箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 16:07:35

スタッフの皆さんの対応はホスピタリティを感じ、とても良かったです。価格が同程度の旅館でも客室係が近所のおばさんのような話し方の場所もありますので、しっかりと統一された教育がされているのを感じとても好感がもてました。
    道が予想以上に空いていて、早く到着してしまいましたが、その対応は今までのどの旅館、ホテルよりスムーズに対応していただけました。

残念だったのは、期待していた部屋の露天風呂がとても狭いです。家の浴槽と大きさはほぼ一緒です。客室露天風呂で家族でのんびりはできません。
    部屋のシャワーも直接露天風呂とは繋がっていないため、使い方が微妙です。
    あとは、予約の時点でわかってはいましたが、食事処はパーテーションでしか区切られていません。パーテーションのみなら、このご時勢ですし隣の席ともう少し離れたいなという感じがします。

インフィニティの大浴場は、天気もよかったので本当に気持ちよかったです。お湯の温度もぬるめで、のんびり入ることができ、洗い場の数も充分確保されていてゆっくり楽しむ事ができました。大浴場はバスタオルが自由に使えるので、手ぶらで行けて毎回新しいタオルが使えるもかなりポイントが高いです!

もう一つの大浴場は洗い場の数と内風呂はほとんど変わりなく、露天風呂も広くなく温度も普通なので、長居をする感じではありませんでした。

エントランスの作りなどもとてもスタイリッシュで素敵なお宿ですが、1番のメインだった客室露天風呂が…という印象です

箱根小涌園 天悠 2021年01月05日 11:59:10

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

この度のご滞在では、当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、大変ご満足いただけたご様子に大変光栄でございます。スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

そのような中で、お部屋の温泉露天風呂におきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂戴したご意見は、真摯に受け止め今後の旅館運営に生かしていきたく思います。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
    お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング前半のお時間】温泉露天風呂付客室ステイ
    【【夕食はダイニング前半のお時間】室数限定販売】

さくら1gooさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

さくら1gooさん [40代/女性] 2021年01月01日 13:45:06

クリスマス前だったので、エントランスのツリーがとてもかわいく綺麗で良かったです。
    部屋の風呂は小さいので、やっぱり大浴場がおすすめです。6階のお風呂は天気が良かったので、本当に見晴らしも良く素晴らしかったです。タオルも部屋から持っていかなくても、お風呂にあるので便利です。食事とお酒は美味しかったのですが、忙しかったのか、厨房の方?で、食器なのか物を落とす音が頻繁に聞こえたので少し気になりました。チェックアウト後、ホテルの名前を入れて写真を撮りたいと思っていたところ、スタッフの方が声をかけていただき、良い写真が撮れました。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2021年01月03日 10:58:52

当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきまして、ご堪能されたと伺い嬉しく思います。また、お食事やお酒におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。そして、スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング後半のお時間】ゆっくりチェックインで安心!温泉露天風呂付客室ステイ

投稿者さん 2020年12月06日 18:48:48

11月30日から1泊初めからのスタッフさんの対応はとても良かったです。今回はコロナ禍を考えて巣ごもりプランで部屋食だったので食事のチョイスが出来なかったので次回はダイニングでの食事で食べてみたいです。

箱根小涌園 天悠 2020年12月07日 09:38:24

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフには、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参ります。また、皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

そして、次回は是非、当館のレストランでのお食事をお楽しみ下さいませ。
    再度、お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ち申し上げております。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅
    【【室数限定販売】温泉露天風呂客室&天悠夕朝弁当セット(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月03日 16:54:18

コロナ禍の中、久しぶりの温泉旅行という事で客室温泉露天風呂付を絶対条件に選びましたが・・・
    良かった点*6階露天風呂が開放感、見晴らし、広さ正に天空の露天風呂で大変すばらしかった。*コロナ感染対策が重点的に行われていると感じられた。悪かった点*朝食のご飯が信じられない程不味かった。仏壇に供えて硬く固まってパサついた感じでとても食べれなかった。残念だった点*目玉だった客室露天風呂でしたが利用しませんでした。要因は色々ありますが、バルコニーに浴槽がぽつんと置かれている感じで、季節がら寒々しい中お湯は自分で入れる。シャワーや蛇口の類が無い。夏季にカラスの行水的に利用するには良いかも・・・

