ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

yuaya2113さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

yuaya2113さん [50代/男性] 2022年03月13日 10:49:28

心斎橋駅近くで利便性もよく、ホテルの清潔さも良かったです。
何よりアルコール飲み放題が付いているのが、他のホテルサービスと異なり、選びました!

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月13日 15:08:27

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。その中でも、アルコール飲み放題は特に人気のサービスでございます。アレンジレシピもご用意していますのでこちらもぜひお楽しみいただければ幸いです。

利便性や清掃に関してもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。

フロント 植田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!生ビール・ハイボール12時間飲み放題無料特典付き!<食事なし>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年03月12日 13:11:13

フロントの対応、メールへの対応、施設の利便性、コストを考慮するとすべてにおいて満点です。

2022年02月
ブリッジホテル心斎橋 2022年03月12日 20:44:16

フロント対応やメール対応へのお褒めの言葉を頂戴しまして大変喜ばしく思います。とても励みにつながります。誠にありがとうございます。

ブリッジホテル心斎橋は複数路線からアクセスが可能となっており、お出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。次回も心斎橋にお越しになる際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

今後もお客さまに快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 石田

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<食事なし>

harunpoさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

harunpoさん [20代/女性] 2022年03月05日 09:32:03

3泊しましたが毎日異なる朝食がとても美味しかったです。ビュッフェ形式ではなく和食セットメニューでしたが、到着後に準備いただけて、手作り感のある温かくて美味しいお食事をいただけました。
お部屋のドライヤーがパナソニックのものだったのが良かったです。普通のホテルだと風力弱いものが多いので…

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月06日 15:18:11

当ホテルの朝食は朝食スタッフが季節の食材や手作りの温かみを大切に作っており、お褒めの言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います。ビュッフェの際にはセットメニューとは異なるお料理が並びますので、機会がございましたらこちらもぜひお楽しみくださいませ。

また、客室内でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もご満足いただけるサービス作りに努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>

♪りょん♪さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

♪りょん♪さん [30代/女性] 2022年02月21日 22:37:06

子供のサプライズで利用させていただきました。
お酒も飲み放題でコスパやサービスもよく子供の誕生日デコレーションをお願いしたのですが素敵に飾り付けてくださり大変感謝しております。
また利用したいと思います。

2022年02月
ブリッジホテル心斎橋 2022年02月23日 17:27:51

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。心に残る思い出作りをお手伝い出来たこと、大変喜ばしく思います。当ホテルの無料サービスをご利用いただき、ご満足いただけたようで幸いです。今後もお子様から大人の方までご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 馬

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月20日 16:33:22

19日に宿泊させていただきました。
もともと大阪いらっしゃいで
予約をとっていたのですが
中止になり一旦キャンセルを
したのですがどうしても
行ってみたくて
予約をとらせていただきました。
まとめて言うととにかく
スタッフさん全員が良かったです
スタッフの皆さんが皆ニコニコと
対応してくれて精一杯の
努力とサービスを感じました
支配人自らフロントや対応にあたっていてスタッフ同士も
仲が良さそうで思いやりながら
お仕事をされていたように感じましたそれがお客への対応にも
反映されて思いやりと配慮に感動いたしました
それを感じたエピソードが沢山ありすぎて書ききれませんが
すべてにおいて
とにかくありがとうございます
赤ちゃんも含めた家族で
行かせていただいたのですが
子供たちにも優しく接してくれて
子供が居やすい場をつくってくださいました
朝の食事もとっても美味しく
端々の配慮が行き届いていて
聞かなくても色々と説明してくれたりすすめてくださいました
今までのビジネスホテルや旅館の中で1番よかったです

必ずまた行きたいねと家族と話しています

みなさんもコスパでサービスがいいこちらのホテルおすすめです

2022年02月
ブリッジホテル心斎橋 2022年02月23日 18:12:53

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく思います。嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みにつながります。誠にありがとうございます。

当ホテルでは、「お客様のあったらいいな」を実現するためスタッフのアイデアから様々なサービスをご提供しております。ご家族でお越しのお客さまにもより快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月29日 15:09:58

