鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年10月10日 14:39:47

サービスも接客も良かったです。久しぶりな夫婦旅行楽しめました!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 10:33:43

この度は、大切なご夫婦のご旅行に当館をお選びご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
 湯元吉祥でのご滞在は思い出に残るお時間となりましたでしょうか?
自慢の温泉は、大浴場と趣の異なる貸切風呂も無料でご用意しております。ご夫婦でちょっとした当館の湯巡りをするのも当館での楽しみ方の一つでございます。
 スタッフの接客に関してもご満足頂けたご様子が見受けられ大変嬉しい限りで御座います。
 またご夫婦でご旅行を計画の際には、当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度は、ご返信が遅れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

鳴子温泉湯元吉祥
レストラン 小林

【秋冬旅セール】ホテルにショートステイでおトクに鳴子観光旅行♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

magino239さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

magino239さん [50代/男性] 2020年09月25日 18:31:58

評価を前提に決め、期待しておりましたが、金額と裏腹に一寸した宿と比較しても、かなりと言うかお勧めするにも恥ずかしいくらいの宿です。単に良い所を挙げれば泉質のみ。最低なのは、あんな料理をよく提供できるなと、お客様をバカにしているのか?と思うくらいです。二度と行きたくないです。温泉だけで行くなら他の宿を選ぶべきだと思います。金額と評価で期待したのは間違いでした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月16日 18:54:22

この度は、湯元吉祥へご宿泊頂きまして、誠にありがとございます。
この状況の中、当館も新型コロナウイルス対策としてご夕食はバイキングから御膳での提供とさせていただいております。
その為、お客様へ満足のいくご滞在とならなかった事、お詫び申し上げます。
私共も試行錯誤を行いお客様が満足いただけるようなホテル創りをしていく所存でございます。
この度はご返信が遅くなりましたこと、この場を借りてお詫び申しあげます。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鳴子温泉 湯本吉祥
レストラン 伊藤

【期間限定☆夏SALE】8/31のご宿泊まで!今年の夏休みは鳴子での~んびり羽を伸ばしましょ♪
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

投稿者さん 2020年06月01日 01:00:17

5月29日に露天風呂付き離れに宿泊しました。部屋、食事等満足でしたが肝心の部屋付露天風呂の湯温が表面の20cm位が適温でその下からはだんだん冷たくなっていて、5分位で身体が冷え、大変な思いをしました。コロナ渦の時に妻が仕事が大変だったので、その慰労を込めてと思い露天風呂付きにしたので残念です。

2020年05月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年06月08日 19:02:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくの慰労の旅行で、離れをご予約頂いたのも関わらず、客室露天風呂を満足にご利用頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
客室露天風呂は今回のご宿泊の楽しみの一つであったと拝察致しております。
今後繰り返さないよう温度管理を徹底し、日々のメンテナンスを怠らず、またお越し頂く際には万全の状態でお迎えできますよう努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿有難う御座いました。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

レストラン 千葉

【宮城県民限定】★1日限定5室★お部屋でゆったり寛ぐ“源泉かけ流し客室風呂”でプライベート入浴♪
【離れ【祥雲】和室三間+源泉かけ流し露天風呂付き】

投稿者さん 2020年04月02日 11:45:58

利用3回目です。コロナの影響でビュッフェスタイルが多少変更になっていたのは仕方がないと思いました。いつものような品数は求めませんがもう少し種類があっても良いと思いました。部屋のアメニティはいつもは充実していたので用意せずに行きました。今回はそれが無かったので残念でした。お部屋はいつも通り綺麗で、ホテルの方の接客もとても良かったです。

2020年03月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年04月23日 18:32:13

またリピートをして頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアメニティの件に関しましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。今一度ホテル内で相談し、日々改善に努めて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

レストラン 桜井

【さき楽45】早めの予約がイチバン!!45日前までのご予約で最大25%OFF♪

投稿者さん 2020年01月09日 16:50:21

安い宿ではないのだから食事をもう少し期待していたのですが、ちょっと微妙でした。
朝食のコーヒーもエスプレッソマシーン2台とも準備中との貼り紙で使えないし。

それと全体的に人手不足を感じました。
出発の時の送り出しも無し。
部屋への案内も無し。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年01月12日 20:01:20

しかしながら、食事処やおもてなしに関しまして、ご期待に沿えなかった事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
頂いたお声を真摯に受け止め、基本からおもてなしの見直し・改善を進めて参ります。
今後お越しいただく全てのお客様により快適で安心・安全な環境をお届けできるよう、日々の業務に尽力して参ります。

