ABホテル三河豊田 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月17日 19:33:53

部屋にコンセントが6個、浴室にも1個あります。ハンガーも6個と十分な量で、過ごしやすい部屋です。

ABホテル三河豊田 2017年04月18日 00:31:23

いつもABホテル三河豊田をご利用頂き誠に有難うございます。またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。本当に有難うございます。
 逆にご不便な点はございませんでしょうか?また、お気軽にお申し付け頂けますと今後の貴重なご意見とし参考にさせていただき、お客様に満足して頂けるホテルにしていきたいと考えます。
 お忙しい中でのご投稿に心より御礼を申し上げます。また、これからもABホテル三河豊田をご利用頂きたく思いますので、今後も宜しくお願い致します。
 スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 19:29:47

雨の日には傘を貸してくれるサービスがあります。折り畳み傘を持たないので、出張先でのこのようなサービスはとても助かります。

ABホテル三河豊田 2017年04月18日 00:21:03

フロントでのサービスに関しましては、お客様に少しでもお荷物を減らして頂き、便利にご利用頂ければとご準備できるものに関しましてはご準備をさせて頂いております。
 傘に関しましても、遠方から重たいお荷物を持たれての移動は本当に大変かと、また予測以外にも急な雨もございますのでご利用頂ければ幸いでございます。他にも色々ございますので、フロントにて御尋ね頂ければと思います。
 これからも、お客様に少しでもご満足して頂けるようスタッフ全員で頑張ってまいります。今回は貴重なご意見を本当に有難うございます。また、ご要望等も御座いましたらお申し付け頂ければと思います。
 本当に有難うございます。

投稿者さん 2017年04月17日 19:27:20

従業員の皆さんの愛想が良く、またここに泊まりたいと思えるホテルです。

ABホテル三河豊田 2017年04月18日 00:12:57

いつもABホテル三河豊田をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴致しましたが、残念ながら全くの逆でございまして、いつもお客様から笑顔と元気を頂戴している次第でございます。スタッフ一同全員が同じ気持ちでございます。
 ホテルスタッフとし、我々も負けないようにお客様に元気になって頂けるようこれからも精進して参りたいと思います。これからもABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月17日 19:24:20

受付の方は勿論、食堂でお仕事されている方々も入出時に挨拶してくださるのが嬉しいです。

ABホテル三河豊田 2017年04月17日 23:11:20

この度は、ABホテル三河豊田へのご宿泊並びにご投稿頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
 フロント及び食事スタッフ一同、今回頂戴したお言葉を励みにさせて頂き、今まで以上にお客様にご満足して頂けるように精進して参りますのでこれからもABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月17日 19:17:21

これが無料?と思ったレベルの朝食です。和洋食の日替わりで連泊しても飽きがきません。個人的には具沢山の味噌汁が1番好きです。手作りのお豆腐も美味しいです。

ABホテル三河豊田 2017年04月17日 22:51:53

今回はABホテル三河豊田をご利用頂き誠に有難うございます。また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
 当ホテルでは、お時間に限りはございますが(AM6:30から9:00)、朝食の無料サービスを行っております。大切な1日の始まりに出来るだけ種類をと日替わりメニューにて15品前後をご準備させて頂いております。具沢山の味噌汁気に入って頂けたこと非常に嬉しいばかりか、これからも頑張って作ろうと思います。
三河豊田オリジナルの手作り豆腐は北海道産の豆乳を使用し、毎朝我々スタッフで作らせて頂いております。美味しいとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
4月からはお米も愛知県産の「あいちのかおり」に変更をさせていただき来月はコーヒー豆もより香り高いものに変更を致しますのでまたご感想を頂戴したく思います。
 大切な1日の始まりに、朝ご飯をしっかりとお召し上がり頂き1日元気にお過ごし頂きたく思いますのでこれからもABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。
       ABホテル三河豊田 副支配人

投稿者さん 2017年04月17日 19:12:43

女性の大浴場があるのが嬉しいです。入室するためにはパスワードが必須のため防犯対策がしっかりされています。
脱衣場にはコットンと綿棒がセットになったアメニティが置いてあり嬉しいサービスです。
難点が二点だけ。浴室前の足拭きマットからロッカーまでの数歩の距離ですが、その数歩で床に水滴がついてしまうのでロッカー前にもマットがあると嬉しいです。
浴室は換気扇が強いので冬場は寒いです。仕方ないのですが結構冷えます。
その二点を除けば、脱衣場は毎日綺麗に清掃され、浴室のシャンプーやリンスも常に半分以上補充されており、気持ち良く使える風呂場です。

