鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年03月10日 15:46:45

露天風呂はちょっと歩く所が寒かったが泉質良く満足しました。
夕食のバイキングも良かったが、朝食のバイキングが他よりメニューが豊富で凝ったものが並べられていて目移りするくらいで、つい食べ過ぎてしまいました。勝手に蒲団をというのもよかった。のんびり出来ました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年03月14日 21:46:54

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けろおもてなしができるよう気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

\今なら木曜日がお得/【神出鬼没☆サプライズカレンダー】部屋お任せ&50種バイキングの価格重視プラン
【【和室】禁煙or喫煙おまかせ(47平米) 】

投稿者さん 2018年03月04日 17:33:51

次の間があるのは便利ですね。自分で布団を敷くのも苦にならず、気の向いた時間に敷いたのでのんびりできました。小ぶりのごみ箱が数か所に置かれていたのもとても便利でした。露天風呂や泡のでるお風呂が使用不可でしたが、お得なプランだったのでコストパフォーマンスは最高でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年03月09日 21:24:14

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋や当ホテルのシステムにご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
大浴場内のお風呂に関しまして、使用できない個所があり、ご滞在中には大変ご不便お掛けしました。早急に対処してまいります。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!この機会にぜひ新しいホテルへ♪~源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

投稿者さん 2018年02月26日 14:17:39

父の退職祝いと両親の結婚祝いとして宿泊させていただきました。
事前にケーキとお花をお願いしていたのですが、とても素敵なものを用意していただきました。さらに、チェックアウト時には、夕食時に撮影していただいた写真もいただき、両親もとても喜んでくれました。
とてもいい思い出になりました。
本当にありがとうございました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年03月10日 09:46:04

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお祝いでのご旅行に当ホテルをご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様さまの大切なひと時を当館でご満足頂けたこと従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用ください。
お客さんにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【選べるグルメ】ふかひれ姿煮or県内産鮑or仙台黒毛和牛おひとり様ずつ選べる逸品付き美湯美食プラン
【【喫煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

tabo6339さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

tabo6339さん [50代/男性] 2018年01月09日 15:43:51

バイキングの内容はまあまあだったのですが、天ぷら食べ放題との事で、食べ過ぎたせいか、他の料理を食べ損ねました。
帰りの際に、車のフロントガラスの霜を取り除いて欲しかったです。
せめて見送りだけでも・・、

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年01月14日 19:29:33

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お帰りの際の雪払い、お見送り、最後まできちんとしたおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
最後までお客様皆様に心を込めておもてなし致しますよう、従業員一同、今回のご意見を肝に銘じ初心に戻って精進して参る所存でございます。
お教え頂きまして、ありがとうございました。
何卒今回はご容赦賜り、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
その際は、お出迎えからお見送りまでご満足頂けるよう、努めて参る所存です。
またお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

【直前割】お部屋 & お食事条件はそのまま!ショートステイで最大25%OFF♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

ashley1953さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ashley1953さん [60代/男性] 2017年12月31日 18:09:36

年末に利用させて頂きました。
部屋の設備、アメニティ、大浴場、貸切風呂等は申し分ありませんでした。
但し、過去の投稿にもありましたが、接客、食事ついては最低レベルです。

いくら、年末料金で 1名 35,000円は高額ですね。

今後利用したいとは思いません。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年01月07日 18:12:18

しかしながら、せっかくのご旅行でしたのに、ご満足頂けるサービス・おもてなしをお届けできませんでしたこと、大変心苦しく、申し訳なく思っております。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後、接客・サービスの改善を早急に図って参る所存です。
この度は大変申し訳ございません。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

フロント 菊地

【本館☆スタンダード】鳴子温泉の高台にホテル誕生!無料貸切風呂が嬉しい♪温泉三昧でのんびりな休日

投稿者さん 2017年12月25日 18:59:18

3回目の利用でしたが今回は車の誘導係りが不親切でした。フロントと食事担当の方は親切に対応いただきました。貸切風呂への入り口がバリアフリーではないため玄関側からお風呂場へ回りました。車が何台も止まっていて通りにくかったので車はとめないでほしいと思いました。身障者も安心して利用できるようになるとうれしいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年01月01日 20:43:23

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回、駐車場スタッフのおもてなしが至らなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテルで一番最初にお客様をお迎えするスタッフとして、あってはならなりことと痛感致しております。
早急にスタッフ教育を図り、改善する所存です。
また、駐車スペースにつきましても今後、皆様にご不便のかからないよう、工夫をして参りたいと存じます。
今回の件につきましては、何卒ご容赦賜り、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 山村

【祝☆1周年】今までの感謝♪これからの感謝を込めて♪♪ホテルアニバーサリープラン★

投稿者さん 2017年12月25日 16:03:37

お値段以上の満足感でした。

ただ、男湯で背中に刺青をしている人達が多数いて、少々気分が悪かったです。刺青受け入れてる宿なのかな??

