リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月04日 23:56:58

机が広く、書類を広げて仕事がしやすく、椅子も仕事のしやすい椅子でした。また部屋の照明も明るいのも良かったです。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月05日 09:08:06

この度はロイネットホテル浜松を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごされた御様子、大変嬉しい限りでございます。
御朝食は浜松の名物うなぎも取り入れたバイキングで大変好評です。
是非お試し下さいませ。
またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月04日 23:36:29

朝食付きのプランで宿泊させていただきました。
お風呂が、確かに少し広めのお風呂で、くつろげました。
部屋も2人で過ごしても狭さを感じず、よかったです。
ただ、1つ上の部屋の音が気になりました。
浜松に宿泊する事があったらまた、利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月05日 08:44:34

お部屋の音が気になられた御様子で大変申し訳ございませんでした。

何かございましたらお気軽にフロントまで御連絡下さいませ。

投稿者さん 2006年12月04日 14:45:55

周年記念キャンペーンで土曜にも格安で宿泊ができた。比較的繁華街に近いので飲み食いに外へ出るには便利。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月04日 17:24:14

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまにご満足してご滞在いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
仰せの通り、徒歩5~7分圏内に繁華街がございます。フロントでは、種別にお食事マップをご用意しておりますので、何かお探しのお店や、ご希望のお食事がございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

これからもロイネットホテル浜松を是非ご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月03日 12:58:15

3泊させて頂きました。部屋は清潔できれいな部屋で満足しました。朝食もバイキングでなかなか充実してました。また、利用させて頂きます。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月03日 16:43:56

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事ともにお気に召して頂けたご様子で何よりです。今後も皆様に「清潔できれいなお部屋」をいつもご提供できますよう日々クレンリネスに力を入れて参りたいと思います。

何かお気付きの点などございましたら、是非お気軽にお声かけくださいませ。

お客さまのまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月03日 10:44:29

ツインシングルを利用させていただきました。
部屋は当然ですが広くゆったりとしており、快適に過ごすことが出来ました。また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月03日 16:37:05

いつもロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとお伺いしとても嬉しく思います。
ツインルームのシングルユースは大変お得なご料金でご宿泊頂けますので、広いお部屋を好まれる方には是非お薦めでございます。またご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年12月01日 15:56:35

出来たばかりですので部屋や水周りに関しては問題なく、駅の近くなので今後使わせてもらおうと思います。
朝食のレパートリーはちょっと少なめだったかなとは思いましたが、十分満足です。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月01日 16:37:08

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備が問題なくお使いいただけたとのことで、安心致しております。
今後ご利用頂けるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、レストランスタッフともよく相談し、今後の検討課題として取り組んで参ります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月29日 16:43:57

初めて泊まりましたが、部屋も綺麗で女性にも満足できるのでは無いでしょうか。朝食は、大変結構でした。総合的にリーズナブルでした。
又、泊まりに来ます。

リッチモンドホテル浜松 2006年11月30日 00:01:49

この度はロイネットホテル浜松をお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングはご満足頂けました様で、お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様にとってより快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、ご要望がございましたら是非お聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月28日 23:58:04

禁煙のお部屋にしましたが、とても清潔な空気で感動いたしました。
今後、浜松に来る機会が多くなると思いますのでこちらに毎回お世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2006年11月29日 00:21:59

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。また、今後も浜松へお越しの際には毎回ご利用をお考えとのこと、私どもにとって何よりの励みになります。

お泊まりの際にはご自宅同様にお寛ぎ頂けます様努めて参りますので、リクエストなどがございましたらご遠慮なくお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2006年11月28日 23:53:31

先日初めてお世話になりました。

とても残念でしたのが、暑い日だったのに暖房と送風しか出来なかった事です。結局一晩中窓を開けていましたが、パトカー等の音で何度も目を覚ましてしまいました。
翌朝も暑く、出かける用意をするのが大変苦痛でしたので、冷房やドライも季節を問わず使えるようにして頂けると嬉しいですね。
特に、首都圏からでしたのでこの季節でも晴れた浜松は私には厳しかったです。エアコンの件は切実にお願い致します。

お部屋はとても綺麗で、次回もお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2006年11月29日 00:06:48

この度はロイネット浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

空調につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。私どものホテルでは、空調を各階一括で管理しており、あいにく部屋ごとには冷房、暖房の切り替えが出来ない仕組みでございます。ご希望のお客様には簡易的な扇風機やヒーターをお貸出し致しますので、次回からご必要な場合には是非お申し付けくださいませ。案内不足で大変恐縮でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月27日 17:10:25

部屋が大変きれいで感動しました。フロントの対応も申し分ありませんでした。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル浜松 2006年11月27日 22:18:57

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年11月25日 18:02:05

浜松宿泊の際はいつも利用しています。部屋は新しく、清潔で申し分ないです。フロントには入浴剤も無料でおいてありサービスもGOOD。朝食はうなぎもあり値段以上の内容です。

リッチモンドホテル浜松 2006年11月25日 22:36:07

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。入浴剤はお客様にお部屋でより一層お寛ぎ頂けるよう常備しております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も心温まる思いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月25日 15:52:14

久しぶりに宿泊しましたが、またアップグレードしましたね。
テンピュール枕が標準装備というのが、個人的にはありがたいです。
個人的にはベットがやや柔らかいのが身体に合わないので
常宿にはできないのですが、このホテルが浜松にあるおかげで
とても助かってます。これからも頑張ってよい宿にしていって下さい。

