リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月29日 19:52:05

仕事で主人と利用させていただきました。
ビジネスホテルとしては本当に綺麗で、よかったです。
食事も、質素ではなく、カフェでのバイキングで満足でした。

あえて言うなら、備え付けのシャンプー、リンスなど他のビジネスホテルと大差なく、使用したらキシキシしてしまいました。
あれだけサービスが良いのなら、もう少し良いものを使っていただけたら満足したとおもいます。
主人は問題なかったようなので、せめて女性だけでも。。。

2010年01月
リッチモンドホテル浜松 2010年01月29日 20:14:23

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。
シャンプーとリンスの件は、満足して頂けなかったとの事で大変申し訳ありませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後も機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ。

【喫煙スタンダードダブル★浜松駅徒歩15分★】

みさきの父さんさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

みさきの父さんさん [40代/男性] 2010年01月28日 14:16:10

26日に1泊しました。 いつも泊まっているので細々書きませんが 間接照明でなく、とても明るいので気に入っています。

PCの延長コードも気軽にお借り出来ましたし助かりました。バブも嬉しい。

私の宿泊した部屋だけと思いますが
・チェックインした時にドアが開いていて(チェーンロックの棒(?)を噛まして)部屋間違いかと不安になりました。
・シャワーの温度が2~3℃程度と思いますがぬるくなったり熱くなったりします。
・また暖房が暑かったので送風にしましたが ファンが何かに当ってノイズ調に小さく「カタカタ」と鳴っていました。 些細な事ですが不調なのかも知れません。

色々書きましたが 食事も美味しいし フロント対応も丁寧なのでまた宿泊します。

2010年01月
リッチモンドホテル浜松 2010年01月29日 17:33:37

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
照明、貸出品、バブのプレゼントのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
またお泊りの際も、何かご要望がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
また、チェックインの際はお客様に大変不安な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。至急、原因を調査し二度とこのような事が起きぬよう充分注意して参ります。
シャワーの温度と空調の音に付きまして、ご指摘頂きましてありがとうございました。早急に確認し、至急改善して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル★浜松駅徒歩15分★】

KIMMさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

KIMMさん [50代/男性] 2010年01月23日 23:35:51

価格の割に部屋がきれいでよく利用します。また、機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
リッチモンドホテル浜松 2010年01月24日 06:46:03

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。今後もお客様の声を大切により良いホテルを目指して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月21日 19:22:27

小さいこども達が一緒に宿泊するのでファミリープランのあるホテルを探していました。
フロントが混み合っていて並んでいた時に他のお客さんが並ばず割りいってきたんですが、フロントの方は恐らく気付いていたのになにも注意せず応対していました。

それが唯一不快でしたが部屋は広くゆっくり休めました。
こども達も大喜びでした。

素泊まりプラン
★喫煙広々ツイン★ファミリーでの利用に最適★

2010年01月
リッチモンドホテル浜松 2010年01月21日 20:39:23

チェックインの際は、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳有りませんでした。
すぐにフロントスタッフ一同で見直しをし、再教育と改善をしていきたいと思います。
貴重なご指摘、ありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後もサービスの向上に努め、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン
【★喫煙広々ツイン★ファミリーでの利用に最適★】

投稿者さん 2010年01月13日 13:51:40

名波さんの引退試合のあと宿泊させていただきました。部屋も広く、くつろげました。朝食もおいしかったです。静岡なので、フルーツは缶詰やバナナではなくてみかんがあればいいな…と思いました。時期的にも…。所々でみかんの木を見掛けて、食べたいな~と思っていたので…

■KeisCafe朝食バイキング付きプラン■
◆禁煙ツイン◆広いお部屋でゆっくりくつろげます★

2010年01月
リッチモンドホテル浜松 2010年01月13日 20:33:28

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
名波さんの引退試合はいかかでしたか?

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、朝食も美味しいとのお言葉を頂戴しレストランスタッフも喜んでおります。ご提案いただきましたみかんにつきましては、貴重なご意見として今後検討させて頂きたいと思っております。せっかく浜松まで足を運んで下さったお客様に、少しでも地の物を召し上がって頂きたいと私共も思っておりますので、今後もお客様に喜んで頂けるようなメニューを考え、ご用意させて頂きたいと思っております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の声を大切にしてゆきたいと思いますので、また何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

■KeisCafe朝食バイキング付きプラン■
【◆禁煙ツイン◆広いお部屋でゆっくりくつろげます★】

投稿者さん 2010年01月12日 00:44:43

朝食バイキングは,800円という値段からすると,かなり充実しており,楽しめました.
立地は,浜松駅からやや距離があるのですが,車だったので問題ありませんでした.
部屋も清潔でした.

