リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月08日 01:10:59

7月4日から2泊しました。駅から少し離れていますが、部屋もきれいで、非常に快適に過ごすことができました。朝食は最終日のみ利用しましたが、朝からうなぎを食すことができ、満足です!
今後出張等で浜松に来ることがあれば、是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年07月08日 05:51:56

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご足労お掛けしたにも関わらず、「今後も利用したい」との言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

皆様に好評の朝食は、8月から無料でご提供させて頂く事になりました!また次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

今後もより一層ご満足頂けます様、努めて参ります。何かお気付きな事が御座いましたらお聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月05日 02:00:18

駅からは遠いですが、その分、設備やサービス、食事等が充実しています。
いつも利用させていただいております。

リッチモンドホテル浜松 2007年07月05日 14:49:54

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご足労をお掛けしているにもかかわらず、足を運んで頂き本当に嬉しく思っております。今後もお客様の期待に応えられますようスタッフ一同努めて参ります。もし何かお気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月04日 20:38:09

駅から距離があって大変でしたが、ホテル前にバス停があって帰りは楽でした
部屋は綺麗だし、浴槽が大きくてゆったり入れました。固形石鹸もフロントに準備してあり、良かったです。

リッチモンドホテル浜松 2007年07月04日 23:55:26

ご足労をお掛けしたにも関わらず、この様なお褒めの言葉を頂戴する事ができ、またお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

これから暑くなって参りますので、次回お越しの際は是非“行き”にもバスをご利用なさって下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月02日 10:25:43

禁煙の部屋が満室であったため、喫煙の部屋を利用したのですが、丁寧に消臭して下さったお陰か、全く気になりませんでした。
利用は2度目でしたが、部屋も食事もよく、気持ちよく宿泊できました。

リッチモンドホテル浜松 2007年07月03日 00:59:20

気持ちよく宿泊できたとのお言葉に、安心致しました。これからもご利用時、何かございましたらお気軽に御要望等お聞かせくださいませ。
できる限り、お応えいたします。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
温かいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月02日 10:15:38

とても綺麗で清潔な設備で、フロントの対応もテキパキとされていて、忙しい出張の夜をリラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2007年07月02日 14:53:33

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に更にご満足頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年07月01日 09:58:35

以前札幌でロイネットホテルを利用し、とても印象が良かったので、今回の浜松旅行でもこちらのホテルを利用することにしました。とても清潔感があり、アメニティも充実しているので女性には利用しやすいと思います。札幌同様浜松のホテルの方も感じが良かったので、この先も旅行先にロイネットがあれば、積極的に利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年07月01日 17:05:38

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浜松でもお寛ぎ頂くことができ、大変嬉しく思っております。お客様にもおっしゃって頂いた様に、女性のお客様にも安心して、快適にお過ごしいただけるホテルでありたいと思っております。今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので是非ご期待ください!

投稿者さん 2007年07月01日 09:31:16

上司に手配してもらって宿泊しました。いつもビジネスホテルのシングルルームは、寝るためだけの場所が多く、憂鬱だったのですが、今回は、部屋が快適でお風呂が広く清潔なことが一番気に入りました。チェックインのときにアメニティもいろいろ勧めていただき、大変良かったです。女性も快適に泊まれるホテルでした。

リッチモンドホテル浜松 2007年07月01日 16:54:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に「泊まって良かった」と思っていただけるよう努めて参ります。もし何かお気付きの点などございましたら是非お聞かせください。

投稿者さん 2007年07月01日 09:22:25

浜松は、はじめの利用です。部屋が広くて快適でした。
立地も駅から遠いかと思っていましたが、食事場所や繁華街へも徒歩5分程度で、かえって駅の直近でない分、ごみごみした雑多な感じがなく良かったです。今回は、朝が早かったので評判の朝食は試せませんでしたが、次回は、是非利用しようと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年07月01日 16:46:21

駅からご足労を掛けたにもかかわらず、温かい言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もよりお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回は是非朝食もお試しください!

投稿者さん 2007年07月01日 01:22:54

仕事の関係で常宿とさせて頂いております。
設備面は、今回もとても良い感じでクレームをつける余地がありません。
ただ、チェックインの時のスタッフの対応で少し???というところがありました。
といっても、ロイネットホテルさんのスタッフにしてはということであり、また、ネームプレートに研修中の様な文字が見えましたので、さほど気にする程の事ではありませんでしたが。
今回は少し批判じみたことを書いてしまいましたが、今回も快適に過ごせましたので、また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年07月01日 08:19:00

いつもロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際は大変失礼致しました。研修中であるとはいえ指導不足でございました。
スタッフ全員で『おもてなし』について再度見直しを図り、今後はこのようなことがないよう気を引きしめて参りたいと思います。

スタッフの不手際があったにも関わらず、快適にお過ごし頂けたという温かい言葉に感激しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月28日 10:21:08

ロイネットの会員ですが、浜松を利用させていただくのは今回が初めてです。
駅から少しありますが、立地を差し引いても部屋全体の設備、部屋の広さ、清潔さ、朝食、接客とどれをとっても申し分ありません。特に朝食のバイキングは過去いろんなビジネスホテルを利用しましたが、お世辞抜きで一番でした。
なので、今後も浜松出張の際はロイネットがを利用させてもらうつもりです。
立地の多少の悪さも、我々ロイネットファンにとっては、むしろ多少競争率が抑えられてありがたいかもしれません。
これで駅前だったら2,3週間前でも満室でしょう。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月28日 15:11:55

いつもロイネットホテルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

浜松をご利用いただくのは初めてとのこと、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。このような温かいお褒めの言葉に励まされます。いつお越し頂きましても快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月27日 21:07:26

駅から多少あるので、駅前のホテルを利用した事もありますが、立地を差し引いても部屋全体の設備、特にお風呂がとても広く清潔なので、やはり浜松主張の際はロイネットが1番ですね。
これからもロイネットさんにお世話になります!

