天翠茶寮 クチコミ・感想・情報

天翠茶寮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 10:42:36

二年ぶりの旅行。当日空きを見つけ思いきって、宿泊させて頂きました。

期待の夕飯。残念でした。
予定の時間に遅れたためか
せっかくの高級料理。温かいものが何一つありませんでした。
満室とは聞いてましたが、あまりにも残念です。
賛否両論ある御宿でしたが
中では安い部屋だったのかもしれませんが、せっかく綺麗な宿なのにもったいないですね。

お布団ご用意の方は
学生バイトの方でしょうか
バサバサ、バタバタと不愉快でした。

天翠茶寮 2021年11月15日 16:02:12

この度は、天翠茶寮にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、数ある強羅の宿から、お選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点について、真摯に受け止め、今後のサービスに生かし努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
天翠茶寮

【お部屋食】期間限定/気兼ねなくゆったりとお部屋でご夕食を愉しめる<☆お部屋食>
【【本館】和室10畳/眺望無し ※禁煙】

投稿者さん 2021年11月14日 16:59:33

到着早々のウェルカムサービスや、食事に追加のサービスなど、たくさんおもてなししていただきました。
強羅駅からのアクセスも良く、とても楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

天翠茶寮 2021年11月15日 14:37:47

この度は天翠茶寮にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中、楽しくお過ごしいただき、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

さっちゃん7011さんの 天翠茶寮 のクチコミ

さっちゃん7011さん [60代/女性] 2021年10月25日 22:03:37

いつものように、リフレッシュさせて頂きました。
前回は、お食事の彩りが少し寂しい気がしましたが、
今回は、夕食も、朝食も、大満足でした。
鯖の味醂干しが美味しかったです。
また、伺います。

天翠茶寮 2021年10月26日 10:48:49

さっちゃん7011 様
先日は天翠茶寮へご再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事はリベンジが叶いまして大変嬉しく感じております。今後もご満足いただけますように精進してまいります。
さっちゃん7011様が、いつでもリフレッシュいただけます様にお迎えして参ります。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
支配人 大石

【さき楽28】28日前までのご予約がお得/スタンダードプランをお得に愉しめる<★基本懐石>

投稿者さん 2021年10月25日 13:37:14

お料理の内容はイマイチで、残念でした。
夕食と朝食の食事会場は2階にあり、エレベーターはありません。
お部屋にはフェイススチーマーがあったので、良かったです!
大浴場は地下にあり、露天風呂は1平米くらいで非常に小さいですが、
源泉かけ流しで湯質がとても良かったです。
離れの建物と建物の間の移動は寒いです。

天翠茶寮 2021年10月26日 10:54:44

先日は天翠茶寮へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在がご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご感想を今後の宿創りへ生かして参ります。
お忙しい中、ご感想のご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
支配人 大石

【秋冬旅セール】露天風呂付き客室×基本プランをお得に愉しめる<★基本懐石>
【【離れ】Type-B 温泉露天風呂+和リビング+寝室 ※禁煙】

みんとレモンさんの 天翠茶寮 のクチコミ

みんとレモンさん [50代/女性] 2021年10月13日 22:28:09

10月10日に一泊しました。強羅駅からとても近くアクセスは良好でした。お風呂場にも脱衣所の洗面台にも石鹸や消毒薬がなく残念でした。感染予防して、安心して過ごしたいものです。

天翠茶寮 2021年10月17日 11:35:40

みんとレモン 様
消毒液の設置は改善するようにいたしました。
今後も感染予防などお客様に安心してお過ごしいただける宿創りを目指してましります。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
支配人 大石

