天翠茶寮 クチコミ・感想・情報

天翠茶寮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月30日 14:49:28

部屋食だったらよかった

天翠茶寮 2019年04月18日 18:56:35

箱根強羅にたくさん御座います旅館の中より、当館をお選びいただきまして心より御礼申し上げます。

本館の大涌谷温泉やお部屋についている木賀温泉、貴宝石の岩盤浴などはお試し頂けましたでしょうか・・?

当館はレストランでのお食事のみ、させて頂いております。
ただ、本館のレストランは背の高い衝立を使用し、半個室のような作りになっております。
もしも機会がございましたら、本館のお部屋もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

強羅天翠茶寮のご利用を、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

楽天限定【クチコミモニタープラン】最大30%off/最上級懐石と共に<■特選懐石>
【【離れ】TypeS~温泉露天風呂+和リビング+寝室~】

投稿者さん 2019年03月28日 11:00:13

2019年3月20日-21日1泊2日で宿泊致しました。

天気がもう少し良ければ、客室露天風呂や貸切露天風呂から星空が見れたのかな?

と思うと、少し残念ですが、そんなの気分が吹っ飛ぶほどに凄くて大満足です。

近隣に強羅公園という庭園もあり、旅館と庭園で、ゆったりとまったりと過ごせました。

天翠茶寮 2019年04月18日 19:09:41

大切な方との大切なご旅行に、当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。

お部屋や温泉、岩盤浴やカフェなど
お客様にはお楽しみいただけましたでしょうか

当日はとても残念なお天気でしたのに、このような暖かい口コミのご投稿まで頂きまして心より感謝致します。
もっともっと、お客様にご満足頂けますように精いっぱい務めて参ります。

どうぞまた機会が御座いましたら、今度は木賀温泉の露天風呂のついたお部屋はいかがでしょうか・・?

これからのお2人に、素敵な出来事がたくさん降り注ぎますように。

今回のご利用を、本当にありがとうございました。

【2~3月限定】6種のモダン客室が≪一律23000円≫で愉しめる<★基本懐石>

投稿者さん 2019年03月23日 12:47:36

ご飯がとても美味しかったです!
夕食も朝食もゆっくり美味しく頂きました。
貸切の岩盤浴も珍しくて良かったです!

部屋のドライヤーが何故か使えませんでした。
部屋の冷蔵庫内のドリンクを無料にするよりも、夕食時のファーストドリンクを無料にしてくれる方が嬉しいかもしれません!

いい思い出ができました!
ありがとうございました!

天翠茶寮 2019年04月18日 20:06:27

今回、強羅天翠茶寮へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当館に御満足いただけましたようで、スタッフ一同喜びと安堵の思いでいっぱいです。

ですが、お部屋のドライヤーは大変申し訳ありませんでした。こちらの確認不足でございます。ご迷惑をお掛け致しました。

ドリンクへのご提案まで頂きまして、本当に有難うございます。この件に関しましては、充分に検討していきたいと考えております。

このようなお喜びのお言葉を頂くことが、私共の大きな喜びであり、沢山のことを模索してきたことへの労いであります。

お忙しい中でのご投稿に、心より感謝致します。

【3~4月限定】6種のモダン客室が≪一律23000円≫で愉しめる<★基本懐石>

投稿者さん 2019年03月10日 19:21:05

岩盤浴が無料というのも珍しく楽しめると思います。
今回は朝食のみでしたが、内容も量も充実しており、次回は友人を誘って夕食も試してみたいと思います。

天翠茶寮 2019年04月18日 20:15:36

強羅天翠茶寮をご利用いただきまして、誠に感謝いたします。

当館の岩盤浴は、貴宝石という貴重な石を使っております。低い温度で体の代謝を上げ、じっくりと温めてリラックス効果を最大限に引き出します。マイナスイオンも通常の岩盤浴の数十倍ございますので、体を真から温め解して緊張を取り除きます。

