熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

M_y_Kさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

M_y_Kさん [30代/女性] 2022年06月18日 15:33:37

お風呂、お部屋はとても綺麗で立地もいいのに、駐車場、料理に関しては最悪でした。
駐車場の場所はともかく送迎サービスは必要かと。
食事は残飯かと思ってしまいました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 11:31:54

M_y_K 様

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【平日】
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 21:33:20

料理の品が宿泊料金のわりには少なく失望した。
スタッフが少ないためか飲み物を注文したがなかなか来ない為催促した。
階上の部屋から子供の走り回る音に閉口、フロントにクレーム入れたが結局子供が
眠る時間まで続いた。このような音に悩まされたのは初めてでした・・・残念。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月12日 16:23:50

投稿者 様
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永い立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【飲み放題をお得に!】1泊夕朝食プラン
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 17:22:35

夕食なし朝食付きでしたが朝食バイキングは美味しくなかった。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月07日 16:30:40

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【ワクチン接種済み!】でお得な1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月12日 15:53:30

バス停からも近く、部屋からの眺めも良いです。花火大会が開催していたらさぞや盛り上がるでしょう。残念だったのは食事。品数が想像以上に少なくお腹いっぱいとまでは行きませんでした。まぁこのご時世ある程度仕方ないかも知れません。貸切風呂はとても気持ちよかったですが、窓の簾が下まで下がらなかったので、外から見られるんじゃないか心配でした。これからに期待しております!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年09月16日 17:16:33

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
また、ご滞在に関するご意見・ご感想をお寄せいただきました事、大変嬉しく拝読致しました。
その一方で、お食事に関しましてはご期待に沿う事ができずに申し訳ございません。メニューに関しましては、よりご満足いただけるようにメニューの見直し、品数も改善を検討しております。
こちらへお越しの際は、再び当ホテルへお越しいただけますと幸いです。その際には今回のご滞在よりご満足いただけるよう、精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付き
【【8階】新和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月13日 15:42:59

室内のエアコンが、チェックインして二時間たっても効かないのでフロントへ電話したところ「9、8階が空調工事をしており10階は暖房しか入りません。7階の部屋に変わりますか?」と言われました。
そんな大事な情報を告知もせず予約を受けて、チェックイン時も知らせずこちらから問い合わせてようやく言うって、とても不誠実でびっくりしました。
予約の際に「子供さんのお部屋とは離して」とリクエストも入れているのに、ルームチェンジしてうるさい部屋になっても困るので、扇風機だけ借りてそのまま宿泊しましたが暑くて眠れず、とても苦しい一夜でした。
二食ともバイキングでしたが、宿泊客が少ないせいか品数が少なく副菜ばかりでメインになるメニューが無いので何を食べたら良いのか?でしたし、1人2000円で飲み放題を付けましたがフロア係りが2人しかいないので頼むのも大変な上になかなか持ってこないので二時間いて4杯しか飲めませんでした。
もう苦情を言う気も削がれる、残念なホテルでした。

2021年06月
熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年08月26日 15:20:15

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿への返信が遅れてしまった事、また頂いたご感想につきまして、ご滞在中の対応にて不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
空調についての事前の知らせや飲み放題のご案内など、こちら側の配慮が足りておらず、不甲斐ないと痛感しております。
お食事につきましては現在メニューの改善を検討しております。
今回対応しましたスタッフにも、二度と頂いたご意見のような事がないように教育を徹底をしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

1泊2食★金目鯛姿煮(国産)付きプラン★

投稿者さん 2020年11月29日 15:40:55

残念ながら晩御飯は外で食べた方がいいと思います。
清潔さ、従業員は良いため、食事が改善されれば、もっと良い施設になると思います。
エレベーターも少ないので、食事時は何回も待たなければ乗れませんでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年12月03日 14:00:50

スタッフや館内についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
夕食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後調理スタッフと協議をし、少しでも多くのお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、再度当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