【直前割×基本懐石】直前でのご予約限定/天翠茶寮の基本プランをお得に愉しめる<★基本懐石>

投稿者さん 2021年10月13日 12:27:13

スタッフの方が皆さんとても丁寧に、笑顔で接客されていて、気持ちよく過ごすことができました。

アメニティが充実していて
贅沢な気持ちも味わえました。
大浴場にタオルが充分にあるので食事の前後、手ぶらで入浴することができたり、
脱衣所とは別で設けてあるパウダールームにはドライヤーの他、ヘアアイロン等があり、嬉しかったです。
大人だけでなく子供の分の浴衣も複数から選ぶことができたのも楽しいひとときとなりました。

足湯に浸かってのウェルカムサービスも素敵でしたが、カウンターが高めで頑丈なため、グラスを割ったり、こぼしたりしないか心配がありました(特に子供)
また、困ることはありませんでしたが、エレベーターや食事処の照明が暗く、もう少しだけ明るい方が良いと感じました。

全体的には満足しています。

天翠茶寮 2021年10月17日 11:32:49

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく励みとなります。
お食事処やエレベータの照明は工夫が出来るようにして参ります。
今後もお客様にご満足いただけますように精進して参ります。
ご滞在中のご感想ありがとうございました。
支配人 大石

【秋冬旅セール】天翠茶寮の基本プランをお得に愉しめる<★基本懐石>

投稿者さん 2021年10月11日 19:17:15

コスパ悪い

天翠茶寮 2021年10月12日 10:26:16

先日は天翠茶寮へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご希望に添う内容ではなかった事お詫び申し上げます。
今後はお客様よりこの様なご意見を頂戴する事の内容に精進いたします。
支配人 大石

【夏秋旅セール】天翠茶寮の基本プランをお得に愉しめる<★基本懐石>

投稿者さん 2021年10月04日 20:18:12

お部屋もお食事も大変良かったです。
特にお食事の配膳をしてくれた方の笑顔が素敵で、テキパキと仕事をする様子も見ていて好感が持てました。
また箱根に行く際は利用したいと思います。

天翠茶寮 2021年10月10日 14:08:42

先日は天翠茶寮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフにはお褒めのお言葉を賜りまして、本当にありがとうございます。
お部屋やお食事にもご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
是非、また箱根にお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いでございます。
支配人 大石

【秋冬旅セール】料理長拘りの特選懐石をお得に愉しめる<■特選懐石>

め7655さんの 天翠茶寮 のクチコミ

め7655さん [20代/女性] 2021年09月20日 19:14:02

初めてのいいお宿で、期待しながら伺いましたが、その期待をゆうに超えるお宿でした。とても満足させていただきました。部屋の綺麗さ、お風呂のよさはもちろん、従業員さんの対応が素敵でした。夜中に少しお話しした時も、とても丁寧に答えてくださいました。彼氏との初めての旅行でしたが、こちらのお宿のおかげで大変思い出に残るものになりました。また必ず伺おうと思います。

天翠茶寮 2021年09月26日 12:20:05

め7655 様
この度のご宿泊がお二人にとりまして大変ご満足頂けたと感じており、私共も大変嬉しく感じております。
お客様のご期待に添えるように今後も精進して参ります。
今度は季節を変えてご宿泊頂けましたら幸いでございます。
支配人 大石

【季節限定カクテル×食事なし】オリジナルカクテルを非日常空間の足湯BARで愉しめる<素泊まり>

tokoro4558さんの 天翠茶寮 のクチコミ

tokoro4558さん [30代/男性] 2021年09月20日 09:58:12

立地も良く、クオリティも値段相応です。
おすすめできます。

天翠茶寮 2021年09月26日 12:16:02

tokoro4558 様
ご滞在のご感想でお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もご期待に添えるように精進して参ります。
支配人 大石

