鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年10月17日 20:46:17

食事、お風呂、部屋ともに悪くはなかったですが、館内が湿っぽくてじめじめしていまし。そのせいか宿泊中、部屋に備え付けの一人一枚しか使えないバスタオルは乾かず、いつも半乾きで使用せざるを得ず気持ち悪かった。初めての経験でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2019年10月22日 22:38:27

ご滞在中、館内の湿気につきましては誠に申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよ、日々改善を進めて参ります。

レストラン 桜井

【直前割】お部屋 & お食事内容はそのまま!ショートステイで最大20%OFF♪

投稿者さん 2019年08月30日 16:10:17

リピート利用してます。駐車場案内して頂き、建て物内へ案内されチェックイン手続きは、
係の者が順にご案内しますのでお待ち下さいとフロアドリンクイスにて待つ事30分以上。受付には、男女2人いるが笑い話しているようで一向にこちらに気づかず、こちらも様子を見ていましたが、18時到着で時間もない為、こちらからお尋ねしました。30分時間ロスしました。社員教育徹底して下さい。あと、コスト削減しているのか、20時からの甘酒中止になっていました。中止にするなら代わりのドリンクを提供しておくべきだと思いますが。19時半からの夕食は、窓際のカウンターでした。半個室席はいくらでもあいていました。片付けていないだけで。サービス、おもてなしが日に日にかけていると思います。改善して下さい。鳴子の源泉が身体に合うのでまた行きます。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2019年09月06日 23:54:14

過日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、館内施設・客室・食事などあらゆる点に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の改善に繋げていけるよう、日々尽力して参ります。

レストラン 桜井

【当日限定★夕・朝食付】まだ間に合う!思い立ったが吉日♪鳴子の名湯を楽しもう♪♪
【★訳あり★手狭【禁煙】和室7畳バス無し・トイレ付き】

投稿者さん 2019年06月21日 13:34:28

ご飯がとても美味しく、また泊まりに行きたいと思います。
子供も妻も喜んでいました!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2019年06月21日 22:50:43

この度はご家族皆様でのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事でのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい思いでございます。
ご来館頂くお客様皆様に幅広くお楽しみ頂けるように、キッズ料理コーナーにも力を入れている所でございます。今一度、お客様にお喜び頂ける料理の改善、提案に力を注いで参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

料飲 西田

【愉快なタビ 飲食特典】★3周年記念★ご夕食には地酒を取り揃えた飲み放題を堪能!~ポイント5%付与~

投稿者さん 2019年01月29日 23:24:51

温泉旅館に宿泊の際は、必ず客室露天風呂付きの部屋にしか宿泊しませんが今回は、吉祥さんの特別室へ宿泊しました。部屋にある造花がホコリだらけで汚い!掃除をしないなら造花は飾らない方が良いと思います。シャワー室の換気扇もホコリだらけで汚い!押し入れの中の敷き布団にも、髪の毛やら陰毛などが結構入っており汚かったです。夜中、特別室の通路を備品倉庫へと歩く従業員の足音が非常にうるさく気になって眠れなかった。一番、不快だったのが、夕食会場で席まで案内し食事の説明をした40~50代の男性従業員の口臭がかなりきつく、食事前に食欲が失せました。口臭がキツイ方を食事会場に配置するのは、どうかと思います。今回の宿泊は高い価格の割に不快な思いばかりでリピートは無いです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2019年02月02日 22:45:54

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のお客様に対しての数々の不備ご配慮のなさにつきまして、大変申し訳ございませんでした。対価を頂きご宿泊頂くお客様の目線から頂く多くのお声は、大いに反省を致し今後繰り返さないよう、スタッフ教育を早急に見つめ直して参ります。数ある宿の中から、当館を選びご宿泊されるお客様に、ご満足して頂きまた来館したいと思われるよう、本日からまた気持ちを改めお客様をお出迎えして参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございます。
湯元吉祥
料飲 西田

