ABホテル三河豊田 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月17日 22:14:15

毎週利用しています。駅の目の前でアクセスも問題ありません。朝の朝食もボリュームがあり非常においしく頂きました。フロントの方も親切です。

あえていうと、何故か目覚まし時計の時間が遅れ気味(電池がずれやすい?)チェックイン時あわせるが朝みると時刻がおかしいことが何度かありました。

ABホテル三河豊田 2017年09月17日 23:46:18

いつもABホテル三河豊田をご利用頂きまして誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に恐縮でございます。
 お部屋の目覚まし時計に関しましてご不便をお掛けし申し訳御座いません。至急全部屋チェックを行い改善して参ります。
 今後ともABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月17日 22:11:39

毎週利用しています。駅の目の前でアクセスも問題ありません。朝の朝食もボリュームがあり非常においしく頂きました。フロントの方もしんせつ親切です。

ABホテル三河豊田 2017年09月17日 23:26:01

数あるホテルの中から、いつもABホテル三河豊田をご利用頂きまして本当に有難うございます。この場をお借り致しまして深く御礼申し上げます。
 今回頂戴致しましたお言葉を励みにさせていただき今後も少しでもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので今後ともABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

【喫煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年09月17日 22:10:55

毎週利用しています。駅の目の前でアクセスも問題ありません。朝の朝食もボリュームがあり非常においしく頂きました。フロントの方も新設です。

ABホテル三河豊田 2017年09月17日 23:21:15

いつもABホテル三河豊田をご利用頂きまして誠に有難うございます。この場をお借り致しまして深く御礼申し上げます。
お客様が仰られる通り、当ホテルは愛知環状鉄道三河豊田駅の駅前の立地ですので電車でのご利用が非常に便利かと思います。
 今回頂戴致しましたお言葉を励みにさせていただき今後もより一層お客様にご満足して頂けるよう頑張って参りますので今後もABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月17日 06:57:12

綺麗なホテルです。

ABホテル三河豊田 2017年09月17日 11:05:07

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございます。また数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
 滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 また近くにお越しの際には是非ABホテル三河豊田のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ててちょっぷさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

ててちょっぷさん [30代/男性] 2017年09月11日 21:00:15

新しいのでお部屋が綺麗です。
大浴場は狭いですが、気に入っています。

ABホテル三河豊田 2017年09月11日 21:59:34

浴場に関しましては、本当にご不便をお掛けし申し訳御座いません。男性浴場は洗い場が4名様分しかなく、お時間帯によりましては非常に混み合いますことお許し願います。
 しかしながら、「気に入ってます」とのことで非常に嬉しく、私だけではなくスタッフ全員が喜んでいますのでご報告させていただきます。
 今後も、滞在中に何かお気付きの点やお困りの点等が御座いましたら何なりとお申し付けください。今後ともお客様に少しでもご満足していただけますようスタッフ全員で頑張って参りますので今後ともABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。
 お忙しい中のご投稿、感謝致します。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

イーパーさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

イーパーさん [30代/男性] 2017年09月04日 03:33:40

テレビが見にくい場所にある。
普通に机の上に置いてほしいです。

ABホテル三河豊田 2017年09月04日 10:15:41

この度はABホテル三河豊田にご宿泊いただき誠に有難うございました。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けましてでしょうか?
 お部屋のTVに関しましては、ご不便お掛け致しました。当ホテルでは壁掛け方式にて設置させていただいており、すぐに仕様を変更することは出来ませんがお客様の貴重なご意見とさせていただきまして今後のホテル創りの参考とさせていただきたいと思います。
 また、こちら方面にお越しの際にはお立ち寄り頂きたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインベッドプラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【100cmシングルベッド2台・40型TV】】

たこんまるさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

たこんまるさん [50代/男性] 2017年09月03日 23:24:52

宿泊当日の急な宿泊予約にも関わらず。
丁寧なご対応、ありがとうございました。
夜の到着だったので気が付きませんでしたが。
自動車大国「トヨタ」の本社工場の真ん前だったのですね。
次回は、ABホテル三河豊田を目的場所に、工場見学もいいですね!