【朝食のみ】22時までチェックイン可能/拘り素材の和朝食を愉しめる<朝食付き>
【【離れ】Type-S 温泉露天風呂+和リビング+寝室 ※禁煙】

mitsu8228さんの 天翠茶寮 のクチコミ

mitsu8228さん [40代/女性] 2021年09月04日 17:24:46

露天風呂付きにしてくれていたのでありがとうございます。部屋も新しく綺麗でアメニティも良かったです。
楽しみにしていた足湯カフェは混んでて入らず、バーの時間はやってませんでした。これは仕方ないですが、カフェの時間をもっと長くしてほしいなと思いました。
あと、チェックイン時の説明で、夕食の部屋出しの時間を早くしてほしかったのか、希望を先に聞いてくれず、当初到着時間から1時間後に指定されてしまいました。やっぱり温泉に先に入りたく、カフェも行きたかったので(結局混んでて行けなかったけど)もっと遅い時間にしてほしいとお願いしたところ到着から2時間後にしてくれました。最初から可能なら選択させてほしいです。本当は違う時間がいいのに指定されたら言えない人もいると思います。
あと、夕食を開始して1時間半後に「終わりましたか?」と電話がきました。終わったら連絡することは説明を受けて知っていたので、早く片付けたいと催促するようなことはやめてほしかったです。接客で気になったところは、以上の2点です。
その他、設備面ではエレベーターが故障で使えなかったのと、大浴場は古く、温泉も大涌谷温泉からの源泉はまだ直ってなかったので白濁でもなく残念でした。脱衣所は綺麗で湯上がりにルイボスティーが飲めたのは嬉しかったです。
基本的には値段相応のサービスだと思います。

天翠茶寮 2021年09月26日 13:06:47

mitsu8228 様
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
まず、お部屋出しのご夕食時間のご案内については大変申し訳ございませんでした。ご案内の際に早め遅めの2つの時間帯をご案内をしていればと足湯バーやお風呂もごゆっくりお使い頂けたはずと反省しております。
また、お食事終わりのご連絡は大変失礼いたしました。仰る通りお食事の初めにご案内をしておりますので改めてのご連絡は致しませんが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
基本となる接客でスタッフの意識統一を今一度図って参ります。

【【本館】和室10畳/眺望無し ※禁煙】

投稿者さん 2021年09月02日 08:17:45

貸切露天風呂に、足湯に浸かりながらのウェルカムドリンクとケーキ、アメニティもしっかりしたものがあり、満足です。また行きたいなと思います。

天翠茶寮 2021年09月06日 15:06:00

今回のご滞在には大変ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
またお越し頂けた際には今回以上にご満足いただけますように精進して参ります。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
支配人 大石

【当日限定×食事なし】ご宿泊当日のご予約限定でお得にご利用頂けます<食事なし>

投稿者さん 2021年08月30日 21:36:00

部屋の掃除が足りないかな、ゴキブリがいました、バルコニーに逃げました。が、バルコニーには露天風呂と足湯が…
寝間着のズボンのひもありませんでした。電話したら持ってきてくれましたが、浴衣はかなり古いですね、安くても新しい方がいいかな。
6万以上払いました、現金です、領収書に収入印紙貼ってないのはいいのかな?

天翠茶寮 2021年09月26日 12:33:55

この度は天翠茶寮へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊がご期待に添うことが出来ずに心よりお詫び申し上げます。
おお部屋のお掃除では細かな気付かいが足りない事と思い清掃スタッフやお部屋のチェックの際の確認を徹底して参ります。
お部屋着の件は申し訳ございませんでした。
お浴衣についても仰る通りでございますので、合わせて改善した参ります。
今後はお客様に同じご感想を抱かせない様に、気配りをして参ります。
ご感想のご投稿ありがとうございました。
支配人 大石

【【離れ】Type-A 温泉露天風呂+足湯+和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2021年08月28日 10:32:52

やっと休みが取れたので、色々と迷った結果、1回目行って良かったここを当日予約で行きました。
2回目利用だったのですが、結果としてお部屋やサービスは満足なものの、食事がひどく残念で、もやもやの残る滞在となってしまいました。

お部屋は問題なく素晴らしかったです。
コロナ禍なので、大浴場は出来るだけ避けたい気持ちで、部屋付きの温泉露天風呂は外せないと思い、このお部屋をチョイス。1回目より少しお部屋は手狭だったものの、一人での広さは十分でしたし、アメニティ類やコーヒー豆も3種も満足でした。

