鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

働きばちさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

働きばちさん [70代/女性] 2022年07月08日 23:46:14

5月にも5名で宿泊したが、今回は料理も変わっていて、前回の方が良かった気がする。
野菜たっぷりのちゃんこ鍋は美味しかった。
夕食の時間が遅かったせいで、楽しみにしていた夜鳴きそばは残念ながら食べられなかった。
ゆっくり出来て良かった。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年07月13日 14:05:30

この度も、湯元吉祥にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のご意見をもとにこれからも改善に努めてまいります。
また、いたらない点があったにもかかわらず
お料理や全体的に良かったと、お褒めの言葉を
頂きまして大変うれしく思います。
これからも、お客様から愛される旅館を目指し
スタッフ一丸となってがんばってまいります。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。
フロント 高石

【北海道・東北在住者限定】みやぎ宿泊割《宿泊割引&クーポン付き》専用プラン♪※精算時割引

投稿者さん 2021年03月09日 15:58:47

洋室2室が取れなかったため、1室はどうでもいいと安いプランを選択しました。窓の外はコンクリートの屋根に残雪・これが窓から見えるすべてで穴倉のような部屋でした。ある程度予想はしていたけど「ここの部屋使うの?」という感じ。さらに洗面所の蛍光灯が暗いだけじゃなく点滅していて眩暈がしそうだった。(このプランは選んではいけません!)
食事は、長らく机上に置かれていた前菜から始まり、刺身のツマはドリップたっぷりで極めてガッカリでした。宮城に来たら牛タンでしょう!とお替りしたら、網ヤキしたものを油たっぷりのプライパンで温めなおしたのか、レンチンか・・・天ぷらにいたってはサクサク感がまったくなく衣ばかりがてんこ盛りでした。どおりで他の席も天ぷらを残しているわけだ、と納得。
2年前は絶対にまた来ようと思わせられるほど大満足だったので、あまりの変わりように悲しくなりました。人員削減しているのか以前のようなホスピタリティを感じることができませんでした。ビュッフェを前提とした座席レイアウトだから仕方ないけど、一品渡すのに片手で・・・だったらワゴンで置いていってくれたほうがまだいいと思う。風呂上がりのアイスキャンディーも空っぽだった。これもコロナの影響のひとつであろうとは思いますが、次回はチャレンジできるかどうかわかりません。鳴子の湯は大好きだし、せっかく宿を見つけたと思ったのにホントに残念です。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年03月14日 14:34:43

この度は鳴子温泉 湯元吉祥へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備不備、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、しっかりと再確認をしてからお客様をお出迎えするよう改めて指導して参ります。
お料理もご満足いただけてなかったようで大変心苦しく思っております。
お料理に関しましても、改めて内容の確認をしたうえで内容変更を検討して参りたいと思います。
とても貴重なご意見を口コミ投稿していただき深く感謝を申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
これに懲りずに、またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

予約 菅原

【お部屋おまかせ】お部屋タイプは当日までお愉しみ♪仙台名物牛タンと無料貸切風呂でゆったり寛ぐ旅♪
【【お部屋タイプお任せ】和室7~10畳or洋室(47平米)】

投稿者さん 2020年10月04日 17:33:46

お風呂はとても良かったです!
残念だったのは夕食です
御膳だったのですが、料理が出てくるまでの時間が長すぎます!
夕食なしでならまた次回も利用したいです

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 10:20:29

この度は、湯元吉祥へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 ここ、鳴子温泉郷は、別名温泉のデパートと呼ばれるくらい、源泉の種類も多く、当館の温泉もお肌に優しい泉質でございます。貸切風呂もご用意しておりますので、休み休み湯めぐりをお楽しみ頂くこともできます。
 しかしながらお食事に関しましては、お待たせする時間も長くご満足頂く事が出来ずに大変申し訳なく存じます。
 今後は、適正な人員配置は勿論、お客様のお食事のスピードに合わせたご提供をできるようスタッフ一同努めて参ります。
 この度は、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳴子温泉湯元吉祥
レストラン 小林