【大感謝祭】★3周年記念★5室だけの源泉かけ流し風呂付☆贅を尽くしたプレミアム客室♪
【【禁煙】源泉かけ流し温泉風呂付き特別室(75平米)】

投稿者さん 2018年10月22日 22:35:07

子供用のアメニティがあり、温泉に入った後はアイスキャンディやヤクルトが用意されていて子供はとても喜んでた。

ご飯はバイキングで個室的な感じに仕切られて子供がいても周りの目を気にせず、安心して食事できた。

スタッフは明るく、対応もよく、嫌な気分にならなかった。

ただ、布団のマットレスにはちぢれ毛、シーツには汚れがついていて清潔感を感じられなく、(スタッフに言ったらすぐに対応してくれましたが…)残念だった。そこさえなければまた来たい!と思えたと思う。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年11月05日 20:49:59

ご投稿者様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。

あわせましてクチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お子様用のアメニティーやおもてなしドリンク・お食事につきましてご満足いただけたとのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思っております。一点、クチコミにもいただきました毛布のマットレスやシーツの汚れにつきましてはご投稿者様に大変不快な思いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無い様により一層の注意を払い、より良いご滞在を提供できるよう従業員一同努力して参ります。

ご投稿者様の次回ご来館心よりお待ち申し上げます。
フロントアシスタントマネージャー 佐藤

【さき楽28】今月のご旅行も♪28日前までのご予約で最大20%OFF
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

sakurayama0917さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

sakurayama0917さん [50代/男性] 2018年09月26日 18:21:36

嫁さんと泊まりました。
ホテルは綺麗で接客も良かったと思います。
人で不足のせいか。和室なのに布団は自分でひくんですね。
お料理は、バイキング形式でした。もう少し料理が好みだったらよかったと思います。
別棟にある貸切温泉は、もう少し手入れがしてあると良かったですね。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年10月03日 21:33:21

ご投稿者さま
この度は湯元吉祥にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お布団敷きにつきましては、お客様のプライベート空間を満喫いただける様にお部屋への入室を控えさせていただきておりますが、ご希望のお客様には、夕食時にお布団敷きを賜っております。
チェックイン時の説明不足誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたお言葉に満足することなく、さらにご満足頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。
ご投稿者さまの次回ご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントアシスタントマネージャー 佐藤

投稿者さん 2018年09月20日 16:57:17

バイキングは美味しく品数が多いが落ち着かない感じ。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年09月22日 12:49:28

この度は湯元吉祥へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。しかしながら落ち着かない感じと、いたぬ点もあり大変申し訳ありませんでした。
料飲 寺田

最得【さき楽45】旅行は計画的に♪45日前までのご予約で最大25%OFF
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

もりまき0508さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

もりまき0508さん [50代/男性] 2018年08月19日 20:38:03

温泉は鳴子温泉だけに素晴らしかったが、食事に関してはひどかった。時間制なのに待たなければいけないし、ドリンクは有料だし、宿泊客の人数の割には食材がしっかり準備されておらず品切れの物も多かった。更にセルフサービスが多い割には値段が他のホテルと変わらずでいまいちでした。

2018年07月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年09月01日 14:26:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら食事など至らぬ点が多々あり、大変申し訳ありませんでした。
御入店時、混雑の為お席のご案内までにお時間を頂いてしまいました事、また料理の品切れに関しまして重ねてお詫び申し上げます。
お食事はご宿泊の中でも最も楽しみにされるもののひとつであり、そのお時間を快適にお過ごしいただけなかったことが、何より悔やまれます。
頂きましたお声を真摯に受け、ご案内の円滑化、料理出しのオペレーションの改善に日々尽力して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

料飲 寺田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!&ポイント最大39倍♪~源泉かけ流し貸切風呂無料

投稿者さん 2018年06月29日 15:48:55

満足だった点
・お部屋が広くて、椅子等も使いやすかった。
・お湯籠はかわいい
・朝食の種類が多く、とてもおいしかった。
・貸切風呂は種類もあってよかった。

残念な点
・夕食時間が二部制。チェックイン時に17:30~しか空いていないとの事。
 子供が小さいので遅すぎる。
 予約時に選択させてほしいと思った。
・部屋に冷水がなかった。
・ウェルカムドリンクに子供向けの種類がなかった。

夕食時間の選択ができなかった事が大きく満足度を下げました。
子供連れよりは大人向けの宿だと思いました。

あと、大浴場に刺青をした人がいたと主人が言っていました。
タトゥーや刺青はオッケーのお宿だったでしょうか?

