箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

けんまま6089さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

けんまま6089さん [50代/女性] 2020年11月23日 22:30:02

評価3つ星というのも納得です。翌日別のホテルに泊まりましたが、従業員の姿勢が全く違いました。一方は箱根の由緒ある老舗ホテル、こちらは箱根にあるシティホテルという感じでした。施設は新しく、そつない感じですが・・・

箱根小涌園 天悠 2020年11月25日 09:40:14

この度は、箱根小涌園天悠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきましたご意見は、真摯に受け止め今後の旅館運営に生かしていきたく思います。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付最上階客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 11:50:13

良かったです

箱根小涌園 天悠 2020年11月17日 14:05:33

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけたと伺い、嬉しい限りでございます。
これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参ります。そして、皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ろーけん2915さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ろーけん2915さん [40代/女性] 2020年11月08日 09:54:42

立地はバス停からすぐなので分かりやすかったです。お部屋も綺麗で広い、客室露天風呂も良かったです。大浴場6階の露天風呂絶景。引き立てコーヒー、フレイバーティーが24時まで飲み放題になっていたのが他にはないサービスかなと思いました。お弁当も量が多くて味噌汁、お茶、お菓子も付いていて満足しました。お弁当は二種類から事前に選択して予約でしたが家族で同じお弁当になるので、各自選べたら良かったと思います。全体的にとても満足しました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月09日 16:12:26

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館6階大浴場「浮雲の湯」やお部屋の温泉露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、ロビーのドリンクサービスをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
お弁当におきましても、大変有り難いお褒めをいただきご期待にお応えが出来たようで安堵しました。

しかしながら、システム上の問題でお弁当の種類のご選択ができず、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後の運営の課題として改善策を検討して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅
【【室数限定販売】温泉露天風呂客室&天悠夕朝弁当セット(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月14日 20:23:50

食事、風呂等申し分ありませんが、部屋がやや狭いです。

箱根小涌園 天悠 2020年09月18日 10:38:54

お食事や当館自慢のお風呂におきましては、ご満足頂けたと伺い嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の広さにはご満足頂けず残念ではございます。当館には、その他に50平米と70平米の広さの特別客室のご用意もございます。もしよろしければ、次回は大きめのお部屋も是非、ご検討下さいませ。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】24%OFF 天悠宿泊プラン 2食付き
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年08月30日 17:36:32

初めての利用でしたがまあまあの感じです。今回はGotoがあったので宿泊しましたが、通常の金額であれば、少し高いですね。施設は新しいのでどこも綺麗です。スタッフ数がかなり多いので、その分の人件費がコストを上げているのかなと。

箱根小涌園 天悠 2020年08月31日 10:06:46

今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

これからも皆様の思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は天悠にお任せ!】寿司すき焼き会席or和洋創作料理 1泊2食つき
【【ご夕食内容・時間お任せ】室数限定販売】

投稿者さん 2020年06月28日 22:40:18

施設や部屋の清潔感の高さや、スタッフのサービスはとても良かったです。
夕食のメインである国産牛のステーキは、成人男性には少し量が物足りなく感じるのではないかと思いました。
どのような施設を目指しているかによりますが、利用者に非日常で満足感を得て貰いたいのであれば、上記の夕食のような些細な事すらも感じさせない位、圧倒的なサービスを提供し、良いインパクトを与えた方が良いと感じました。私が利用後に思い出す事は、少し良かったサービスよりも、少し悪かったサービスでした。

2020年06月
箱根小涌園 天悠 2020年07月04日 10:46:32

この度は、箱根の数ある宿泊施設より箱根小涌園 天悠にご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。
施設や客室、スタッフの接客につきましては、ご満足頂けるものであったことが伺え、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。
そのような中で、お夕食につきましてはご期待に添えるお食事の提供ができず、ご満足を頂けなかったご様子に誠に心苦しく思います。 誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月26日 08:55:42

神奈川県に所用があり、利用させていただきました。台風の被害からも徐々に回復をしている箱根地域。まごころのあるおもてなしと、館内に凝らされた工夫が、ほっと心を落ち着かせられる時間となりました。
本当にお世話様でした。

2020年03月
箱根小涌園 天悠 2020年03月27日 13:50:34

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
箱根は、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私ども嬉しく思います。

home-get2さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

home-get2さん [40代/男性] 2019年10月08日 20:49:54

山の上ですので車だといいですけど、電車だと色々大変ですね
朝ご飯などは色々食べれて最高でした
肝心なお風呂ですが、お部屋のお風呂は普通です、露天風呂も6階のお風呂は最高ですね

