熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

はな307083さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

はな307083さん [40代/女性] 2019年11月20日 15:06:41

ビュッフェがとても美味しく工夫されていて良かったです。夕食のデザートがどれもこれも美味しかったのには感動しました。今までの経験上、ビュッフェのデザートはあんまり期待してなかったので。お部屋も綺麗で、バルコニーに出られたのが良かったです。小さな子を連れていたのですが、ちょっとした遊び場があれば良かったなと思います。あと、小さな子のスリッパがお部屋に無くて、あとからフロントに取りに行きましたが、用意をしてくれていたら嬉しかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年12月18日 14:02:15

はな307083 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

夕食に対して、お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

【意外と熱海】2019年度基本1泊2食(ビュッフェ)付
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

有栖川おでこさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

有栖川おでこさん [70代/男性] 2019年11月18日 16:17:42

部屋から眺める景色は最高だと思います。建物に経年劣化が見られるのは仕方が無いが床に髪の毛が落ちていたりしてリニューアルしたのに勿体ない。
それとエステの予約を4か月以上前にしておいたのが、他の客から予約が入ったために勝手に時間を替えられた。エステ店はホテル経営とは別といえ、その責任は管理しているホテル側にあると思うが。
食事に付いては全てのお客が同じ物を食べるのだから仕方ないと思うが自分が払った対価からするともう少しましなものがと諦め、ただし従業員さんはサービスマナーが良く好感が持てました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 18:11:34

有栖川おでこ 様
清掃につきましては、再度チェック体制を見直し徹底させていただきます。
エステの予約に関しては、今後このようなことが起こらぬよう、管理を徹底してまいります。

館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【選べるお気軽エステ付プラン】ボディトリートメントorフェイシャルトリートメント★1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年11月17日 19:51:48

朝食付き6階ナチュラル和洋室に宿泊しました。過ごしやすく、立地が最高なのでおすすめです。
【立地◎】
少し歩くとコンビニがあり便利。熱海銀座も徒歩圏内なので、夜は地元の居酒屋に行くのがオススメです。また、朝焼けがとてもきれいでした。
【部屋△】
・部屋自体は広く、写真の通り綺麗でした。ただ、畳に何かこぼしたシミがあり、入った瞬間に残念でした。畳じゃない部屋であれば問題ないはずです。
・テラスはありますが、カーテンあけると隣から丸見えです。
・ユニットバスではなくシャワールームがありました。
・施錠は少し重めな鍵です。
【食事◎】
・朝食のみでしたが、大満足です!魚を炙ることもでき、とても美味しくいただくことができました
【風呂○】
・温泉っぽさはなく、ただの大浴場といった印象。(硫黄泉が好きだからだと思います)と、言いつつも4回入りました・・・
・内風呂、露天風呂、サウナがあります。男性側の露天風呂からは熱海城も見えるようです。
・シャンプー、コンディショナー、ボディソープはPOLA、洗顔は売店でも販売している石鹸が設置されていました。

【その他】
・駐車場1,400円。位置が若干離れていてわかりにくいです。
・電話口での対応が上から言われる印象を受け、宿泊が不安だったが、立地もよく満足です。接客に少し違和感を感じました。
・部屋に置いてある浴衣は青(ハイビスカス柄)で帯が黄色でかわいいです。ただし、サイズ変更の際はフロントで交換となります。
・電子レンジは2階にありました。
・冷蔵庫はすごく冷えます!冷蔵スペースに入れた氷もそのままでした。
・ガラスのコップやちょっとしたココットがありました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 18:04:41

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
客室につきましては、畳のしみ抜き等を実施し改善させていただきます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月15日 13:10:20

2食付き、貸切露天風呂あり、プレミアムビュールームに宿泊しました。
立地はとても良いと思います。
駐車場は1400円と少し値が張る気がしますが、商店街や海へのアクセスの良さを考えれば妥当だと思いました。また、駐車場そのものは確かに分かりにくい場所にありますが、そこまで気になることはないです。
プレミアムビュールームでは客室内にユニットバスがなく、シャワールームのみでした。これは少し驚きましたが、こちらもそこまで気になることはないです。
景色はどこをとっても素晴らしいと思いました。
スタッフの方々もかなり丁寧な接客で気持ちが良かったです。
食事もかなり満足できます。夜は海鮮が豊富です。刺身はもちろん、ハマグリやサザエ、シシャモなどがありました。朝も海鮮があり満足のいく食事ができました。
レストランにはオーシャンビューのカウンター席がありますが、朝は7:30ぐらいで既に満席でした。早めに行くといいですね。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 17:56:55

投稿者 様
この度のご滞在がご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スタッフへの評価もありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【貸切風呂付】★熱海温泉&豪華ビュッフェを堪能★1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年11月11日 18:46:48

リーズナブルで海や商店街、コンビニも徒歩圏内で利用しやすいお宿だと感じました!

