉温度が高く、加水はしているので、仕方ないかと思います。

食事については、夕飯は、コース料理が充実しています。セミバイキングにはあまり魅力的な物はありませんが、取り過ぎて、コース料理を十分に楽しめなくなり、本末転倒で残念なことになってしまいました。加減して食べる必要があります。
朝食は、フルバイキングで、朝食としては十分な種類があり、美味しく頂きました。

お部屋は次の間3畳が気に入りました。家族での宿泊ですが、寝ている間にうるさい人がいるので、使って貰いました。布団は自分で敷くのが基本ですが、食事の間に用意して頂きました。

リニューアルオープンということで、総じて全体的に新しく綺麗です。朝はチェックアウト11時なのでゆっくりできました。今回は以前の仕様だったのか14時チェックインでしたが、現在は15時チェックインしか選べなくなっています。14時だと色々ゆっくりできて良いので、またそういうプランも作って欲しいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年01月24日 06:39:20

この度は、鳴子温泉 湯元吉祥へのご宿泊、誠に有難うございました。
お客様よりご評価リニューアルオープンしたばかりの清潔感を維持しつつ、数々の改善点をご教示頂き、湯元吉祥がお客様にとってより良い宿となるべく貴重なお言葉を基に、従業員一同で問題を共有し、一つ一つ改善して参ります。
この度のご投稿、心より感謝申し上げると共に、
重ねてお詫び申し上げます。
寒さも厳しくなりますが、お身体にはご自愛下さいませ。

フロント 垂口

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!この機会にぜひ新しいホテルへ♪~源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】