ABホテル三河豊田 2017年04月17日 22:09:09

いつもABホテル三河豊田をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に男女別の浴場をご用意させて頂いております。決して大きくはございませんが、お部屋のお風呂ではゆっくりと足を伸ばしての入浴はできませんので、少しでも疲れをお取り頂ければと考えております。
 今回は、浴場に関しまして非常にありがたい貴重なご意見を頂戴させていただき有難うございます。お客様の仰られる通りでございまして、浴場出てすぐの足マットだけですと床がびしょ濡れになっております。また浴室の換気に関しましても現在24時間換気をフル回転させておりますが、マットの件と併せまして至急改善策を講じていきたいと思います。ご指摘いただきまして本当に有難うございます。
 今後もABホテル三河豊田のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月17日 18:59:33

部屋がとても綺麗です。毎日清掃の方が入ってくれ綺麗にベッドメイキングしてくださるので快適です。いつもありがとうございます。

2017年02月
ABホテル三河豊田 2017年04月17日 19:28:27

この度はABホテル三河豊田をご利用頂き誠に有難うございます。
 部屋がとても綺麗でとのことですが、我々フロントも清掃スタッフもまだまだお客様にご迷惑をお掛けしている現状でございます。
 今回頂戴させていただきました「快適です」を全スタッフ決して忘れることなく、お客様に少しでもご満足して頂けるホテルにして参りたいと思いますので今後ともABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。お忙しい中、本当に有難うございました。まだ少し寒い日もあり季節の変わり目ですので、お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年04月17日 18:55:48

サービス面で評価出来るホテル。
チェックイン開始時間前でも着いた時にチェックインをさせてくれるため、混み合う時間帯に受付を待たなくて良いのが素晴らしい。
客の都合を考えて対処してくれるホテル。

2017年02月
ABホテル三河豊田 2017年04月17日 20:04:48

いつもABホテル三河豊田をご利用頂きまして本当に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿に関しましても厚く御礼を申し上げます。
 チェックインに関しましては、実は我々もオープン以降にお客様とご接客をさせて頂くうちにお客様から教えて頂いた形式になります。逆に、オープン当初はチェックインに非常に長時間お待たせをしてしまい、また混雑する中をチェックインする形になってしまい申し訳ございませんでした。お部屋のご入室は清掃がございますので、15時以降のご入室になりますがお荷物のお預かりやチェックインのお手続きに関しましては、対応出来る限りでご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂きたく思います。
 今後もABホテル三河豊田のご利用を宜しくお願い致します。

y_0915さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

y_0915さん [20代/女性] 2017年04月17日 18:50:16

立地が最高です。駅から徒歩1分と近く、また徒歩5分以内にコンビニとスーパー、徒歩10以内にご飯処もいくつかあります。

2017年02月
ABホテル三河豊田 2017年04月17日 19:16:33

いつもABホテル三河豊田をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿本当に嬉しく感謝致します。有難うございます。
 当ホテルは、愛知環状鉄道の三河豊田駅駅前の立地でございます。しかしながら大きな商店街や繁華街はございませんのでご不便をお掛けしていることかと思います。しかし、駅から近い、徒歩圏内にコンビニ、食事処ありと仰って頂き本当に嬉しく思います。
 これからもスタッフ一同お待ちしておりますのでABホテル三河豊田のご利用宜しくお願い致します。

よっしー1535さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

よっしー1535さん [60代/男性] 2017年04月15日 22:14:56

深夜に廊下で大きな声を出している人がいてムカつきました。フロントの方もいないようで警察でも呼んでやろうかと思いました。深夜の対応人員は必要でしょう。

ABホテル三河豊田 2017年04月16日 00:05:20

今回は、折角お泊り頂いたにも関わらずごゆっくりお休み頂けず、また不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びさせて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。
 実は、私も非常に遅い時間になってしまいましたが深夜対応をさせて頂きまして午前2時頃ではございますがご本人様には厳重に注意をさせて頂きました。対応が遅くなり申し訳ございませんでした。
 フロントは24時で一旦クローズをさせて頂きますが、我々は深夜も対応致しますので緊急時等の場合はお部屋の内線9番にご連絡頂きたく思います。今回ご指摘いただきました点を踏まえまして今後の対策方法を今一度考えなおしたいと思います。
 今回は非常に御不快な思いをさせてしまいましたがまた機会がございましたら是非ABホテル三河豊田をご利用頂きたく思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

よっしー1535さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

よっしー1535さん [60代/男性] 2017年04月15日 22:12:17

電車駅前、バス停前と立地は最高です。朝食は十分に美味しくいただきました。

ABホテル三河豊田 2017年04月15日 23:53:39

数あるホテルの中からABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。当ホテルは愛知環状鉄道の三河豊田駅前に立地しており、電車でのご利用には非常に便利かと思います。逆に、ホームページ等にもご案内をしておりますが、お車では駐車場が有料となり、台数・お車の大きさ等かなり制限がございます。ご了承頂きたく思います。
 朝食に関しましてもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同非常に嬉しく思っております。しっかりと朝食を召し上がっていただき、元気に1日を頑張って頂きたく考えております。
 また、近くにお立ち寄りの際にはABホテル三河豊田をご利用頂きたくスタッフ一同心よりお待ちしております。本当に有難うございました。