2020年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付

有栖川おでこさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

有栖川おでこさん [70代/男性] 2019年11月18日 16:17:42

部屋から眺める景色は最高だと思います。建物に経年劣化が見られるのは仕方が無いが床に髪の毛が落ちていたりしてリニューアルしたのに勿体ない。
それとエステの予約を4か月以上前にしておいたのが、他の客から予約が入ったために勝手に時間を替えられた。エステ店はホテル経営とは別といえ、その責任は管理しているホテル側にあると思うが。
食事に付いては全てのお客が同じ物を食べるのだから仕方ないと思うが自分が払った対価からするともう少しましなものがと諦め、ただし従業員さんはサービスマナーが良く好感が持てました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 18:11:34

有栖川おでこ 様
清掃につきましては、再度チェック体制を見直し徹底させていただきます。
エステの予約に関しては、今後このようなことが起こらぬよう、管理を徹底してまいります。

館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【選べるお気軽エステ付プラン】ボディトリートメントorフェイシャルトリートメント★1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年03月26日 22:35:36

グランドオープン前に新大浴場を先行利用しましたが、男女入れ替え制で時間も限られており入りたい時には男湯の時間帯だったりと、小さい子供が居た為、睡魔に襲われ大変でした。
また、オープンした割にはロッカーの数、シャワー台の数が少なく待ちが発生しました。足りなすぎ。
お風呂自体は綺麗でしたが、やはり狭いイメージかな。入湯税を支払った割には効能とか〇△温泉とか書かれていなくて本当に温泉?という感じでした。
食事は、1点。1泊朝食付を楽しみにしていた私達は、残念でした。

よくあるビジネスホテル等で朝食は軽食ですが無料というところをよく使用します。
それと同等以下でしたのでがっかりでした。
子供達(11歳.3歳.1歳)の食べたい物がなくがっかりでした。

ホテル立地は最高です。全部屋オーシャンというのもわかります。
ただお部屋に浴槽があると尚良かったです。

【グランドオープン前に新大浴場を先行利用】★熱海でお得な1泊朝食付プラン★
【【9階】新洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月21日 12:30:47

お風呂は入れ替えなので、時間が決まってしまい、入れるタイミングを逃すと食事も外で食べなきゃなので、不便でたまらなかったです。朝食もハムでご飯みたいな。今どきこんなに品数とバランスがない貧相な食事はびっくりでした。結果高い

投稿者さん 2017年12月24日 15:59:56

レストランの対応が最悪!食事の予約をチェックイン時に聞かれ、6時でお願いしたが、6時にレストランに行ったら、7時だと言われ、「7時と聞いているから、用意出来ない」間違ってるのは、そっちだとのこと。仕方なく、部屋に帰り、チェックイン時の書類を見たところ、6時と記載されている。フロントにクレームを言い、女性社員に謝罪を求めたが、謝罪には応じなかった。その女性社員以外の方は、明るく気持ちの良い対応であったので、非常に残念でした。

【1泊2食付プラン】★夕食は旬の海の幸を堪能♪朝食は40種以上のバイキング★

投稿者さん 2017年10月05日 16:53:25

部屋の設備はとても満足しました。
ただ、
掃除はできていない(床にゴミは落ちている、ガラスには前の客の油汚れがびっしりついている)し、チェックインの時からチェックアウトまで、ホテルの人達(特に上司と思しき人)の態度が最悪、食事処の人たちも片付けに必死でゆっくり食べれるどころではないし、夕食は美味しくなく食べるものではなかった。
もてなす心やホスピタリティ、笑顔すら皆無。
ロボットの方がよっぽど気持ちがいいと思うような接遇接客をしていただきました。
お誕生日の滞在でしたが
残念でしかない。
2度と泊まりませんし、宿泊をご検討の方は、他の施設も検討なさった方がいいと思う
そんなホテルでした。

【【10階】ロイヤルスィート露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月18日 17:09:01

到着時のホテル前駐車は路駐で本当に危なく思いました。事前に駐車場を教えてくれると助かります。
部屋はオーシャンビューで
雨でしたが天気関係なく景色最高です。
大浴場は清潔感があまりなく
湯垢が浮いていました。
朝食バイキングは種類が少なく想像と違いガッカリしました。
色々ありますがお部屋が良くゆっくりできました。

【1泊朝食付プラン】★オーシャンビューの絶景レストランで40種類以上のバイキング★
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月03日 19:43:16

部屋にwifiが無い。
温泉設備は、もう少し整備してもよいのでは無いか。

【【10階】ジュニアスィート露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月02日 14:13:57