ただ、夜になったら窓のところにカメムシがブンブンと大量発生していて、とてもじゃないですが、ゆっくりお風呂に浸かっていられませんでした。結果、避けたかったのですが、大浴場の露天風呂に。こちらも露天なのに、虫は一匹もおらず、場所も関係しているのかもしれませんが、何か対策されているのでしょうか?だとしたら、個室のほうも対策頂きたいです。

また、貸し切り露天風呂、気持ちよく入りたいと思い、朝一で入ったのですが、湯舟に浮いていたのは湯の花だったのでしょうか?垢だったのでしょうか?部屋付きの温泉風呂には湯の花はなかったので、垢なのではないかと思い、一生懸命網で取り除きましたが、気持ち悪かったです。

そして今回決定的に残念だったのが、お食事です。
思わず「少量の懐石」プランにしまったかな?と自分の宿泊プランを確認してしまったくらい、品数も量も少なくてびっくりしました。普通、こういう旅館のお食事って食べきれないくらい出てくるものだと思うのですが、お刺身も3種盛りが3枚ペロッとあるだけ、メインのお肉も一口サイズが4枚のみ…。
そしてご飯も、びっくりするくらい、べちょっとしていました。(朝食のお米は美味しかったですが)

量も少なければ、お味も特にこれと言ってすごく美味しいというものもなくて、どこかの安居酒屋のコースかな?と思ってしまいました。こんなに貧相な温泉旅館のお食事頂いたことなかったので、びっくりしました。1回目はそこまで残念な記憶はなかったので、ダウングレードしたということでしょうか。

正直これだとリピはないなと思ってしまいました。
それ以外はサービスやお部屋とも、素晴らしくてお気に入りだったのに残念でなりません。改善を求めます。

天翠茶寮 2021年09月06日 12:59:16

また、再訪頂けました事、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在に際して、お部屋とサービスについてご満足頂けた事に安堵いたしました。
ただ、お食事については1回目のご宿泊の際にご満足いただけ事で、今回のお食事内容がご期待に添える事が出来なく心よりお詫び申し上げます。
カメムシは今年は発生数が多く薬剤散布など対策はしてきましたが、私共も頭を悩ませておりますが、電球の種類を交換する事で効果が見込めると言う話がありまして、現在交換作業を進めております。
お食事については料理長とも頂きましたご感想を共有しており、何度再訪頂いても期待どおり、それ以上でお迎え出来ますように改善をして参ります。
是非、チャンスを頂けましたらと思い、再訪頂けますことを願い、またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月19日 13:02:10

5年前から毎年なにかの機会につけ、家族でうかがっています。
初めてお伺いした時からエステも利用させていただいていますが、街中にあるようなゴリゴリした感じではなく、優しくくつろげる感じのマッサージがお宿にマッチしている感じでとても気に入っています。
お部屋のお風呂もとても広いので大浴場に他の方とはいるのが不安な方でもお部屋だけで満足出来ると思います。

天翠茶寮 2021年08月24日 11:05:02

先日は天翠茶寮へ再訪頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在はお部屋食でのご用意でしたが、ご満足を頂けたご様子で安堵いたしました。5年続けてご宿泊頂ける事は、私共も大変嬉しくご期待に添える事が出来て、本当に良かったと思っております。
今後も、いつもと変わらず安心して快適にお過ごし頂ける宿創りを心掛けて参ります。
また皆様のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

【【本館】温泉半露天風呂付き和室ダブルベッド ※禁煙】

投稿者さん 2021年08月16日 14:22:53

急遽箱根に行くことになったので当日の予約でしたが、離れのお部屋が空いていたためすぐ決めました。
露天風呂は自体はすごく良かったのですが、屋根がないため天候が悪いとけっこう濡れます。
パナソニックのスチーマーがあったことに1番感動!さらにパウダールームにはヘアアイロンもついていて女子には最高のお宿だと思います。
素敵な時間を過ごせました!
大満足です。