鳴子温泉 湯本吉祥
レストラン 桜井

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】通常価格より★最大15%OFF★+夕食時◆ワンドリンク◆付♪

投稿者さん 2019年11月24日 22:23:45

温泉目的で宿泊。夜、翌朝大浴場で入浴しましたがその温泉施設に不満あり。まず大浴場入り口付近。入ってすぐ右の洗い場に行こうとしたときヌルヌルの傾斜の床に右足を取られ転倒。左膝の古傷の痛みが再発しました。転倒したことをフロントで話したんですが業務的な対応しかなくがっかり。それと夜の露天風呂。暗くてかつ濁り湯なので段差がどこにあるのか全然分かりません。お陰様で案の定躓いてしまいました。他のお客にここは段差あるよと促したのですがやはり躓いていました。正直な話自己責任によるケガと言うことになるのでしょうがもっと注意喚起を促すような表示をしないといけないかなと思う。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2019年11月28日 18:43:34

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の床、段差に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました注意喚起の表示につきましては、今後改善に向けて努めてまいります。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

レストラン 桜井

【1泊素泊まり】遅めのチェックインでお得!みちのくの名湯『鳴子温泉』の良質な泉質を満喫♪
【★訳あり★手狭【禁煙】和室7畳バス無し・トイレ付き】

投稿者さん 2019年04月04日 22:55:00

鳴子温泉は、温泉が気に入り10年ほどいろんな宿に泊まっています。こちらの宿は、天神の前の天鳳の時に泊まったことがあります。写真でみるとリゾート温泉のようですが、客室や大浴場はリフォームされてますが、写真ほどの豪華さはありませんでした。部屋にもシャワーだけ。ホームページの写真がよすぎると感じました。貸し切りも一人から二人で入れる広さです。温泉の温度もぬるかった。食事も他のかたのレビューどおり、質素で、ビジネスホテルの朝食バイキングのようでした。刺身も薄く、甘エビは殻がついたまま。部屋のお茶もビジネスホテルのようなティーパック、コーヒーの味もいまひとつ。この料金設定でこの内容かとガッカリしました。接客はよかったですが、ほったらかしのようなサービス。他のかたの口コミがよくわかりました。アメニティも最低限で安っぽい感じ。タオルもビジネスホテルのように、クリーニングしたつかいまわし。ほかの宿よりは、高いので料金にみあったものを提供してもらいたいです。少し贅沢な気分が味わえるかと期待していただけに、全体的にガッカリの感じでした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2019年04月10日 00:33:57

ご滞在中、お客様のご期待して頂いていた設えと相違があった事に対しましては誠に残念でございます。改善に当たれる案件から一つづつ、今一度検討して参ります。
ご来館されるお客様にはご満足して頂き、また来たいと思って頂けるような宿作りを目指すと共に、お客様目線に立ちながら日々改善を重ね精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

料飲 西田

【2月・3月限定★直前割】逃げる2月・去る3月…2019猪突猛進☆緊急駆け込みプラン!!

投稿者さん 2019年01月29日 23:24:51

温泉旅館に宿泊の際は、必ず客室露天風呂付きの部屋にしか宿泊しませんが今回は、吉祥さんの特別室へ宿泊しました。部屋にある造花がホコリだらけで汚い!掃除をしないなら造花は飾らない方が良いと思います。シャワー室の換気扇もホコリだらけで汚い!押し入れの中の敷き布団にも、髪の毛やら陰毛などが結構入っており汚かったです。夜中、特別室の通路を備品倉庫へと歩く従業員の足音が非常にうるさく気になって眠れなかった。一番、不快だったのが、夕食会場で席まで案内し食事の説明をした40~50代の男性従業員の口臭がかなりきつく、食事前に食欲が失せました。口臭がキツイ方を食事会場に配置するのは、どうかと思います。今回の宿泊は高い価格の割に不快な思いばかりでリピートは無いです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2019年02月02日 22:45:54

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のお客様に対しての数々の不備ご配慮のなさにつきまして、大変申し訳ございませんでした。対価を頂きご宿泊頂くお客様の目線から頂く多くのお声は、大いに反省を致し今後繰り返さないよう、スタッフ教育を早急に見つめ直して参ります。数ある宿の中から、当館を選びご宿泊されるお客様に、ご満足して頂きまた来館したいと思われるよう、本日からまた気持ちを改めお客様をお出迎えして参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございます。
湯元吉祥
料飲 西田