箱根小涌園 天悠 2019年10月09日 10:21:16

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
そして、箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」の絶景露天風呂がご満足頂けるものであったことが伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また、約60種と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましても、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
当館のレストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみ頂きたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
箱根小涌園天悠 顧客課

【9月からのお日にち限定!朝食付き】温泉露天風呂付客室に泊まる家族の贅沢旅行!和洋ビュッフェ朝食付
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月17日 14:23:57

大浴場の展望がすごく良かったです。写真の撮り方でキレイに見せているお宿もありますが、ここの大浴場からの景色は本物でした。天気が悪かったのがとても惜しいのでまた行きたいと思います。部屋はもちろん建物全体が洗練されていて居心地も良かったです。綺麗な宿が好きな人にはとても合うと思います。料理も美味しかったです。
一点だけ注意するとすれば、山際で虫がたくさんでてくるので部屋に虫が入らないように注意してください。旅館側からも一言案内していただけると良かったと思います。

箱根小涌園 天悠 2019年06月20日 09:50:32

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園 天悠」をお選びいただきありがとうございます。
新緑の美しい季節にご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
そして、大浴場の自慢の絶景露天風呂につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘頂きました虫の件につきましては、ご案内が不足致しまして誠に申し訳ございませんでした。担当部署の責任者とお客様からの情報を共有し今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただくために、スタッフのサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
箱根小涌園 天悠 顧客課

たけやさをだけさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

たけやさをだけさん [40代/男性] 2019年05月06日 14:25:31

母の喜寿のお祝いで宿泊させて頂きました。フェイシャルトリートメント付きでお祝いし、母も喜んでくれ、安心しました。
チェックイン前に荷物を預けようと登山バスをユネッサン前で降り、ユネッサンの方に天悠さんへは最上階から行けると教えて貰いましたが、15時以前は行けず、再度、1階迄降り、シャトルバスは当分来ないと言われ、坂道を登り玄関までたどり着きました。その後、観光した後に今後は登山電車を小涌谷で降りてしまい、シャトルバスの送迎が強羅に変わった事を知らず、連絡したところ直ぐにお迎えに来て頂けました。一緒に小涌谷で降り立ったフランスから見えたご夫婦は困ってみえましたが、そこに居合わせたホテル水の音のバスの運転手さんが親切で、直ぐに天悠さんに連絡され、私達と一緒に天悠さんのバスに乗る事が出来ました。今後、利用される方はお気をつけ下さい。海外のスタッフの方も多いですが、皆さん笑顔で感じよく接してみえ気持ちよく過ごす事が出来ました。旅館のサービスでなくホテルのサービスですが満足に過ごす事が出来ました。
インフィニティー露天風呂、食事は◎です。

箱根小涌園 天悠 2019年05月07日 15:03:38

この度は「箱根小涌園 天悠」に大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
そして、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂けるインフィニティー露天風呂やお食事には、ご満足いただけたご様子が伺え、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様にシャトルバスの発着が強羅駅へ変更になったご案内が足りず、大変にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に少しずつではございますが、日々よりよいサービスをご提供できるよう成長させていただきます。
今後も皆様にお選びいただける旅館を目指して精進して参ります。
宜しければまたお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月07日 17:25:22

部屋付の露店風呂はバスタブのみなので、少しイメージが違いました。
食事の場所は、隣と席が近くて狭い感じです。部屋のカギがなかなか開けにくくコツが要ります。大浴場の露天風呂はすばらしかったです。

箱根小涌園 天悠 2019年02月08日 15:47:21

この度は、箱根小涌園 天悠にご宿泊を賜りましてありがとうございました。

お客様からご指摘を頂きましたお部屋のカギの開け方につきましては、今後の参考として検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
そのような中でも、当館自慢の大浴場の絶景露天風呂につきましては大変有り難いお褒めを頂き、ご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
是非、箱根の山々のさまざまな季節をお楽しみ頂きたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

