箱根強羅温泉 瑞の香り クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 瑞の香りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 22:00:13

とても静かな宿で、温泉もこじんまりしていますが、いつも貸し切り状態でゆっくりできました。源泉そのものの熱いお湯で肌もスベスベ。久々にいい温泉に入れて最高でした。今回はファンゴセラピーを目的で来ましたが、足の冷えが改善されたような気がします。初めての体験でしたが、日頃の疲れを癒すのにまたリピートしたいと思いました。帰ってきてから気づいたのですが、化粧水プレゼントとありましたがなかったのはなぜ?でしょうか?スタッフ皆さまも親切な感じで良かったです。行きも帰りも最寄りの駅まで送迎してくださり、助かりました。山の中歩いて行くのは大変だと思いましたので。食事は夕食も朝食も素朴ですが品数も多く、私には丁度良い量でどれも美味しかったです。
また、機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

msms151さんの 箱根強羅温泉 瑞の香り のクチコミ

msms151さん [50代/男性] 2017年07月23日 22:26:04

先日は、いろいろお世話になりました。 久々のファンゴも良かったです。
また、必ず伺います。

kunkenさんの 箱根強羅温泉 瑞の香り のクチコミ

kunkenさん [50代/女性] 2017年05月21日 17:41:15

別荘地の静かな宿。ファンゴセラピー目的でのリピート利用です。今回で3回目ですが、施術でのデトックス効果と温泉の良いお湯でいつもお肌スベスベ、深部体温が上がったのか、風邪もひかずに冬を越せました。お部屋はシンプルですが、日頃の喧騒から離れて一人でのんびりするには良い所です。スタッフの皆さんの気持ち良い対応で、いつも居心地よく過ごさせていただいてます。

kunkenさんの 箱根強羅温泉 瑞の香り のクチコミ

kunkenさん [50代/女性] 2017年01月31日 21:35:21

静かな別荘地の中にある、こじんまりした宿です。日頃の疲れを癒しにファンゴセラピーを目的に利用しました。良質な温泉を含んだ泥を使った施術は心地よく、身体中ポカポカになりました。一晩中入れる温泉は濁り湯で加温加水なし、自然のパワーを沢山いただけました。スタッフの皆さんはどの方も気持ちよい対応で、急な迎えのお願いにも対応していただきました。食事は量も丁度よく、暖かみのあるお料理でした。また是非利用したいとおもいます。

せいさん3355さんの 箱根強羅温泉 瑞の香り のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2017年01月26日 00:10:08

ゴルフ帰りにのんびりプランで宿泊です。温泉はグットなんですが、小さい方の風呂は大人二人が限界で遠慮がちとなり満足できません。大浴場と切り替わるとのことですがその時間帯が不明で、実際は早朝5時頃でしょうか。男女のバランスを考えてのことと思いますが、深夜に入る女性はあまりいないと思うので22から23時には切り替えするべきかなと思いました。あとネット表示では歯磨きセット有りとありましたが、現地に歯磨きセットはありません。また私のナビでは電話番号及び住所検索できませんでした。土地勘があったので問題は無かったのですが、初めての方は要注意です。
総合的には、チェックアウト11時でのんびりできました。

hiro8354さんの 箱根強羅温泉 瑞の香り のクチコミ

hiro8354さん [30代/男性] 2017年01月16日 21:19:03

強羅駅から徒歩だと少し距離のある静かな場所にあるホテルでしたが、送迎もありスムーズに辿り着くことができました。
支配人さんの心遣いで夜にコンビニに連れて行ってもらったり、次の日も目的地まで送って頂いたりととても親切にして頂きました!!箱根にいったらこのホテルです!
とても良い二日間でした♪
ありがとございました!

