リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月22日 14:43:53

駐車場やフロントスタッフの対応が非常によく、好印象を持って入館できました。
また、アメニティを選べるのも嬉しい心遣いです。
蛇足ですが、シェーバーの切れ味に感動しました。
今までで一番でした。
スカッと髭が剃れて一日をスタートできるのは、気が持ちがいいものです。

リッチモンドホテル浜松 2007年04月22日 17:24:34

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適な空間を提供できました事を大変嬉しく思っております。シェーバーにご満足いただけたようで、何よりでございます。アメニティも日々検討いたしまして、ご用意させていただいております。今後共より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月19日 10:47:33

出張で、どこのホテルにしようか迷っておりましたが、クチコミを参考にこちらに宿泊して正解でした。朝食も美味しく、部屋もゆったりと寛ぐ事が出来ました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2007年04月19日 16:47:56

重ねてのご投稿、ありがとうございます。私どものホテルをお選び頂き、ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。また是非、ロイネットホテル浜松をご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月19日 10:44:50

大変快適に宿泊させていただきました。特に朝食のうなぎは、やはり嬉しいものです。また是非お世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年04月19日 16:44:40

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。朝食についてもお褒めいただき、光栄でございます。今後もより快適なホテルを目指して参ります。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月16日 14:45:47

初めて利用しました。部屋もキレイで気持ち良く宿泊できました。浜松に行く時は又利用させて頂きます。

リッチモンドホテル浜松 2007年04月16日 17:18:32

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ち良くご滞在いただけたご様子にスタッフ一同、感激しております。

これからもご満足していただける様、サービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせ下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月12日 20:04:37

このお値段でこれだけの朝食がつくなんて、言うことなし。浜松で泊まるときは必ずロイネットにします。

リッチモンドホテル浜松 2007年04月13日 08:01:45

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもよりお客様に満足して頂けるよう日々精進して参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月10日 18:44:58

浜松への出張ではいつも利用させていただいております。
今後も利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年04月10日 21:17:13

いつもロイネットホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も利用したいとの温かいお言葉が、スタッフ一人一人の明日への活力となります。これからもお客様の期待にお応えし、更には期待を超えるおもてなしができるよう、励んで参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年04月07日 16:51:06

浜松での初めての仕事、3 泊のため、リラックスでき、ネットが使え、朝食
もという条件の選択です。部屋の圧迫感がなく、寝具もよく、空調の調節も
できて、LAN は安定して速く、机も奥行きがあって楽に仕事ができてよかっ
たです。大阪にもよく行くので、次回の宿泊先を東大阪の同じ系列のホテル
に変え予約しました。

リッチモンドホテル浜松 2007年04月07日 21:23:43

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適な空間を提供できました事を大変嬉しく思います。お寛ぎいただけた御様子に安心致しました。浜松へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

東大阪のロイネットホテルもご利用いただけると伺い、嬉しい限りでございます。東大阪でもごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月07日 00:58:23

分割予約により異なる部屋を、同一の部屋にして頂いたり、領収書も一括に
していただき大変助かりました。 また、朝食もおいしくて長居をし、時間
に遅れそうになりました。 2日目からは、少し早めの朝食を取りました。
色々とありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2007年04月07日 04:02:50

いつもロイネットホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てたご様子に、嬉しい限りでございます。何かございましたら、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。出来る限りお応えいたします。

朝食のバイキングメニューは少しずつ、替えてご案内しております。これからもごゆっくり、爽やかな朝をレストランでお過ごしいただけたら、幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月03日 23:59:58

朝食も客室部屋も良く、いつも利用しています。
特に、朝食のひつまぶしが気に入っている。

リッチモンドホテル浜松 2007年04月04日 09:26:02

いつもロイネットホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同安心しております。常に皆様に気持ち良くお泊りいただけますよう今後も気をしき締めて努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月03日 12:38:29

3月31日より1泊、今回で2回目の宿泊です。
子供連れでも親切に接していただき、子供にはアメニティのプレゼントがあり、喜んでいました。
お部屋では広々としたお部屋でくつろげました。
テンピュールの枕で、枕が替わっても安眠できました。
朝食も地元の素材を生かした食事で、大変おいしくいただきました。
今後も利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年04月03日 16:50:34

いつもロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大切なご家族との団欒の時間に、私どものホテルでお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。アメニティがお子様のお気に召したとのこと、何よりでございます。また、朝食につきましてもお褒めいただき、感激しております。今後もご家族皆様でお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同で努めて参りますので、リクエスト等ございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月03日 05:44:43

ビジネスで宿泊するには良いホテルだと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年04月03日 16:20:23

いつもロイネットホテル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、光栄でございます。今後も是非、お仕事の際には私どものホテルをご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月29日 20:02:37

今回は予定の変更が度々有り結局1泊の利用でしたが、大変良かったです。
中長期で利用するともっと良さが見えてくる様な期待も持てます。
次回は朝食付きにして他県でも利用して見たいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月30日 00:55:20