箱根小涌園天悠 顧客課

aishi7142さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

aishi7142さん [30代/女性] 2018年09月19日 18:21:12

また行きたいと思いましたが、迎賓館という鉄板焼き屋は二度と行かない。
温泉。朝ごはん。良かったです。
施設はまだ新しいので、綺麗なのは当たり前。
がっかりしたところは、
夕飯の20時の10分前にフロント前に来てくださいと言われたから行ったのに、誰からも声を掛けられず、夕飯時刻の20時を回ったので、フロントの人に聞いたら、謝りもせずに少しお待ちくださいと言われた。
そもそも夕飯の説明がなく、バスで外の施設に移動する事を知らず、驚いた。
予約時にナマモノが食べれないので、可能であれば代替え品を依頼していたので、チェックイン時に確かめたら準備済みと言われたのに、食事が始まったら、普通に野菜ととナマモノがでてきて驚いた。店員に話したら、ナマモノが取り除かれて小さな生ハム三枚になってただけの作り手が嫌だと思う気持ちが込められたプレートでした。残念。故に推測だが、料理人がお客の事を考えない自分本位な性格なのだろう。

箱根小涌園 天悠 2018年09月23日 08:40:19

この度は、箱根小涌園 天悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただき、また行きたいとのコメントを頂戴したましたが、ご夕食会場のご案内、お食事のご準備など私どもの対応が不足しておりお恥かしい限りでございます。私どもスタッフは常にお客様が箱根小涌園 天悠にて豊かな時間をお過ごしいただけるよう日々おもてなしに務めておりますが、この度のはお客様気持ちを汲み取れていないことは明らかでございます。
スタッフ一同おもてなしのプロとして全てのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に精進してまいります。
誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月16日 20:37:19

9月14-15日に一泊しました。
ウェルカムドリンクにハーブティーがあったり、食事処での旅館の方の対応も親切であり楽しい時間を過ごせることができました。

箱根小涌園 天悠 2018年09月20日 21:20:12

この度は、箱根小涌園 天悠にご宿泊いただきありがとうございます。ハーブティーはこの夏よりご準備しておりますので、このようなコメントをいただけ大変うれしく感じております。今後もご来館いただいてお客様に楽しい時間を過ごしていただけるようおもてなしの向上に精進してまいります。又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月28日 22:17:13

客室に露天風呂があり、いつでもお風呂に入れる点が良かったですね。
また、源泉掛け流しなので温泉成分も良かったです。

食事に関しては、隣との敷居がないのでゆっくり出来ないかも。
もう少し個室風に拘りが欲しいですね

箱根小涌園 天悠 2018年03月02日 21:13:00

箱根小涌園 天悠にご宿泊いただきありがとうございます。お風呂 お楽しみいただき大変嬉しく感じております。
ダイニングのお席 少しでもごゆっくりいただけるように工夫して参ります。
お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、次回 箱根に足を運んでいただけますことをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月19日 16:23:02

恋人の誕生日祝いで利用しました。食事も美味しく、スタッフの方もケーキの手配など、最後まで面倒臭がらずに対応してくださいました。
オープンしたてということもあり、お風呂やお部屋に関しては綺麗で大満足です!やはり浮雲風呂は最高でした。 大変お世話になりました。

箱根小涌園 天悠 2017年12月19日 20:18:35

この度は、誕生日のお祝いに箱根小涌園 天悠にご宿泊いただきありがとうございます。最高でしたのコメント重ねてお礼申し上げます。
 これからも二人の思い出つくりのお手伝いができますことを楽しみに お客様のお帰りをお待ちしております。
箱根小涌園 天悠 顧客課長石野

投稿者さん 2021年05月01日 15:34:42

老父母へのプレゼントとして利用しました。サービスは人によりバラつきがあり、不安定な印象でした。
夕食の際に案内してくれた女性がとても可愛らしく感じが良く母が喜んでいました。
食事は概ね満足、温泉は素晴らしかったです。温泉のために再訪したいと思いました。
一つ残念だったのが、チェックアウトの際に部屋のキーが一つだけ見当たらないとお伝えすると、5,500円の手数料が発生すると言われたこと、だったら使い捨てカードキーにするか、チェックイン時に言っておいて欲しかったです。
(こちらが悪いのは承知の上で、、)
とはいえ総合的にとても楽しい旅行となりました、ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2021年05月05日 11:18:00

この度のご滞在では、お食事や温泉におきましてご満足されたと伺い嬉しい限りです。当館の温泉をお気に召していただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のカギにおきまして、スタッフの配慮が足りずご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後、館内をご利用する全てのお客様にわかりやすい説明を心掛けて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指しサービス向上に取り組んで参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード受賞記念特別プラン】温泉露天風呂付客室ステイ和洋創作料理19:30&和食膳朝食
【【夕食はダイニング後半のお時間】室数限定販売】