そして、夕食のソフトドリンクバーはお金を取るんだと驚きでした。
最近の温泉施設は、ソフトドリンクも夕食時に無料なところが多いので。

最後に、休日だからか貸切風呂になかなか空きがなくて何度行っても入れなく、休日のシステムは変更した方がいいんじゃないかと思います。
そこそこ、部屋から遠いので足を運ぶのがしんどくなり諦めました。

と、気がついた点をあげてみましたが、これ以外は本当に満足でまた泊まりに行きたいと思ってます。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年01月01日 20:28:16

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角の温泉郷鳴子へのご宿泊でしたのに、お風呂をご利用の際にはご不便・不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
大浴場のご利用方法につきましては、看板を貼りだしておりますが、再度、案内方法を見直して参りたいと存じます。
また、貸切風呂のご利用方法につきましても、ご予約は承っておりませんが、お部屋よりフロントへ内線を頂ければ、その都度空き状況をご確認差し上げております。
心遣いが至らずお声掛けに不足がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
「これ以外は本当に満足」とのお言葉を頂戴できましたことには、安堵致しました。
次回お越し頂ける際には、心行くまでご満足頂けるよう、更なるおもてなしの向上に努めて参る所存です。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

いじわるウサギさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

いじわるウサギさん [50代/女性] 2017年12月06日 19:09:19

姉妹で宿泊しました。前から泊まってみたかったので、安く利用出来て満足でした。部屋はキレイで良かったですが、部屋にも冷たい水が欲しかったですね。お風呂も貸し切り風呂が利用出来てとても良かったです。夜食のラーメンを食べれなかったのが残念でした。利用時間がもう少し長ければ、食べられたかも。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年12月07日 17:13:00

当ホテルの自慢のひとつでもあります、無料の貸切風呂、お愉しみ頂けたようで何よりでございました。
「夜鳴きそば」につきましては、22:30~23:30と遅いお時間になってしましますが、もしよろしければ次回、ご利用頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室10畳+次の間3畳】

あんべサダヲさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2017年12月03日 19:31:43

特別室ひな野に泊まりました。
雪が降ってましたが、室内は暑く、エアコンを止めても暑いので、窓を開けて調節しました。
網戸がないので、別の季節は虫が気になりますね。
部屋風呂は露天ではなく、窓を開けられる半露天ですが、向かいの離れから丸見えだそうで、ブラインドで目隠ししながら入るので、解放感を求める人には向いてない。我が家は解放感を求めてないので、問題なし。お湯は、上は熱いものの、かき混ぜたら、ぬるめでした。
シャワールームが離れているので、1回拭いてからベッドルームと和室を通って部屋風呂に入るというのが、面倒でした。
部屋の冷蔵庫内はフリードリンクで、地ビール2本、水2本、甘酒2本入ってました。
チェックインしてすぐに貸切風呂に行きましたが、1回玄関を出て、外に出るため寒く、全部使用中で、待合室で空くのを待ってる人達もいっぱいの状態。何度もトライするのが面倒なので、断念。風呂は部屋風呂のみ利用でしたが、満足できた。
夕食の天ぷらは、好みの物を食べられるという事でしたが、嫌いで注文してないものまで来たので、注文する意味がない。
総合的に見ると、特別室のメリットが他の宿と比べて少ない。
夕食に飲み放題が最初からついてるとか、貸切風呂の優待(何時~何時までは特別室と離れの人だけ利用)するとか、食事内容を変更するとか、何かないと正規の料金でわざわざ特別室には宿泊しないだろう。
ビジホなのか、旅館なのか中途半端。
納入業者の車が何台も、客と同じ駐車場に停めていた宿は初めてでびっくりしました。お客優先ではないのが分かりますね。
スーパーセールでも値段が高いと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年12月07日 17:08:08

