リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月20日 09:39:09

今回も御世話になりました。
いつ来ても広くてきれいな部屋ですので、とてもリラックスできます。
特筆させていただきたいのは、こちらのホテルは客室や設備が上質だけではないということです。
フロント係の方のように私と直接接する方だけでなく、私と直接接する機会のない方(清掃等を担当される裏方)も素晴らしいということです。
直接接する機会がなくても、部屋を見れば何となく分かります。
とても丁寧だと感じます。
こちらに来るたびいつもそう思います。
また機会がありましたら、是非泊まりたいと思いますので、そのときはよろしくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月20日 13:25:58

いつもロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。また、ご滞在中お客様にお寛ぎ頂けていることを知ることができ、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

今後もお客様の期待を裏切る事のないよう、心からのおもてなしと清潔なお部屋でお迎え致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月17日 09:50:33

何回利用させて頂いても、とても居心地良く快適にとても気に入っています。
又フロントの方も丁寧でそつのない対応でとても良いのですが、やはり笑顔がないんですよね。ビジネスホテルでも笑顔があった方がよいと思いますが。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月17日 16:10:10

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思いますが、“笑顔があった方がよい”とのご指摘、仰せの通りでございます。
いつでも笑顔でお客様をお迎え出来るよう、スタッフ全員もう一度心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月17日 01:51:06

ベッドサイズが大きく、快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月17日 15:42:34

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に私共も嬉しく思います。
これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月15日 02:19:11

駅からちょっと遠いかな、でも歩ける距離です。
遅くついたので食事のできるところを聞きました、スタッフの女性がとても親切に教えてくれました。ロイネットは良いですね。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月15日 13:35:18

お越しの際にはご足労をお掛けしたにも関わらず、このようなお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも皆様に心からお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また何かお困りの事がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

これからもロイネットホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月15日 01:10:24

食事は割引になるし美味しかったです。
フロントの方もとても親切で最高の対応をしていただけました。
また浜松へ行った際には宿泊したいと思います。
ありがとうございました

リッチモンドホテル浜松 2007年05月15日 12:47:27

スタッフへの“最高の対応”とのこれ以上ないお褒めの言葉、対応した者はもちろん、スタッフ一同感動しております。
次回お越しの際も今以上のおもてなしでお迎えしたいと思っております。
浜松へお越しの際はまたお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年05月14日 19:26:02

良いホテルだと言うまでもないので、今回は周辺の情報を書かせて頂きます。ホテルを出て、右に行くと浜松城、左へ行き一本の信号を左へ行くと右側に飲み屋街があり、とても便利です。ホテルの真ん前のバス停では、駅まで100円で行けます。立地も良いです。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月14日 23:40:12

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいご投稿にスタッフ一同、大変感激致しております。フロントにて、お客様にご紹介していただきました繁華街の飲食店マップをお渡ししております。何かお探しのお店がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 10:18:49

立地が駅から少し歩くこと意外は満足いく内容ですね。
ボディスポンジとかはあると嬉しいですね。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月14日 16:41:49

いつもロイネットホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとございます。

浜松駅より徒歩のお客様へは、ご足労をお掛けし大変心苦しく思います。それにもかかわらず、いつもご利用いただき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年05月14日 10:18:39

彼女と仕事後に浜松で待ち合わせ
その後、食事をすると電車がなくなるため
宿泊しようと前日にネットで予約しました。
清潔感があり、部屋も割と広くてよかったと思います。
従業員の方々もみな気さくな方が多く、
笑顔が絶えない感じで好印象でした。
また利用させてもらいたいホテルですが、
もう少し料金に割安感がほしいと感じています。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月14日 16:36:38

この度はロイネットホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで何より嬉しく思います。また、このような嬉しいスタッフへのお言葉はひとりひとりの励みになります。今後も少しでも多くの皆様に気持ち良くお過ごしいただける空間を心掛けて参ります。

投稿者さん 2007年05月13日 00:57:21

女性用アメニティが充実していて、とても良かったです。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月13日 01:37:29

この度はロイネットホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もより多くの皆様に快適にお過ごしいただけますよう心がけて参ります。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2007年05月12日 04:09:29

アメニティーにボディースポンジがあるのと、食事が充実している所が気に入りました。また、駅からの距離は結構ありましたがHPにわかり易い案内がありましたので安心してスムーズに移動することが出来ました。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月12日 08:42:26

浜松駅からは、皆様にご足労をおかけし心苦しく思っております。HP上の案内にてスムーズにお越しいただくことができ、安心しております。また、私共ホテルをお気に召していただけたようで何より嬉しく思います。

皆様の心からの笑顔に巡り会えますようよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2007年05月11日 12:16:40

ロイネットホテルは色々利用させていただいております。インターネットの速度がいまいちでしたが、フロントの対応が大変よく感謝しています。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月11日 14:51:54

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また全国のロイネットホテルもご利用いただいておりますようで大変嬉しく思っております。

インターネットの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後速度の改善を検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  支配人

投稿者さん 2007年05月10日 11:04:47

徒歩圏内にコンビニがないので、ホテル内にあると便利だなぁとおもいました

リッチモンドホテル浜松 2007年05月10日 16:31:18

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルから一番近くのコンビニエンスストアでも徒歩4分程の場所にある為に、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
外出されなくてもホテル内の自動販売機等を充実させて参りたいと検討致しております。