三泊しましたが、海外の方のマナーが悪く感じました。無料ドリンク等ありがたいですが、
ちゃんと宿泊者なのかと疑ってしまう部分もありました。
前回よりかなり金額が高くなっても、立地、サーバービール、コテ貸し出しなので良いかとおもいましたが、次回は、他のホテルも検討します

ブリッジホテル心斎橋 2024年01月30日 17:19:59

この度は、ザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間で口コミをご投稿くださったことにも重ねて御礼を申し上げます。

お客さまのご滞在環境には細心の注意を払い、マナーがよろしくない方やご宿泊者さまではない方をお見かけした時にはこちらからお声掛けをするよう努めておりますが、ご不快な思いをなさったこと、大変申し訳ございませんでした。

立地や無料のお酒類、レンタル備品に関してはご満足いただけましたようで何よりでございます。ただし、次回のご検討においてより良い選択がで
きるよう、他のホテルも検討されるのは理解いたします。

またの機会がございましたらご利用いただければと願っております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント濱本

【3連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2024年01月04日 16:03:25

スタッフの方たち皆さんとても感じが良いです。無料のソフトドリンクが夜中もいただけて大変助かりました。斬新な無料ラーメンは意外にクオリティ高いものが出てきて驚きました。
お部屋の広さや作りは平均的なビジネスホテルという感じですが、上記のサービスがある点を併せると値段以上のホテルかもしれないと思いました。

ブリッジホテル心斎橋 2024年01月07日 17:28:59

この度は、ザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間で口コミまでご投稿くださったことにも重ねて御礼を申し上げます。

館内の無料サービスをお楽しみいただけまして幸いでございます。スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。私どもは館内サービスに力を入れておりまして、お客さまの大切な想い出作りをお手伝いしております。有料にはなりますが、客室のデコレーションなども承っておりますので、是非またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント濱本

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年10月10日 22:38:36

ビールなどの飲み物が無料で飲めるのは、素晴らしいサービスでした。

ブリッジホテル心斎橋 2023年12月06日 08:28:23

この度は数あるホテルの中からザ・ブリッジホテル心斎橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料アルコール飲み放題サービスをお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルでは無料のお酒類、アイスクリーム食べ飲み放題サービス、夜食のラーメンサービス、貸出用品、無料のマッサージチェアなど、多数の無料サービスをご用意しております。
お客さまから頂いた貴重なご意見を元に、今後もお客さまの「あったらいいな」の実現にスタッフ一同尽力して参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 三橋

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

投稿者さん 2023年08月21日 10:06:30

家族旅行で2泊しました。
駐車場が少なくて
空くタイミングを見ながらグルグル回ってやっと停めれました。
ホテルの周りは飲食店も多く、子どもたちも散歩がてら歩くのが楽しかったみたいでまた行きたいと言っています。

ブリッジホテル心斎橋 2023年08月29日 00:57:35

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には飲食店や商業施設が多くあり、お買い物やお出かけに便利にご利用いただけるかと存じます。
また、観光地でもあるなんばエリアにも徒歩圏内のため皆さまにお喜びいただいております。

次回ご来阪の際にも、ぜひブリッジホテル心斎橋へお越し頂けますと幸いです。

お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Keninoさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

Keninoさん [50代/男性] 2023年08月18日 16:10:54

4人部屋にしたが、テーブルが小さく食事を取ったりするのが大変だった。
ビールなどの飲み放題は良かった。
エレベーターがなかなか来なくて混雑時はだいぶ待たされた。
スタッフの方もほぼ海外の方で、ホテルとしても海外からの旅行者向けと感じる。

ブリッジホテル心斎橋 2023年08月29日 00:57:53

Kenino様

お客さまのおっしゃる通り当ホテルには多国籍なスタッフが在籍しており、国内だけでなく海外からのお客さまも多くお迎えしております。

アルコール飲み放題につきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
1F朝食会場は朝食時間(7:00~10:00)をのぞき夜中12時までフリースペースとして飲食物のお持ち込みも可能なため、ソフトドリンクやアルコール等のお飲み物と一緒にお楽しみいただければと存じます。

次回ご来阪の際にもぜひブリッジホテル心斎橋へお越しいただけますと幸いです。

フロント 石田

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>

かずみん2250さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

かずみん2250さん [20代/男性] 2023年05月06日 18:48:01

5月4日の木曜日に2人で宿泊しました。 駅から近く便利ですが周りに高い建物があるので景色を楽しみたい方は違うところがいいかもしれませんが、自転車の貸出やマッサージ機、アルコールが無料だったり、曜日によって色々イベントがあるので楽しめました!