しかしながら、せっかくの特別室のご宿泊に、ご満足頂けなかったご様子、私どもの力不足を痛感致しております。
折角当ホテルを、「特別室」というハイグレード客室をお選び頂きましたのに、ご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、従業員一同で改善を重ねて参りたいと存じます。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】特別室 72平米】

投稿者さん 2017年11月24日 17:23:38

食事会場が半個室のように区切られていたのが良かった。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年12月01日 08:33:59

先日は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

レストランは、お客様がゆっくりとお食事でき、また、夕食のセミバイキング、朝食のバイキングをご利用しやすいように半個室をご準備しております。

今後も湯元吉祥並びに共立リゾートを宜しくお願い致します。

フロント 稲葉

投稿者さん 2017年11月24日 14:52:00

11月22日に家族4人で一泊しました。駅からの送迎を予約していましたが、電車の到着時刻を告げていたにも関わらず迎えの車が着いておらず、他旅館の送迎車ばかりだったのはちょっとマイナス要素でした。
フロントの方は感じが良く、お部屋もキレイでした。お風呂は貸し切りと大浴場があり、どちらも利用しました。貸し切りは予約ではなく、空いていれば入れるシステムなので、行ってみないと利用出来るかどうか分からず、私と母はちょうど空いていたので入れましたが、父達は入れず引き返して大浴場に。近くにあれば引き返しても問題ないですが、1階(一度玄関を出て外を通るので、冬場は寒いと思います)と6階とで離れているので、足腰の弱い父にはちょっと大変だったようです。
それとお風呂には、出来れば洗顔フォームか洗顔せっけんを用意して欲しかったです。
大浴場の出口に用意されているアイスキャンディーは、良いサービスだと思いました。
浴衣は柄が選べて、お部屋には作務衣風の部屋着も置いてあり、お風呂や食事に行く際に便利でした。
食事は大きな会場が個室のように区切られており、ゆっくり出来ました。お膳とビュッフェ半々形式で、熱いものは熱く食べられ、また味付けも良く満足です。ただ食事中にお布団を敷いて頂くようお願いしたのですが、何故か一人分少なく敷いてあり、何人宿泊しているのかきちんと把握して欲しかったです。
そんなこんなで小さなマイナス点はいくつかありましたけど、概ね満足して帰って来ました。
機会があれば、また泊まってみたいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年11月28日 21:05:05

折角のご宿泊でしたのに、細かなお心遣いが行き届かず、ご迷惑・お手間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご送迎のご予約や、お布団の件は、フロントスタフとしてお客様の情報をしっかり確認・共有せねばならないことでございます。
今一度気持ちを引き締め直し、今後はこのようなミスのないよう、全員で注意して改善に努めて参りたいと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
もしまた次回、お越し頂けた際には、ご来館からご出発まで気持ちよくお過ごし頂けるよう、従業員一同でおもてなしさせて頂きたく存じます。
お教え賜り、またご宿泊頂きましたこと、重ねて深謝申し上げます。

フロント 菊地

【早期割25】突然の旅行でも25日前までのご予約で最大20%OFF

投稿者さん 2017年11月20日 21:29:54

71歳になる母の誕生日を祝って家族5人で利用させていただきました。
チェックイン15時の30分前に到着し少し早かったのでラウンジでコーヒーなど好きにのみながら待機しました。15時少し前にはお部屋に入れていただくことができました。
お部屋はお掃除もいきとどいており清潔感もあって大変良かったです。
部屋着も浴衣ではなく甚平だったので楽でした。
子供も浴衣がはだけてしまうことが嫌でいつも来ないんですが、子供用の甚平もちゃんとあったので喜んで着てくれました。
(子供用の甚平に関しては紐ではなくボタンにしていただいた方が、子供自身でできますし紐が解けたりしないので更に喜ばれるとおもいます。)
お風呂も大変綺麗でしたが、ロッカーの中にカゴが入っていたり露天風呂にドリンクが備えてあったりと気配りがいきとどいており、気持ちよく入浴できました。
(ロッカーの鍵が閉まらなくなっている箇所が1箇所・温かい風がでなく壊れているドライヤーがひとつあったので、一度確認していただければおもいます)
お食事はこのお値段でこの食材でいいんでしょうか!!とおもうくらい大変満足できる内容でした。おかげさまで家族みんなが楽しい一日を過ごすことができました。
来年も母の誕生日にまた伺いたいとおもいます。
総合的にみて大変満足行く旅館でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年11月28日 19:55:02

