熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

nonrtさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

nonrtさん [50代/女性] 2019年02月26日 09:02:43

海が一望できる素敵なお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
室内のシャワー、トイレ、洗面所が広くてきれいで使いやすかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 20:37:42

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。これからも皆様に選んでいただける施設を目指して参りますので、是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年度 ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月24日 16:42:03

親子三人で利用しました。
部屋は新洋室でしたが、三人なので1人がソファーをベットにするスタイルだったが二人との差が激しくて1人に申し訳なくなった。
でも、とてもキレイで良かった。

料理はビュッフェだったので種類とかは満足でした。
飲み物もクラフトビールなどあって普段の飲まないビールも飲めて良かったです。
朝食も色んな種類があり、とても良かったです。

チェックアウト時間が遅くて、朝食後に街にお土産など見に行く余裕もありとても良かった。
車で動くと駐車場などいちいち見つけると大変だったので立地も良かったです。

今度は違う部屋で泊まりたいと思いました。
あと、空気清浄機をお願いしましたが古すぎて効いてる感じはしませんでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 20:26:46

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、熱海市内のホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事やクラフトビールにご満足されましたご様子に安堵いたしました。是非、次回お越しの際は、和洋室タイプのお部屋をご利用いただきたく存じます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【グループ3名以上利用でお得!】1泊2食(ビュッフェ)付プラン
【【9階】新洋室【禁煙】】

にゃんこママ1210さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

にゃんこママ1210さん [50代/女性] 2019年02月24日 10:08:28

1人旅だったので、歩き回った後でこちらを利用しました。キャビンルームの広さは十分で、コンセントはテレビの裏に1個あるのでスマホ充電出来ました。ただ、ロールカーテンの両脇の隙間が若干気になりました。スタッフさんの対応も気持ち良く、朝食も美味しかったです。温泉の温度は私にはぬるめでしたが、館内が綺麗で概ね満足の宿泊でした。
また利用させて頂きます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 20:31:57

この度は熱海シーサイドスパ&リゾート内のキャビンルームをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
当ホテルのスタッフへの評価、重ねて御礼申し上げます。熱海観光は満喫できましたでしょうか。また機会がございましたら、是非、お越しいただきたく、従業員一同心よりお待ち申し上げてあります。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【女性専用キャビンルームがオープン】★お得に熱海を満喫★1泊朝食(ビュッフェ)付プラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

hrk8577さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

hrk8577さん [20代/女性] 2019年02月18日 16:37:28

改装されたばかりで部屋はとても綺麗だった。また、携帯の充電器を忘れてしまったがフロントですぐに貸して頂けて助かった。夕食のビュッフェも予想よりはるかに質が良く、カニは身がぎっしりで本当においしく、熱海ならではの海産物の種類が豊富で、サザエなどをグリルできたり、干物も焼けたりとても楽しかった。夜はロビーでコンサートが開かれたりと楽しませる工夫もなされていたように思う。
部屋にwifiがあれば最高でしたが、また熱海に行く際はぜひ利用したいホテルです!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 19:43:18

過日は熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊賜り誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高い評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事にご満足頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく思っております。
wi‐fiにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。現在、急務として対応しております。これからも皆様のご意見は真剣に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
是非、熱海にお越しの際は、お立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月17日 22:45:09

料金の割には部屋も綺麗で部屋からの眺めもサイコーでした。
ビュッフェスタイルの食事が、料理とテーブルの導線に少し違和感がありました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 19:24:31

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参りますので、是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月16日 19:32:56

熱海さくら祭りが徒歩圏内で開催されてました。館内でのロビーコンサート、温泉の他、チェックアウト後も周辺散策喫しました。食事もゆっくり出来ておいしい料理がたくさんありました。とても楽しい家族旅行でした

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 16:44:48

先日は熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊、誠に有難うございます。また、この度はクチコミへのご投稿に高いを評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在や熱海散策に「とても楽しい家族旅行でした。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に選んでいただける施設を目指して取り組んで参る所存でございます。是非、熱海へお越しの際は当館へお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月13日 14:27:35