よっしー1535さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

よっしー1535さん [60代/男性] 2017年04月15日 22:10:38

綺麗な部屋でした。ゆっくり休めました。すぐ駅前で便利です。

ABホテル三河豊田 2017年04月15日 23:33:09

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ゆっくりとお休み頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
当ホテルは、昨年度12月23日にオープンさせて頂きました。お客様に少しでも気持ちよく、ゆっくりとお寛ぎを頂きたく、今回頂戴致しましたお言葉を忘れずに全スタッフでご満足いただけるように取り組んでまいりたいと思いますので、これからもABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

Otukaresummerさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

Otukaresummerさん [40代/男性] 2017年04月14日 18:18:31

朝食のバリエーションが多くて美味しかったです。ホテルの部屋も広くて清潔に清掃されていて満足です。大浴場も清潔で、お湯にしっかり浸からせて頂きました。エレベータが1基しかないことと、駐車場の台数が少ないこと。以外については、スタッフの対応も心地よく、疲れを癒やすことができました。

ABホテル三河豊田 2017年04月14日 19:32:38

ABホテル三河豊田にご宿泊頂戴し誠に有難うございます。お忙しい中、ご投稿及びご評価いただきましたこと厚く御礼を申し上げます。
 ABホテルでは、お客様に少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂き疲れをいやして頂きたく、フロント・清掃・食事の全スタッフでご準備をさせて頂いております。特に、朝食の無料サービスでは大切な1日の始まりに品数豊富な朝食をお腹いっぱいに食べて頂きたく、三河豊田オリジナルの手作り豆腐や4月からはお米に関しましても愛知県産の「あいちのかおり」を導入させて頂きました。5月にはコーヒー豆に関してもより一層香り高いものに変更する予定でございます。
 浴場に関しては、限りあるスペースで決して大浴場とは言える大きさでは御座いませんが、お部屋のお風呂では出来ない、足をゆっくりと伸ばして頂きたいと考えております。
 エレベーター、及び駐車場に関しましては本当にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。物理的なハード面での改善は図れませんが、まだまだご案内の方法やソフト面においてはお客様の貴重なご意見をもっと反映させて、より快適にお過ごしいただけるようにスタッフ全員で取り組んで参る所存でございます。
 疲れを癒すことができましたとのお言葉、本当に我々ホテル側のスタッフには非常に嬉しいお言葉でございます。今後もこれ以上にご満足して頂けるように頑張っていきますので、今後もABホテル三河豊田のご利用を宜しくお願い致します。

yurin925さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2017年04月11日 14:50:52

駅前立地でお店もあり便利です。
お部屋もキレイで使いやすく
快適に過ごせました。

ABホテル三河豊田 2017年04月11日 15:04:14

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございました。ABホテルでは、「A」MENITY&「B」RIGHTをコンセプトにお客様に快適に、明るくお過ごしお寛ぎ頂きたく思っております。
 今回は、快適に過ごせましたとのお言葉を頂戴し非常に嬉しい限りでございます。こちらこそ、本当に有難うございました。
 駅前立地ではございますが、商店街や繁華街ではございませんのでお店が点在しており、なかなか初めての方には分かりにくいかと思います。こちらで把握できているお店に関しましては、周辺MAPによりご案内をさせていただきますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。
 また、こちら方面にお越しの際には是非お立ち寄り頂きたく、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでまたのご利用宜しくお願い申し上げます。
 今回は、本当に有難うございました。

トミトミマルコスさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

トミトミマルコスさん [60代/男性] 2017年04月07日 19:30:04

現地で駐車料金を取られるのは?いかがなものかなあと思いました。現地で駐車料金とられるのって感じで、料金の中にセットで入れてほしいものです。
スタッフの方も少ないようでチェックアウトのとき誰もいない状態が15分ほどあり
ずいぶん待たされました。ホテルは新しくてとてもいいのですが・・
料金を安くするためにはいたしかないことかもしれませんが少し残な面でした。
あとは快適に過ごすことが出来ましたのでご安心を(笑)
もっと高評価のホテルになってほしいのであえて言わせていただきました。
頑張ってください。期待しています。あさの朝食はおいしかったです。