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご家族皆様に満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきましたロッカーの鍵やドライヤーに関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今一度確認、改善して参ります。
頂いたご意見を参考に、来年またお母様の誕生日にご家族皆様でご満足頂ける様、従業員一同励んで参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 21:21:04

食事もバイキングの種類もとてもよかったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年11月16日 18:17:15

先日は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事に関しましてご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同一丸となって励んでいきます。
またのお越しをお待ち申しております。

【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳※47平米】

まりりんちゃん1601さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

まりりんちゃん1601さん [30代/女性] 2017年09月20日 21:06:25

9月18日に宿泊しました。配慮がとても素晴らしかったです。祖母の敬老祝いで利用したのですが、杖歩行なのでその辺の配慮を…。とホテルに伝えたら、エレベーターの近くだし、食事の場所も入り口付近で、バイキングにも近く、と考えて下さり、とてもうれしかったです。また夕食時には祖母にお祝いのドリンクを届けて頂き、写真まで撮ってくれました。年を取って、出不精になっていた祖母も楽しそうで、私たち家族も楽しく過ごす事ができました。
食事も大変おいしかったです。朝食のバイキングは食べ過ぎちゃいました。
是非、また利用したいと思いました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月21日 19:29:28

この度は、御祖母様の敬老祝いで当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。お客様の文面を拝見いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。御祖母様が「また吉祥へ行こう」と思って下さるように、そして「やっぱり来てよかった」と思って頂けるような宿を目指して参ります。

まりりんちゃん様をはじめ、御祖母様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

西田 大樹

投稿者さん 2017年09月08日 23:17:38

温泉地のホテルなのでお部屋まで仲居さんが案内してくれると思ってたのですが、そんなサービスはなく、チェックインはビジネスホテルみたいな感じでまずびっくり。
布団敷きセルフだったのでこれまたびっくり。利用後、施設紹介を見たら確かにセルフって書いてありましたけど、そんなとこまで見ないし。
プラン内容に書いてあったとしても、値段的にはちょっと・・・ですね。
お風呂とか席までもってきてもらえる食事はよかったですよ。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月24日 03:33:43

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様に気兼ねなくお過ごし頂けるよう、客室へのご案内はご遠慮させて頂いております。
また、布団敷きに関しては、説明が不十分な面があり、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を参考にし、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 稲葉 雅也

【お日にち限定★神出鬼没】部屋タイプお任せで宿泊費を節約!しか~し鳴子温泉満喫♪♪
【お部屋タイプお任せ 】

beru0401さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

beru0401さん [50代/男性] 2017年09月08日 21:32:50

最上階のツインルームでのんびりできました。先着順の貸し切り風呂もあるのですが、予約はできず、入浴の時間制限もありません。部屋から電話でフロントに今現在の空き状況は確認できますが、空いていても予約はできないのが少し不便ですが、料理も飲み放題メニューも充実していてよかったです  まこりん

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月15日 01:44:51

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋ご満足して頂けたご様子で、嬉しく思います。
貸切風呂につきましては、ご不便をお掛けしたとのことで申し訳ございませんでした。貸切風呂につきましては、少しでも多くのお客さまへご入浴頂きたいため、ご予約の形は取っておりません。
スタッフ一同精進して参りますので、今後とも湯元吉祥並びに共立リゾートを宜しくお願い致します。

フロント 猪股

【さき楽30】早めの予約がイチバンお得♪1か月前迄のご予約で最大30%引!源泉かけ流し貸切風呂無料

投稿者さん 2017年08月09日 18:31:43

部屋は、和室でのんびり過ごせてよかったでした。
食事も満足でしたが、欲を言えばもう少し地酒のバリエーションを増やしてほしいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年08月18日 18:14:35

日本酒の件、貴重なご意見賜りありがとうございました。
検討してみたいと存じます。
ご期待に添えるよう、日々努めて参りますので、ぜひまた次回のご来館・ご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

鳴子温泉湯元吉祥
レストラン西田大樹

【サマーSALE】最大33%OFF!今年の夏は鳴子に泊まろう♪お子様の宿泊大歓迎!