ブリッジホテル心斎橋 2023年05月07日 12:41:58

かずみん2250 様

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

各種無料サービスや日替わりイベントをお楽しみいただけたようで何よりでございます。木曜日の着付け体験以外にもたこ焼き作りやうちわ作り、射的などといったお祭り体験イベントもございますので、次回はぜひ別の曜日にもお越しくださいませ。

かずみん2250様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 植田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年03月31日 22:07:28

家族で滞在しました。子どもは初めてのホテルの利用でしたが、浴衣やジュースのサービスがあり、不自由なく滞在することができました。朝食は混み合っている中でもスタッフさんが丁寧に対応してくださり、美味しくいただけました。また、フロントのマッサージチェアを利用させていただき、旅の疲れを癒やすことができました。ホテルでの滞在が大阪旅行の楽しい思い出の一つとなりました。ありがとうございました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年04月05日 10:58:47

この度はご家族でのご宿泊、そして口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフのサービス、マッサージチェアのご利用にもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しい限りです。お客様にとって素晴らしい思い出となったということ、改めて感慨深く思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!生ビール・ハイボール飲み放題無料特典付き!<朝食付>

投稿者さん 2023年03月22日 18:44:03

アルコール類飲み放題や、ラーメン無料などあり大変満足しました!
ただ、仕方ないとは思うんですが、ユニットバスだったので、子どもをお風呂に入れるのが大変だったので、セパレートなら言うことないと思いました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年04月05日 10:53:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

アルコール飲み放題や、無料のラーメンなど、ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルでは、お客様に快適に過ごしていただけるよう、様々なサービスをご提供しておりますので、今後もぜひご利用いただければと思います。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 06:45:42

アルコール飲み放題サービスが魅力で宿泊!予約後に、サービス時間短縮の連絡があり、残念でしたが、予定を調節し、利用しました!種類も多く、満足でした!
他、良かった所は…
・チェックイン前に荷物を預かってくれた。その際にチェックイン手続きも可能だった為、とてもスムーズだった!
・携帯用Wi-Fiのレンタルあり!ギガ数が少なかった為、凄く助かりました!ホテル内外何処でもスピーディーに繋がってとても良かった!
・部屋も綺麗で良かった!

残念な所は…
・時間帯によっては、エレベーターが混雑!(団体客?外国人宿泊の多さ?1Fにサービス集中?エレベーター前のスペースの狭さ?)

また、宿泊したいと思います!

ブリッジホテル心斎橋 2023年02月19日 14:27:34

投稿者 様
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロント

ピスタチオ1126さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2023年01月23日 11:50:05

2回目の利用です!今回は京セラドームでのライブのために宿泊しました。
立地的に、とても混み合う心斎橋付近から1本ズレているので、タクシーもすぐ捕まり、移動が大変便利です!
アルコールのドリンクバーは利用時間が短くなり、今回は利用できなくて残念でしたが、ソフトドリンクは通しで使えるのでやはりとても便利ですね。
あとは、やはりロビーのマッサージ機が最高です!2部屋利用だったので、ロビーでの待合せに早く降りてもマッサージでくつろげて快適です。
Wi-Fiがかなり低速&弱くほとんど利用しませんでしたが、EVに交換工事?の貼り紙が出ていたので、次回は快適に使えるといいなと期待しています。
お部屋も清潔でゆっくりできました。また大阪に行く際は、是非利用したいです!