ABホテル三河豊田 2017年09月04日 00:41:04

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご投稿頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。滞在中はごゆっくり頂けましたでしょうか?
 ABホテル三河豊田は昨年12月に愛知環状鉄道三河豊田駅駅前にオープンをさせていただきました。お客様の仰られる通り、駅を挟みましてトヨタ自動車様の本社はすぐ近くで御座います。
 是非、次回はABホテル三河豊田でゆっくりとお寛ぎ頂き、工場見学やトヨタ会館への見学に行って頂きたく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
         ABホテル三河豊田 支配人

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

hiroinbkk03さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2017年09月01日 08:04:51

豊田地区への出張では毎回利用しています。駅が目の前でアクセスも問題ありません。朝の朝食もボリュームがあり非常においしく頂きました。

ABホテル三河豊田 2017年09月01日 13:04:07

いつもABホテル三河豊田をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
 愛知環状鉄道の三河豊田駅の駅前徒歩1分の立地で駅からは「おいでんバス」、「名鉄バス」が豊田市内を、また中部国際空港行きのバスも発着していますので公共交通機関でのご利用がお勧めで御座います。
 朝食無料サービスに関しましても、大切な1日の始まりにしっかりと食べて元気よく出発をして頂きたく日替わりメニューにてバイキング形式でご提供をさせていただいております。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りで御座います。
 今後もABホテル三河豊田をご利用頂きたく、全スタッフ精一杯精進して参りますので宜しくお願い致します。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月28日 20:11:10

駅前なのでとても便利です。
朝食も無料で付いているので助かります。
大浴場も無料で利用できるのでリラックスできます。
また機会があれば利用したいと思います。

ABホテル三河豊田 2017年08月28日 20:45:25

この度はABホテル三河豊田をご利用頂き誠に有難うございます。
 また機会があれば利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。フロントスタッフだけでなく、朝食スタッフ・清掃スタッフにもお伝えさせていただきまして今後より一層お客様にご満足して頂けるように努力して参りたいと思います。
 次回のご来館を全スタッフが心よりお待ちしておりますので、今後ともABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

ポイント10倍プラン☆【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月21日 19:12:44

新しいホテルで部屋もきれいで快適に過ごせました。コストパフォーマンスに優れていると思います。
唯一の欠点は自動車王国のお膝元にも関わらず、駐車場に制限が多いことです。今回ホテル付属の駐車場に停めることができず近隣の駐車場を利用しましたが、雨天時だと大変だと感じました。
それでもまた利用すると思いますけど(笑)

ABホテル三河豊田 2017年08月21日 21:57:32

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けた御様子で非常に嬉しく思います。
 ご指摘いただきました駐車場はお客様の仰られる通りで御座いまして、タワーパーキングのご用意となりますので48台という台数の制限や155センチまでの車高のお車や185センチまでの車幅、最低地上高11センチ以上といった制限や、また途中入出庫不可といった制限が御座います。お車に関しましては色々とご不便をお掛け致しますがご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
 今回頂戴致しましたお言葉を励みに、全スタッフ今まで以上にお客様にご満足していただけますよう努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月17日 21:05:53

豊田付近で価格が安い点と大浴場に魅力を感じ宿泊しました。
受付の女性の方の対応がよかったです。
ポイントカードの入会でチェックアウトを延長させていただき、
おかげさまでゆっくり休むことができました。

他の方のコメントにもありますように、
大浴場は少々狭く(洗い場が3つ)、お風呂も循環されていませんでした。
クローズの1時間前に行ったので、止められいたのかもしれません。
混雑に関しては、遅い時間だったからかかなり空いていて快適に過ごすことができました。

全体的にはコストパフォーマンスがよいと思いますので、
豊田付近に出張の際はまた宿泊したいと思います。

ABホテル三河豊田 2017年08月17日 21:42:17

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
 浴場に関しましては、男性浴場が4名様と女性浴場は3名様しか洗い場は御座いませんが、お部屋のユニットバスでは足を伸ばすことが出来ませんので少しでもゆっくりと疲れをお取り頂ければと思います。浴場のお湯の循環に関しては24時間常に循環しております。水位に関しましても常に自動で一定水位まで補給水を行っておりますのでご安心ください。
 また、こちら方面にお越しの際にはABホテル三河豊田のご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月15日 23:22:38

いつも出張、レジャーにABホテル利用させてもらってます。
料金の割に施設の清潔感、朝食に満足させてもらってますが、今回一つ不快に感じた事が…
部屋に入りトイレに入れば床に下の毛らしき物が…洗面器には髪の毛が残ってました
ABホテルはお気に入りなホテルなのでまた利用したいと思いますが清掃後のチェックを徹底していただきたいです

