鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

大根おでんさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

大根おでんさん [50代/男性] 2021年10月02日 22:25:11

結婚記念で利用しました。チェックイン時に記念品、夕食時にはお祝いのドリンクを用意してくれました。食事はどの料理も美味しくいただきました。風呂もさすが掛け流しのいい湯でした。帰宅後自宅で入浴しても温泉の香りがしています。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年10月05日 10:47:37

この度は大切な記念日に鳴子温泉湯元吉祥へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様の中で良き想いでとなるお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。

どうぞまた鳴子温泉にて心も体も癒しにいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 08:55:19

初めて宿泊しました。大変贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました、

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年09月28日 21:39:32

この度は鳴子温泉湯元吉祥へのご宿泊、誠にありがとうございます。

昨今の状況の中、当館では以前よりもお客様のお気持ちをお伺いできる機会が減りました。
しかし、こうしたご投稿を拝見させていただく度に活力が湧いてまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

料飲 阿部

【当日限定★2食付】まだ間に合う!思い立ったが吉日~鳴子の名湯を楽しもう♪
【【お部屋タイプお任せ】和室7~10畳or洋室(47平米)】

投稿者さん 2021年09月21日 21:18:07

以前【特別室すずの】に宿泊して凄く良かったので、今回は満を持して【祥雲】を利用させていただきました。

温泉付きのお部屋は何度か経験ありますが、露天風呂付は初めてです。
2人で宿泊しましたがお部屋も露天風呂も十分すぎるほど広く、とても贅沢な時間を過ごせました。

夕食のコース料理も美味く、メインの牛タンや天ぷらのおかわりもできて大食の私も満足でした。
家族は好き嫌いが多いのですが珍しく全て美味しかったと言っており、ただ量の調節ができず残してしまったのが悔やまれます。

また記念日にでも利用したいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年09月22日 10:57:45

いつも鳴子温泉湯元吉祥をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は当館唯一の客室露天風呂付【離れ 祥雲】へのご宿泊ありがとうございます。
お連れ様と共にお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思っております。

【離れ】のご利用のお客様にさらに上質なおもてなしができるよう今後も試行錯誤し、次回の大切な記念日のご来館お待ちしております。

料飲 阿部

【平日限定★モニタープラン】湯元吉祥の最上級客室「特別室」・「離れ」をお試し価格で優雅に過ごす旅♪
【離れ【祥雲】和室三間+源泉かけ流し露天風呂付き】

ぷりん4461さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ぷりん4461さん [20代/女性] 2021年09月19日 22:28:11

ご飯の量が本当に多くて、その上全て美味しかったです。温泉もとても良くて、肌荒れがマシになって帰ってきました。また行きたいです!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年09月22日 07:20:23

この度は鳴子温泉 湯元吉祥へのご宿泊と貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事に満足して頂けて私共も厨房スタッフも大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を胸に更に満足していだけるようなお食事提供を心掛けてまいります。

鳴子の温泉は日本にある11の泉質のうち、9種類が集まっております。是非とも当館吉祥はじめ、鳴子温泉郷の湯めぐりをまた堪能しにきてくださいませ。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

料飲 阿部

【開業5周年記念★第2弾】特選和牛「仙台牛」や夕食時の飲み放題などを含めた魅力いっぱいの5大特典付♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

waterize59さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

waterize59さん [40代/女性] 2021年08月20日 22:33:35

素晴らしいお宿でした。吉祥さんにして本当に良かったです。
到着から丁寧にご案内いただき、建物も清潔感やセンスがあり素敵なところだなと思いました。

温泉
貸切風呂も大浴場も利用しましたが、それぞれとても気に入って滞在中可能な限り利用しました。
貸切風呂のお湯の温度は熱めなので乳幼児は気をつけたほうがいいかもしれません。
大浴場も露天からの眺めが良く、脱衣所も綺麗でした。