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】通常価格より★最大15%OFF★+夕食時◆ワンドリンク◆付♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

magino239さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

magino239さん [50代/男性] 2020年09月25日 18:31:58

評価を前提に決め、期待しておりましたが、金額と裏腹に一寸した宿と比較しても、かなりと言うかお勧めするにも恥ずかしいくらいの宿です。単に良い所を挙げれば泉質のみ。最低なのは、あんな料理をよく提供できるなと、お客様をバカにしているのか?と思うくらいです。二度と行きたくないです。温泉だけで行くなら他の宿を選ぶべきだと思います。金額と評価で期待したのは間違いでした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月16日 18:54:22

この度は、湯元吉祥へご宿泊頂きまして、誠にありがとございます。
この状況の中、当館も新型コロナウイルス対策としてご夕食はバイキングから御膳での提供とさせていただいております。
その為、お客様へ満足のいくご滞在とならなかった事、お詫び申し上げます。
私共も試行錯誤を行いお客様が満足いただけるようなホテル創りをしていく所存でございます。
この度はご返信が遅くなりましたこと、この場を借りてお詫び申しあげます。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鳴子温泉 湯本吉祥
レストラン 伊藤

【期間限定☆夏SALE】8/31のご宿泊まで!今年の夏休みは鳴子での~んびり羽を伸ばしましょ♪
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

投稿者さん 2020年08月01日 08:23:02

源泉かけ流し風呂は良かったが、食事は最低、米どころなのにごはんがまずい。朝食も和食がだめなら洋食と思ったが、これもまた時間が立っていると思われるさめた料理とおいしくないパンでは救いようがない。居酒屋風の食堂が売りらしいが、部屋の中二ボックス席が並んでいるだけで雰囲気も品がない。部屋は特別室をとったが、空調の調節がきかないらしくかなり寒かった。部屋の風呂はとてもよかったが、部屋が寒いのですぐ冷めてしまうのが、残念。年配者には適していない。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年09月05日 22:38:22

この度は当館に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお食事の件に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の改善に繋げていけるよう、日々尽力して参ります。

レストラン 桜井

【★6月~7月限定★】鳴子温泉の湯をたっぷり堪能♪4つの趣ある「無料貸切風呂」でプライベート入浴★
【【禁煙】源泉かけ流し温泉風呂付き特別室(75平米)】

投稿者さん 2020年03月01日 23:25:15

今回が初めての利用でした。館内は清潔感があり、お風呂やお部屋、設備に関しては申し分ないくらい良かったです!
食事はそれ以外の質が良いだけに、期待していた部分がありましたが、正直改善の必要があると感じました。
まず①味に統一感がない②中華料理は家庭料理レベル③目玉料理が少ない④デザートのクオリティが低い、という感じです。
宿泊料金が比較的安価であるため、値段なりでは?と考える方もいるかと思います。しかし、高級な食材を使わなくとも、味付けや料理の提供に関しては工夫1つで改善可能だと思います。今回はこのような意見から☆4とさせて頂きましたが、さらなる発展を期待して僭越ではありますがコメントさせて頂きましたのでご参考までに。

2020年03月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年03月17日 21:52:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂やお部屋、設備にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしお食事に関しましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善、検証をして参ります。
この度は貴重なご意見とご感想誠にありがとうございました。

レストラン 桜井

3/1~3/19期間限定【★タイムセール★】1人12,000円~◆春旅行は吉祥で決まり♪1泊2食付

投稿者さん 2019年09月03日 18:29:39

ホテルに車を置いて歩いて観光しようとしましたが、あの坂だったので諦めてしまいました。夕食の際、ソフトドリンクくらいは飲み放題にしてもいいと思った。貸切風呂に入った際、排水溝に排泄物(トイレの大の方)があった。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2019年09月06日 23:47:10

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、館内施設・食事などあらゆる点に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
今後の改善に繋げていけるよう、日々尽力して参ります。

レストラン 桜井

【室数限定】★低層階★眺望は少し望めないけど…広々和室&ご夕食内容はそのままお得にステイ♪
【低層階【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