改善要望としては、ビュッフェの並べ方が効率的ではない、どこに何があるのか分からない、
お盆の用意がない所でしょうか。

お部屋に3人で宿泊しましたが、お座布団が2セットしかなかったので
人数分あると嬉しいです。

初島行きのフェリーの乗り方や時刻表をもっと案内してくれると安心感が高いです。

駅からホテルへの徒歩での向かいかた案内は、とても分かりやすかったです。

館内は、綺麗で浴衣もハイビスカス柄で可愛らしかったのでまた夏に友人と利用したいと思いました。
ありがとうございました!!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 17:45:22

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

ご指摘いただいた点は、お食事時にご不便をかけぬよう改善案を考え対応させていただきます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【初島往復乗船券&お得なセット券付】★初島へプチ航海★1泊2食(ビュッフェ)付プラン
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 11:14:20

朝食美味しかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 17:50:57

投稿者 様
レストランでのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年10月26日 10:48:26

施設は古いが綺麗にリニューアルされている。妻も喜んでくれました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:56:02

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

【貸切風呂付】★熱海温泉&豪華ビュッフェを堪能★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月14日 09:30:46

台風15号接近中に向かいました。
キャンセルしようか悩みましたが、前から楽しみにしていたので、行くだけ行ってみようと。到着時にフロントの方々が「台風の中お越し頂き、ありがとうございます」と声をかけて下さり、さりげなくお部屋をアップグレードして頂いて、本当に感激しました。食事も心のこもったおいしいものばかり、貸し切りのお風呂も素晴らしく、本当に心に残る滞在になりました。
ありがとうございました!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:49:17

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月13日 19:19:29

台風と重なってしまい 残念でした。そのため 駐車場から離れていたため 大変でした。駐車場の場所も分かりづらかったので 大変でした。
部屋は大変良かったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:46:41

投稿者 様
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

2019年度 ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年10月10日 17:15:43

10月8日に泊まりました。天気にも恵まれ、バルコニーからの空も海も、とても綺麗でした。おばさん5人で、広々二間続きの部屋でゆったり出来ました。朝夕食もおかずの品数がたくさん有りました。お味噌汁の具のトッピングが充実していました。翌日は、初島へ。離れの湯は、貸切状態で、広大な駿河湾を観ながらの露天風呂は、最高でした。日常の忙しさを忘れ、楽しい旅でした。フェリーの往復もデッキで、カモメの群れも見れて童心にかえりました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:39:06

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

船で行く!「離れの湯」を満喫プラン♪★1泊2食付プラン★
【【10階】ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月08日 13:02:55

部屋は9階の新洋室でした。
ものすごく部屋はきれいで大満足です!!
ただ廊下に出ると部屋の声が結構聞こえていたので気を付けました。
外側の部屋でしたがベランダに出ると内側の部屋が自分の部屋から結構見えてしまうので気を遣いました。

ご飯は晩御飯のビュッフェは大満足です!!
子供にもいいと思います。
スタッフさんの対応もよくキビキビ動いてくれてます。
朝御飯は夜に比べてしまうと種類が少ないのかなぁって思ってしまいました。
朝食べない人ならちょうどいいのかも知れません。

周辺に何かあるか探しても特に何もないなぁっと言う感想です。
なので色々と遊んでからホテルに向かってよかったと思いました。

温泉は露天風呂に入っていると道路を挟んだ向こう側の人がこちらを見ているのがわかったので丸見えなのかと不安になりました。
温泉が大好きなのでお風呂が2つなのは少しもの足らなく感じてしまいました。

全体的には満足です。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:29:17

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
これからもお客様にとってより良いご滞在を提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2019年度基本1泊2食(ビュッフェ)付
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

Waka77さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

Waka77さん [40代/女性] 2019年10月06日 11:52:58

先日一泊お世話になりました

駐車場は少し分かりにくく坂道でしたが ホテルでは 快適に過ごす事ができました。

テラスからの眺めは最高!とまでは行きませんでしたが 満天の星と波の音を聞きながらの一杯。最高でした。

朝は海から昇る朝日をテラスから眺め朝食まで浜辺で散歩し温泉へ。
朝食のバラエティーも豊富で色々食べていたら 初島行きの船にギリギリになってしまいました( ゜Д゜)               ホテルから港まで近いので良かったです(*^^*)