【大感謝祭】★3周年記念★5室だけの源泉かけ流し風呂付☆贅を尽くしたプレミアム客室♪
【【禁煙】源泉かけ流し温泉風呂付き特別室(75平米)】

グレンたんさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

グレンたんさん [40代/女性] 2019年01月16日 15:47:22

母が旅行すると言う事で予約しました。
ゆっくりする為の旅行なのに
隣の部屋が バタバタうるさく
寝る事が出来なかったとの事です。
チェックアウトの際に
フロントの方が 謝まったそうですが
分かっていたなら 何故 その時に対応していただけないのか分かりません。
後でトラブルにもなりたくないし我慢していたみたいです。
気がついていたのなら
もっと対応できたのでは?と思いました。
せっかくの旅行が残念です

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2019年01月17日 19:19:55

ご投稿者様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中の対応につきましてご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
フロントアシスタントマネージャー 佐藤

【大感謝祭】ホテル3周年記念★お部屋での~んびり♪地産のお勧めドリンクをお供にゆったりまったり滞在☆
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

投稿者さん 2018年09月20日 16:57:17

バイキングは美味しく品数が多いが落ち着かない感じ。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年09月22日 12:49:28

この度は湯元吉祥へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。しかしながら落ち着かない感じと、いたぬ点もあり大変申し訳ありませんでした。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよ、日々改善を進めて参ります。
料飲 寺田

最得【さき楽45】旅行は計画的に♪45日前までのご予約で最大25%OFF

投稿者さん 2018年08月02日 09:54:25

食事、風呂、客室等については満足いたしました。。少し不満を言いますと電話予約をした際にメモを持ち合わせておらずメールで予約詳細をお送りいただくよう要望しましたが、予約前日にもメールは届かず不安になりました。もう一度メールをお送りいただくよう要望し「本日中にはお送りします」と再度了承をいただいたのもかかわらず未だに届きません・・・オペレーターの質を疑います。。

2018年07月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年08月07日 16:14:15

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご来館前のお問い合わせ時に、私ども予約スタッフが大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
それぞれの担当と詳細を確認致しましたところ、どちらもメール送信時にエラーが発生していたようでございました。(恐らく、私どもの使用しているシステムのエラーかと思われます)
しかしながら、エラーの表示が出ているにも関わらずそれを見逃していること、またお客様のお手元へ届いたかの確認のお電話も差し上げていないこと、全てお客様への心遣いの至らなさから起こしてしまったものと、猛省致しております。接客業に携わる者として、あってはならないことであると、大変お恥ずかしく、申し訳ない思いでいっぱいです。
予約スタッフ全員でこの度頂いたお言葉を共有し、今後の改善に繋げるようオペレーションの変更を図りました。二度とこのようなことを起こさぬよう、従業員一同努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦賜り、よろしければまた当ホテルでのご滞在をお楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

予約マネージャー 菊地裕子

【低層階限定】広々和室&ご夕食内容はそのままお得にステイ♪
【低層階【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

投稿者さん 2018年06月29日 15:48:55

満足だった点
・お部屋が広くて、椅子等も使いやすかった。
・お湯籠はかわいい
・朝食の種類が多く、とてもおいしかった。
・貸切風呂は種類もあってよかった。

残念な点
・夕食時間が二部制。チェックイン時に17:30~しか空いていないとの事。
 子供が小さいので遅すぎる。
 予約時に選択させてほしいと思った。
・部屋に冷水がなかった。
・ウェルカムドリンクに子供向けの種類がなかった。

夕食時間の選択ができなかった事が大きく満足度を下げました。
子供連れよりは大人向けの宿だと思いました。

あと、大浴場に刺青をした人がいたと主人が言っていました。
タトゥーや刺青はオッケーのお宿だったでしょうか?

2018年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年07月16日 14:40:28

お食事につきまして、ご宿泊時にはお子様にもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
夕食時間につきましては見直しを図り、現在はもっと早いお時間でご用意できるように改善を致しました。
また、浴場のご利用は刺青やタトゥーの入ったお客様はご利用をお断り致しております。再度ご案内や表記を見直しさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。以後の改善に繋げて参る所存でございます。誠にありがとうございました。

予約 菊地

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!この機会にぜひ新しいホテルへ♪~源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

にゃーご2855さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

にゃーご2855さん [40代/男性] 2018年06月04日 17:22:33

初めて利用しました。皆様のコメントに期待していましたが私は少し満足度が少ないように感じました。食事は、特に夕食がひどい・・・出来立ての天ぷらが無ければそれ以外は殆どが保存の効く食材ばかりでお刺身も乾燥を防ぐようになってなく美味しいとは思いませんでした。しかし、朝食は品数も多く満足でした。
館内はきれいでした。お風呂も全体的にきれいでした。泉質はそれぞれ好みがあるでしょうが、鳴子温泉って感じの市内あっさりとしたお湯でした。湯上り後のアイスやヤクルトのサービスは〇です。
室内の空調が集中管理で独立したエアコンが付いていないため、部屋の中がムシムシ暑かったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年06月13日 16:53:53