投稿者さん 2018年10月22日 22:35:07

子供用のアメニティがあり、温泉に入った後はアイスキャンディやヤクルトが用意されていて子供はとても喜んでた。

ご飯はバイキングで個室的な感じに仕切られて子供がいても周りの目を気にせず、安心して食事できた。

スタッフは明るく、対応もよく、嫌な気分にならなかった。

ただ、布団のマットレスにはちぢれ毛、シーツには汚れがついていて清潔感を感じられなく、(スタッフに言ったらすぐに対応してくれましたが…)残念だった。そこさえなければまた来たい!と思えたと思う。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年11月05日 20:49:59

ご投稿者様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。

あわせましてクチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お子様用のアメニティーやおもてなしドリンク・お食事につきましてご満足いただけたとのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思っております。一点、クチコミにもいただきました毛布のマットレスやシーツの汚れにつきましてはご投稿者様に大変不快な思いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無い様により一層の注意を払い、より良いご滞在を提供できるよう従業員一同努力して参ります。

ご投稿者様の次回ご来館心よりお待ち申し上げます。
フロントアシスタントマネージャー 佐藤

【さき楽28】今月のご旅行も♪28日前までのご予約で最大20%OFF
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

ravi0119さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ravi0119さん [30代/男性] 2018年09月17日 15:38:22

期待外れ
初の鳴子温泉なので、失敗しないようにここにしたのに。

建物自体は少し古め。近年オープンと勘違いさせるのは如何なものか。
温泉郷から少し登ったとこにあるので、温泉街を気軽に散歩するのは無理です。
リノベーションはしているであろうが、昔の造りです。

チェックイン後の荷物運びは無し。
ふとんも自分でひく必要があります。
ふとんは湿気ていますので、早めに出した方が良いです。
満室じゃなかったら、交換を要望するレベルで酷い。
部屋は普通。シャワーブースはドーミインと同じですね。。。

温泉はなかなか良い。露天風呂の造りは変な感じ。
食事が夜も朝も酷い!
家族連れをメインターゲットにしているからなのか?
明らかに原価をかけていないことが分かるものだらけ。品数はあるがろくに食べるものがない。
朝も食事は酷い。そこらのビジネスホテルのがまし。

それなりの金額なのにがっかりです!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年09月20日 23:30:14

しかしながら、館内施設・客室・食事などあらゆる点に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
料飲 寺田

夏休み直前割☆【夏得第三弾】外でいっぱい遊ぶから!ホテルにはショートステイでお得♪最大25%OFF
【【喫煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

あさやん3707さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

あさやん3707さん [60代/男性] 2018年01月24日 19:16:38

場所が大変わかりづらい
国道からサインなし。
スタッフカウンター最悪
楽しみにしていた風呂は
一番いい時間午後5時半
入浴。
温度低く翌朝聞いたら
39度だったとの事!
最悪
楽天対応も最悪だが吉祥も
最悪2度といきたくないし
楽天もポイントつかない?
訳分からない企業

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2018年02月07日 20:04:06

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在にご満足頂けなかったご様子、大変残念に思っております。
頂いたご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めてまいる所存です。
この度は大変申し訳ございませんでした。
並びに、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、お礼申し上げます。

フロント 菊地

【選べるグルメ】ふかひれ姿煮or県内産鮑or仙台黒毛和牛おひとり様ずつ選べる逸品付き美湯美食プラン
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳※47平米】

らくちん2325さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

らくちん2325さん [50代/女性] 2017年08月29日 10:57:53

6部屋と大勢の人数でしたが、大広間も使わせていただき大変嬉しく思いました。小さい子が多かったので足音がうるさくてご迷惑おかけしました。部屋も心地よく居心地良かったです。夕飯のバイキングより朝食のバイキングに皆感激していました。ただ、立地が温泉街にちょつと遠く、大好きな滝の湯へ行って主人は大変疲れてました。貸切風呂はなかなか混んでいましたが二か所利用しました。子ども連れには有りがたいサービスですね!飲み放題のメニューも充実していてとても良かったです!また、是非行きたいと思います。お世話になりました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月05日 09:19:07

ご親族皆様でのご旅行に、数ある宿の中から当ホテルをお選び頂き、大変有難く思っております。
少しでもご期待に添い、皆様で過ごされたお時間に花を添えることができたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。
当ホテルは鳴子温泉街内で一番の高台となり、ご足労をお掛けした部分もあったようでございましたが、その分、眺望や、また温泉も大浴場や貸切風呂等、当ホテルならではのサービスでお寛ぎ頂けるよう、これからも工夫を重ねて参る所存でございます。ぜひまた次回、皆様でのご来館をお待ち申し上げております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント 菊地