お客様にお楽しみいただけましたことは、私どもの喜びでございます。

最上階の酸化還元水の個室風呂も、無料でご利用がいただけます。
またの機会にはぜひ、こちらもご利用くださいませ。

ご利用を、ありがとうございました。

【朝食のみ】花籠に彩られたこだわりの和朝食で最高の朝をお届け

投稿者さん 2019年03月06日 18:47:12

強羅駅から近く、電車で行ったのでアクセスは便利でした。
部屋は新しく清潔で,露天風呂も堪能できましたが、眺めが悪かったです。
食事は、夕朝食とも美味しくいただきました。
係りの男性は、きちっとしていましたが事務的でニコリともせず、愛想がないのが残念でした。

天翠茶寮 2019年04月18日 20:28:15

今回はご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。

まずはスタッフの対応を、お詫び申し上げます。
まだまだ修行中の私どもではございますが、ひとつひとつの事柄を丁寧に大切に扱うことができるよう、日々精進して参ります。

どうぞまた、ご利用いただける機会が御座いましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご意見のご投稿を、心より感謝致します。

【フォトブック特典付】“ことりっぷ”とお揃いの表紙柄を選べる/女子旅・ご夫婦におすすめ<★基本懐石>
【【離れ】TypeA~足湯&温泉露天風呂付・和洋室~】

ゆきっくまAPRさんの 天翠茶寮 のクチコミ

ゆきっくまAPRさん [30代/女性] 2019年02月26日 16:43:10

お料理が最高に美味しかったです。お肉は箸で切れるほど柔らかかったです。
細やかな気配りやおもてなしの気持ちが随所に見られるとても良いお宿でした。

天翠茶寮 2019年04月18日 20:38:55

大切なご夫婦でのご旅行に当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

このようなお喜びのお声を頂きましたこと、感謝につきません。

当館をご利用頂くお客様の、一人でも多くの方にこのようにお喜び頂けますように、さらに努力して参りたいと思います。

大切なお時間を割いて口コミの投稿まで頂きまして、本当に有難うございました。

またのお越しを、お待ち申し上げます。

【【本館】陶器風呂付洋室ツイン】

さっちゃん7011さんの 天翠茶寮 のクチコミ

さっちゃん7011さん [60代/女性] 2019年02月26日 12:24:22

いく度にシステムが変わっています。試行錯誤中ですね。
スタッフも 変わります。
でも お部屋とお食事がいいです。

天翠茶寮 2019年04月18日 22:00:25

強羅天翠茶寮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、ウエルカムサービスを少々変更いたしました。
今までは離れの2階に御座いますレストランでの提供でしたが、階段を昇らなくてはならないので本館のレストランに移動致しました。そのように変更することにより、足湯でのウエルカムサービスがお楽しみいただけるようになりました。

お客様の仰います通り、どうすればお客様にお喜び頂けるかを、試行錯誤してまいります!

スタッフも、同グループ内の他施設を行き来しながら常に学んでいきたいと考えております。

どうぞこれからも、強羅天翠茶寮を
宜しくお願い致します。

【1~2月限定】6種のモダン客室が≪一律23000円≫で愉しめる<★基本懐石>
【【本館】展望風呂付和室ツインベッド(大文字側)】

投稿者さん 2019年02月26日 01:00:59

ウェルカムドリンクのサービスがうれしかった。
部屋のお風呂期待していなかったが、思ったより心地良かった。
お料理も美味しかったです。

天翠茶寮 2019年04月18日 22:11:17

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

御満足頂けましたようで光栄でございます。
また、ウエルカムサービスの内容も変更したり、より足湯をお楽しみいただけますよう、ご用意をしてお待ちいたします。

これからの天翠茶寮も、どうぞ宜しくお願い致します。

【夕食のみ】絶品会席に舌鼓■朝はゆっくりしたい方におすすめ<夕食付き>
【【本館】陶器風呂付洋室ツイン】

投稿者さん 2019年01月31日 09:40:20

部屋おまかせで宿泊しましたが、空きがあるにもかかわらず道路側の景観が悪い部屋でした。
ちょっとした配慮があったら良かったです。
スタッフの方は感じは良いのですがアルバイトが多かったです。
朝食は最低でした。配膳のお盆が汚れたままで料理が並んでありました。
席についてすぐ目に止まったので、配膳する方わからないはずがない。
リピはなしです。