ブリッジホテル心斎橋 2023年01月27日 08:41:45

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

アルコールのご提供時間は12月1日より短縮をしております。この度は、お客様にお楽しみいただけませんでしたこと深くお詫び申し上げます。

只今は、
アルコール類は15時~22時、アイスクリームは15時~20時までのご提供でございます。
次回のご宿泊の際はぜひともお楽しみくださいませ。

WIFIの件に関しましては、お客様にご不便おかけし、重ねてお詫び申し上げます。
おっしゃる通りWIFIを各部屋に1台ずつ取り付け工事を行いまして、只今は快適にご使用いただけるかと存じます。

また沢山のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からの生のお声がスタッフ一同の何よりの励みになっております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 阪本

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年01月05日 11:16:27

今回、2回目の宿泊です。

お酒とアイスが飲み食べ放題なので、親も子も楽しめます!

時間が短くなったのは少し残念ですが‥。

立地もよくて、価格も手頃なのでまたリピートします!!!

ブリッジホテル心斎橋 2023年01月09日 06:48:24

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルの無料サービスに、ご満足されたご様子、何よりでございます。
又、お子様にも楽しくお過ごしいただけ幸いでございます。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 廣瀬史貴

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年01月03日 08:19:32

立地がよくドリンクバーなどもあり
快適に過ごせました。
無料ラーメンが美味しくて
また泊まりたいホテルです。

ブリッジホテル心斎橋 2023年01月04日 07:21:43

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
無料ラーメンイベントにも、ご参加いただきありがとうございます。
次回のご来館スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 12:10:35

大変満足です。
しかし気になったことが数点あったので今後の改善に期待してコメントしておきます。
・チェックイン待ってたけど、後の人を先に案内されかけた(外国人が多かったのでお互いに声掛けも出来ないので、誰が待ってるのかわからないので並び列わかりやすくしてくれたら良いのかも)
・宿泊階エレベーター前のアルコール切れてた
・大阪キャンペーンの把握がしっかりされてなかった

良かったとこ。
・子ども向けのアメニティ充実。子ども歯ブラシ、スリッパ、スポンジ、浴衣など(補助便座とベッドガードが最高に助かりました。欲を言うと子ども用の全身シャンプーあると嬉しすぎる)。
・朝ごはんのビュッフェが、種類が特別多いわけではないけどこれで良いんだよっていう品揃えで満足
・ドリンク飲み放題、アイス食べ放題が子供に良かった(抹茶アイスあると尚良かったかな)
・お酒飲み放題、夜鳴きそば良かった

夜鳴きそばの時間帯はかなり混みます。ワチャワチャしすぎて大変だったので夜鳴きそばの時間がもう1時間長いと少しは分散されたのかなと思う。

総合的には子どもも安心ってことで高評価です。また行きたいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 07:05:56

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックインがズムーズに出来ず大変申し訳ございませんでした。
又、宿泊階エレベーター前の消毒用アルコールが切れ、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
大阪キャンペーンの把握も周知徹底いたします。
ご指摘を真摯に受け止め再発防止に努める所存でございます。

お子様用の備品や夜鳴きそばの時間帯のご提案をいただき誠にありがとうございます。
今後、前向きに検討させていただきます。

次回もご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 廣瀬史貴

【楽天スーパーSALE】40%OFF!生ビール・ハイボール12時間飲み放題無料特典付き!<朝食付>

投稿者さん 2022年12月10日 16:33:20

飲み放題つきで、宿泊者のみなさんが宴会していて楽しい雰囲気でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 06:50:39

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足されたご様子、何よりでございます。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月01日 18:47:40

京セラドームに用があり11/30から一泊しました。心斎橋は新大阪からも京セラドーム前からも地下鉄一本で移動ができて便利なので空室のあったこちらのホテルを利用しました。
この価格帯で一人で素泊まりするには我慢すべきかとは思いますが、室内のドライヤー置き場や浴室内に清掃不足な点があり残念でした。
用意されていたコップ類も使う気がおきず、室内では使い捨てのコップを使いました。
一階からソフトドリンクやコーヒー等を無料でいただけるのはありがたかったです。こちらは部屋に持ち帰る際に蓋ができなかったので、エレベーターが混んでいる時は衛生面を考慮して控えようと思いました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 06:49:31

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の清掃の不備や、エレベーターが混み合い衛生面で、ご不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め再発防止に努める所存でございます。

次回もご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 廣瀬史貴

【着物レンタル無料プラン】ホテルでSNS映え写真撮影会&カクテル飲み放題で女子会を満喫!<食事なし>