リッチモンドホテル浜松 2007年06月27日 23:27:59

いつもロイネットホテル浜松をご利用下さり、誠に嬉しく思っております。また、このような嬉しいお褒めの言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、これからも常にお客様の為に進化するホテルを目指し、日々改善・実行に努めて参ります。お気付きな事がございましたらまた是非お聞かせ下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月27日 15:33:40

駅からは少し遠いですが、繁華街が近くバスもあるので問題無いです。部屋も綺麗でバイキング形式の食事もおいしく大変満足です。浜松に行く際はまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月27日 22:42:00

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル浜松をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉にレストランスタッフ共々、大変嬉しく思います。これからもより一層のサービスでお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。
次回お越しの際も是非、おいしい朝食を食べにいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月25日 17:38:03

駅からは荷物のある身には遠いが繁華街まで近く、何より清潔でこぎれいなのが気に入りました。広さも申し分ないです。また次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月25日 21:04:37

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅から少し遠い為、御足労をおかけしてしまいましたが、このようなお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより一層お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月24日 14:30:06

宿泊料金もてごろで良いと思います。喫煙で宿泊するのですが、タバコの匂いも感じませんし、部屋も清潔ですから私は気に入っております。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月24日 19:42:01

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお褒めの言葉も賜り、厚く御礼申し上げます。
今後も清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

次回も是非ロイネットホテル浜松をご利用くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月22日 14:55:39

全体的には満足でしたが、ズボンプレッサーが各部屋に常備されていると、仕事で宿泊する人間にはありがたいと思いました。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月22日 18:52:57

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロイネットホテルズのご利用、重ねて感謝いたします。今回の浜松のご滞在に満足していただけたご様子に安心いたしました。ご指摘いただいたズボンプレッサーにつきまして、早速検討させていただきます。これからもお客様のご要望にそったサービスを提供できるよう出来る限り励んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月19日 15:32:09

とても綺麗でした!
浜松での定泊にしたいです。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月19日 17:03:34

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「定泊にしたい」との嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激でございます。
今後もいい意味でお客様の期待を裏切るべく精進して参ります。

これからもロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月18日 21:19:32

今回2回目の利用です。前回は手配して頂いて利用したのですが大変良かったので今回は自分で予約しました。特に女性へのサービスですね。枕も大変気に入りました。会員にもなりましたので各地にロイネットさんを利用させて頂きます。本当に大満足です。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月18日 22:14:19

いつもロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

素晴らしいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。会員にもご登録頂いたとのこと、嬉しい限りでございます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、女性用アメニティなどリクエストがございましたらお気軽にお寄せ下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月18日 18:29:23

テンピュール枕がとてもよかったです♪お部屋も清潔感があり、また浜松に来たら泊まりたい一軒になりました!

リッチモンドホテル浜松 2007年06月18日 20:03:36

清潔感があるとのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、浜松へお越しの際には、是非また私共のホテルをご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月17日 20:00:39

2泊させていただきました。ロイネットチェーンは初めてだったのですが、フロントを初めとする従業員の方々の対応、部屋の清潔さに大満足です。特に清潔さは、例えば浴室の隅のゴムの水漏れ防止部に至るまでバッチリきれいにされており、感心した次第です。フロントのカウンターの上にJ・Dパワーズの調査で、ロイネットホテルさんが属するカテゴリで1位を獲得した旨の楯がありましたが、それも納得です。併設されているカフェでの食事、特にバイキングは大変おいしかったです。お世辞抜きで今まで食べたどのホテルのバイキングよりもおいしくて、お腹いっぱい食べてしまいました。カップルプランだったので朝食をランチに切り替える事もでき、13時C/Oなのも良かったです。今後旅行をする時は、まずロイネットホテルさんを第一候補にして宿探しをしようと決めました。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月18日 01:04:51

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、このようなたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感動しております。

お部屋の清掃を初めとし、朝食に至るまで、お客様へのおもてなしの心を忘れるこのとのないよう日々努めております。今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、更なる進化をとげて喜んで頂けます様精進して参ります。

このような心温まるご投稿は私共の励みとなります。お客様には心からのサービスでお応えできますよう一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2007年06月14日 11:29:03

とりあえず浜松に宿泊になったらこちらを使わせてもらってます。
駅から少し歩くこと以外は快適です。
朝からうなぎも食べられますし、部屋は広めです。
個人的には小さいパッケージのボディスポンジはGOODです。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月14日 16:26:23

いつもロイネットホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。また、「浜松のご宿泊の際はいつも利用している」との心温まるお言葉に励まされます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。