今後もより快適にお過ごしいただけます様、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月08日 15:53:21

浜松祭の日に宿泊させていただきました。 部屋の設備も満足で、フロントの方の対応もよかったです。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月08日 20:55:40

浜松中が祭り一色になり御不便をお掛けした点もあった事と思われますが、ご満足との感想をお伺いし、大変嬉しく思います。対応させていただいたスタッフもお褒めいただき大変喜んでおりまして、より一層のサービスを目指して参りたいと思います。

次回浜松へお越しの際にも是非ご利用くださいませ。スタッフ一同でお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月08日 15:45:59

館内の清潔感にいつも気持ち良く利用させて頂いてます。駐車場が無料であることを希望します。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月08日 20:39:21

いつもロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

御滞在のお部屋では快適にお過ごしいただけました御様子に安心いたしました。

御要望いただきました駐車場料金の件に関しましては、折角の貴重なご意見をいただきましたが今の現状では難しい所でございます。申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月07日 08:35:42

コンパクトでしたが清潔で明るく良かったです。
ホテルのすぐ前からもう浜松祭りの中に居る感じで
とても楽しかったです。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月07日 14:58:56

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。浜松祭りもお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。今後もより快適にお過ごしいただけます様、努めて参ります。お休みの際などには、是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月06日 13:56:44

素晴らしい!! 3年前にも良く利用させて頂いていました。その頃と変わらず、新築のような清潔さ・・・掃除が行き届いていることに感激しました。女性へのアメニティグッズも充実していて、手ぶらで行っても不自由なことがありません。トリートメント・クレンジング・パック等、しっかりした物で、翌日の肌の調子も満足です。
宿泊する前日に 買い物で歩き過ぎた為、靴擦れを起こし、絆創膏・消毒液などを頂きました。その時のスタッフの対応も親切でした。タオルを多めにお借りする時にも 快く対応して頂けました。
ウェスティン・インターコンチ・パンパシ等よりも快適に過ごせて一万円以下の予算で宿泊でき、今後もぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月06日 14:56:19

いつもロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3年前のご利用、そして今回のご宿泊先にロイネットホテル浜松を再びお選びいただけるという喜ばしいお客様のご来館にスタッフ一同感激致しております。とても心温まるお褒めの言葉も伺い歓喜溢れる思いでいっぱいでございます。
次回のご宿泊の際にも、今以上に御満足いただけるサービスを目指し、日々向上して参ります。また、何か御意見や御要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月04日 03:08:29

清潔感がありアメニティの充実した良いホテルだと思います。
ロイネットホテルさん全体としてバスタブが浅いのが残念です。
朝食は大変充実していて良かったです。
駅からは若干距離がありますが、繁華街から近いので私個人としては良かったです。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月04日 17:18:50

いつもロイネットホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
バスタブに関しましては、貴重なご意見として今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2007年05月02日 13:30:46

部屋のきれいさ、フロントの対応姿勢などは非常によいホテルだと思います。
特に朝食に関しては、ビュッフェ形式なのに非常に美味しかったです。(ホテルの朝食ビュッフェによくありがちな、あまり美味しくない、いつものパターンか・・・と期待してなかったのですが、非常に満足できました!!)
ただし、駐車場の料金はもうちょっと考えてほしいです。ホテルすぐ隣りの駐車場は24時間最大800円。なんで宿泊までしてるのにそれより高い値段(1泊1000円)を徴収されないといけないの?という疑問が残りました。宿泊や食事でホテルを利用する客には、せめて周辺の駐車場よりも安くするべきでは?

リッチモンドホテル浜松 2007年05月03日 17:27:50

お部屋・朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ、安心しております。朝食においては、満足とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場の代金ご1泊1,000円は、周辺の平均をとりまして設定しておりますが、最近は随分格安に設定している駐車場もございます。今後私共ホテルでも検討させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月30日 21:26:25

先日、系列のダイワロイネットホテルに泊まってとてもよかったので、貴ホテルを選びました。
なので、その系列ホテルと比較しての感想を書かせていただきます。

・女性向けのアメニティが充実していて良かった。(でも確かに前出の通り、翌朝の分もないと、何も持ってこないというわけにはいかないですね・・)
・レギュラーコーヒーがお部屋で飲めてうれしかった。
・TVのチャンネル案内は、「フジテレビ系」「TBS系」と書いてもらわないと、朝日放送系以外は他県から来る者にはわからない・・・

リッチモンドホテル浜松 2007年05月01日 00:45:34

お部屋ではお寛ぎいただけました様で大変嬉しく思っております。アメニティーに関しましてはフロントにて随時お渡ししておりますので、必要なものがございましたら是非お申し付けください。また番組表はお客様のおっしゃる通り表示が分かり難いと思いますので改善させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 16:19:59

お部屋が広かった。
駐車場が無料だとよい。
アメニティーを頂いたが、
化粧水、乳液、洗顔フォームーが
一つずつだったので、翌日朝用の為に
二つずつ欲しい。

リッチモンドホテル浜松 2007年04月30日 17:21:10

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋が広かったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。駐車場につきましては、恐れ入りますが別料金でのご案内でございます。また、アメニティですが、追加でご必要でしたらフロントで差し上げておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。