2018年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年07月16日 14:40:28

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご宿泊時にはお子様にもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
夕食時間につきましては見直しを図り、現在はもっと早いお時間でご用意できるように改善を致しました。
また、浴場のご利用は刺青やタトゥーの入ったお客様はご利用をお断り致しております。再度ご案内や表記を見直しさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。以後の改善に繋げて参る所存でございます。誠にありがとうございました。

予約 菊地

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!この機会にぜひ新しいホテルへ♪~源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

にゃーご2855さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

にゃーご2855さん [40代/男性] 2018年06月04日 17:22:33

初めて利用しました。皆様のコメントに期待していましたが私は少し満足度が少ないように感じました。食事は、特に夕食がひどい・・・出来立ての天ぷらが無ければそれ以外は殆どが保存の効く食材ばかりでお刺身も乾燥を防ぐようになってなく美味しいとは思いませんでした。しかし、朝食は品数も多く満足でした。
館内はきれいでした。お風呂も全体的にきれいでした。泉質はそれぞれ好みがあるでしょうが、鳴子温泉って感じの市内あっさりとしたお湯でした。湯上り後のアイスやヤクルトのサービスは〇です。
室内の空調が集中管理で独立したエアコンが付いていないため、部屋の中がムシムシ暑かったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年06月13日 16:53:53

しかしながら夕食をはじめ、お客様のご期待にそえぬ点が多々ございましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
天ぷらに関しましては出来立てをいち早くお客様のもとへお届けできるよう、またお刺身に関しましても乾燥を防ぐなど常に新鮮な状態を保つため、オペレーションの改善を進めております。
客室のエアコンに関しましてもご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。現在空調を冷房に切り替えるなど調整を進めております。
今後ご利用いただくお客様により良い空間・サービスを提供できるよう、一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

寺田

訳あり【5月お日にち限定】鳴子で地産地食★調理長が腕を振るう約50種のバイキング食べ放題★
【【和室】禁煙or喫煙おまかせ(47平米) 】

あさやん3707さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

あさやん3707さん [60代/男性] 2018年01月24日 19:16:38

場所が大変わかりづらい
国道からサインなし。
スタッフカウンター最悪
楽しみにしていた風呂は
一番いい時間午後5時半
入浴。
温度低く翌朝聞いたら
39度だったとの事!
最悪
楽天対応も最悪だが吉祥も
最悪2度といきたくないし
楽天もポイントつかない?
訳分からない企業

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年02月07日 20:04:06

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在にご満足頂けなかったご様子、大変残念に思っております。
頂いたご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めてまいる所存です。
この度は大変申し訳ございませんでした。
並びに、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、お礼申し上げます。

フロント 菊地

【選べるグルメ】ふかひれ姿煮or県内産鮑or仙台黒毛和牛おひとり様ずつ選べる逸品付き美湯美食プラン
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳※47平米】

投稿者さん 2017年12月25日 18:59:18

3回目の利用でしたが今回は車の誘導係りが不親切でした。フロントと食事担当の方は親切に対応いただきました。貸切風呂への入り口がバリアフリーではないため玄関側からお風呂場へ回りました。車が何台も止まっていて通りにくかったので車はとめないでほしいと思いました。身障者も安心して利用できるようになるとうれしいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年01月01日 20:43:23

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回、駐車場スタッフのおもてなしが至らなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテルで一番最初にお客様をお迎えするスタッフとして、あってはならなりことと痛感致しております。
早急にスタッフ教育を図り、改善する所存です。
また、駐車スペースにつきましても今後、皆様にご不便のかからないよう、工夫をして参りたいと存じます。
今回の件につきましては、何卒ご容赦賜り、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 山村

【祝☆1周年】今までの感謝♪これからの感謝を込めて♪♪ホテルアニバーサリープラン★
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

あんべサダヲさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2017年12月03日 19:31:43

特別室ひな野に泊まりました。
雪が降ってましたが、室内は暑く、エアコンを止めても暑いので、窓を開けて調節しました。
網戸がないので、別の季節は虫が気になりますね。
部屋風呂は露天ではなく、窓を開けられる半露天ですが、向かいの離れから丸見えだそうで、ブラインドで目隠ししながら入るので、解放感を求める人には向いてない。我が家は解放感を求めてないので、問題なし。お湯は、上は熱いものの、かき混ぜたら、ぬるめでした。
シャワールームが離れているので、1回拭いてからベッドルームと和室を通って部屋風呂に入るというのが、面倒でした。
部屋の冷蔵庫内はフリードリンクで、地ビール2本、水2本、甘酒2本入ってました。
チェックインしてすぐに貸切風呂に行きましたが、1回玄関を出て、外に出るため寒く、全部使用中で、待合室で空くのを待ってる人達もいっぱいの状態。何度もトライするのが面倒なので、断念。風呂は部屋風呂のみ利用でしたが、満足できた。
夕食の天ぷらは、好みの物を食べられるという事でしたが、嫌いで注文してないものまで来たので、注文する意味がない。
総合的に見ると、特別室のメリットが他の宿と比べて少ない。
夕食に飲み放題が最初からついてるとか、貸切風呂の優待(何時~何時までは特別室と離れの人だけ利用)するとか、食事内容を変更するとか、何かないと正規の料金でわざわざ特別室には宿泊しないだろう。
ビジホなのか、旅館なのか中途半端。
納入業者の車が何台も、客と同じ駐車場に停めていた宿は初めてでびっくりしました。お客優先ではないのが分かりますね。
スーパーセールでも値段が高いと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年12月07日 17:08:08

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくの特別室のご宿泊に、ご満足頂けなかったご様子、私どもの力不足を痛感致しております。
折角当ホテルを、「特別室」というハイグレード客室をお選び頂きましたのに、ご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、従業員一同で改善を重ねて参りたいと存じます。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】特別室 72平米】

投稿者さん 2017年09月08日 23:17:38

温泉地のホテルなのでお部屋まで仲居さんが案内してくれると思ってたのですが、そんなサービスはなく、チェックインはビジネスホテルみたいな感じでまずびっくり。
布団敷きセルフだったのでこれまたびっくり。利用後、施設紹介を見たら確かにセルフって書いてありましたけど、そんなとこまで見ないし。
プラン内容に書いてあったとしても、値段的にはちょっと・・・ですね。
お風呂とか席までもってきてもらえる食事はよかったですよ。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月24日 03:33:43

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様に気兼ねなくお過ごし頂けるよう、客室へのご案内はご遠慮させて頂いております。
また、布団敷きに関しては、説明が不十分な面があり、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を参考にし、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 稲葉 雅也

【お日にち限定★神出鬼没】部屋タイプお任せで宿泊費を節約!しか~し鳴子温泉満喫♪♪
【お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2017年06月28日 21:43:45

6月25日に宿泊しました。子連れでしたので、貸し切り風呂が助かった。その他の大浴場、露天風呂も良かった。あらかじめ送迎バスを予約していましたが、約束の時間に来ていなかった。他の宿の方が電話すればすぐに来てくれるよと教えてくれ、電話したら本当にすぐに来た。食事はもう少し高級感が欲しいところ、値段相応かも。期待しすぎたかもしれません。バイキングの取り皿を綺麗に高級感があるものにするだけでも印象が良くなりそう。まだ食事処の営業時間なのにドリンク等をどんどん片付けていってしまうのも寂しかったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年07月02日 18:53:02

送迎車の件につきましては、予めご予約を頂戴しておりましたにも関わらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお食事につきましても、ご期待に副えなかったご様子、申し訳なく思っております。
お客様が最初から最後までごゆっくりお過ごし頂けるよう、オペレーションの改善を図って参りますので、何卒ご容赦賜り、またよろしければ次回のご利用をお待ち申し上げております。
この度のご投稿、貴重なご意見頂戴し、ありがとうございました。

フロント 菊地

【さき楽30】早めの予約がイチバンお得♪1か月前迄のご予約で最大30%引!源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

ニャンキー0408さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ニャンキー0408さん [20代/女性] 2017年04月10日 23:17:06