初島も最高でしたよ

また機会がありましたら 利用したいですありがとうございました

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:24:08

Waka77 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

船で行く!「離れの湯」を満喫プラン♪☆1泊朝食付☆

投稿者さん 2019年10月03日 15:45:50

全体的に良かったです!が、壁の薄さが気になりました。隣の部屋の笑い声が深夜~朝方に聞こえてきたのが…あとドアが緩いのか開閉が…
熱海なので仕方ないのですが駐車場がちょっと遠かったかな…

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:18:44

投稿者 様

ご不便おかけした点は課題として真摯に受け止め、防音対策等改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊2食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年10月03日 09:24:57

9月30日に1泊しました。
コストパフォーマンスの良いホテルでした。駅周辺までの道が急なのが難点。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 16:20:03

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月27日 10:39:42

NETの写真を見て予約しましたが、同じ階の他の部屋は写真通りで布団を敷くタイプでしたが3カ月前に予約したにもかかわらず角の布団を自分で敷く部屋になっており今回2泊でしたのでかなりショックでした。
布団を敷かずに済む部屋と思って予約していたので。。。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 15:51:20

投稿者 様

今後は、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

【【8階】新和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 15:48:00

とても良い宿です。
立地はビーチの目の前で利便性の高く、お部屋も和洋室でくつろげました。

お風呂は貸切風呂からの見晴らしは最高です。
大浴場も露天がありどちらも楽しめました♪

朝食バイキングはご当地なものがたくさんあり
干物から海鮮
さらには 静岡おでんまであり
大変満足いたしました!

朝食を食べてから
ビーチへのお散歩も大変気持ちよく すぐにビーチという立地は最高で

お部屋は子供の希望でテラス付きにしたので
朝に海からの日の出を眺めることができました。

また熱海に訪れる際には 利用したいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 15:40:32

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月13日 15:22:16

2回目の利用です。海が目の前に見えて立地が良く、お部屋とお風呂もリニューアルされてキレイで、コスパが良いです。
気になったのはフェイスタオルがペラペラで生活感があり、ホテルのものらしくなかったので残念でした。
歯ブラシの色も色違いにして頂けると自分のものがわかりやすくお願いしたい点です。
お風呂にウオーターサーバーがあるのは良かったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 07:48:14

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただいた点につきましては。改善できるよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月01日 01:02:56

とにかく、ロイヤルスイートはめっちゃコスパいいです。
写真詐欺がひどいホテルも多々ありますが、本当に広くて綺麗でした。
立地も、熱海サンビーチが近くて、子どもを水着のままで行き、帰って来る時もホテルの玄関にシャワーがあって海水浴におすすめです。ホテル内のつくりも簡単で、チェックインアウトもスムーズ。チェックアウトが11時なのも嬉しかったです。お食事は口コミにひどいものもあったので心配しましたがよかったです。従業員さんは特別親切ではないですが気になる点もありませんでした。機会があればリピートしたいホテルです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年09月10日 14:49:35

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館最上位のお部屋「ロイヤルスイート」でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【【10階】ロイヤルスィート露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月13日 15:49:50

海の目の前なので海水浴目的であれば最高の立地だと思います。部屋も綺麗で良かったです。
エレベーターが2機しかないので部屋までの行き来は混みます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月27日 21:03:25

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。エレベーターご利用の際は、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。当館は海の目の前にございますので、海水浴に絶好の立地でございます♪その他にも、1年を通して開催のある海上花火大会、熱海で一番盛大なお祭りである7月のこがし祭りといったイベントの際も、当館をご利用いただきますとお部屋からご覧いただくことができますので、よりお楽しみいただけるのではと思います。機会がありましたら、是非またご宿泊くださいませ。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【【9階】新洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 23:54:43

7月29日に宿泊しました。駐車場が遠いいのを除けば、全般的に良いと思います。テラス付きだったので非常に広々としていましたが、カーテンをあけておくと他の部屋から丸見えになってしまうのと、他の部屋の人の水着やタオルが風で飛ばされていくつか落ちていたので、別にテラス付きにしなくてもいいかなと思いました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月24日 14:57:50

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。テラスに他のご宿泊者様のタオル等が落ちてしまっていたとのことで、大変ご迷惑おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。心地よい海風を感じることができるテラス付和洋室は、「人に優しい和洋室」をコンセプトに、床面を極力少なく設計したお部屋でもございます。今回いただいたご意見を基に、細かなところまで配慮を忘れず、お客様に少しでも心地よい時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

2019年度基本1泊2食(ビュッフェ)付