天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月11日 14:37:43

仕事で泊まりました
何時も他のホテルに泊まっていただが満室で初めて泊まりました。

部屋はスーパーホテルさんの部屋でしたので満足はしました。
ですがコロナの影響で色々と対応に貴慮されていますが、マスクの着用の徹底と、私語を慎むように促されてますが、食堂の担当者が常連客と大声で談笑されているのが気になりました。
あと、アルコールでテーブルを拭かれる際は、一方向に拭くのが衛生対応ですが、台拭きを左右にまた、回転しながら吹かれるのは違いますので、改善したのが良いです。

2021年02月
【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

K@ZUBONさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2019年06月27日 15:54:40

【立地】コンビニまで約300m、一番近い食事処まで約500mほど。駐車場も広く目の前の道路も幅広なので結構遠く感じる。
宿泊した日はあいにくの天気だった為、更に不便に感じた。
例え晴れていたとしても徒歩圏内では選べる店が少ないので、夕食や買い物は済ませてからチェックインした方が良さそう。
隣が大手チェーンのパチンコ屋で、好きな人には良いかもしれないが、そちら側の部屋だと駐車場や建物の明かりが23時ころまで点いていてかなり明るいのが難点。
【部屋】ロフトベッドのある部屋だったが、ソファもありなかなか快適だった。
ベッドに横になるとテレビが見づらく、角度が変えられると良いのにと思った。
【食事】たまたまかもしれないが、肉系のおかずが少ない(定番とも言えるベーコンやソーセージも無かった)と思った。
それ以外は特に不満も無くおいしかった。
【風呂】大浴場は最大の売りだと思う。綺麗でとても良いが、湯温がぬるすぎる(体感で39~40℃?)のと、脱衣所がびしょびしょなのがマイナス。
湯温はある程度仕方ないが、脱衣所の「濡れ」はホテル側の対応で改善できるはず。
【サービス】従業員の方が外国の方だったようで、言葉が聞き取りにくかった。
対応は非常に丁寧だったので、(日本語を)頑張っていただきたいと思う。
【設備・アメニティ】枕が選べるのと、好きなアメニティを選べるのは良いですね。

全体的には満足ですが、立地だけが残念。
もう少し周辺が発展すれば良いかもしれない。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年06月30日 21:00:40

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き大変嬉しく思っております。

また、一番近いコンビニが300mであることや立地に関してお客様にはご足労をおかけ致しております。
台数は少ないですが、自転車の貸し出しもしておりますので、必要がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

客室のテレビや温泉におきましてのご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にし、より良いホテル作りに邁進して参ります。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようなNatural、Organic、Smartなホテルを目指し皆さまに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

次回も鹿嶋方面にお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1名利用】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2019年05月17日 21:02:54

風呂にヤクザがいて怖かった。
部屋の清掃は担当によって差が大きく感じた。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年05月19日 20:47:27

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃におきましてのご意見ありがとうございます。
今後もぐっすり眠れるNatural、Organic、Smartなホテルを目指し皆さまに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

【1名利用】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2019年02月12日 16:38:28

車が無いと厳しい立地以外は、全て素晴らしいです。リーズナブルで綺麗で、朝食も美味しくお風呂も最高。地図に表示される目の前のローソンは無くなっていました。また近隣は日が落ちると真っ暗でした。下記、歩いた所要時間です。
・最寄りファミマ 5分
・高速バスの停まる鹿島セントラルホテル 40分
・鹿島神宮 1時間10分
・息栖神社 50分

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年02月14日 21:38:50

たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。

また、ホテルの前のコンビニが閉店したことや立地に関してお客様にはご足労をおかけ致しております。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような快適なホテルステイがご提供出来るよう、日々精進して参ります。

支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【【禁煙】シングルルーム】

ひよこのお尻さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ひよこのお尻さん [40代/男性] 2018年12月28日 10:47:09

素晴らしい部屋でした。ビジネスでの利用は完璧です。また使いたいと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年12月28日 15:13:32

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共は、ご宿泊されたお客様に第二の我が家と思っていただけるよう笑顔の接客を心掛けております。
その思いが伝わりましたようで大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
これからも、また宿泊したいと思っていただけるような接客を心掛け、日々精進して参ります。
また、無料の健康朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
日替わりで神栖市特産のピーマンを使用した料理や、焼立てパンも大変ご好評頂いており、どれもたくさんお召し上がりいただきたいものばかりでございます。
次回も鹿嶋方面にお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用いただければと思います。
お客様またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年05月29日 16:37:34

値段が安いのに、温泉と朝食サービスが付いていてとても嬉しかったです。
スーパーホテルは安いのに関わらず、アメニティサービスの充実や、ハブラシエコなど、沢山の充実したサービス詰まっていて、本当に大好きです。
安く、充実したサービスを求めている人にはオススメのホテルだと思います