箱根小涌園 天悠 2020年12月04日 10:42:11

また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ご朝食のご飯におきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

fullbitterさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

fullbitterさん [30代/男性] 2020年12月02日 01:43:27

朝食がおいしかったので今度は夕食もしっかり予約して止まりたいです。

箱根小涌園 天悠 2020年12月04日 10:33:22

ご朝食におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変光栄でございます。
    今後も皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
    【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

haru88171393さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

haru88171393さん [30代/女性] 2020年11月26日 19:38:59

友人との旅行で一泊二日の宿泊をしました。
    宿泊者は多く感じましたが、感染対策はしっかりされていて安心感がありました。
    お食事は夜も朝も本当に美味しく、友人もみんな喜んでいました。お刺身もお肉もクオリティが高く、私自身もこれほどまでに何を食べても美味しい旅館は初めてで驚きました!朝食も美味しくて、ダイエット中なのに白米をお代わりしたくなるくらいでした。味に関しては本当に大満足です。
    ただ、GOTO期間中だったこともあり、オペレーションは多少気になりました…アレルギーがある旨をお伝えしていたのですが、朝食の際にそれぞれ別の方から3回も「アレルギーをお持ちの方はどなたですか」と確認され、都度返事をしていたのですが、最終的に「朝食にはアレルギーに影響があるものは入ってません」とのことでした…笑
    慣れてないスタッフの方が多いのか、夕食の際も食べ終わったお皿を片付ける前に、その横に次のお食事を置かれてしまったり、お願いしたお酒が出てこなかったり、色々と気になるところはありました。ただ、スタッフの方はこちらの申し出に対して、都度丁寧に対応してくださるのでそこまで嫌な感じはありませんでした。
    今度は落ち着いているシーズンにお伺いしたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:41:16

お食事につきまして、お喜びいただけたご様子を伺い大変光栄でございます。
    しかしながら、お食事の際にはレストランスタッフの応対に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。スタッフには厳重に注意をし、きちんと確認を徹底するよう、指導して参ります。

誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。

わたる5968さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

わたる5968さん [30代/男性] 2020年11月25日 16:02:25

go to travelにて利用、紅葉も終わりを迎えておりましたが、十分に楽しめました。部屋食の弁当というものは初挑戦だったのですが、美味しく頂けたのですがもう少し工夫があると嬉しかったです。
     go to travelで料金もお得でしたがgo toじゃなかったらどうかと。しかし部屋からの景色、部屋の露天風呂、大浴場とも景観も最高で新しくとてもいい旅館でした。

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:07:26

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。また、お部屋からの眺望やお部屋の温泉露天風呂、また大浴場をご堪能いただけて嬉しい限りでございます。
    そのような中で、お弁当に関してのご意見は真摯に受け止め、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン2020】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅

投稿者さん 2020年11月21日 13:16:05

自然に囲まれた中で館内に流れている音楽と共に癒されました。
    食事も目で楽しむことができ味もとても美味しかったです。
    コロナという状況での宿泊だったため心配しておりましたがスタッフも館内も感染予防対策がされていて安心して宿泊できました。
    大浴場には感染のことを考えて見合せましたが部屋に付いている露天風呂で自分のペースでゆったり入れたので良かったです。次回は大浴場に入ってみたいです。立地もよくバスがでているので色々な所に行きやすかったです。

箱根小涌園 天悠 2020年11月22日 09:38:16

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができ大変光栄でございます。
    また、お食事やお部屋の温泉露天風呂におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
    当館では、定期的な消毒やソーシャルディスタンスの確保などお客様に安心、安全にお過ごしいただけるよう対策をさせていただいております。これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、是非、色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。そして、次回は当館の大浴場をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月21日 12:43:19