過去の口コミを見てから決めたので、駐車場の坂道も気になりませんでしたが、1400円高いですね。
部屋は予想通り、最上階で眺めも最高、朝日は気持ちよく、マッサージチェアも使い放題、間接照明もステキで、ファブリックミストまであってもう一泊したいくらいでした。
スタッフの対応も元気よく爽やか、前日のチエックアウト前に到着したのに駐車場にも停められ助かりました。港までのバス時間なども聞く前に教えてくれたり感じが良かったので、なぜ悪い評価が多いのかな?と思いました。
朝食ビュッフェは種類も味も普通に満足ですが、干物を焼くコンロが沢山あるのに換気がされておらず、煙が目にしみて食後しばらく涙が止まりませんでした。
お風呂は平日で空いていたので狭目でしたが気になりませんでした。貸し切りや岩盤浴が高いなぁと思いました。
初島は寒かったけどお風呂も貸し切り状態で全体にのんびりさせてもらいラッキーでした。
また熱海に来たら利用したいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 15:39:37

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊、誠に有難うございまいた。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。しかし、朝食会場の換気につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。現在、改善すべく調査を行っております。
今後も皆様に選ばれるホテルを目指し業務に取り組んで参る所存でございますので、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

船で行く!「離れの湯」を満喫プラン♪☆1泊朝食付☆

静子3さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

静子3さん [70代/女性] 2019年02月13日 09:10:29

2月10日に宿泊しました。海岸の真ん前で、気持ち良いところでした。全体がきれいで、特にお部屋は海が見えて満点です。清潔な部屋で気分良く過ごせました。
食事は冷たいのが多いので、これは仕方のないことですね。暖かいものがもっとあるといいですが。お味噌汁がおいしかったです。根菜だけのがとてもおいしいです。

また機会があれば利用したいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 16:14:30

過日は熱海シーサイドスパ&リゾートへのご来館、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高い評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
「清潔な部屋で気分良く過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切ることなく、清潔な施設の維持に努めてまいる所存でございますので、是非、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月11日 21:14:28

とにかくビュッフェの食事の内容がいまいちだった。
夕食のカニは身が入っていなくて乾いててスカスカ、洋食はファミレスのメニューみたいだった。
もう一度食べたいと思うものが一つもなかった。
お部屋もお風呂もきれいでよかったし、部屋から海が見えて、それはよかった。
ただ、防音がいまいちで、ほかの部屋で走り回る子供の足音が響いていた。
ロケーションは駅から徒歩圏だったし、悪くなかった。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月26日 20:09:25

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも協議し、今後に生かして参りたいと考えております。
お部屋とお風呂にご満足いただけましたことは従業員一同安堵いたしました。これからも、お客様から頂戴しましたお言葉は真剣に受け止め、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。是非、またのお越しをお待ちしております。
熱海シーサイソスパ&リゾート

【【9階】新洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月11日 19:13:01

ビーチから近く、景色は最高でした!!また料理はビュッフェ方式でしたが、朝夕共に海鮮を自分で焼いたり出来て楽しかったです。料理の種類も多く美味しい料理ばかりでした。お風呂のお湯加減も丁度よく家族づれには良いと思います。快適に過ごせました!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月26日 20:09:38

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからも皆様に選ばれるホテルを目指して業務に取り組んで参る所存でございます。
熱海へお越しの際には、是非、お立ち寄りいただきたく、お待ち申し上げております。

【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月06日 22:09:38

駐車場がちょっと不便。ホテル前に荷物取りおろしの駐車場があると便利。
夕食時の飲み放題があるとよい。
夕食も朝食も種類が多く、美味しい。
部屋がキレイで清潔。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月26日 20:08:58

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊、誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際して、お食事やお部屋でのご滞在にご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。しかし、駐車場からホテルまで若干距離がありますことで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご容赦を賜りたく存じます。
今後とも皆様に選んでいただけるホテルを目指して努力してまいる所存でございます。是非、また、お越しくださることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月31日 01:21:49