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご連泊でお越しの際はまた是非感想をお聞かせ下さいませ。

これからもロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月27日 23:18:26

建物もとても綺麗で過ごしやすかったっす(*^^)v
 駅近なのに値段もリーズナブルで満足なのですが1ツだけ欲を言えば体が小さめの私でも少し浴槽が狭かったような気がします。。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月28日 07:46:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
お客様のご意見を参考に今後もより快適なホテルを目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月27日 09:03:19

連絡してあったチェックイン時間に遅れる連絡をした時の対応が丁寧で嬉しかったです。
フロントの対応も親切でした。
朝食バイキングもバラエティに富んでいて楽しかったです。
機会があったらまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月27日 15:48:54

私共こそ事前にご連絡を頂き、お礼申し上げます。また、スタッフ・レストランへのお褒めのお言葉、一同大変嬉しく思っております。

お言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂ける様取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月26日 23:47:55

3/23,24 にグループで宿泊しました。駅から多少歩くのはマイナスですが、
部屋、サービスは良かったです。テンピュール枕、加湿器付サーバーもあって使い勝手良かったです。部屋にはドリップ式のコーヒーもありました。LAN接続もできますし、椅子の座り心地も良いですね。コインランドリーもありますし、朝食も和食のおかずがバラエティに富んでいて美味しかったです。うなぎごはんまでありました。スタッフの対応も迅速丁寧で良かったです。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月27日 00:18:41

たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同、心が温かくなり感激しております。これからもお客様にご満足いただけるように、細やかなサービスを心掛けて参ります。何かご要望ございましたらお聞かせくださいませ。精一杯お応えさせていただきます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月26日 12:46:53

繁華街から近くて場所がいいので、いつも利用しています。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月26日 15:56:56

続けてのご投稿ありがとうございます。

仰せの通り、私共ホテルは繁華街まで徒歩3分程度の立地にあり、お食事へ行かれる際にはとても便利でございます。
お勧めのお店等、フロントでご案内もしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。地図をご用意してお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月26日 12:45:24

朝食が最高ですね。いつも利用しています。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月26日 13:51:17

この言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
また次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月25日 15:13:12

3/21に禁煙シングル朝食付で宿泊。このクラスのホテルにしては非常に快適で、かゆいところにも手が届く内容だと思った。オープン当初にはいろいろ苦情もあったようだが今は改善されているように思う。
提案としては、駅から重い荷物を持って歩くにはやや遠いのでバスによるアクセスの説明に、平均的な運行間隔、駅からいくつ目の停留所か、所要時間、料金も付記されていれば参考になると思った。また、女性用アメニティが充実していて良かったが、別のタイプの宿泊施設を連想させる感じもあり多少とまどった。サービスとしては評価できるが、提示方法に一考を要するだろう。
部屋は清掃が行き届いており、テンピュール枕も快適だった。フロントで用意されている無料貸し出し一覧があり助かった。ソーイングセットを借りたが、対応がきびきびしており非常に気持ちが良かった。今回は利用はしなかったが、DVDやプレステの有料貸し出しもあり値段も手頃でいいなと思った。
朝食バイキングのうなぎ茶漬けはとても美味しかった。浜松なればこその一品だと思う。レストランの対応もてきぱきとしており、朝のすがすがしさが倍増された気分。今回は9時頃に朝食を取ったが、どのメニューも十分に用意されており時間をかけてゆっくり楽しむことができた。朝食を取ろうと部屋を出たときベッドメークの方とすれ違ったが、おはようございますと挨拶をしてもらって気持ちが良かった。
チェックイン/チェックアウトが自動精算方式なのは便利な反面ちょっと淋しい気もした。フロントでの対応という選択肢も提示されれば、どちらを利用するかは別にして、淋しくは感じなかったと思う。
全体的に、安心して泊まれるホテルだと思った。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月25日 17:18:36

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル浜松をお選び頂き、大変嬉しく思います。

ご予約前から様々な情報を事前にお調べ頂き、また、宿泊中のお客様のお気づきにスタッフ一同感動致しました。
お客様のこのようなご意見・ご感想が私共の励みとなり、何よりの嬉しいお言葉でございます。

アクセスの説明ですが、あいにく文字数制限があり、登録は今のところ難しい状況です。
提示方法等は検討させて頂きたいと思います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月23日 19:50:54

金額の割りに部屋も広くOK!
立地もOK!!

リッチモンドホテル浜松 2007年03月24日 00:18:13

部屋の広さ、立地など、ご満足いただけたご様子で、私どもと致しましても嬉
しい限りでございます。今後もより快適なホテルを目指して参ります。またの
ご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月23日 19:35:00

初めて利用させていただきました。
デラックスダブルということでゆとりある部屋でとても良かったです。
女性専用のアメニティもうれしかったですし、フロントにバブが置いてあり
旅行で疲れた体にありがたいサービスでした。
朝食のうなぎ茶漬けも美味しくいただきました。
また利用したいホテルです。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月24日 00:00:56

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。アメニティや朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。今後もスタッフ一同で、より良いホテルを目指して参ります。リクエストなどございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。