全体的に満足度が高いのですが,ここで苦言を一つ.1Fの喫煙コーナーがオープンになっており,タバコの煙の苦手な自分や,妊娠中の家内は,パーキングから車を出すまでの間,外で待つしかありませんでした.しかも,煙のにおいがフロントやエレベータの中まで入ってきています.他が満足度が高いだけに,この点は残念でした.

2010年01月
リッチモンドホテル浜松 2010年01月12日 07:27:49

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたとのお言葉と朝食に対し、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場では、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善事項として充分に検討して参りたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございました。

■楽天スーパーポイント10倍プラン■

投稿者さん 2010年01月06日 14:43:56

普通に良かったですよ。
また機会あれば、利用させていただきます。

喫煙スタンダードダブル★浜松駅徒歩15分★

2010年01月
リッチモンドホテル浜松 2010年01月06日 17:18:32

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
これからも、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

もも92さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

もも92さん [30代/男性] 2010年01月05日 17:53:00

今回はリーズナブルな価格で駐車場&朝食を利用できたの大変満足しております。

2010年01月
リッチモンドホテル浜松 2010年01月05日 20:19:00

この度は数あるホテルよりリッチモンドホテル浜松をお選び頂き誠に有難うございました。

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、このようなお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様により快適にお過ごし頂きたいと思っておりますので、今後も魅力あるプランをご用意致しますので、ご希望などございましたらぜひお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

12時C/O&駐車場無料プラン【朝食orランチ付き】

投稿者さん 2010年01月04日 02:44:30

コンビニが遠いこと以外は全く不満はありません。
特に朝食のコストパフォーマンスは最高です!
思わず食べ過ぎてしまいました。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2010年01月04日 03:04:57

一番近くのコンビニまで徒歩約5分でございまして、ご滞在中はご足労をお掛け致しました。
朝食に対し、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。只今のお勧めは、3月末迄の期間限定メニュー「静岡おでん」でございます。もし機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

QUOカード3枚付き&朝食付

けぴっぴさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

けぴっぴさん [30代/女性] 2010年01月01日 11:16:07

フロントの対応・設備・サービスがとてもよく気持ちよく宿泊できました。
パジャマやタオルが気持ちよかったです。
空調がもうすこし調整できればよいと思いました。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2010年01月01日 16:12:30

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。これからも、更なるサービスの向上に努めて参ります。

空調はフロア毎の一括管理となっております。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。

ぶん屋さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ぶん屋さん [50代/男性] 2009年12月28日 17:14:22

近隣にあるホテルでして普段なら利用することもないのですが、家のちょっとした改装で利用しました。
思った以上に部屋も広く、ユニットバスもこの大きさであれば体の大きなわたしでも不便を感じずに
利用できまして、フロントの対応も良く朝食バイキングの種類も豊富で、女房とちょっとした旅行気分を
味わうことができました。欲を言えば大浴場があればとは思うのですが、このレベルであれば満足です。
また何かあったときには利用させていただこうと思いました。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月28日 17:22:59

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
ご近所との事ですが、また機会がございましたらお気軽に私共のホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

和政0125さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

和政0125さん [40代/男性] 2009年12月25日 10:15:40

食事するところやコンビニが少し遠いのが・・・。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月25日 22:35:26

私共のホテルは、浜松随一の「有楽街」という繁華街から徒歩5~6分のところにありながら、非常に静かな場所に位置しております。コンビニや飲食店の場所では大変ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様の貴重なご意見を参考に快適にご利用頂けるホテル作りを目指して精進致して参ります。お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回も浜松にお越しの際は、リッチモンドホテル浜松をご利用下さい。多彩な宿泊プランでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード3枚付き
【禁煙シングル大手通【市役所側】★上階(11F・9F)★】