投稿者さん 2017年08月04日 14:56:17

両親と私と子供の4人で宿泊しました。部屋を分けたかったのですが予算的なこともあり、三畳の次の間があるのがとてもよかったです。
新しい施設ということもあり、全体的にキレイだし設備も整っていました。
食事場所も半個室のようになっていて、ハーフバイキングですが周りを気にせず落ち着いて食事することができ、食事内容も蟹を除いては満足の内容でした。
お風呂は室内風呂は温度が高かったので、あまり浸かっていられなくて、主に露天風呂を利用しました。ただ、露天風呂は屋根が半分しかなかったので、雨が降っていた時間は利用をためらいました。
お風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスは子供もとても喜んでよかったです。
ただ、チェックインした日に縁日のサービスがあったのですが、やるならキチンとルールや対応を統一してほしかったなと思います。
射的で「当たった景品がもらえるよ」という紙が貼ってあるけど、当たっても実際は倒れないともらえなかったので、周りの方も当たったらって書いてあるのにねと話していました。
輪投げでは、5投のうち1投が入ったうちの子供は参加賞のお菓子しかもらえなかったのに、対応するスタッフさんが交代したところ、なかなか輪が入らない子に入るまでやらせてあげて、やっと1投入ったところで、好きなおもちゃとお菓子をもらっていて、うちの子供がふてくされてしまいました。
見た感じ、同じくらいの年の子だったのですが、うちの子供は背が大きいからそう判断されてしまったのかなと思います。
ちょっとしたことだし、サービスの一環でおまけのようなものだと思いますが、子供からしてみたら納得いかないですよね。その他がだいたい満足だったので、残念に思いました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年08月18日 14:33:17

折角のご家族旅行でしたのに、縁日では不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今シーズン限定で、お客様に、特にお子様に楽しんで頂く為の催しであったのに、このような思いをお子様に味わわせてしまいましたこと、あってはならないと猛省致しました。
ご意見拝見し、即日オペレーションを改善し、ご案内の統一を図っております。
今後は、お客様皆様に気持ち良く過ごして頂けるサービスを目指して参りますので、今回の件、何卒ご容赦賜り、
また次回ご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見賜り、色々お教え頂きまして、誠にありがとうございました。

鳴子温泉湯元吉祥
フロント菊地

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

koba2056さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

koba2056さん [60代/男性] 2017年07月22日 08:28:25

期待以上でした。お風呂は、平日ということもあり、ゆったりとしていて、露天風呂につかりながら森林浴に浸るような設備が良かったです。ただ、露天風呂は、森の中ということもあり、葉っぱ等の細かいものが浴槽の中に入っていたのが少し気になりました。食事の形態もバうキングのみではなく懐石との組み合わせで、天ぷらも揚げたてのものをお変わり出来て、大変おいしくいただきました。東京からは、ちょっと遠いですが、また、ゆっくりと紅葉の季節にでも訪れてみたいところでした。、

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年08月06日 01:31:17

お褒めのお言葉を賜り光栄です。「期待以上」とまで仰って頂け、恐縮でございます。
ご指摘頂きました露天風呂につきましては大変申し訳ございませんでした。
もっと細目に点検・清掃を行うよう、オペレーションを改善致します。
お教え頂きありがとうございました。
紅葉の頃には、ホテルからの景観もお料理も、全く変わっておりますので、また違った『湯元吉祥』をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 21:43:45

6月25日に宿泊しました。子連れでしたので、貸し切り風呂が助かった。その他の大浴場、露天風呂も良かった。あらかじめ送迎バスを予約していましたが、約束の時間に来ていなかった。他の宿の方が電話すればすぐに来てくれるよと教えてくれ、電話したら本当にすぐに来た。食事はもう少し高級感が欲しいところ、値段相応かも。期待しすぎたかもしれません。バイキングの取り皿を綺麗に高級感があるものにするだけでも印象が良くなりそう。まだ食事処の営業時間なのにドリンク等をどんどん片付けていってしまうのも寂しかったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年07月02日 18:53:02

送迎車の件につきましては、予めご予約を頂戴しておりましたにも関わらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお食事につきましても、ご期待に副えなかったご様子、申し訳なく思っております。
お客様が最初から最後までごゆっくりお過ごし頂けるよう、オペレーションの改善を図って参りますので、何卒ご容赦賜り、またよろしければ次回のご利用をお待ち申し上げております。
この度のご投稿、貴重なご意見頂戴し、ありがとうございました。