熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 15:50:17

朝夕食のバイキング形式について 地産ならではの工夫があり
とてもおいしく頂けました。
部屋からの眺望も最高です。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月19日 09:35:58

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。夕食の海鮮浜焼き、朝食の干物は、お客様自身で炙っていただける楽しみもあり、数あるメニューの中でも大変人気でございます。
またお休みの際は、是非熱海シーサイドでごゆっくりご滞在いただければと思います。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっぱれ静旅!!1泊2食(ビュッフェ)付
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

るぱんぶるうさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

るぱんぶるうさん [40代/女性] 2019年08月04日 15:44:28

お食事がおいしかったー!子供たちも大満足でした。
お部屋もお風呂もリニューアル後なのできれいでした。
また利用させてもらいたいです。
ありがとうございました

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月11日 12:11:55

るぱんぶるう 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋にも、お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのごご宿泊を心からお待ち申し上げます。

【初島往復乗船券&お得なセット券付】★初島へプチ航海★1泊2食(ビュッフェ)付プラン

投稿者さん 2019年07月29日 15:37:44

海の近くでしたので海の幸に期待していましたがマグロのあまりの色の悪さにビックリです!食べたいとも思いませんでした。アイスクリームもあったのですが、ガチガチ過ぎてすくえないし何よりアイスをのせるお皿が温かいってどういう事ですか?アイスが固すぎて薄くしか削れないので、お皿に乗せたとたんに溶けてしまいます!途中、取り皿がなくなっても全然補充されないしスタッフが少な過ぎです!朝食の時も時間になってもバタバタ準備している音は聞こえて来ますがなかなかオープンしないし、やっと開いたと思ったら係の人は「遅くなってすみません」「お待たせしました」の一言もありません。かなりの人が集まっていたのに、本当に私達をお客様だと思っているのでしょうか?
お部屋はとてもキレイで満足でしたが、くるくる回る座椅子は子供が歩いて来て端を踏んでしまったのですが、その時もクルッと動いて転びそうになり危険だなと思いました。
また、タオルが2枚目から有料になる事をチェックインの時にきちんと説明して欲しかったです。(大浴場のタオル回収ボックスには書いてあったようですが)

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月04日 20:29:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。また、ご朝食にはお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しており、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様にストレスなくゆったりとご滞在、施設利用をしていただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 08:39:48

リゾートムードある落ち着くお部屋で、快適に過ごせました。
窓からサンビーチや熱海城が見渡せ今でもあの絶景が目に焼き付いています!
現地で夕食も付けましたが、料理のバラエティが豊富で目移りしてしまいました。
また是非利用したいです!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月04日 20:25:32

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけた様子を拝察し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
夜ライトアップされた熱海城は、山の上に浮いているかのようでとても幻想的です♪予約制の貸切風呂からもご覧いただけるので、是非またご宿泊いただける機会がございましたらご利用いただき、プライベート空間をお楽しみいただければと思います。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 16:34:18

チェックイン前にスーツケースを預けようとしたら有料のコインロッカーを案内されて驚きました。今まで泊まった他のホテルはあたりまえのように無料で、部屋が用意出来次第、運んで入れておいて下さるところばかりでしたので宿泊前から評価が落ちました。
お部屋はリニューアルされてキレイで満足でしたが、タオルが粗品でもらうようなペラッペラなタオルで、家ならぞうきんにしてるようなくたびれたものだったのが残念でした。
お風呂もキレイですが露天から海はあまり見えません。
価格からすると立地、部屋、風呂、料理は良いです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月11日 11:50:36

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2019年07月25日 16:43:14

概ね快適でした。

良かった点
・リノベーションで部屋が広めでお洒落
・海が近い
・朝食の海鮮類が豊富

改善をお願いしたい点
・売店のビールがぬるかった
・駐車場が早い者勝ちで自力で探すのが大変
・音が響く

また利用させていただきたいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月04日 20:21:14

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

2019年度基本1泊朝食(ビュッフェ)付
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

ケイ5617さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

ケイ5617さん [30代/男性] 2019年07月05日 18:29:58

家族風呂を予約しましたが、下水の臭いが充満していて気分が悪かったです。
その後の、受付でも軽い謝罪のみ。
それ以外は満足だっただけに残念でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年07月14日 20:43:56

ケイ5617 様
この度は熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂ご利用の際は、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。その後のスタッフの対応にも、重ねて心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをされたのにも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。当館と致しましては、即対応させていただいております。
その他ご滞在にはご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に選んでいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【貸切風呂付】★熱海温泉&豪華ビュッフェを堪能★1泊2食付プラン
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 09:52:49

Wi-Fiがないホテルです。
大浴場は広々とした空間でリラックスできる場所です。
スタッフのサービスの質も高く、とても親切でした。
駅から少し遠く位置していますが、主要道路とビーチは目の前にあります。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年07月08日 08:42:41