高齢の両親を連れて行きましたがスタッフの方が皆さんとても親切で食事の際には両親の事を考えてゆっくり歩きますのでと丁寧に席まで連れていってくれ感動しました。部屋もお風呂も綺麗で景色もとても素敵でした。とても良い気分で帰りの送迎バスに乗るときにそちらにいた女将さん?が素っ気なく送迎バスの運転手さんも冷たかったのが最後に残念でした。でも、又行ってみたいホテルでした。お世話になりました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月22日 09:30:08

お部屋やお風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
    また、レストランスタッフの応対におきましては、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

しかしながら、お見送りの際に当方スタッフの大変な無礼のございましたこと、深くお詫び申し上げます。厳重に注意をし笑顔で温かいおもてなしをするよう教育して参ります。
    この度は折角の楽しい気分を台無しにしてしまい、心苦しく存じます。
    そして、ご不快な思いをお掛けいたしましたにもかかわらずご寛大なお言葉を頂戴し、大変嬉しく改めて身が引き締まる思いでございます。

【秋冬旅セール】天悠宿泊プラン 2食付き

投稿者さん 2020年10月25日 23:11:34

10月19日から家族4人で2泊しました。
    Gotoトラベルを利用したので、かなりお得に泊まれました。部屋も広くサービス、設備、お風呂も大変満足でしたが、食事がマイナスです。
    他の方も書いていますが、ホテル内のレストラン利用した際、最初の食事が出るまでに30分待ちました。その後もコース料理なので、なかなか配膳されず、全て出てくるのに二時間でした。(味はとても良かったです)
    その上、食事が出るのを待っている間に満腹なってしまい、たくさん残してしまいました。コースを辞めて、お盆にまとめての配膳の方が嬉しかったです。
    更に言うと、朝食(洋食)は配膳は早いも量が多すぎです。子供の朝食でホットケーキがあるのに、大人と同じパンが1人3つも… もちろん5才と2才の胃袋では食べれず、ほぼ残しました。もったいないです。小さいパン1つ位で足りなければ、おかわりで充分です。

箱根小涌園 天悠 2020年10月26日 09:26:12

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂、またサービスにおきましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お夕食のお料理をスムーズにご提供する事ができず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止めて、関連部署の責任者とも共有し改善策を検討して参りたく存じます。また、ご朝食に関するご意見は、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

【秋冬旅セール】天悠宿泊プラン 2食付き

サンライフ7さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

サンライフ7さん [30代/女性] 2020年10月18日 07:55:24

1歳の子供も宿泊するので、夕食は周りの方のご迷惑にならない位置と配膳のスピードでお願いしていました。実際、子供連れの方と同じスペースにとおしていただき、配膳のスピードもスムーズだったので大変助かりました。
    夕食も全て美味しく量もちょうど良かったです。
    飲み物は一杯でこの値段?と思ったので確かにお高めです。

お部屋は広くはないものの新しいホテルなので綺麗でした。

チェックインして部屋までの移動中にホテルの案内もあるのですが、ロビーのドリンクの説明や、部屋のアメニティの説明などなかったので、後で、あ、ここにあったんだと気付き、その辺りはこのお値段のホテルなのでそこまで配慮が行き届いていると良いかなと思いました。

お風呂は特に6階の山々が見える方は最高で満足です。脱衣所のロッカーが使えないところがほとんどで、一瞬どうしたらいいのか迷いましたが籠に洋服を入れるタイプの場所も用意されていたのでそちらを使いましたが、同じように迷われている方もいました。

滝の方のお風呂はマイナスイオンが感じられ、これもまた良かったです。

ホテル周辺のお庭散策もでき、神社の方へ行けなく残念でしたが紅葉が見頃になれば、お風呂からの景色もまた別の装いで素敵なんだろうなぁとまた来たくなりました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月18日 10:28:51

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在中は、2か所の大浴場の6階大浴場の温泉をご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。また、お夕食におきましても、ご満足いただくことができ安堵しました。