天翠茶寮 2021年08月22日 10:38:11

ご滞在中のご感想と評価点も高得点を頂きまして、誠に嬉しく感謝申し上げます。
離れのお部屋露天風呂は箱根の星空を楽しんで頂きたい事もあり、屋根を設置してございませんが雨の日は番傘を置くなど工夫して参ります。
パウダールームへお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も最新とまでは行きませんがお喜び頂けるようにラインナップして参ります。
また箱根にお越しの際は、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月01日 18:21:10

日帰りの予定でしたが、急遽宿泊する事になり利用させて頂きました。
4つ星の旅館とのことで、どのプランを選択してもゆっくり過ごせるかと思いご予約させて頂きましたが、お部屋はとても手狭でくつろぐスペースは殆どなく、必要最低限なビジネスホテルのようで残念でした。
4つ星だから大丈夫と過信せず、もう少し調べてから予約すればよかったです。

清潔感があり最低限の物が揃ったホテルに泊まって温泉も楽しみたいという方向けのプランだったようです。

朝ごはんの盛り付けはすてきでしたが、味はよくあるホテルのご飯という感じなのであまり期待しない方が良いと思います。

貸し切り露天風呂と、岩盤浴が利用できたのはとても良かったですが、バルコニー部分に鳥のフンが落ちていたのが残念でした。
また、大浴場の露天風呂は狭く、3人以上は入れないと思います。

パウダールームにいつも利用しているレプロナイザーのドライヤーが設置されていた事はとても嬉しかったです!

今回行ってみて良い旅館であれば次の家族旅行で離れの部屋を利用したいと考えておりましたが、残念ですがリピートはしないと思います。

天翠茶寮 2021年08月02日 11:36:02

先日は天翠茶寮へご宿泊いただきまして。誠にありがとうございました。
当日は急遽のご宿泊でお部屋おまかせプランで残室も僅かな中でのご宿泊でございましたが、ご満足いただけず残念でございました。
今回のご宿泊は当宿のお部屋タイプでも眺望無しのお部屋でご案内で広さも充分でお寛ぎ頂けるお部屋もご用意がございます。
お寄せ頂いたご感想はお客様の大切な声でございますので今後の宿創りに生かして参ります。
支配人 大石

【当日限定×朝食のみ】ご宿泊当日のご予約限定でお得にご利用頂けます<朝食付き>

さっちゃん7011さんの 天翠茶寮 のクチコミ

さっちゃん7011さん [60代/女性] 2021年07月23日 00:34:20

前回から料理長さんが変わられたと思いますが、
夜の献立は美しく、美味しく、量も丁度良いです。
朝の献立もバラエティーに富み、炊き立てご飯が進んでしまい、困る程です。
強いて言えば、前よりも少し彩りが寂しくなったかな。
以前は、陶器の丸い蒸し器を開けると色とりどりの、いつも違う楽しみがありました。

お部屋の女優ミラーも、、露天風呂も、満足で、
いつものように、スタッフの方達にも良くして頂いて、リフレッシュしました。
また、伺います。

天翠茶寮 2021年07月23日 11:04:50

さっちゃん7011 様
この度は天翠茶寮へ再訪頂きまして、ありがとうございます。
お気づきの通り昨年に料理長も変わりまして今回のご宿泊では様々お気づきの点も多かった事と存じます。
今後も再訪頂けますお客様に良い意味での驚きを感じて頂けますように精進して参ります。
ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