【夏休み期間限定】夏のグループ&ファミリープラン2世代・3世代歓迎♪1室3名以上ご利用で飲み放題付き
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

ちい08さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ちい08さん [30代/女性] 2016年11月14日 12:29:04

新しくてとてもきれいなお部屋・ホテルでした。今回はあいにくのお天気で、予定よりも早く宿に到着してしまいましたが、気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。ただ、ホテルに至るまでの道が細く急で、これから冬道の運転に不安ありでしたので、立地の評価は低くさせていただきました。春から秋にかけてでしたら、またぜひ利用させていただきたいと思います。温泉は乳白色で、とてもすべすべしたお湯で湯冷めしにくい感じです。料理は、味・ボリューム共にとても素晴らしかったです。本当にありがとうございました

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年12月03日 07:32:56

この度は、湯元吉祥をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道路は、仰る通り細くカーブが多いので十分に気を付けて運転して頂くしか方法がないというのが現状でございます。これから雪が降り、どれほど路肩に雪が積もるか判りかねますので、なるべく電車でのご来館をお勧めしております。事前にご連絡頂ければ、最寄りの鳴子温泉駅まで送迎の車を出しておりますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
お食事、お風呂に関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。そのお褒めのお言葉に慢心することなく、日々お客様の為に精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

10月15日グランドOPEN【鳴子温泉体験】和室タイプお任せ1泊2食付プラン♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2016年10月17日 07:02:31

10月の連休に宿泊しました。リニューアルしたばかりなのであたりまえですが、部屋が広くてとてもきれいだった事に感激しました。お布団は自分で敷くとの事、最初はびっくりしましたが、好きな所に敷けるし(三畳くらいの小さな部屋もあったので)、部屋に人が入ってこないという緊張感(?)がないのでかえってよかったと思います。気になったのが、ちょっとした段差があるという事。今時段差はないでしょう。隣のお部屋の音はそれなりによく聞こえます。朝、6時から7時まで、目覚ましの音がスヌーズ状態でずっとなっていました。 食事はバイキングだったので、全然期待していなかったのですが、意外とおいしくてたくさんいただいてしまいました。牛タンをその場で焼いて提供していたのが一番おいしかった! 部屋ごとに仕切りがあって、雰囲気はがやがやしていたのですが、気にせずに過ごせました。 お風呂は空いている時間を見計らって行ったら数人しかいなくて貸切状態でとても満足しました。24時間いつでも入れるのもいいですね。 難を挙げるとすれば、宿までの道がとても狭くて大変でした。 機会があれば、また泊まってみたいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年10月22日 20:35:52

この度は、吉祥へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂やお食事をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
しかし、ご指摘いただきましたお部屋の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善に向けての検討材料とさせていただきます。
ご期待に添えられるような吉祥らしいおもてなしを、多くのお客様にご提供できるよう日々精進して参ります。
鳴子へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

予約 親泊

10月5日プレOPEN【鳴子温泉体験】お部屋タイプお任せ1泊2食付プラン♪
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2016年10月16日 23:59:03

プレオープンでまだ人手不足だったのかもしれませんが、高い宿泊料金に比べて、特にサービスが悪い旅館でした。それともビジネスホテルのつもりなら、もう少し料金を安くするべきでしょう。温泉旅館でゆっくりするつもりで選んだのに、部屋への案内もなく、布団敷は、セルフサービスなので自分で敷いてくださいと言われ、ビックリ!!布団は頼んで敷いてもらいましたが、高い料金とは連り合わないと思いました。食事も大きな居酒屋のようなところで、バイキングの場所から歩く距離が長く疲れました。システムが、若者向きだと思いました。部屋も新築で綺麗なのに、段差だらけ、トイレ洗面室に換気扇がなく、臭いがこもり気味で、残念でした。HPにつられて選びましたが、失敗でした。場所も冬は、急な坂道で大変そう。もう行くこともありませんが、もっと料金を安くして、若い家族連れに的をしぼるとよいでしょう。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年10月22日 20:32:02