私の誕生日4/8に夫婦で宿泊させていただきました。
食事についてですが、ソフトドリンクが有料なのはいかがなものでしょうか?朝は無料なのに!お酒も1時間で飲み放題1600円は高いなと思いました。時間をせめて90分くらいにしてくれればいいかなと思います。しかもセルフだし!店員は天ぷらを運んでるだけ?!な感じがしました。最初にきた女性に梅酒も単品で頼めると聞いていたのに、後からきた男性にダメと言われ泣く泣く別のお酒に。教育をお願いしたいです。また、最初に鍋の味と、
焼き物のメニューを聞いてほしいし、最後じゃなく中盤に提供してほしかったです。夜より朝のほうが豪華だったかも!
貸切風呂は30分とか時間を決めるか、予約にしてほしいです。当日はフロントに空き状況確認してすぐ行ったのに入れず、翌朝早起きしてようやくは入れました。バスマットはお風呂場においてほしいです。あの場所じゃ気づかないです。
部屋の空調が調整できず、暑かったです。
大浴場やラウンジの飲み物やアイスキャンディー、ヤクルトなどのはからいは良いと思いますが、その前にお客さまサービスを充実させてほしいです。
改善されることを期待しています。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年05月22日 20:49:55

お誕生日でのご利用、ありがとうございました。
しかし、サービスにご満足頂けなかったご様子、大変残念に思っております。
折角のご旅行でしたのに、誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見参考にさせて頂き、可能な限り、改善に努めて参りたいと存じます。
この度のご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 菊地裕子

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

ハットウカイさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ハットウカイさん [60代/男性] 2024年03月24日 06:26:01

トイレの水が出なくて、流せなかった。洗面所の水も出ない時があった。フロントに電話しても出ない。行ってスタッフに来てもらったが、隣の部屋のトイレを使ってとのこと。部屋の外の柵が壊れたまま。
飲み放題一人分サービスしてもらったけど、とても不満。以前泊まった時は、いい宿だと思ったのにがっかりした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年03月27日 10:41:18

この度は鳴子温泉 湯元吉祥へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の不備についいてご不便、ご対応に関してのご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉は、全スタッフで共有し、再度指導して参ります。

これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

鳴子温泉湯元吉祥
フロントアシスタントマネージャー
二俣

【低層階★お手頃旅】館内移動が楽な階層~眺望は少し望めないけど 温泉と食事を楽しむ旅

投稿者さん 2024年02月29日 16:35:28

接客対応ダメでした

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2024年03月02日 12:50:58

ご投稿者さま

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間でクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

接客についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今一度初心に帰り、お客様の気持ちに沿ったおもてなしをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

鳴子温泉 湯元吉祥 副支配人佐藤

【7周年記念★】最上級客室《特別室》・《離れ》を★お試し価格★で優雅に過ごす旅♪
【【禁煙/離れ】《祥雲》内湯+源泉かけ流し露天風呂付き】

投稿者さん 2023年10月18日 20:59:28

他の共立リゾートの温泉旅館に比べるとサービスレベルは、かなり低い。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年10月21日 20:02:53

いつも共立リゾートをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そしてこの度は湯元吉祥へのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様よりご指摘いただいた件につきましては今後改善を行うよう心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

鳴子温泉湯本吉祥
帳場 二俣

【本館☆スタンダード】鳴子温泉の高台に佇むホテル♪4箇所の無料貸切風呂で温泉三昧!のんびり過ごす休日
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

熊二朗さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

熊二朗さん [50代/女性] 2023年06月24日 19:15:48

今回は母の傘寿祝いで利用させていただきました。滞在動画などを参考に楽しみにして伺いましたが、現実の夕食は大違いで大変がっかりしました。刺身は小さくて薄く、おかわり自由のはずの牛タンなどは選ぶ一品メニューになっており、味も激安焼き肉屋レベルです。鍋に至っては冷凍物と思われる肉団子入り
何の感動も無く、全員で無言で食べてました。母には大変申し訳なかったです。お部屋が綺麗だったこと
鳴子のお湯の泉質が良かったことが唯一の救いでした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年07月05日 10:25:46

ご投稿者さま

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊賜り、また貴重なお時間でクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

客室やお風呂につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、お祝いでのご宿泊でお食事内容についてご投稿者さまのご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいました。
お料理の内容につきましては、季節ごとに提供内容を変更させていただいております。

提供時にしっかりと案内させていただくとともに、調理部門とも情報を共有しご満足いただける内容を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

鳴子温泉湯元吉祥 副支配人 佐藤

【早割★30日前】30日前のお申し込みでグッドプライス♪鳴子温泉のんびり旅★
【離れ【祥雲】和室三間+源泉かけ流し露天風呂付き】