ブーちん1004さんの 箱根強羅温泉 瑞の香り のクチコミ

ブーちん1004さん [40代/女性] 2017年01月14日 08:13:24

箱根には何度も来ているのですが、初めての利用です。仕事終わりにと安くて温泉が良い宿を探していました。宿泊したところ、久しぶりの濁り湯でとても満足しました。素泊まりでこの値段であればいいと思います。また利用させていただきたいです。

【平日限定】☆食事なしの素泊まり☆にごり湯掛け流し温泉でゆっくりプラン♪

投稿者さん 2017年01月05日 23:03:53

比較的小さな宿で、日月の宿泊であったこともあり、落ち着いた雰囲気でした。食事もおいしく頂きました。大人3人と子供2人で利用しましたが、十分に広い部屋でした。

【感謝プラン】☆一泊二食付き☆期間限定お試しプラン♪【平日がお得価格】

投稿者さん 2016年12月30日 16:28:33

改装したてのようで、部屋も設備もきれいでした。
温泉も湯の花が沈澱しているほどでした。

【おまかせタイプ】

わたあめ猫さんの 箱根強羅温泉 瑞の香り のクチコミ

わたあめ猫さん [20代/女性] 2016年11月21日 15:37:20

彼と二人で一泊二日の夕食と朝食付プランを利用させて頂きました。周りには何もなく静かな場所でした。温泉は小さいですが濁り湯でとても気持ちよかったです。食事はとても豪華というわけではなく、アットホームな土地の食べ物が生かされた食事でした。美味しかったです。地酒の箱根のしずくも頂き、後味が少しきつく残る感じでしたが口に入れた瞬間は美味しくよかったです。ファンゴセラピーというこの施設にしかないエステがあると口コミでよく見ていましたが、やはり人気なようで事前予約が必要でした。いつか利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月06日 17:32:29

自分へのご褒美として、女一人旅で宿泊しました。実は以前も利用したことかあり、今回は一人でゆっくりしました。食事は紹介いだたいた近くのレストランで済ませ、朝食も持ち込んでのんびりしました。こちらの温泉は強酸性泉のにごり湯でかけ流しということで、大変気に入っています。温泉大好きで色んな地域の温泉に行きますが、マイベストに入っています。建物は古い保養所を改装したということですが、お部屋は広々としていて畳も新しく、とても気持ちよく過ごせました。一人旅歓迎の旅館が少ないですから、こちらのようなところは自分のように、度々エスケープしたい人には大変ありがたいです。次回はファンゴセラピーも受けたいと思います。

【オープン記念】☆食事なしの素泊まり☆オープン記念割引き期間限定プラン♪

ちろ2554さんの 箱根強羅温泉 瑞の香り のクチコミ

ちろ2554さん [40代/女性] 2016年11月01日 21:13:47

母と二人で利用させていただきました。
まず残念だったのは、このホテルのウリであろうファンゴの説明がチェックインの際に何もなかったこと。ちょっと興味あったのに部屋の簡単なパンフのみでした。それから新規オープンということで綺麗な建物を期待してたが、既存の建物をリニューアルしたようで… でもお部屋は和洋室で程良い広さで清潔感もあり良かったです。あっ、下の階のお風呂に行くのにエレベーターがない。ので、スリッパで階段を降りなければならない。80近くの年寄りにはちとキツイ。
お風呂は何と言ってもお湯がいい。硫黄のにおいがかなりして、体に効いてる感じがする。熱めだが湯もみしながら好みの温度にでき、ゆっくりあたたまれた。宿泊者が少なく貸切状態でした。ここでも残念だったのは、シャワーが混合栓ではないので湯温調節が難しく、湯を先に出すとヤケドする心配がある。扉が開けにくくカビがはえていた。脱衣所に蜘蛛の巣があった。
食事は足の悪い母の為、バイキングはさけました。凄く豪華という訳でもなく、でも魚に肉に野菜とバランスよく量も丁度良かったです。朝食の鯵の干物、美味しかったな。(特典のドリンクサービス忘れられてました。)
接客は感じ良かったです。山の景色も良かった。
良い所とうーんな所と入り混じったホテルだったけど、温泉が満足だったので、結果笑顔で帰りました。

【オープン記念】☆一泊二食付き☆オープン記念の三つの特典付き期間限定プラン♪
【おまかせタイプ】

take-la-salleさんの 箱根強羅温泉 瑞の香り のクチコミ

take-la-salleさん [20代/男性] 2016年10月24日 10:46:26

一人旅の素泊まりで宿泊しました。早雲山の奥にたたずむひっそりとした宿です。大人数でがやがや騒ぐのではなく、静かに療養したり隠れ家とするのに最適と思いました。お部屋は内装を新しくしたためか、居心地がよく気持ちがよかったです。何よりも温泉の泉質が大変素晴らしかった。色んな温泉に入っていますが、こちらは自分のベストの1つに入りました。次回は仲の良い友人を連れて、ゆっくり来たいと思います。