天翠茶寮 2019年04月19日 18:58:00

この度は、数多くある旅館の中より当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

せっかくお選び頂けましたのにも関わらず、このような失礼な対応をしてしまいました事をまずはお詫びいたします。
大変申し訳ございません。
其々の部署においていま少しの気配りや心使いが出来ませんでしたこと、お恥ずかしい限りでございます。
もっと一つ一つの事に真摯に向き合い、お客様に喜んで頂くための心配りや臨機応変な対応など
まだまだ教え、学んでいく所存でございます。

今回のご旅行につきましては、本当に申し訳ありませんでした。今後二度とこのような事のないよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

お忙しい中でのこのようなありがたい口コミのご投稿まで、本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月09日 21:49:16

2度と行かない。
ハイシーズンとはいえ、ぼったくりに近いサービスの質の悪さ。
高額料金なので期待していったが、部屋にはがっかり、食事は凡庸、風呂は眺望なし。
全面改装したばかりできれいではあるが、サービス水準の低さと、運営のぎこちなさばかりが目立つ。
このサービスと空間の質で、この値段はないよね、と宿泊中ずっと感じた3日間でした。

天翠茶寮 2019年01月19日 15:34:56

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中の出来事及び評価をお寄せ下さり御礼と感謝を申し上げます。
しかしながら、全ての項目に置いてご満足頂くサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はおもてなしサービスの向上に努め、誠心誠意お客様に向き合う事でございます。
立地に過信したり、適当に応対させて頂く事は決してございません事をご理解頂けると幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後またお選び頂ける宿になりますよう、精進してまいります。

天翠茶寮 スタッフ一同

【期間限定】最大20%OFFで基本懐石を味わう<★基本懐石>
【【本館】露天風呂付和室12畳(大文字側)】

あきともちさんの 天翠茶寮 のクチコミ

あきともちさん [60代/男性] 2019年01月07日 17:06:10

貸切風呂や大浴場でのタオルが用意されていて気持ちよく、美顔器のアロマ水を絶やさずにいてくれたりと時間が足りないくらいリラックスできました!
部屋でのドリンクに持て余すほど贅沢に過ごせました!!!

天翠茶寮 2019年01月19日 14:24:21

あきともち様
先日は天翠茶寮にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、心地よくお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では客室でお寛ぎ頂けますよう、コンテンツも増やしております。
是非、またご来館頂けました折には、客室でのんびりとお過ごし頂き、旬の懐石料理も是非愉しんで頂ければ幸いです。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

【食事なし】22時までチェックインOK~悠々素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月03日 23:29:44

年末に休みを取り宿を予約しました。建物はリニューアルというだけあり、できたてのようでした。本館のお風呂も気持ちよく楽しめました。夕食は特筆するものはありませんでしたが、窓が、全般に汚れが目立ち景色を台無しにしていました。朝になると朝日が部屋や廊下、食堂を照らし、埃のひどさが際立っていたのが印象的でした。また、朝食も普通より軽めだったくらいで普通でしたが、約束の時間に朝食会場に行っても、私たちの席は用意されておらず、いつ用意されるかも告げられないまま、結局部屋で待つことになりました。30分以上待たされた挙句、遅れたのでドリンクサービスしますとのことでした。チェックアウト時にフロントで詫びられるでもなく、スタッフの連携もゆるめか、と感じました。

年末のあの時期ですが、絶対に価格設定に無理があると思います。4分の一の3万でも高すぎかな・・・

残念です。

天翠茶寮 2019年01月15日 17:32:22

この度は天翠茶寮へのご宿泊、誠にありがとうございます。
折角のご旅行にでございましたのに、ご期待を裏切ることになってしまい、お詫びのしようもございません。
大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してはチェック体制を強化し対策を講じてまいります。
スタッフの対応により、朝食のご案内にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めまして、貴重なご意見賜りました感謝の念と、ご無礼をしてしまったお詫びの念を込めまして、これからも、ご愛顧頂けるよう精進してまいります。

天翠茶寮 スタッフ一同

【天翠茶寮×最上級プラン】懐石と美肌温泉・日本の美を愉しむ<■特選懐石>

投稿者さん 2018年12月19日 15:31:57

12月17日に宿泊しました。立地やサービス、食事殆どに非常に満足できた旅行になりました。一点あるとすれば、部屋にあるシャワールームの扉のしたからシャワーの水が飛び出て、床が濡れる等ありました。扉のしたに隙間がある事が原因のようです。ゴム製の水切りのようなもの、もしくはブラシ状のもので対策するとよいかもしれません。