キャビンルームに宿泊しました。まずはキャビン専用スペースにトイレ洗面所がなく、わざわざスペースの外に出る事に不自由でした。
また共有スペースに飲み物やコップなどせめて欲しかったです。
部屋の中は快適でしたが、電気のコンセントがないのと館内や部屋の設備関係の説明書や案内がなく、こちらも不便。また2階に上がった際にキャビンルームへの案内にく、分からなかったです。
食事に関しては干物が美味しかったのですが、自分で焼くコーナーに換気扇がなく部屋中に臭いが蔓延して、これも不快に思いました。
たしかにキャビンルームはリーズナブルとはいえ、この設備での値段を考えると、値段相応とはいえないかと思います。
チェックアウトの際土産コーナーで買い物したのですが、会計の方が何度も呼び鈴を鳴らしても来なかったので、これもひどいなぁと思いました。
目の前が海で立地は悪くなかったですが、値段と内容を検討するしても、リピートはないかな

【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

みかんやま17さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

みかんやま17さん [60代/女性] 2019年01月27日 15:50:13

ベッドもまあまあ広く、小さなテーブルと椅子もあり、個室のようなのに、ロールカーテンの仕切りのみで、施錠は出来ません。貴重品はフロントで預かってもらうか、持ち歩くかしたほうがよいかも。
部屋にコンセントがないので、パウダールームで、スマホ充電しました。
冷蔵庫がないのも不便。
ゲストハウスなら、キッチンの冷蔵庫が使える事がほとんどなので。夏は泊まらないと思います。
浴場とフロアが同じなので、何度もお湯に入るには便利でした。

【女性専用キャビンルームがオープン】★お得に熱海を満喫★1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月26日 17:43:37

ベビーカーで散歩がてら歩いて行きました。
立地もサービスもとても良かったです。
ビュッフェが美味しくて、味付けも濃くなくてちょうど良かったです。
2歳の子どもともいろいろ選べて楽しくご飯が食べられました。
お部屋も広くてとてもくつろげました。
欲を言えば、部屋にあったティファールは初回沸かした時に洗剤臭くて飲めませんでした。沸かし直したら大丈夫でした。
お風呂は換気が効いてるせいかお湯に浸かってないと肌寒かったです。芯まで温まると、ちょうど良いくらいでした。

ただ、他が補ってあまりあるので、熱海に行くときはまた利用したい思っています。

【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月09日 10:08:12

女性専用ゾーンが新規オープンで、年末に熱海で予約が取れたので早速行ってみました。キャビンと言っても、アジアンテイストのお洒落な部屋、ベッドもセミダブルでゆったりしています。何より良かったのは最新設備の綺麗なパウダールームやトイレ、同じ階にあっていつでもすぐ行ける大浴場、ラウンジです。広いロビーもソファがいっぱいでのんびり出来るし、レストランも熱海の海岸一望で広くてカウンター席もあり快適です。自分へのご褒美に最適な場所ですね、又気分転換に行きたいホテルです。

投稿者さん 2019年01月06日 21:02:59

部屋は室内も眺めも綺麗で快適でした。
食事は大人も子どもも満足できるメニューでした。

小茵子さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

小茵子さん [40代/女性] 2018年12月06日 20:31:54

Large and cozy room next to the beach. Very nice design and well equipped. Average dinner buffet, not much variety, and sashimi not in high quality. Crab legs are good.
Parking place was absolutely disppointed. Very difficult to find even with the given map. Better to park at the public one facing the hotel across the road.

【直近予約限定!!】★リーズナブルにリゾートホテルの豪華ビュッフェを堪能★1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年12月02日 17:52:47

駅から歩いてすぐなので、アクセスは抜群です。
近くにはコンビニもあり、部屋も綺麗で設備も充実しています。
食事もブュッフェスタイルで豪華で大満足です。
また利用したいです。

【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

delta-carriereさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

delta-carriereさん [40代/男性] 2018年12月01日 19:26:48

大満足でした。イルミネーションクルーズも宿泊特典にあり熱海や初島の夜景が楽しめました。バイキングも種類が豊富で料理のこまめに追加もして下さりお腹いっぱい楽しめました。レストランやフロントの方の笑顔が皆さんとても素敵で来て良かったと思いました。

【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

sugar111031さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

sugar111031さん [40代/女性] 2018年11月27日 13:04:05

お部屋にマッサージチェアがあり、温泉と合わせて旅の疲れを取ることができました。
オーシャンビューで、部屋がキレイで、朝ごはんもおいしく、また利用したいです。

【グループ3名以上利用でお得!】1泊朝食(ビュッフェ)付プラン