お食事
会場は広々とした半個室で最高でした。我が家は子供がまだ小さいので食事中はいろいろと気になるのですが、お陰様でゆったりとお食事を楽しむことができ、子供たちもたくさん食べていました。
お席も良かったのですが、内容が素晴らしかったです。大人も子供ももう食べれない!というほどのご馳走でしたし、牛タンも天ぷらもおかわり自由というサービスに驚きでした。厚切りの牛タン美味しかったです。
プランに飲み放題もあったので、夫はお酒も数杯楽しんでいて幸せそうでした。
朝食も種類が豊富でどれも美味しかったです。今まで行った温泉宿の中でも品数は圧倒的だったと思います。地味に感動したのは、焼き魚の鮭と鯖がふっくらしていて、よくある冷めて硬くてカチカチではなかったことです。白米も3種類あって米所宮城のいいおもてなしだなぁと思いました。
お夕飯、朝食、ともに手が込んでいて、とても幸せな気持ちになりました。ご馳走様でした。

お部屋
お部屋はスタンダードの和室でしたが、こちらも良かったです。
我が家では次の間を荷物置き場にして、10畳のは広々と使いました。
タオルが干せたり、満タンのポット、空気清浄機、部屋の複数箇所にゴミ箱、湯カゴに大小タオルとビニール袋等、無駄のない設備プラスαといったサービスがとても便利でした。実際に1泊してお部屋がとても使いやすかったです。コロナ渦のため、布団敷のサービスはありませんでしたが、あらかじめシーツがかけられて畳まれているので、あまり時間がかからずに布団が敷けました。

皆さん気持ちよくご挨拶していただき、特に若い方は元気いっぱい一生懸命お仕事をされていて、こちらも気持ちよかったです。
あまりに気に入ったので、年内にもう一度行きたいと思っています。同じ県内にこんなに素敵なお宿があるなんてとても嬉しい発見でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年08月23日 17:48:02

この度は鳴子温泉 湯元吉祥へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉や、ご滞在・ご利用時にお気付きになった点を頂戴することができ、篤く御礼申し上げます。
今後とも現状に甘えることなく、頂戴したお言葉もしっかり受け止め、更なる満足度の向上にスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご指名頂ければ幸いでございます。

販売担当・橋本

投稿者さん 2021年07月30日 21:29:31

子どもの誕生日で利用させて頂きました。
食事の際に従業員さん同士の伝達が出来ていなく不快な思いをしましたがそのあとの対応がとてもよくまた泊まりたいと思いました。
離れに行くまでが少し手入れが出来ていなく残念でしたので次回に期待したいと思います。

2021年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年08月05日 16:03:29

この度は鳴子温泉 湯元吉祥にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

スタッフの伝達が出来ておらず、せっかくのお子様のお誕生日にご不快な思いをさせてしまいました事、心から深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
その後の対応からまた泊まりたいとのお客様のお言葉を拝見でき大変嬉しく思います。

お客様の次回の期待にお応えできるように、離れのお手入れの件も含めまして今後の対策を講じて参りますので、またの機会がございましたら、是非湯元吉祥へお越しくださいませ。

【離れ【祥雲】和室三間+源泉かけ流し露天風呂付き】

TDR2525さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

TDR2525さん [60代/男性] 2021年07月24日 10:13:43

全体的には満足ですが下記特筆すべき点など。
<良かった点>
・やはり鳴子温泉、泉質が良いのと貸し切り温泉がそれぞれ風情があり楽しめた。
・夕食時の牛タンのおかわり自由は焼き立てが出てきて美味しくいただいた。
・朝食のバリエーションは圧巻、かなり満足した。
<良くなかった点(違う方も同様の投稿あり)>
・夕食時に飲み物を注文したら10分以上待たされた。
・朝食のフレンチトーストがパサパサだった。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年07月24日 19:46:55

良かった点、良くなかった点を簡潔にまとめて頂き大変有難いご配慮お礼申し上げます。

夕食時、お飲み物をお待たせし、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

良くなかった点の朝食のフレンチトーストの内容も含めましてレストランとの改善を図ってまいりますのでまた機会が御座いましたら湯元吉祥へと足を運んで下さります様宜しくお願い致します。

また貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。

販売 高橋

【お日にち限定】最大25%引き★金曜日・日曜日のお泊りは一番お得♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

jj.wingさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2021年07月19日 15:44:53