ABホテル三河豊田 2017年08月16日 00:18:46

しかしながら今回のご宿泊に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。今一度、清掃会社とミーティングを実施し清掃後のチェックに関しまして徹底を図り、今後不備がないように改善を図りたいと思います。
 厚かましいとは思いますが、今後もABホテルグループ並びに、また機会が御座いましたらABホテル三河豊田にもお越し頂きたく思います。
 この度は大変申し訳ありませんでした。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年08月14日 23:31:25

出張で利用させて頂きました。
清潔でいいです、朝食も美味しく、混雑していましたが、しっかり食べれます。フロントの方も丁寧です。大浴場もあるのですが利用しなかったので、部屋風呂の評価です。また利用したいです。

ABホテル三河豊田 2017年08月15日 00:45:09

いつもABホテル三河豊田をご利用頂きまして誠に有難うございます。この場をお借り致しまして御礼申し上げます。
 朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。朝食は連泊のお客様も非常に多くおられる為、毎日日替わりメニューで13~14品をご提供させて頂いております。大切な1日の始まりにしっかりと朝ごはんを食べて頂きまして、元気よくご出発して頂く事が我々の願いで御座います。
 浴場に関しましては、安全面や防犯上の関係で営業時間を限定して営業させて頂いており、お仕事が遅いお客様や逆にご出発の早いお客様にはご不便をお掛けしております。何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
 今回頂戴致しました「また利用したい」とのお言葉を励みにスタッフ一同今まで以上にお客様にご満足頂けるように頑張って参りたいと思いますので、是非次回のご来館を心よりお待ちしておりますのでお立ち寄りください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 23:23:26

出張で利用させて頂きました。立地もよく部屋も清潔で良かったです。
フロントの方も丁寧で親切でした。大浴場は行けませんでしたのでお風呂は部屋風呂の評価です。何より朝食が和洋で充実して美味しいです。また泊まりたいと思いました。

ABホテル三河豊田 2017年08月15日 00:32:49

いつもABホテル三河豊田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中をご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
 また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく思います。フロントスタッフだけでなく、朝食スタッフ・清掃スタッフにもお伝えさせていただきまして今後より一層お客様にご満足して頂けるように努力して参りたいと思います。
 次回ご出張の際には、是非浴場もご利用頂きたく思います。

投稿者さん 2017年08月07日 20:01:34

フロントの対応も親切で良く、朝食バイキングも豊富で美味しいかったです。欲を言えば冷蔵庫に製氷機が欲しかったのと、電源が入っていたら良かったです。チェックインの後電源を入れても冷えないし、保冷材も再生できなかったです。

ABホテル三河豊田 2017年08月07日 20:50:36

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと非常に嬉しく思います。
 今回お客様より頂戴致しましたお言葉を励みに、今まで以上にご満足頂けるサービスのご提供が出来るようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
 お部屋の冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び致します。
 室内の冷蔵庫に関しましては、ノンフロンガスタイプのペルチェ冷却方式を採用した静音小型冷蔵庫を設置しております。コンプレッサー方式とは違いまして静音で振動もございません。庫内温度に関しましては約5度~15度までの調整が可能となっておりますが、保冷剤を凍らせたりアイスクリーム・冷凍食品の保存は出来ない状況です。また、お客様の仰られる通りで御座いまして電源を入れて頂きまして庫内の冷却が安定するまで暫くお時間が掛かるタイプとなっております。御了承の程宜しくお願い申し上げます。保冷剤に関しましては、可能な限りではございますが、厨房の冷凍庫(家庭用冷蔵庫なのでそれほど多くは入りません。)でよろしければお預かりをさせて頂きます。(24時から6時までのお受け渡しは出来ません。)またフロントでお声掛け頂ければと思います。
 また、こちら方面にお越しの際にはABホテル三河豊田にお立ち寄り頂きたくスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年08月04日 20:37:00

全体的に満足しましたが整髪料を風呂場だけでも備えてほしいと思います。また連泊の場合駐車場の利用方法を検討して頂けたらと思います。

ABホテル三河豊田 2017年08月04日 22:57:21

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場の整髪料に関しましては、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく思います。
 また、駐車場のご利用方法に関しましてはご案内がややこしくご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、タワーパーキングのご案内となりまして、その特性上お車の大きさ制限(高さ155センチ以下、幅185センチ以下等)や、入庫台数制限、途中入出庫不可(万が一出される場合には都度500円の駐車料金が掛かります)、24時~6時完全入出庫不可、ご到着順のご案内、満車時には近隣のコインパーキングのご案内(料金はお客様負担となります)で運用をさせて頂いております。連泊時に関しましても全く同様の運用方法でご案内させて頂いております。ご理解、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
 また機会がございましたら是非、ABホテル三河豊田のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインベッドプラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【100cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2017年08月03日 08:46:05