そのような中で、案内スタッフの説明不足のため、ご不便な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフとはお客様からのご指摘を共有し、今後この様なことが無いように従業員教育を今一度徹底して参る所存です。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】24%OFF 天悠宿泊プラン 2食付き

JAPOWさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

JAPOWさん [40代/男性] 2020年10月15日 14:05:04

コロナ禍でなかなか出掛けられなかったところ、息子が予約してくれたのでいい機会と思い宿泊しました。初めての利用です。
    エントランスは綺麗で個室露天も楽しめました。食事も目にも鮮やかで味もよく楽しめました。全体的には悪くはなかったのですが、食事の際にテーブルに案内されたときに不手際か案内ミスか分かりませんが、2名にも関わらず1名分の用意しかされていなかったのにはびっくりしました。コロナ禍で人手不足なのは分かりますが。
    個々にスタッフの方も対応が良かったのですが、帰るときのお見送りがなかったのは寂しく感じました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月17日 11:04:48

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の温泉露天風呂をごゆっくりとお楽しみいただけたとお伺いし嬉しく存じます。
    また、お食事におきましても、ご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。

しかしながら、レストランスタッフの不手際により、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。また、お帰りの際のお見送りがなかったなど数々の至らない点のございました事、誠に申し訳ございません。

この度はせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
    誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 14:22:16

コロナ対策はしっかりしていて安心でした

箱根小涌園 天悠 2020年10月09日 13:33:30

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただくことができ、大変光栄に存じます。
    感染拡大防止対策におきましては、ご安心いただけたと伺い安堵しました。これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。そして、これからも思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

kina3499さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

kina3499さん [50代/女性] 2020年09月22日 08:16:31

素晴らしいホテルでした。
    フロント、部屋からの眺め。
    浮世離れした幻想的な世界。

箱根小涌園 天悠 2020年09月22日 11:21:10

この度のご滞在がご満足頂けるものであったことが伺え、大変光栄に存じます。
    フロントやお部屋からの眺望につきまして、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで嬉しい限りでございます。
    これからもお客様をより良いおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪
    【【室数限定販売】露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月21日 17:31:09

夕食はとても美味しかったが、朝食が微妙だった。
    コロナ前はビュッフェだったようなので、そちらの方が良かったなと思う。
    また庭園が封鎖されていたのが残念だった。
    私の確認ミスだが、部屋に露天風呂がついているので、オムツが取れていない子は大浴場禁止なのかと思っていたが、赤ちゃんが大浴場に浸かっていたのでびっくりした。
    出来ればオムツが取れていない子とは一緒に入りたくないので、ベビーバス等で浸かれるようにした方が衛生的にいいと思う。

箱根小涌園 天悠 2020年09月22日 11:09:00

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お夕食につきましては、ご満足頂けるものであったことが伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食におきましては、今回は新型コロナウィルスの感染拡大防止のためビュッフェではなく和食膳のご提供となりました事、誠に申し訳ございません。新型コロナウイルスが収束した折には、是非当館自慢のビュッフェをお楽しみいただければ幸いでございます。

また、大浴場のご利用にあたり、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館ではおむつが取れていないお子様はシャワーエリアまでのご利用となり、浴槽のご利用はご遠慮いただいております。また、大浴場には、ベビーバスのご用意がございます。
    大浴場の責任者とも頂戴いたしましたご指摘を共有し、皆さまに気持ち良くご利用いただける環境作りに努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月18日 08:06:38

誕生日に夫と2泊で利用させていただきました。
    お部屋は綺麗で長めもよく、露天風呂も何度も利用させていただきました。大浴場も夫がとても満足していました。
    食事も美味しく、2泊目は内容も変わり、あまりたくさん食べられない私には、量もちょうどよかったです。また、ロビーでいつでもドリンクのサービスがあるのも嬉しかったです。
    フロントやレストランのスタッフさんはどの方も気持ちの良い対応でした。残念だったのは、帰りにフロントに向かう途中、清掃担当の若い女性が廊下に座り、めんどくさい、ウザいと言った発言を大きな声でされていた事です。せっかくの良い施設なのにもったいないなぁと思ってしまいました。
    今回はお世話になりました。また機会があれば、利用させていただきます。