ABホテル三河豊田 2017年04月07日 20:05:53

しかしながら、駐車場およびチェックアウトに関しましてはご不便お掛けしましたこと深くお詫び致します。
 駐車場に関しましては、ホームページや予約サイト等にもご案内をさせて頂いておりますが、駐車方法やご利用料金に関しましては我々のご案内が至らなかったばかりにご迷惑をお掛け致しました。またチェックアウトに関しましても、スタッフの配置等を再度しっかりと検討致しましてご迷惑をお掛けすることがないように徹底して改善を図って参ります。
 お客様のお気持ちを決して無駄にしないように、まずは私自身が今一度お客様の立場になりまして、ご満足いただけるように改善して参ります。
 お忙しい中をご投稿頂き、本当にありがとうございました。また、機会を頂けましたらABホテル三河豊田のご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

tasaka104さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

tasaka104さん [40代/女性] 2017年04月01日 15:31:24

駅から近くて便利でした。

ABホテル三河豊田 2017年04月01日 16:57:40

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 駅から近くて便利でしたとのことで、ご満足して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
 当ホテルは、愛知環状鉄道の三河豊田駅前に立地しており徒歩1分と非常に駅から近く、駅前で御座いますので軒数は決して多くはございませんがコンビニエンスストアや居酒屋さん、ご飯やさんも徒歩圏内で御座います。フロントに近隣マップもご用意しております。
 また近くにお立ち寄りの際には是非、ABホテル三河豊田をご利用して頂きたいと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。本当に有難うございました。

なるPさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

なるPさん [50代/女性] 2017年03月27日 00:03:41

幼児と二人で利用しました。
新しいだけあって狭いながらも綺麗なお部屋です。
添い寝でも十分な広さのベッドです。
朝食も期待していなかったのですが、無料でこの内容!
驚きました。お皿も暖かく清潔で従業員の対応も良かったです。
実は前日別のホテル利用だったのですが、連泊すれば良かったと
後悔しました。
帰りはルームカードをフロント横の機械に入れてチャックアウト
ですが、接客中ですとひっそりと帰ることになるので少し寂しかった
です(笑)

ABホテル三河豊田 2017年03月27日 06:41:46

この度はABホテル三河豊田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。小さなお子様とご一緒でご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。
ABホテル三河豊田では、シングルルームには全室140センチ幅のダブルベッドを導入しており、大人2名様でのご利用が可能で御座います。カップル様やご家族様にはお得にお泊り頂けご好評頂いております。
 朝食に関しましても、ご飯とパンを中心に日替わりメニューにて12種類前後をご用意させて頂いており、しっかりと朝ご飯を食べてご出発して頂きたいと考えております。
 当ホテルでは、チェックイン・チェックアウトに関しましては、お時間を少しでもごゆっくりして頂く為に自動精算機を導入させて頂いております。今回は接客中だったとのことでお見送りの御挨拶が出来なかったようで申し訳ございませんでした。
 また、近くにお越しの際にはABホテル三河豊田をご利用頂きたくスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月23日 18:09:37

リピートさせて貰いました。駅前で便利です。

ABホテル三河豊田 2017年03月23日 19:17:50

いつも、ABホテル三河豊田をご利用頂き誠に有難うございます。リピートして頂いたとのことで私をはじめスタッフも非常に嬉しく思っております。
 当ホテルは、愛知環状鉄道の三河豊田駅より徒歩1分で御座いまして非常に便利な立地で御座います。お仕事にもプライベートでもご利用頂きやすいよう様々なプランにてご準備をさせて頂いております。これからもお客様にご満足いただけるサービスの質を向上していきたいと思っておりますので、今後ともABホテル三河豊田のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月23日 18:07:34

朝食も手頃な種類があり満足しました。

ABホテル三河豊田 2017年03月23日 19:12:56

この度はABホテル三河豊田にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
朝食に関しましてご満足して頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
 当ホテルでは、朝食の無料サービスを毎朝6時30分から午前9時までバイキング形式にてご提供をさせて頂いており、日替わりメニューにてパンとご飯の他に10品から11品のご用意をしております。三河豊田のオリジナルメニューでもございます、手作り豆腐もご好評を頂いております。また、ご利用の際には是非お召し上がり頂きたく思います。
 また、近くにお立ちよりの際にはABホテル三河豊田をご利用頂きたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年03月23日 18:06:09

新しく駅前で便利でした。機会があればまた利用したいです。

ABホテル三河豊田 2017年03月23日 19:07:20

この度はABホテル三河豊田をご利用頂き誠にありがとうございました。
 当ホテルは、昨年12月23日に愛知環状鉄道の三河豊田駅駅前にオープンをさせて頂きました。本日でちょうど3カ月となります。徒歩で1分と電車利用のお客様には非常に便利かと思います。徒歩圏内にはコンビニエンスストア・食品スーパー、居酒屋と飲食出来るお店も多数ございます。
 また機会があれば利用したいとのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様のお言葉に甘んじることなくこれからもご満足いただけるサービスの提供をしっかり行っていけるよう日々精進して参りますので今後ともABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

楽天限定オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】