しかしながら夕食をはじめ、お客様のご期待にそえぬ点が多々ございましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
天ぷらに関しましては出来立てをいち早くお客様のもとへお届けできるよう、またお刺身に関しましても乾燥を防ぐなど常に新鮮な状態を保つため、オペレーションの改善を進めております。
客室のエアコンに関しましてもご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。現在空調を冷房に切り替えるなど調整を進めております。
今後ご利用いただくお客様により良い空間・サービスを提供できるよう、一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

寺田

訳あり【5月お日にち限定】鳴子で地産地食★調理長が腕を振るう約50種のバイキング食べ放題★
【【和室】禁煙or喫煙おまかせ(47平米) 】

teinojyouさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

teinojyouさん [50代/男性] 2017年12月09日 08:40:15

非常にコストパフォーマンスが低いホテルでした。結婚記念日を夫婦でお祝いしようということで、かねがね妻より泊まってみたいホテルで、一人2万6千円で私たちにとっては非常に高額の価格でしたが、頑張って予約いたしました。びっくりしたのは手荷物を部屋まで運ぶスッタッフがいない、到着する時間が分かっているはずなのに部屋の暖房が入っていなかった。ここでサービス、気配りのできないホテルという印象を待ちました。それでもお風呂や食事はいいだろうと思い我慢致しました。しかし夕食でもがっかり致しました。半個室のバイキングスタイルですが、お皿の模様かと思うほどの薄いお刺身、バイキングもビジネスホテルとあまり変わらない内容で到底満足できる内容ではありませんでした。2度と行くことはないと思います。残念な結婚記念日になってしまいがっかりです。お金を返していただきたい気持ちです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年12月12日 20:18:57

先日は当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご結婚記念日に、ご期待に添うサービス・おもてなしをお届けできず、誠に残念でなりません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス・お食事内容の改善に努めて参る所存でございます。
ご意見賜り、ありがとうございました。

フロント 菊地

【本館☆スタンダード】鳴子温泉の高台にホテル誕生!無料貸切風呂が嬉しい♪温泉三昧でのんびりな休日
【【喫煙】和室10畳+次の間3畳】

ニャンキー0408さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ニャンキー0408さん [20代/女性] 2017年04月10日 23:17:06

私の誕生日4/8に夫婦で宿泊させていただきました。
食事についてですが、ソフトドリンクが有料なのはいかがなものでしょうか?朝は無料なのに!お酒も1時間で飲み放題1600円は高いなと思いました。時間をせめて90分くらいにしてくれればいいかなと思います。しかもセルフだし!店員は天ぷらを運んでるだけ?!な感じがしました。最初にきた女性に梅酒も単品で頼めると聞いていたのに、後からきた男性にダメと言われ泣く泣く別のお酒に。教育をお願いしたいです。また、最初に鍋の味と、
焼き物のメニューを聞いてほしいし、最後じゃなく中盤に提供してほしかったです。夜より朝のほうが豪華だったかも!
貸切風呂は30分とか時間を決めるか、予約にしてほしいです。当日はフロントに空き状況確認してすぐ行ったのに入れず、翌朝早起きしてようやくは入れました。バスマットはお風呂場においてほしいです。あの場所じゃ気づかないです。
部屋の空調が調整できず、暑かったです。
大浴場やラウンジの飲み物やアイスキャンディー、ヤクルトなどのはからいは良いと思いますが、その前にお客さまサービスを充実させてほしいです。
改善されることを期待しています。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年05月22日 20:49:55

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お誕生日でのご利用、ありがとうございました。
しかし、サービスにご満足頂けなかったご様子、大変残念に思っております。
折角のご旅行でしたのに、誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見参考にさせて頂き、可能な限り、改善に努めて参りたいと存じます。
この度のご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 菊地裕子

【さき楽30】早めの予約がイチバンお得♪1か月前迄のご予約で最大30%引!源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

投稿者さん 2017年02月15日 23:36:12

残念だったのは、2時にチェックインだったのに、点検中と言うことで40分以上待たされ、入室できたのは、3時近くでした。
フロントも、1人だけで、対応ができないようでした。
それ以外は、景観もよく温泉もお料理も、部屋もどれをとっても、今迄行った鳴子温泉とは、違ってお洒落なリゾートホテルで良かったです。
暖かくなったら、また行きたいです