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年05月31日 23:23:11

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
「大好き」とのお言葉に嬉しさで胸がいっぱいでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】
【◆喫煙◆2名1室部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年02月13日 14:43:11

綺麗でした。朝食も美味しくて、
女性用の浴衣も可愛くて良かったですが…車を利用する環境じゃない場合は
不便です。自分の場合、公共機関利用と徒歩しか移動手段がなかったので
温かい夕食が食べたかったけど…敷地付近のローソンで、おにぎりと、パンでした(…同じパターンの方も居た
のか?品薄状態で温める弁当が少なく、カップ麺は悲しかったのでパスしました)車利用ならば問題ないと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月14日 16:41:52

ゆっくり休んでいただけましたでしょうか?
もしよろしければフロントにて自転車の無料レンタルもございます。次回お越しの際は是非お申し付けくださいませ。
今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。
また鹿嶋にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2017年06月14日 15:28:45

朝食に牛乳のサービスがあるといいですね。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月17日 12:58:29

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
LOHASな朝食は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【11月30日OPEN】グランドオープン記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

ぴざくんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ぴざくんさん [40代/男性] 2017年06月12日 07:24:48

出張で利用しました。流石チェーンだけあり、部屋や対応に満足です。今後もう少し近くに飲食店が出来れば最高なんですが!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月12日 23:40:27

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋を
お選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当館より徒歩1分の所にローソンさんがございます。
また、お車で2~3分の所に飲食店が多数ございます。フロントにて、近隣の飲食店マップをお渡ししておりますのでよろしければ次回ご活躍頂ければと思います。

鹿嶋へお越し頂けましたらまた当館へお帰りになられますことを、スタッフ一同心よりお待ちして致しております。

支配人

【神栖出張応援】QUOカード2000プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年05月15日 17:25:57

駅から遠いのだけが残念。タクシーだと鹿島神宮駅から2,500円くらいで到着する(昼料金)。ホテル周りはパチンコ店と少し離れた所にファミマがあるくらと寂しい。大浴場と朝食バイキングは魅力的です。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年05月27日 11:01:40

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の天然温泉【千両の湯】は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果がございます。身体の芯からポカポカに温まり、リラックス効果もございますので、お仕事や長旅などのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
そしてお褒め頂きました無料健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。今後も新型コロナ対策を徹底し、皆様に安心してお召し上がり頂けるよう日々精進して参ります。
また周辺環境につきましてはお客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアへは5分ほど、飲食店などのある幹線道路までは10分ほどとなっております。台数は限られておりますが自転車の貸し出しも行っておりますのでご活用頂ければと思います。
次回、鹿嶋方面にお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

Mr.E1970さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Mr.E1970さん [40代/男性] 2019年02月01日 22:48:31

いつの間にかホテル前のコンビニが閉店となっており、飲食調達に苦労しました。
また、トイレのウォシュレットが稼働せずと...

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年02月02日 23:31:39

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、トイレのウォシュレットが動作しないということで大変なご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、事前確認の徹底を行い、改善に努める所存でございます。

また、ホテルの前にありましたコンビニが閉店したことにより、お客様にはご足労をおかけいたしました。
現在は徒歩5分のところに別のコンビニがございますので、皆様にはそちらをご利用頂いております。

今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
もしまたご利用頂けるようでありましたらその時は、必ずやお客様にご満足頂けるよう改善させて頂きます。
是非また次回、こちらへお立ち寄りの際はスーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月17日 11:19:06

初めて泊まりましたが、立地を除けばお部屋、ホスピタリティ共にレベルが高いと思います。居酒屋さんが遠い~

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月19日 15:41:47

お褒めお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

立地に関しまして、大通りから一本入った通りにあるため、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントにてタクシーの手配などもさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

私共は、ご宿泊されたお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような接客を心掛けております。
今後も皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。

また鹿嶋に来られた際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

支配人

【LOHAS】広々デラックスルームプラン【駐車場完備・無料朝食*天然温泉】最終チェックイン24時
【◆喫煙◆1名利用デラックスルーム】

投稿者さん 2018年03月16日 20:26:32

スタッフの方の対応が良く、気分良い滞在ができました。
朝食も程よい種類があり、満足できました。
移動が車ではないため、タクシー利用となり、立地だけが残念でした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月18日 12:10:38

当ホテル自慢の焼き立てパン、健康朝食を気に入って頂き大変嬉しく感じております。

こちらのホテルに足を運んで頂いた際は、旅の疲れが軽くなって頂けるような快いおもてなしを心掛けて参ります。

是非また次回もスーパーホテル鹿嶋にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】