この度は、プレオープン期間に吉祥へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお布団敷きやお食事、お部屋の件につきましては真摯に受け止め、今後改善に向けて努めてまいります。
スタッフのサービス向上を目指し、またホテルとしても日々精進していきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

予約 親泊

【【喫煙】和室10畳+次の間3畳】

投稿者さん 2022年09月25日 19:35:37

駐車場がない場合は道路の端に縦列駐車出停めます。帰る時車の上には芋虫などがのっていました。
料理、部屋、温泉は大変満足したのですが、大切なものを忘れてしまい後日電話をかけたのですがなかったとの事。
忘れた自分も悪いのですが、忘れた物が無くなるのはあってはいけないことだと思い1にしました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年11月19日 14:21:51

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
通常はお客様のお忘れ物のご連絡を賜った場合、「無くした場所やお部屋の確認」・「清掃スタッフに確認」・「事務所内に届けがあるかの確認」を全てお探ししてからの有無のご連絡を差し上げております。
今回は全てにおいて確認後、届がなかった為ご期待に添えないご回答となりました。
当館と致しましてもお客様のお力に添えず誠に残念な思いでございます。
何卒、ご理解の程頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂き、ご投稿いただきありがとうございました。

販売マネージャー 菅原

【塩の湯温泉 蓮月オープン記念】☆料金10%OFF☆《客室ドリンク付》でお得にのんびり温泉旅行♪

投稿者さん 2020年12月30日 15:09:48

駅から遠い。
送迎があるのを知らなかった、とゆうのは自分のリサーチ不足のため仕方ない。

しかし、夕食は本当に残念でした。
席の都合なんでしょうか?
次から次からへと、こちらのペースはお構いなし。
既製品を暖めました。
でもテーブルの上で冷めました。

コロナ期間だから仕方ないんですかね?

暖めてもらえますか?
とお伝えしたときの、怪訝そうな顔は
忘れられないなと思います。

大浴場は大変良いのに、
食事は本当につまらないので、
次は素泊まりにします。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月31日 09:04:54

先日は鳴子温泉湯元吉祥をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お食事の際のスタッフの対応におかれましては、ご不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。コロナ期間だからとかではなく、温かいものは温かい状態での提供。また、お客様の食事のペースに合わせた提供タイミングはサービスの基本と考えております。今後このようなご指摘をいただかないようスタッフ一同、お客様にご満足頂けるようなサービスが出来るよう精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。
送迎の件は、鳴子温泉駅からも少し離れた位置に宿がある為、お客様のご負担軽減の為、極力お時間に合わせた送迎を行っております。お気軽にご連絡頂けたらと存じます。
この度は、貴重なご意見・ご指摘を頂戴しましてありがとうございます。
お客様の又のご利用心よりお待ち申し上げております。
鳴子温泉湯元吉祥 支配人代理 奥田

【New Local Stay★東北エリア限定】近場で宿泊~”牛のすき煮”への夕食アップグレード!
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

れんそう9951さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

れんそう9951さん [60代/女性] 2020年07月03日 18:25:15

スタッフの対応が悪い。事前にソーシャルディスタンスの関係で食事はカウンター席になると聞きました。ですか、他の客はテーブルです?仕切りもあり、テーブルも空いているのので確認すると、はっきりせず、朝.夕同じ席でした。2人で46,000円でコレなの?
鳴子温泉のレベルは低いですね。

2020年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年07月23日 23:51:55

この度は数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
しかしながら、スタッフの対応によりせっかくのご旅行が不快なものとなってしまい、大変申し訳ございません。
テーブル席への移動を要望された際に、可能であるなら即座に対応をするべきではございますが、それが出来なかったのは、スタッフへの教育が不十分であったと反省をしております。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見を糧として、日々精一杯の精進を致します。
気分を害しておきながら大変恐縮ですが、また鳴子方面にお越しの際は、私共が成長している姿をご覧いただきたく、当館におかえりいただけるのを心よりお待ちしております。

運営支配人 芳賀 久嗣

【本館☆スタンダード】鳴子温泉で最も高台のホテル!無料貸切風呂が嬉しい♪温泉三昧でのんびりな休日