部屋は奇麗。食事はボリューム満点。お風呂は硫黄の匂いがしっかりあって最高!
夕食時、『牛タン・天ぷらはおかわりできます』と書いてありましたが、出されて物で充分でしたので
お代わりしなくても満足でした。また必ず行きたいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年07月22日 17:50:59

今回の湯元吉祥へのご宿泊に対する高評価ありがとうございます。お客様のお喜びのお声がお聞きでき大変嬉しく思います。

お客様に満足して頂く為にも今後もサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非湯元吉祥をご利用下さいませ。

スタッフ一同心からご来館お待ちしております。

販売高橋

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>牛ステーキ付と当館で人気のお土産が特典★のんびり過ごす鳴子温泉の旅♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

ともころん1021さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ともころん1021さん [20代/男性] 2021年07月11日 20:40:40

県内旅行で利用させて頂きました。
標高が高い所にあり眺めは非常に良かったです。
着いた日が雨で雲がかかっていて見えませんでしたが翌日の朝には霧が晴れいい眺めでした。
料理・温泉・設備等大満足でした。
露天は目の前が森でリラックスできました。
湯上り後のアイスやヤクルトなども置いてあり気遣いがとても良かったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年07月18日 13:19:14

翌朝に晴れて、鳴子温泉一の高台にあるホテルの景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

販売 菅原

投稿者さん 2021年06月30日 01:03:02

お風呂が最高でした。

2021年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年07月10日 17:46:49

当館の温泉は低張性アルカリ性高音泉という泉質になります。

混合泉になりますので、季節や温度、日によってお湯の色も変化いたします。

お風呂をお気に召して頂けて何よりでございます。

当館、日帰り入浴も行っておりますので、鳴子にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

ポップチキンさんさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ポップチキンさんさん [20代/男性] 2021年06月22日 13:33:01

今回初めて利用させて頂いたのですが大変満足な休日を過ごすことができました。ありがとうございます。何よりスタッフの方のお出迎えの姿勢、礼儀正しさには終始感銘を受けました。
温泉の泉質も温度感もちょうどよくとてもいい時間を過ごせました。夕食の際もスタッフの方の説明が丁寧ですごく良かったです。ただ、朝食の際も同じスタッフの方で、朝早いのにしっかり休養が取れてるか心配になりました。コロナ禍の中お体にお気をつけて下さい。
一意見として、女性用の色浴衣があったのですが、男性用の物もあるとより雰囲気を味わって過ごせるかなと思いました。全体的にすごく満足の宿泊でした。

2021年06月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年06月22日 17:15:38

今回は初めてのご宿泊との事ですが、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の温かなお言葉、労いのお言葉の一つ一つが従業員一同に伝わって参ります。
誠に有難いお言葉でございます。

男性用浴衣のご意見も今後検討して参ります。

お客様に満足して頂く宿作りを目指して参りますので、また機会がございましたら湯元吉祥をご指名下さいませ。

投稿者さん 2021年06月01日 20:34:28

離れの部屋を予約しましたがすごいとしか言いようがない程素晴らしく、池の庭園が見える縁側やコタツのある居間や客室など贅沢な造りでした。掃除も行き届いており、アメニティーも充実してタオル類も豊富に使えました。至る所に空気清浄機もありました。備え付けの露天風呂や内風呂も素晴らしかったです。色々旅行してますが、こんな素晴らしいお部屋で値段も安く驚きました。とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。ただ、離れなので食事に本館まで行くのは大変でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年06月05日 15:40:36

今回ご宿泊いただきましたお部屋は最上級客室となっておりますので、当館の看板のお部屋になります。お客様にご満足して頂けるような仕様となっております。

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

お連れ様との素敵な時間をお過ごしになられたようでとても嬉しく思います。

他にも、離れ【琴水】や【特別室】もご用意御座いますので、またの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【離れ【祥雲】和室三間+源泉かけ流し露天風呂付き】

かんかん5437さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

かんかん5437さん [40代/女性] 2021年06月01日 15:49:46

無料貸切風呂が4つあるということで、こちらの宿を利用しました。
食事の配膳の方はとても爽やかで丁寧な対応をしていただきました。食事内容はボリューム勝負といったところでしょうか…。たべきれませんでした。
新緑に囲まれた露天風呂はとても気持ちが良かったです。今回は貸切風呂は待つことなく入れましたが、入口に予約ボードを置くなど、工夫をした方がよいと思います。いちいち確認しにいく手間が省けます。
コロナ禍で大変だとは思いますが、鳴子のお湯が大好きなので、また利用したいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年06月05日 15:22:36