親孝行で母親誕生日記念に母娘旅をしました。

近場でゆっくりとと考え、駅からも近く、海が見えるこちらに決めました。

お部屋はリニューアルしキレイでモダンな空間でした。
お風呂は2階なので景色は愚か露天風呂は車の音と排気ガスの臭いで落ち着く感じではなかったです。

食事も食堂と言った感じで、海の幸的なのはなく残念でした。
調理場が見え、これから出すであろうお刺身になにやらスプレーを掛けてからテーブルに並べていたのを母が見て興ざめしてました。
お祝なのにある意味思い出に残る残念な母娘旅となりました。

2017年02月
【9階客室がリニューアル!!】高層階の特室フロアで相模湾の絶景を堪能★1泊2食付プラン★
【【9階】新和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月31日 17:42:54

工事の音がうるさすぎて、ゆっくりできなかった。従業員に言っても、解決せず。もう行きません。

【【禁煙】琉球和洋室★畳6畳+ツインベッド【8階】】

投稿者さん 2024年05月06日 21:33:24

大浴場にある露天風呂は、座ったまま入浴すると、通りに面した向かい側にある、遊歩道を歩く人の顔立ちや服装が靴の様子まではっきり見てとれる。
海も時計も見える。熱海駅から下ってくるバスや車を見ることは可能だが、ドライバーの顔までは見えない。
露天風呂は一般的なマンションのベランダのすりガラスが嵌った手すりの内側に、目隠し用の板が天井の高さまでついており、露天風呂の出入り口側の三分の一ほどが解放されていて、入浴時に見える景色については上述の状況。
推測だけど、施工後に後から一部の目隠しを取り払ったのではないだろうか。
スライドドアを開け、階段をのぼって露天風呂に入るのだが、その床の高さは設置されたベランダ用手すりの高さとそう変わらないため、解放された部分より遊歩道を歩く人から、入浴者の様子が見えていると感じたのでリラックスはできない。
なお、わざわざ外から入浴している人の姿が見えるかどうかまでは確認してはいない。
「外からは見えていないだろう」と思いたいところである。
(レビュー者の視力は右1.5左1.2)
立地は勾配が多い中、バス停から近いから、便利。
部屋は見える範囲は掃除機をかけたりしている感じなのでまったく掃除されていないわけではないが、部屋含めホテル全体がうっすら埃っぽい。
サービスは、部屋に入った途端虫に刺されたため、薬と虫よけ剤を借りました。部屋まで持ってきていただきました。何の虫か不明だが、掻きむしっていないにもかかわらず状態が悪い。
スタッフの応対については、外国人従業員は日本語が丁寧で堪能であるため安心できた。ネガティブな部分は割と他の口コミと賛同する内容だから割愛。
設備については、管理もしくはマニュアルが甘い印象。ベッドは板の上に厚さ15cmほどのウレタンマットレスにペラペラの掛布団であった。

2024年05月
<女性専用キャビンルーム>熱海をお得に満喫!/素泊まりプラン

アド‐アヤさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

アド‐アヤさん [40代/女性] 2024年03月26日 19:28:31

キャビンルームで料金が安かったのですが、お部屋は綺麗で便利だし、パウダールームや入口のフリードリンクまであり大変便利でした。
大浴場に近いのも便利でお風呂も気持ちが良く3度入りに行きました。大変満足です。
気分転換にまたお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2024年03月25日 16:41:56

今まで泊まったことのあるキャビンルームの中で一番部屋の設備が整っていた
アメニティも全て揃っているので一泊なら宿泊に必要なもの荷物はほとんど手ぶらで大丈夫だった

投稿者さん 2024年02月22日 16:48:29

お食事なしの素泊まりプランでしたので、お食事の評価はできません。
従業員のかたの説明が親切で好印象でした。チェックアウト後の荷物預かりもしていただけので、大変助かりました。
お風呂はそれ程広くはありませんが、清潔で気持ちよく入れました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年05月07日 20:52:32

投稿者 様
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

pipitantanさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

pipitantanさん [60代/女性] 2023年12月25日 13:24:44

温泉メインで宿泊キャビンルームから近くアメニティも揃っていて良かったです!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年01月09日 21:06:42

pipitantan 様
またお目にかかれます日を楽しみにしております。