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館はWi-Fiを6月半ばより完備させていただいております。次回ご宿泊いただいた際には、快適にお過ごしいただけるよう設備、案内、サービスの向上に努めて参ります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。今後も、お客様にお喜びいただけるサービスを目指し、従業員一同精進致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 22:25:04

大変広い部屋で。食事も充実していました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年07月04日 12:42:29

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。次回も熱海にお越しの際には、是非、ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あっぱれ静旅!!1泊2食(ビュッフェ)付
【【9階】新洋室【禁煙】】

mo3109373さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

mo3109373さん [50代/女性] 2019年05月30日 19:01:07

お風呂は景色もよくないし、温泉感ゼロでがっかり!
リニューアルする前のお風呂は いろいろ種類があって解放感もあり、とても良かったのに残念すぎます。
その他のリニューアルは最高でした。
お部屋も綺麗で広く、なんといってもオーシャンビューが素晴らしい。
夕食は外へ行きましたが、期待していなかった朝のバイキングですが、種類豊富で美味しく、大満足でした。
かえすがえすもお風呂が残念です。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年06月22日 12:15:27

mo3109373 様
先日は,当館、熱海シーサイソスパ&リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
今回いただきました大浴場のご意見は参考にさせていただきます。お部屋や朝食にご満足くださり、ホットしました。改めましてより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずにまたのお越しを心よりお待ちしてます。

2019年度 ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付

軸受さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

軸受さん [20代/男性] 2019年05月07日 16:14:32

GWに家族で利用4+2人で2部屋でした。
宿泊した5/4にマグロの解体ショーも見られたし、食事も美味しくよかったです。
不満があるとすれば立地的に仕方ないですが駐車場が少し離れていた。
wifiが部屋にまで届いていなかった。
部屋の電気の大元があって気づくのに時間がかかった。
風呂の数が少なかった。
全員富山県出身なのですが刺身を食べた祖父曰く「解凍の味がする」とのこと。

このくらいでしょうか。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年05月27日 18:18:28

軸受 様
この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。wi‐fiにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。現在、急務として進めております。いましばらくお時間を頂きたく存じます。これからも皆様のご滞在が快適なものとなりますようサービス向上を目指し精進して参りますので、是非、またのご来館を心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2019年05月03日 18:03:43

令和元年初日に宿泊。さぞや混んでいるだろうと覚悟していましたが、温泉も食事もゆっくりゆったり利用することができました。
タオルは2枚目から有料だったり、アメニティも簡素でしたが、徹底したコスト削減で、低価格を実現しているのだと思いました。

◆良かった点◆
海が目の前!部屋からは太平洋が一望でき、波打ち際で子供が遊んでびっしょり濡れてもすぐにホテルに戻れました。
ビュッフェが最高でした!お手頃価格の宿なので、正直期待していませんでした。どれもこれも美味しくてたくさん頂きました。子供はミニハンバーグが気に入って、5個食べていました。
建物自体は昭和の香りがプンプンしますが、部屋やダイニングは綺麗にリフォームされ、オシャレでした。

◆惜しい点◆
国道が目の前で、車の音がうるさいです。露天風呂は女湯は海もちらっとしか見えず、車の音が気になって落ち着けませんでした。
フロントが暗いです。部屋同様、モダンで明るい感じにすればホテル全体の印象も明るくなるのではと思いました。

総じて、満足度の高いホテルでした。
お盆などの混雑時でも、また利用したいと思います!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年05月24日 19:25:11

この度は、当館、熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊誠に有難うございます。
お食事にお満足いただけましたご様子に大変嬉しく感じております。また、惜しい点とした貴重なご意見をいただきましたこと、感謝いたします。お客様のお声については、真剣に受止め可能な限り反映いたしたく思っています。今後も訪れるお客様に喜ばれる施設を目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月03日 11:01:55

4月28日に宿泊しました。GWサービスで頂いた綿菓子を孫が喜んでおりました。大浴場は広くはなかったですが
温泉は良かったです。貸切り露天風呂の寛一の湯は眺めが良く最高でした。
また、伺いたいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年05月24日 19:30:23

先日は、熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子に何よりです。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく思っています。これからも季節ごとに楽しいイベントを開催してまいりますので、是非、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【9階】新洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月30日 19:32:15

お部屋からの景観もよく、ビュッフェも朝晩とても美味しかったです。
露天風呂からも海が見え、気持ちよく入れました!
残念だったのが、せっかく禁煙のホテルを選んだのに、隣の部屋のベランダで喫煙している人達がいて、窓を開けていたらタバコの臭いが部屋に入ってきてしまいました。
夜でも朝でもひっきりなしに喫煙していたので、安心して窓が開けれません。ベランダでの喫煙も禁止にしてほしいです。
この件がなければ、大満足でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年05月18日 18:03:34