お客様の目的に御座いましたお風呂にお喜び頂けたご様子で私共も安心致しました。

メールにも記載が御座いました無料貸し切り風呂の件ですが、確認の手間をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館の無料貸し切り風呂は多くのご宿泊様に平等にご利用して頂く事が目的の為ご予約などの受付を行っておりません。お客様からのご指摘頂いた内容については、今後工夫を取り入れ検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも鳴子温泉 湯元吉祥を宜しくお願い致します。

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

なかむ1216さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

なかむ1216さん [20代/男性] 2021年05月26日 17:21:59

新婚旅行として利用させていただきました。
スタッフさんの対応がよく、部屋も想像を超えていい部屋でした。
温泉風呂付きの部屋に宿泊しましたが、4つの貸し切り風呂や大浴場もあり、1日過ごすことができるようになっています。
食事も美味しいです。驚きは牛タン、天ぷらがおかわりできるということ。本当に最高でした。
また利用したいです!!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年05月29日 16:54:45

新婚旅行という事で、ご結婚おめでとうございました。
口コミ内容から、充実してお過ごしいただけたご様子がお伺いできます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
ご貴重なお時間に口コミ投稿頂き、感謝を申し上げます。

販売マネージャー 菅原

【【禁煙】源泉かけ流し温泉風呂付き特別室(75平米)】

投稿者さん 2021年04月20日 19:38:41

誕生日記念に宿泊しました。オプションでホールケーキをお願いしたところ、2人で充分な大きさで甘すぎずとっても喜んでもらえました。
なんといっても貸切風呂を無料で使えるのが嬉しく、夕方と朝と2回利用しました。日曜日の宿泊だったためか、待たずにのんびり入れました。大浴場は天井が高く木の温もりを感じる作りで、こちらも良かったです。
お料理は夜朝共にレストランの半個室でゆっくり頂くことができました。とにかくご飯が美味しい!牛タン、天ぷらはおかわり自由だと後から知り、食事の前に説明があるともっと嬉しかったです。
自粛生活続きで心身ともにくたびれていましたが、とってもリフレッシュできました。誰もにおすすめできる素敵な旅館で、また利用させてもらいたいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年04月22日 17:39:43

お連れ様のお誕生日おめでとうございました!
お二人の思い出のお手伝いが少しでもできたのなら私共も嬉しい限りでございます!
夕食時の、牛タン天ぷらのおかわり自由のご説明が十分にできておらず、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回のご旅行で心身ともにリフレッシュ頂けて幸いです。

機会がありましたら是非又、湯元吉祥へお立ち寄りくださいませ。

予約 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!無料貸切風呂が嬉しい♪温泉三昧でのんびりな休日

投稿者さん 2021年04月18日 14:13:06

今回3回目の宿泊でした。
事前に結婚記念日と伝えた所プレゼントがあり嬉しかったです。
スタッフの方も親切で丁寧な対応、お部屋も特別室にお得に泊まれて鳴子のお湯は最高でした。
またご褒美に泊まりに行けるように頑張ろうと思える宿でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年04月22日 16:33:12

この度は鳴子温泉 湯元吉祥にご宿泊頂き誠に有難うございました。

結婚記念日との事ですが、おめでとうございます!
今回3回目のご宿泊のご利用、心から感謝申し上げます。今後もお客様からお喜び頂ける様なスタッフの接客サービスの向上に努めて参ります。是非又、湯元吉祥へお越しくださいませ!お客様のご来館楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】源泉かけ流し温泉風呂付き特別室(75平米)】

busanz32さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

busanz32さん [60代/男性] 2021年04月08日 17:31:31

食事は豪華で量も十分。部屋は綺麗で過ごしやすい。お湯は最高の温泉。館内も綺麗で対応も素晴らしい。言う事なし!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年04月11日 18:35:23

「最高」「素晴らしい」「言う事なし」など数々のお言葉、大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同感激しております!