天翠茶寮 2019年01月15日 17:11:03

数あるご宿泊施設の中から当館 天翠茶寮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
全体ではご満足頂けた事が見受けられ、大変光栄に存じます。
客室シャワールームの水が飛び出てしまう件については、改装を検討しております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

天翠茶寮 スタッフ一同

【リニューアルオープン記念】最大25%OFF+ワンドリンク+レイトアウト12時■3大特典付<2食付>
【【本館】露天風呂付和室12畳(大文字側)】

まりもまりもんさんの 天翠茶寮 のクチコミ

まりもまりもんさん [30代/女性] 2018年12月09日 11:03:12

直前の予約でしたが総合的にはとても良い滞在でした。
3歳、5歳の子供と母と4人でお世話になりました。

【良かった点】
*温泉が2種類あり、大浴場は大涌谷温泉が非常に気持ち良く過ごせた
*お朝食のご飯が土鍋で一人ずつ炊けていてお焦げもあり本当に美味しかった
*お夕食のお刺身が非常に新鮮で絶品
*ウェルカムドリンク、フィンガーフードが楽しめた
*お部屋で挽きたてのコーヒーが楽しめた
*子供用のアメニティ、部屋着、浴衣、歯磨き等あり良かった
*お部屋の露天風呂の温泉も非常に気持ちよく入れた

【改善をお願いしたい点】
*子供用のお夕食で、ステーキが冷めており味がとても濃かった
*子供の年齢も伝えましたが、小学生が食べるような量と大きさでもう少し年齢に見合った食事の量、質共に改善して欲しい(以前宿泊した別のお宿では、唐揚げも子供の一口サイズ、味共に最高でした)
*お部屋でコーヒーやお茶など、カフェインフリーのものも用意して頂けたら尚良かった
*お夕食のペースがとても遅い
*シラコの天ぷらが出ましたが、私のシラコのみ生っぽく生臭く食べられなくて残念でした
*お夕食のしゃぶしゃぶはせっかく良いお肉なのでタレはポン酢だけでなくゴマだれも欲しかった(ポン酢が独特で口に合わずとても残念)
*お夕食の土鍋での炊き込みご飯も炊きむらがあり良いお米が台無し。同じく翌朝のご飯は一人ずつ土鍋での用意でしたが、4人中3人のご飯は最高の炊き上がりでしたが、一つはぐにゃぐにゃで非常に残念。是非統一した炊き方にして欲しい

とても楽しく気持ちよく過ごせましたが、大人子供共にお夕食の不満がなかったら是非また利用したいと思うお宿でした。せっかくの宿泊でお夕食やお朝食は最大の楽しみの一つだったので、非常に残念でした。お食事のクオリティが変わらないようであれば、次回の滞在はないだろうと感じました。

天翠茶寮 2019年01月14日 16:36:17

まりもまりもん様
この度は天翠茶寮へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
様々な観点で、良い面悪い面と挙げて頂き恐縮でございます。
ご夕食での改善点、料理長にも伝え内容を検討させて頂いております。お子様へのご配慮が至らずに大変申し訳ございません。
次回またお選び頂けます様、ご夕食、客室内容の改善を行い、精進して参ります所存です。
季節に合わせ様々な表情を見せる強羅の地で、再度お会いできます事を心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【【離れ】TypeS~温泉露天風呂+和リビング+寝室~】

投稿者さん 2018年11月25日 06:54:29

先日宿泊させて頂きました。大変上質なひと時を過ごさせて頂き、とても満足しています。曜日や時期によって宿泊代金に差がありますが、比較的安い時期に宿泊できましたのでお得感もありました。
場所は強羅の駅からすぐ近くで申し分ありません。ただ部屋にもよるのかもしれませんが、目の前の大文字山が上の部分しか見えないので、少し残念でした。4階にある無料の貸し切り露天風呂からだと眺めが良いのですが・・・。
ウェルカムドリンクを頂ける部屋があり、リッチな気分になります。サミットが開催された志摩観光ホテルのゲストラウンジのスモールバージョンって感じでしょうか。部屋の露天風呂は自由気ままにお湯に疲れて、癒しの時間を満喫できました。部屋も露天も非常に綺麗です。部屋にはミルも置いてありドリップコーヒーも頂けます。
朝食付のプランでしたので朝食だけ頂きましたが、味も量もとても良かったです。お釜で炊いたご飯が特別美味しかった。
スタッフのかたも皆丁寧で親切でした。また是非泊まりたいと思います。