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、熱海市内のホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望や食事、お風呂にご満足いただけましたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。ただ、1部の心ないお客様によって不快な思いをされましたこと大変失礼いたしました。ベランダも含めて館内禁煙としてましたが、今後の課題として取り組んでまいります。そしてこれに懲りることなく、是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月05日 10:37:58

とっても素敵なお部屋でしたー!!居心地よくてもう一泊したかったです。
眺めも良く、翌朝の日当たりの良さ!ポカポカとても暖かったです。

ビュッフェもいろいろあり、なくなればすぐ補充してたり、使用済みの食器もすぐ下げてくれたり
そのタイミングも嫌な感じがなくてとてもよかったです。
夕食・朝食ともにとってもおいしかったです。しいて言えば、フルーツ類をもう少し欲しかったです。
あと朝食にもしらす欲しかったです。

駐車場は熱海はしょうがないですよね。料金がかかるのもちょっと歩くのも仕方ないと思います。
フロントの男性の説明も対応もとても丁寧でしたし、スタッフの方みなさんとても好感がもてました。

自販機が一か所しかなかったので、各階にあるとありがたかったかなー。
(持参すればよかったんだけど忘れちゃって)
お風呂も完全露天って感じではなかったけど、清潔感ありお湯も良くあたたまりました。

息子たちもとっても気に入ったホテルなので、また熱海に行くときは利用したいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年04月18日 10:18:01

先日は、熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、この度は高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
「居心地よくてもう一泊したかったです。」とのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。これからも皆様のご期待に応える様励んで参ります。是非、熱海にお越しの際は、当館へお立ち寄りいただきたくお待ちしております。

【【9階】新和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月02日 20:49:57

3月31日泊まらせて頂きました!携帯の充電器を忘れたんですけど問い合わしてもフロントの方は無いと……夜もずっと充電してたのに無いはずはないのですが……ちょっと残念で仕方ありません! 二度と利用はしません

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年04月18日 09:31:28

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾ^トにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【大浴場とレストランがリニューアル】★熱海の海上花火大会を満喫♪★1泊2食付プラン
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

Denisさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

Denisさん [40代/男性] 2019年04月02日 17:59:30

私の妻が2019年3月27日から一人で一泊利用しました。素泊まりです。部屋は女性専用のフロアーで、最初ドアがないのにはびっくりしたが、結局とても安全で安心であったとのことです。また、清掃が行き届いており、潔癖症な妻でもまったく問題がありませんでした。お風呂が同じフロアーにあり、大変便利で、何回も利用して(しかもたまたま人が少なかったため)とても満喫いたしました。熱海の駅から近く、とても便利です。また機会があれば、利用させていただきたいとのことです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年04月18日 09:44:58

Denis 様
この度は、熱海シーサイドスパ&リゾート内のキャビンルームへのご宿泊、誠に有難うございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もご期待に添えるように努力してまいる所存でございますので、是非、またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【女性専用キャビンルームがオープン】★お得に熱海を満喫★1泊素泊まりプラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

元気なモックンさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

元気なモックンさん [50代/男性] 2019年03月18日 19:43:32

浴衣がFサイズしかなく、二人ともサイズが合わず、フロントまで行き、交換してもらいました。
サイズを選べる様にして欲しい。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月28日 11:54:42

先日は熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊、誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。
お浴衣の交換でフロントへ来ていただきましたこと、お手数をお掛けいたしました。
今回、頂戴しましたご意見を基に、サービスの向上に努めてまいる所存でございますので、是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2018年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

猫男爵222さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

猫男爵222さん [30代/男性] 2019年03月15日 16:48:57

見晴らし良く食事も美味しく頂きました。アクセスも良く、駅からバスに乗りホテル近くにバス停があり助かりました。少し心配なのは、貸し切り風呂が夜外から見えるかも?心配です。泊まられる方のマナーとして隣が卒業旅行の方で深夜まで部屋で大騒ぎは勘弁して欲しいです。それ以外は大変満足してます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月28日 10:54:12

先般は、熱海シーサイドスパ&リゾートへのご来館、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高いを評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
貸切風呂につきましては、設計段階より検証済みですのでご心配なく、安心してご利用ください。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
是非、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【カップル限定★お得な特典付き】貸切風呂or岩盤浴が無料/1泊2食(ビュッフェ)付プラン

投稿者さん 2019年03月10日 21:57:01

アジアンルームに宿泊しました。部屋から見える景色や部屋の雰囲気はとてもよかったです。夕食はビュッフェにしましたが、品数が多くて時間制限もなく、ゆったりと家族で食事を楽しむことができました。

朝食では、自分で干物を焼くコーナーがあるのですが、換気扇がなくて部屋中が干物臭く、エレベーターの中まで匂いが充満していたのでそこは改善していただきたいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月28日 10:32:59

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。しかしながら、朝食の干物に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、改善事項としております。
今後もお客様のご意見には真剣に耳を傾け対応してまいる所存でございます。是非、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あっぱれ静旅!ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付