箱根小涌園 天悠 2020年09月18日 11:21:46

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園 天悠」をお選びいただきありがとうございます。

お部屋の温泉露天風呂や大浴場におきまして、ご満足頂けたと伺い大変嬉しく光栄でございます。また、お食事につきましてもご満足頂けたと伺い嬉しく安堵しました。

しかしながら、あってはならない清掃スタッフの配慮に欠けた態度により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

そのような中で、「また機会があれば、利用させていただきます。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。そして大変貴重なご指摘に、心より感謝申し上げます。

【【室数限定販売】露天風呂付客室】

まいこ0105さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

まいこ0105さん [30代/女性] 2020年09月16日 18:24:05

2020.9.15,16に宿泊しました。小涌谷にあり旅館の目の前は建物がほぼなく景色が良いです。予約時にそばアレルギーの事を伝えると、宿泊前に電話で、当日カウンターで、しっかりと確認して頂けました。食前にも一言、アレルギーの食材は含まれていませんと伝えていただけて安心でした。お部屋は1番小さなお部屋でしたが二人で過ごすには十分な広さ。座椅子もちょうどよい高さがありリラックス出来ました。アレクサがあり初体験出来たことも楽しい思い出になりました!客室露天風呂は小さめですが、ボタン一つで湯が溜まり簡単。バルコニー用椅子に座るとちょうど足湯になり出発ギリギリまで、あたたまりました。お部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、ロビー横のドリンクサービス(無料のコーヒー、足柄茶等)、ソファーのあるライブラリースペースが居心地が良く、そこで過ごす時間も多かったです。また、大浴場の露天風呂がとても気に入りました。インフィニティ露天風呂は特に気持ちよく温度も低めに設定されており、のんびり浸かることができました。お食事はよく食べる方ですが少ないと感じることはありませんでした。季節の食材を素敵に調理され、味付けも旅館ならではのものが多く、楽しく頂けました。gotoキャンペーンの為なのか宿泊されるからは多め。その分従業員の方も沢山いらっしゃったのですが、お食事場は忙しそうでした。

箱根小涌園 天悠 2020年09月18日 11:07:30

お部屋の温泉露天風呂や6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきまして、ご満足頂けたと伺い大変嬉しく光栄でございます。

お食事につきましても安心してお召し上がり頂けたご様子に、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。

当館では、お客様のさまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。
    コンシェルジュがお客様の大切な記念日のご旅行のお手伝いをさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    箱根小涌園天悠 顧客課

投稿者さん 2020年09月14日 20:23:50

食事、風呂等申し分ありませんが、部屋がやや狭いです。

箱根小涌園 天悠 2020年09月18日 10:38:54

お食事や当館自慢のお風呂におきましては、ご満足頂けたと伺い嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の広さにはご満足頂けず残念ではございます。当館には、その他に50平米と70平米の広さの特別客室のご用意もございます。もしよろしければ、次回は大きめのお部屋も是非、ご検討下さいませ。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月11日 20:46:34

どれも満足させていただきました。
    ただ、朝に部屋の露天風呂に入りましたが、床が日の光で大変熱く、湯船に入るまでに足裏が火傷してしまいそうでしたので、遠慮しました。
    せっかくの露天風呂付きだったのに残念でした。
    またお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

箱根小涌園 天悠 2020年09月12日 10:05:18

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみ頂くことができ、大変光栄に存じます。
    そして、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵しております。
    今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月04日 21:45:04

子連れでしたので多くの要望に対して迅速な対応を行って頂いた事に助かりました。
    チェックアウトを待たずに事前精算が、出来た事もよかったです。

箱根小涌園 天悠 2020年09月07日 10:39:31

この度のご滞在をお子様とごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
    ます。スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のレストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみ下さいませ。