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年03月23日 19:32:35

せっかく口コミをご投稿頂いておりましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また、ご滞在中もご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。

しかしながら、またお越し頂けるとのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく思っております。
次回お越し頂いた際には、今回のことを挽回し、よりお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしが出来ますよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
何卒ご容赦賜り、また次回、お会い出来れば幸いでございます。
この度のご投稿、ありがとうございました。

フロントマネージャー 菊地裕子

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

投稿者さん 2016年10月16日 23:59:03

プレオープンでまだ人手不足だったのかもしれませんが、高い宿泊料金に比べて、特にサービスが悪い旅館でした。それともビジネスホテルのつもりなら、もう少し料金を安くするべきでしょう。温泉旅館でゆっくりするつもりで選んだのに、部屋への案内もなく、布団敷は、セルフサービスなので自分で敷いてくださいと言われ、ビックリ!!布団は頼んで敷いてもらいましたが、高い料金とは連り合わないと思いました。食事も大きな居酒屋のようなところで、バイキングの場所から歩く距離が長く疲れました。システムが、若者向きだと思いました。部屋も新築で綺麗なのに、段差だらけ、トイレ洗面室に換気扇がなく、臭いがこもり気味で、残念でした。HPにつられて選びましたが、失敗でした。場所も冬は、急な坂道で大変そう。もう行くこともありませんが、もっと料金を安くして、若い家族連れに的をしぼるとよいでしょう。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年10月22日 20:32:02

この度は、プレオープン期間に吉祥へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお布団敷きやお食事、お部屋の件につきましては真摯に受け止め、今後改善に向けて努めてまいります。
スタッフのサービス向上を目指し、またホテルとしても日々精進していきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

鳴子温泉 湯元 吉祥
予約 親泊

10月5日プレOPEN【鳴子温泉体験】お部屋タイプお任せ1泊2食付プラン♪
【【喫煙】和室10畳+次の間3畳】

投稿者さん 2023年12月17日 16:52:52

大浴場の 清掃が行き届いてない感じがした。 浴槽の 壁がヌルヌルしている。 ゴミが浮いていた。
夕飯の食事の時 飲み物は各自で 必要な分だけ持ってくる方式だったんですが お茶と水は使い捨て紙コップでした。がっかりしました。
チェックアウトが終わり 玄関に出ても 誰一人 お見送りはいない。 入り口の 看板の前で記念写真を撮りたかったが ひとっこ一人いないので 誰に頼める人もいなかった。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年12月26日 19:14:06

ご投稿者さま
この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間でクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場の清掃や夕食時のドリンク容器・チェックアウト時の対応など、ご投稿者さまにご満足いただけるサービスをご提供出来ずに申し訳なく存じます。改善点を共有し、より良いご宿泊を提供出来る様スタッフ一同努力して参ります。

ご貴重な意見を頂戴しありがとうございました。

鳴子温泉湯元吉祥 副支配人 佐藤

【室数限定】★低層階★眺望は少し望めないけど…広々和室&ご夕食内容はそのままお得にステイ♪

投稿者さん 2023年06月01日 00:21:57

口コミが良かったので期待していたが残念。
[食事]
箸が使いにくい。箸の角が当たって手が痛い。牛タン、海鮮共に焼きではなく蒸し料理になっている。美味しくない。料理が出てくるのが非常に遅い。
[風呂]
貸し切り風呂に何度行ってもすべて使用中で入れなかった。貸し切り風呂が少なすぎ。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年06月02日 10:21:10

ご投稿者さま
この度は、鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間でクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お食事と貸切風呂についてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
料理の提供方法につきましては、早急にオペレーションを改善しお客様にお待たせすることなく提供出来るよう努めて参ります。
またお料理についても調理場と情報共有を図り、料理内容を検討させていただく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただける宿造りに邁進してまいります。

鳴子温泉 湯元吉祥 副支配人佐藤

【早期★春割】《1日5室限定》の★スペシャルプライス★早め予約でお得に春旅ルンルン♪

投稿者さん 2023年02月02日 17:42:02

父の定年祝いで宿泊しました。
宿はとてもきれいで、心地よく過ごせました。
ただ雪のため露天風呂に入れなかったのが残念でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年02月23日 14:32:34

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お父様の定年のお祝いに当館をお選びいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
露天風呂に関しまして、落屑・凍結の恐れがございました為開放を中止させていただいておりました。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ぜひまた暖かい季節に露天風呂をご堪能いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

フロント 千葉

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】口コミ投稿にご協力で…夕食時◆ワンドリンク◆付♪