投稿者さん 2009年12月19日 20:19:00

出張で利用しました。チェックインの際、フロントスタッフの方の笑顔にとても癒されました。室内の清掃もしっかりされており満足しております。ただ、一点だけ少々・・・高層階の部屋だからでしょうか、窓が少しも開閉しなかったので、換気が出来ず息苦しい時がありました。空気清浄機は完備されていましたが、慣れるまで時間がかかりました。それ以外は、十分に満足できるホテルだと思います。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月20日 20:50:34

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルのサービスに関しまして、このような最高のお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごし頂きたいと願う私共にとりまして、このように仰っていただける事はこの上ない励みとなります。清掃に関しましてもお気に召して頂けたようで早速担当者にも申し伝えたいと思います。
今後もお客様の声を大切に、更なるサービスの向上を目指して参りますので、何かお気付きの点などございましたら是非お聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また、浜松にお越しの際は是非私共のホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年12月19日 18:03:16

11月13日に家族4人で宿泊しました。4人で泊まるには
部屋・ベットが少し狭く感じましたが、値段が安かったので満足しています。
朝食バイキングはおいしくおススメです。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月20日 20:47:23

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浜松をお選び頂き誠に有難うございます。

滞在中はお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同安心致しました。またお忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し大変恐縮致す次第でございます。今後もお客様に安心してお泊まり頂けるようにサービス向上に精進致して参ります。

次回も浜松にお越しの際にはリッチモンドホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付
【★喫煙広々ツイン★ファミリーでの利用に最適★】

chocksanさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

chocksanさん [40代/男性] 2009年12月19日 17:30:41

食事に行くのに大変便利な立地にあり、フロントの方の対応が良かったですよ。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月20日 15:26:36

この度は、リッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけます空間のご提供とサービスの向上に日々努めて参ります。また、浜松へお越しの機会ございましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

■楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【禁煙シングル★浜松駅徒歩15分★】

タイセイシンヨウさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

タイセイシンヨウさん [50代/男性] 2009年12月16日 16:05:42

海外からの出張者用に利用させて頂きました、途中宿泊日程の変更が発生しましたが、即座に対応して頂き助かりました。部屋、食事等満足して帰国しました。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月16日 23:59:01

海外からお越しのお客様にはゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋やお食事に関しましてはご満足頂けたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますのでまた何かお気付きの点などございましたぜひお聞かせ下さい。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル★浜松駅徒歩15分★】

cuunyさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2009年12月13日 12:59:24

繁華街に近く、部屋はきれいで広さも申し分なし。有料ながら駐車場も完備。そして朝食のバイキングもメニューが豊富で美味しかった。
コンビニが少し離れているのが難点か。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月13日 22:34:04

私共のホテルのサービスに関しまして、このような最高のお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごし頂きたいと願う私共にとりまして、このように仰っていただける事はこの上ない励みとなります。朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで早速担当者にも申し伝えたいと思います。

mflatさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

mflatさん [30代/男性] 2009年12月12日 14:03:54

部屋が思ったより広く、ネットも使えて快適に過ごす事が出来ました。
トータル的には満足です。
不便だと感じた点としてはコンビニが少し遠い、浜松駅まで徒歩では遠い事です。
しかし、また利用する機会があればぜひ利用したいです。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月13日 13:40:00

この度は、リッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子に私共も安心致しました。しかしながら、駅・コンビニへのアクセスに関しましてお客様にご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。私共ホテルは浜松駅より徒歩13分・お近くのコンビニへは徒歩3分の立地にございます。
浜松駅からのアクセス方法と致しまして、駅より5分間隔で最寄バス停までバスも運行してございます。次回お越し際に、こちらのアクセス方法もご検討頂ければ幸いでございます。

また、浜松へお越しの機会ございましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き有難うございました。

QUOカード&朝食付

投稿者さん 2009年12月11日 11:52:22

いつも利用しています。
今回コインランドリー使いました。
乾燥も含めて全自動だと有り難いです。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月13日 13:20:28

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、コインランドリーに関しまして、お客様よりの貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待・ご要望にお応え出来ますよう努めて参ります。
また、浜松へお越しの際は是非私共ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。最後に、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き有難うございました。

【喫煙シングル★浜松駅徒歩15分★】

投稿者さん 2009年12月06日 07:10:26

安く部屋もきれいで又利用したいです。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月06日 21:38:12

滞在中はお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同安心致しました。今後もお客様に安心してお泊まり頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

全室最新液晶TV&VOD導入記念★VODカード付きプラン★