リッチモンドホテル浜松 2006年11月25日 23:24:52

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルでは、より一層お休み頂けるようテンピュール枕を常備致しております。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。今後もより一層お客様に満足して頂けるよう精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2006年11月25日 09:41:14

11月24日に友人とツインの部屋に宿泊しました。
ホテルまで駅から歩きましたが、話をしながらだったので遠く感じませんでした。
チェックインの前に荷物を預かって頂き部屋に運んでくださいました。
うなぎの美味しいお店も教えていただき楽しく食事が出来ました。
お部屋はスッキリした雰囲気で綺麗でした。
朝のバイキングも美味しかったです。パンが見当たらなくて布が掛かっているのがパンかな?と思ったのです違うと恥ずかしいのでご飯にしました。煮物も美味しかったしお味噌汁もインスタントではなく暖かくて美味しかったです。
従業員の方もまめに補充をされたり床にこぼれた物を拭いたりされていて気持ち良かったです。

残念だったのは、ホテルのホームページの女性へのアメニティーを見て楽しみにしていた足の指を広げるのがなかったことかな?
それと化粧水などが試供品などでよくある小さいボトル型だったら使い切れなくても捨てずに持って帰れるのにな・・・と友達と話しました。

でも、気持ちよく宿泊でき楽しい時間が過ごせました。
お土産話の中にホテルの事も・・・。次は家族で浜松に行こうかと盛り上がり、そのときはまたこちらのホテルに泊まろうと話しています。
その時は宜しくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2006年11月25日 17:16:11

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、レストランも気に入って頂け、たくさんのお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、お客様が楽しみにされておりましたアメニティーはご希望のものをご用意する事ができず大変申し訳なく思っております。女性用・男性用アメニティー共に、定期的に新しいものを取り入れお客様に楽しんでいただけますよう努めておりました。お客様のように足指パッドを希望されるお客様も多いようなので、またご用意させていただきたいと思います。

ご希望に添えなかった点があったにもかかわらず、また利用したい!とのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。次回はご家族皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年11月24日 22:58:29

立地:浜松の中心地周辺で良かったです。
食事:種類も豊富でバイキング式だったので最高でした。
風呂:まずまず広かったです。
サービス:駐車場が夜11時まで出入りOKなのがよかったです。

リッチモンドホテル浜松 2006年11月25日 08:53:00

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います.
朝食バイキングに関しましても、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう今後もより快適なホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2006年11月24日 12:09:01

設備・アメニティとも豊富で、女性がいつも喜ぶと思います。

リッチモンドホテル浜松 2006年11月24日 16:42:33

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。フロントでお渡ししているアメニティーは、少しずつではございますがご要望にあったものに変えてご提供しています。
リクエストございましたら、お声掛け下さい。可能な限りお応えさせていただきます。
また男性の方にも入浴剤等ご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年11月22日 11:30:41

禁煙のツインを利用しました.初めて宿泊しましたが,綺麗で落ち着きのあるホテルで,部屋も広く快適でした.朝食をビュッフェを利用しましたが,値段の割に美味しく満足しました.機会があればまた利用したいと思います.

リッチモンドホテル浜松 2006年11月22日 22:25:57

初めてのご宿泊、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。あわせて、レストランにつきましてもお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフにも早速報告致しました。
朝食ビュッフェは少しづつメニューを変えてご提供しております。是非お越しの際には再度ご利用いただいて、お楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月21日 08:21:43

ロイネットは安心できます。

リッチモンドホテル浜松 2006年11月21日 13:11:28

安心してお泊りになれるとのお言葉をお聴きし、とても嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、日々設備の充実・サービスの向上に努めて参ります。

またご利用の機会がございましたら是非ロイネットホテル浜松にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2006年11月20日 17:58:49

部屋は少しきれいめな感じ。アメニティが女の人だけメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、髪の毛の美容液、フェイスパック、シャワーキャップがもらえました。精算機が自動なのがハイテクでした☆あとは普通でしたが、ご飯ついてこの値段でもいいような…

リッチモンドホテル浜松 2006年11月20日 21:59:32

この度はロイネットホテル浜松にお泊まりいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もより過ごし易いホテルを目指して参りますので、アメニティなどのリクエストがございましたら、どうぞご遠慮なくお寄せ下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月18日 13:51:58

駅から遠いのが減点ですが、その他は満足しました。

リッチモンドホテル浜松 2006年11月18日 17:51:53

駅からお越しになる際、お客様にご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中は満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご投稿ありがとうごあざいました。

投稿者さん 2006年11月13日 17:26:33

2度目の宿泊になります。13時チェックアウトは私達、遠距離恋愛にとってとても嬉しいサービスで、出来れば続けて欲しいサービスです。朝食と昼食が選べて、両方食べた経験がありますが、共に満足でしたm(__)mホテルスタッフの皆さんも、いい方ばかりで優しい気持ちになれるようなホテルです。また、泊まりに行かせて頂きます。

リッチモンドホテル浜松 2006年11月13日 22:32:53

ご利用頂きましたカップルプランは最大で23時間ご滞在頂けます。快適にお過ごし頂くお手伝いが少しでも出来ました事を大変うれしく思っております。
レストランにもホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴出来、心温まる思いでいっぱいでございます。