天翠茶寮 2019年01月14日 16:15:47

この度は数あるご宿泊施設の中から、当館 天翠茶寮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で何よりでございます。
客室により、大文字山の景色が見づらく、御楽しみにされていましたら申し訳ございません。
客室でのコーヒーや露天風呂は、ウェルカムドリンク、ご朝食等、御楽しみ頂けましたご様子を窺い知ることでき、大変嬉しくスタッフ共々喜んでおります。
次回お越し頂けた際も感動を与えれるよう、慢心せずに励みたく存じます。

ykiki5637さんの 天翠茶寮 のクチコミ

ykiki5637さん [30代/女性] 2018年07月16日 06:52:25

友人と二人で宿泊しました。台風の影響で電車もバスもストップし、どうなることかと思いましたが、それを打ち消すほどよいステイでした。
天翠茶寮はお部屋とダイニング、カフェのみで、あとは繋がっている強羅天翠の設備を利用できました。
とにかくスタッフの方がとても感じよく、食事をサーブしてくれた男性スタッフのお気遣いが素晴らしかったです。刺身が苦手とわかれば陶板焼きを提案してくださり、お腹いっぱいなことを伝えたらデザートを朝にしてくださったり、どれも押し付けがましくなく好感持てるサービスで、そしてどれも丁寧に作られており、とてもおいしくて、楽しい時間を過ごせました。
お風呂はお部屋の露天風呂もありましたが、本館の大浴場の濁り湯がとても良かったです。本館の岩盤浴も良かったですし、マッサージもとても上手でした。ただ、本館貸切風呂が普通のバスタブなことと、上から溜まった雨水が落ちてきたので、もう少し雰囲気がよくなるといいなと感じました。
お部屋では大好きなコーヒーを豆を選んで挽いて飲むスタイル。とても良かったです。次回は本館足湯バーも利用してみたいです。帰りに七夕の得点でパウンドケーキをいただきびっくり。しっとりしてとてもおいしかったです。
贅沢で素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

2018年07月
天翠茶寮 2019年01月14日 16:07:47

ykiki5637様
この度は御足下が悪い中、天翠茶寮へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客が良かったというご感想、身に余る光栄に存じます。
温泉大浴場でのご滞在もご満足頂けて何よりでございます。
ただ、貸切露天風呂ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらの内容は検討し、改善を行ってまいります。
今回は七夕時期にいらして頂きましたが、季節に毎に様々なイベントをしております。
またご来館下される際はそちらも御楽しみに、本館足湯Barでもごゆっくりお寛ぎ頂きければ幸いです。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【直前割】直前予約の特別価格で日本の美を満喫■<2食付>
【TypeB【花】温泉露天風呂+和リビング+寝室※禁煙】

投稿者さん 2018年05月28日 14:27:28

フロントとわかる物が何もないから入ってすぐ戸惑う。別館のフロントとある所は機能しておらず、スタッフが少ないのか、案内されるまで時間がかかる。建て増しした建物のようで部屋までが異常に遠い。部屋は広く最新の機能の電気機器などは良かった。が、上階の足音がそのまま聞こえる造り。こんなに安眠できなかった宿は今までで初めて。部屋からの景色は高い塀で何も見えない。塀の手前の庭らしきところには、池にしてたかしようとしたかの干上がったそれらしきものがあるのみ。お隣との部屋との境は板張り、隙間だらけで、まぁわざわざ隣の露天風呂を覗く方もいないだろうけど安心して入れない。料理は地元の食材や、普段食べれない食材を使った内容で普通。ただ、運ばてくるテンポが悪すぎ。カウンターとテーブル席があるが、その間を食事中、何度も行き来して配膳するので、ものすごい目障り。スタッフがいつも集まっておしゃべり。 全く金額に見合わない宿。