駅から近くチェックアウト後も荷物を預かっていただき、とても助かりました。スタッフの方々皆さん、とても感じがよく、気持ちよく宿泊できました。
お部屋がとてもきれいで、ベッドも広く、申し分ありません。バス・トイレもとてもきれいです。浴場もこじんまりながら、ゆっくり使用できて大満足です。

ABホテル三河豊田 2017年08月03日 11:26:59

この度は数あるホテルの中からABホテル三河豊田をご利用頂き誠に有難うございます。
 昨年12月に愛知環状鉄道三河豊田駅の駅前にオープンをさせて頂きました。駅からは非常に近いのでビジネスはもちろん観光にも便利かと思います。今回はレジャーでのご利用とのことでいい思い出は出来ましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今回頂戴致しましたお客様のお言葉を励みに、今後より一層ご満足して頂けるよう精進して参りたいと思います。
 また、機会がございましたら是非お立ち寄りいただきたく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hhiranoさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

hhiranoさん [40代/男性] 2017年08月03日 00:36:12

エレベーターが1基しかないため、朝夜の混雑時は、かなり待たされる時があります。2階下に移動したいだけなのに、待たされるのは、とても時間の無駄です。階段でも移動できるようにしていただきたいです。

ABホテル三河豊田 2017年08月03日 10:33:57

いつもABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中を、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 エレベーターに関しましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として今後のホテル創りに反映させて参りたいと思います。
 今後もABホテル三河豊田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月24日 12:01:33

家族4人で二部屋に別れて宿泊しました。小学生の子供とダブルサイズで寝ましたがこのサイズのベッドがあると、きちんと眠れますね。
部屋はさすがに新しいので気持ちよく、キレイでした。
お風呂は部屋だと入るのに時間がかかるので、大浴場へ行きました。
でも湯船があつすぎて、ほとんどつかれませんでした。
もう少しぬるくしていただけると、有り難かったです。
朝食も無料とは思えない種類が豊富で、おいしく頂けました。

ABホテル三河豊田 2017年07月24日 12:52:22

この度は数あるホテルの中からABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご家族様でのご旅行でいい思い出は出来ましたでしょうか?
 今回ご案内をさせていただきましたお部屋は140センチ幅のダブルベッドを1台設置させて頂いております。AISIN製マットレスを採用し、「体圧分散」「寝姿勢」「寝床内環境」を快適に整えてくれますので、少しでも質の高い眠りをご提供したいと考えております。
 浴場のお湯の温度に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。温度設定に関しましては現在42度とさせて頂いております。(実際の浴槽内の温度は41度前後で御座います。)今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
 無料朝食サービスに関しましては、大切な1日の始まりにしっかりと食べて元気よくご出発をして頂きたく毎日13~14種類を日替わりメニューでご準備をしております。
 今回頂戴させていただきました貴重なご意見を参考にさせていただきより一層お客様にご満足して頂けるように取り組んでまいります。
 また、三河豊田方面にお越しに際には是非ABホテル三河豊田にお立ち寄り頂きたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

hhiranoさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

hhiranoさん [40代/男性] 2017年07月23日 18:16:15

設備も新しく、駅からも近いため、快適に過ごせました。
また、朝食サービスも、いろいろなものたたくさん食べられて、朝から元気が出ます。
浴場も体が温まって、一日の疲れが取れて、気持ち良いです。
また、利用させていただきます。

ABホテル三河豊田 2017年07月23日 18:35:11

いつもABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございます。この場をお借り致しまして御礼申し上げます。またお忙しい中をご投稿頂きまして本当に有難うございます。
 当ホテルは、昨年12月23日に愛知環状鉄道三河豊田駅前にオープンさせていただきました。快適に過ごせましたとのことで、我々スタッフ全員が非常に嬉しく思っております。
 今回ご投稿を頂きました通りで御座いまして、お客様には少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂きまして疲れを取って頂きたいと考えており、男女別浴場に関しましても決して大きくは御座いませんのでご期待通りというわけにはいきませんが、足を伸ばして身体を温めて頂きたく思います。無料朝食に関しましても大切な1日の始まりにしっかりと食べて元気よくお過ごし頂けたらと考えております。
 またご利用頂けるとのことで、非常に嬉しく思いますが、今まで以上に御満足して頂けるように今後もスタッフ全員で努力して参りますので、今後もお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。