【おまかせタイプ】

kumamoto3104さんの 箱根強羅温泉 瑞の香り のクチコミ

kumamoto3104さん [50代/男性] 2016年10月16日 19:02:43

・良かった点
お布団のリネン類が清潔で、気持ちが良かったです。
湯量は少ないですが、温泉が掛け流しされていました。

・残念だった点
渡されたタオル、部屋の宿泊案内バインダーに長い髪の毛が挟まっていました。
風呂の排水溝の蓋にも、長い髪の毛がたくさん残っていました。
使いまわしのバスタオルと小さいタオルが臭いました。これがいちばん残念でした。

投稿者さん 2016年09月22日 10:59:16

強羅で宿を探していたところこちらの新規オープンと口コミを見て予約しました!口コミ通り美しい景色と綺麗な施設、随所随所に心配りが出来ていて気持ちよいお宿でした、お風呂も掛け流しで好きな時間に入れ貸し切り露天風呂も利用しました、お湯は素晴らしくすべすべになりました。従業員の方はみな笑顔で迎えてくださり優しい気持ちになりました。次回は女友達を連れてみんなで伺います。お世話になりました!またよろしくお願いします

pin1314さんの 箱根強羅温泉 瑞の香り のクチコミ

pin1314さん [50代/男性] 2016年09月17日 16:30:24

今回、少し遅めの夏休みで家内と温泉を満喫しました。
オープンして間がないお宿でしたがとても温かいサービスでした。
特にファンゴセラピーは妻もびっくり、外反母趾で悩んでましたが、
すっかり痛みが無くなった様です。
また、伺いたいと思います。

アリオリ9620さんの 箱根強羅温泉 瑞の香り のクチコミ

アリオリ9620さん [60代/男性] 2016年09月17日 10:49:11

先日、夫婦二人でお世話になりました。まだ残暑が残る季節ですが、臨時収入があったこともあり、また箱根もやっと落ち着いたので出かけました。
ここは、オープンしたばかりというこで予約しました。建物は以前企業の保養施設だったそうですが、内装・外装ともによかっです。
お部屋も広めでゆっくりできました。お料理も美味しくいただきました。
何よりも妻が喜んだのは、ファンゴという泥パックのエステです。イタリアで古くからあるそうで、イタリアでは医療保険が適用されるそうです。
妻の感想は肌のきめが細かくなったようで、すごく満足だそうです。
ここでは、ファンゴを目玉にすろそうです。
私は、やっぱり源泉かけ流しの温泉が体をゆったりと癒してくれました。
一泊でしたがとても居心地のよい宿でした。
また、山が色づくころ、おじゃましたいと思います。

【おまかせタイプ】

たかりん8402さんの 箱根強羅温泉 瑞の香り のクチコミ

たかりん8402さん [40代/女性] 2016年09月16日 19:40:04

以前、湯河原と熱海で施術していたファンゴが忘れられずネットで検索したところ同じオーナーさんの開館ということで即予約しました!ファンゴは持病の腰痛と頚椎症にとても効果が高く、汗もたっぷりかいてデトックス効果と美容効果のダブル効果!!温泉もお肌がスベスベになり自分へのご褒美になりました!お部屋から見える箱根の贅沢な景色、従業員の方の優しい笑顔に癒されました!おもてなしのお宿強羅に登場!!リピート必至のお宿です!また必ず伺います!ありがとうございました!

投稿者さん 2016年09月16日 16:19:14

以前、湯河原の旅館に宿泊してオリジナルメニューのファンゴセラピーを受けて大変気に入っておりました。湯河原は館主の突然の廃業したことで閉鎖を余儀なくされたとのことで残念に思っていました。こちらの旅館を取得されたと案内を頂き、今回早速宿泊させていだたきました。決して華美で高級な旅館ではありませんが、強羅の静かな環境の中、滞在するには最適の落ち着いた宿でした。スタッフの方々は湯河原と変わりなく、心のこもったサービスにうれしくなりました。強羅のファンゴももちろん受けてみました。温泉の力が強く、湯河原以上に感銘を受けました。是非とも定宿とさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。