天翠茶寮 2018年06月19日 19:55:11

数ある箱根のホテルの中から弊ホテルをお選びいただいたこと、誠にありがたく存じます。
併せて、お忙しい中、クチコミご返信まで頂き、重ねて、お礼申し上げます。
然しながら、折角のご旅行に際しまして、尽く期待を裏切らせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
建物、環境、接待の時間、眺望、料理内容、お食事の配膳、接客態度、配慮の無さ、どれをとっても、ご満足頂けなかったこと、改めましてお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、早々に改善し、ご満足いただけるホテルであるよう、努めます。
率直なご意見頂き、ありがとうございました。

支配人  柴山

期間限定【タイムセール】最大30%off■天翠茶寮でのんびりおこもり旅<2食付き>

投稿者さん 2018年05月24日 23:53:30

強羅駅から近く分かりやすい場所でした。1人旅行で、部屋の広さはちょうどよくとても綺麗でした!アメニティも充実しており快適に過ごせました。ただ残念なのは、食事でした。1品ずつ出てきて、2時間かけて食べる感じになりましたが正直印象に残る物が無かったです。刺身も新鮮さがなく、取り扱いが上手くないのか分かりませんががっかりでした。全体的な味も凄く美味しいとは思えません。部屋や宿が良かっだけにホントに残念で仕方がないです。安宿なら分かりますが3万出してアレでは、、、従業員の方も対応良かったし、いい所なので料理の見直しをホントにしてほしいです!

htagayaさんの 天翠茶寮 のクチコミ

htagayaさん [50代/男性] 2018年05月17日 23:16:57

よかったのは部屋と部屋付きの露天風呂だけでした。予約時のリクエスト通りの部屋を用意してくださったことは大変満足しております。
しかしながら、食事がとても4万円を超える旅館のものとは思えないようなひどさでした。確かに割引率の高いプランで宿泊したものの、各料理の素材そのものに味わいがないのに加え、見た目はおいしそうなのに期待外れという味付けばかり、1万円の旅館と大して変わらないといっても過言ではないと思います。特に、蟹の産地でもないのに椀物など3品も味気のない蟹を出す、しかも広範にそれがつづくセンスのなさは何とも言い難いものでした。朝食も同様においしさに欠けました。サービスに関しても、GW明けで手抜きしている?と思えるくらい、ホスピタリティーが感じられなかったです。2万円以下の旅館ならまだしも4万円以上取るのであれば、もっと改善をしてほしいものです。

天翠茶寮 2018年06月18日 20:24:55

htagaya 様

この度の、天翠茶寮へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿、真に拝読させていただきました。
数ある箱根のホテルの中から、弊ホテルをお選びいただいたにも拘わらず、残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お食事についての、正直な思いをお伝え頂いたことに、感謝申し上げます。
料理長共々、真摯に受けとめ、今後の糧とさせていただきます。
お料理に拘わらず、サービス面でも今後の課題として、鋭意努力して参ります。

改めまして、htagaya 様の期待を裏切ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

さらに、お返事、大変遅くなりましたこと、重ねてお詫び致します。

支配人 柴山

【直前割】直前予約の特別価格で日本の美を満喫■<2食付>

umekichi_wtさんの 天翠茶寮 のクチコミ

umekichi_wtさん [50代/男性] 2018年05月14日 22:47:30

温泉露天風呂付お部屋もお風呂も大変清潔で良かったです。
ただお部屋にもお風呂場にも綿棒が無かったのが惜しい。

天翠茶寮 2018年06月19日 20:47:29

umekichi_wt 様

数ある箱根のホテルの中から、天翠茶寮をお選び頂いたこと、ありがとうございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂いたにも拘わらず、ご返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

拝読させて頂き、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、恐縮しております。

ご指摘の綿棒ですが、お部屋に置いてあるはずでしたが、分りにくく、ご迷惑おかけしました。
大浴場には、用意がなく、ご面倒おかけ致しましたが、本日より大浴場に用意致しました。
貴重なご意見有難く存じます。

改めまして、お返事遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

天翠茶寮 黒澤

【TypeA【月】足湯&温泉露天風呂付・和洋室※禁煙】