KEN編集長さんの 天翠茶寮 のクチコミ

KEN編集長さん [30代/男性] 2021年07月05日 22:02:11

離れの露天風呂付き特別客室に、仕事半分で夫婦で宿泊させて頂きました。
細部にわたり、おもてなしの気遣いを感じることができ、とても素晴らしい時を過ごすことができました。
妻目線で良いと感じた点は、大浴場のパウダールームがかなり広く、ドライヤーやヘアアイロンが超一流のものであったことです。
私(男)目線での良かったと感じた点は、大浴場の露天風呂が濁り湯で大変素晴らしかったこと、さらに客室露天風呂は異なったアルカリ性源泉だったことです。
さらに、館内を撮影してもいいですか?と聞いたところ、快く許可して頂いたばかりか、様々な協力もして頂きました。スタッフさんの接客からお客様ファーストの精神を感じました。
箱根の宿はかなりの数泊まってきましたが、忖度無しで過去5本の指に入る満足度!
次は仕事一切関係なく泊まってみたい、と思えました(^^)
マイナス点を探すのは大変ですが、あえて挙げるならホテル内の売店や自動販売機をもっと充実させて欲しいことくらいです。製氷機もあると嬉しいかな。。
どちらかというと女性向けの宿かな?と個人的には思いますが、男性である私も大満足です。
必ずまた泊まりに行きます。

2021年06月
天翠茶寮 2021年07月10日 11:02:56

KEN編集長 様
この度は天翠茶寮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の木賀温泉や大浴場露天の大涌谷温泉と自慢の温泉をお楽しみ頂けて何よりでございました。2種類の温泉を楽しめるのも離れにご宿泊されたからこそでございます。奥様にはパウダールームをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、館内の撮影には当方からのお願いをお守りいただき撮影頂いた事に感謝申し上げます。様々なお客様にお寛ぎ頂きお過ごし頂く為にもお客様のご協力も必要と考えております。
次回は是非お仕事は関係なく完全プライベートでお目にかかれればと思います。
ご指摘いただきました売店や自動販売機もご期待に添えるように工夫してまいります。
箱根は四季折々に色が楽しめるちでございますので、KEN編集長ご夫妻にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
支配人 大石

【楽天スーパーSALE】10%OFF/基本プランをお得に愉しめる<★基本懐石>

投稿者さん 2021年07月05日 09:59:09

悪天候のため交通不能で急遽連泊し大変お世話になりました。素敵な風情ですが、不思議とアットホームでもあり堅苦しさはありません。
従業員の方々は二日間で沢山おられましたが、どの方も親切でテキパキと動きとても気持ちの良いお宿でした。お若いスタッフさんも多いのですが皆しっかりしていて頼もしいです。
女性一人でも快適に過ごせます。岩盤浴も貸切露天風呂やエステもあり、足湯バーでお酒も飲め、併設のカフェオリジナルスイーツも購入できてお篭りに最適なお宿ですね。
食事は女性には適量ですがたくさん召し上がる男性には少々物足りないかもしれません。お味は美味しいです。お食事処はほぼ全席すだれが垂れるか壁で区分けされ、半個室状態です。
連泊非常に快適でした。続けての懐石に飽きる方も徒歩3秒のお向かいに朝から営業されてるお洒落なカフェもありますし、お部屋に近隣レストランまでの所要時間や紹介も書いてありました。
次回は是非家族で再訪したいと思います。

天翠茶寮 2021年07月10日 12:10:23

数ある旅館の中から当宿をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まずはスタッフへお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく感謝申し上げます。
当日は交通情報も刻々と変わる中、ご安心頂けるように細かなお声掛けをさせて頂いておりましたが「頼もしい」のお言葉を頂いた事でスタッフも自信が持てた事と思います。
この度のご宿泊は悪天候の中でのご滞在となりましたが、館内で様々お楽しみ頂きながらお過ごし頂いているご様子を拝見して安堵いたしました。
ご出発の際はお天気にも恵まれお出掛け頂けた事は私共も大変嬉しく感じておりました。
次回は是非、ご主人様や息子様とお越し頂けましたら幸いでございます。
支配人 大石

【LuxuryDaysセール】天翠茶寮のスタンダードを愉しめる/貸切露天風呂無料<★基本懐石>
【【本館】和モダンクイーンベッド/眺望無し ※禁煙】