お客様からのお言葉が、私共スタッフの活力になっております!
そして何よりお客様のご満足が私達の自信となりますので、今後も沢山のお客様にご満足頂ける宿にして参りたいと思います!

鳴子を訪れた際は、是非湯元吉祥へお越しくださいませ!

予約 高橋

【春夏旅セール】【春夏旅セール】本館☆スタンダード無料貸切風呂が嬉しい♪温泉三昧でのんびりな休日
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

教頭5801さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

教頭5801さん [40代/女性] 2021年03月31日 21:14:25

家族旅行でお世話になりました。ロビーから体温チェックやアルコール消毒が徹底されており、安心して過ごすことができました。
部屋が二間あり、広々と使わせていただけました。
良かったところ
☆大浴場のドライヤーが風量が強くすぐ髪の毛を乾かせた
☆ヤクルトやアイスのサービス
☆貸し切りのお風呂がすいていていつでも入れたし、五人くらいでも余裕な広さの露天で貸し切りというのはいままでにないクオリティ
☆露天の貸し切りだとシャワーを浴びると寒いことがあるが仕切りがあり快適
☆作務衣だと夜も安心
☆朝ごはんバイキングにデザートの種類が豊富
☆コロナ対策だと思うが布団敷きは自分達のタイミングの方がむしろ良いし、部屋に人が立ち入らないとわかるとのびのび子どもたちも散らかせる(笑)
残念だったところ
★大浴場の露天に虫が多過ぎて落ち着かない
★客室が暑かった

またぜひお世話になりたいです。
おすすめのお宿が見付かり嬉しい春休みになりました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年04月01日 11:35:55

「嬉しい春休み」のお手伝い…少しでも出来たでしょうか。たくさんお褒めの言葉を頂戴することができ、私達も恐縮している所でございます。今後、更にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
「残念だったところ」としてご投稿頂いた部分についてですが、まず虫さん達は、山合いの宿が故によく露天風呂にもお邪魔することがあるようです。少しびっくりさせてしまったかもしれませんね。自然の中での「サプライズゲスト」等と呼べたなら聞こえはいいかもしれませんが、虫が苦手な方もいらっしゃいます。スタッフも定時巡回等で目に付いた所は適宜対応させて頂いておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。
お部屋の室温管理についても、これから暖かい季節になって参りますので、快適な状況でお過ごし頂けるよう調整させて頂きたく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご指名下さいませ。

予約・橋本

【New Local Stay★地元応援】東北在住限定!3大特典付きでのんびり鳴子温泉満喫プラン♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

れんとりくさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

れんとりくさん [50代/男性] 2021年03月25日 11:53:32

マスク越しではありましたが、チェックイン・アウト時もフロントの女性の笑顔が素敵でした。夕食もおいしく頂きました。朝食の小鉢に全てラップがされていて、これには脱帽。。かなりの労力を割いているのでしょう。。貸し切り風呂も空いていれば自由に利用できるのも魅力です。2~3度/年は鳴子温泉を利用させていただいていますが、リピート確定の宿になりました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年03月26日 19:07:46

このような状況下でもお客様から頂くお褒めのお言葉の数々は、私達スタッフの日々の原動力になっております。貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひ!また鳴子方面へお越しの際は、当館をご指名下さいませ。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。

予約・橋本

【お部屋おまかせ】お部屋タイプは当日までお愉しみ♪仙台名物牛タンと無料貸切風呂でゆったり寛ぐ旅♪

投稿者さん 2021年03月24日 14:27:03

宿泊先から徒歩5分の温泉はとても良かった。宿泊者は無料チケットがもらえる。
夜ご飯は量と質どちらも良く、むしろ量は少し多いように感じた。満腹だから問題はない。
コロナ予防のため、布団はお客様が敷く代わりに、冷蔵庫の飲み物無料で飲んでいいサービスは良かった。
全体的に悪いところは1つもない。私は3月に行ったが、紅葉の時はもっと満足いく旅行ができると思う。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年03月26日 19:00:22

「悪いところは1つもない」という、大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮している所です。
今後とも、この頂戴したお言葉に恥じぬよう、更にご満足のいくご滞在の時間を提供できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。