ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月10日 10:37:24

浅草観光を楽しめました。下町の雰囲気や手押し車、和服など日本古来の雰囲気が楽しめました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年09月12日 08:31:30

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浅草観光をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また浅草観光の際にフロントには周辺地図などのご用意をしておりますのでご必要な際は是非お声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 片岡

【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2021年09月10日 10:35:02

スカイツリーが近く、浅草の街並みを楽しむことが出来ました。
綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年09月12日 08:28:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は雷門まで徒歩おおよそ5分程の場所に位置しており観光に非常に便利かと存じます。
また、屋上展望テラスからはスカイツリーをはじめとした大パノラマでお楽しみいただけます。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月31日 03:35:00

浅草駅から多少遠く感じたけど…近くにコンビニもあり安く素泊まりするにはとても、いいホテルでした!セキュリティもしっかりしていて安心してすごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年08月31日 08:20:05

浅草には都営浅草線をはじめ、東京メトロ銀座線、東武線やつくばエクスプレスなど非常に交通の便では便利かと存じます。
当館の正面にコンビニエンスストアがり、徒歩3分ほどの場所にスーパーマーケットがあるのでご滞在の最中でもお買い物をしていただけます。
当館屋上の展望テラスでスカイツリーをご覧になりながら、お買い物した商品をお召し上がりいただけます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 片岡

【楽天トラベルセール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2021年07月22日 17:20:13

フロントの対応など、細かなサービスが行き届いていて、気持ちよく泊まれるホテルです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年07月23日 08:30:19

今回もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊して頂き大変感謝しております。
まるで実家にいるようにお寛ぎしていただきたく、スタッフの接客をはじめ、客室にはYouTubeをご覧頂けるテレビやWi-Fi、様々なアメニティをご用意しております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2021年06月19日 03:18:39

アメニティが充実していて、都営の駅からすぐ近く、サービスも良いホテルです。
低価格プランがあるので、仕事の繁忙期に重宝しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年06月19日 16:50:29

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス面、施設面等概ねご満足頂けたようで大変喜ばしく思います。
おっしゃいました通り、当館は都営浅草線浅草駅すぐ隣に位置しており、アクセスに関しましては便利かと存じます。
お部屋のタイプ毎に構造も趣も違いますが、今回ご利用頂いたお部屋タイプにて快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ ジョン

【展望テラス開放】隅田川を一望できる期間限定割引プラン!(無料軽食サービス付)

T/HOC/0707さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年04月17日 11:46:13

浅草線地下鉄駅から1分半、近、近、交差点には、ミニスーパーまいばすけっとイオン系列でお値打ちです

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月25日 08:23:33

この度もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草をご利用して下さり誠にありがとうございます。
当館は都営浅草線 浅草駅 A2出口を出ていただきすぐの所に位置しており、都営浅草線の浅草駅へのエレベーターもございますので、キャリーケースなどお持ちの場合でも非常に便利でございます。
また当館正面にはファミリーマートや近くにスーパーをはじめいくつかお店がありますので、チェックインをしていただいた後に買い物などもしていただくことが出来ます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草
フロント 片岡

【春夏旅セール】【スタンダード】春休みやGWに!シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さん 2021年03月01日 02:42:48

付近にスーパー・コンビニがあり、都営の駅から近くて便利な立地です。
アメニティも揃っていて助かります。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月01日 08:05:55

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺におきましては多くの観光地とともに、様々な飲食店など並んでいる為、ビジネスシーンをはじめファミリーでのご旅行等と幅多くの広く多くの皆様にご利用いただいております。
周辺のレストランやお店の地図をフロントにてご用意しておりますので、いつでもお声がけくださいませ。
尚、体調など崩されませんどうぞお身体にはご自愛くださいませ。
この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月01日 02:28:17

フロントの方が親切・丁寧でした。
水回りが狭いのが難点ですが、アメニティも揃っていて良いホテルだと思います。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月01日 08:05:34

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もより一層、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。
なるべく多くのお客様に当館をご利用して頂けますようコンパクトな造りではございますが、充実したアメニティ類や無料軽朝食サービスをご用意しております。是非そちらもご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月01日 02:24:05

部屋はコンパクトながら、うまく配置されていて、荷物の置き場所等には困りませんでした。
布団・ベッドの上で飲食するのが気にならない人には良いと思います。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月01日 08:03:30

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では多くのお客様にお部屋でも快適にお過ごししていただけるようYouTubeをご覧いただけるテレビをはじめ、ドリップコーヒーマシンやナノイー空気清浄機を導入しております。また貸出品も多数ご用意しておりますのでご必要なものがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:19:49

浅草で1番の,ビジネスホテルです。連泊しましたが、最初の部屋は、浅草雷門の正面が、見えて、雷門の人々まる見え、次の日は、スカイツリーと隅田川、首都高速もまる見えです。いいね、いいよでーす。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年02月25日 23:19:58

お褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
当館にございますビューツインルームはスカイツリーをはじめ、隅田川をご覧いただけるお部屋でございまして、皆様に大変好評をいただいております。
また当館屋上は6時から23時まで開放しており、椅子とテーブルを設置していますので、スカイツリーを眺めながらお食事やお飲み物をお召し上がりいただけます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 片岡

【地域限定】ウィングポイント付与&13時チェックアウト!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住まいの方限定

投稿者さん 2021年01月22日 21:55:24

部屋はコンパクトながら、うまく配置されていて、それほど狭さを感じず、荷物を置く場所にも困りません。
水回りはだいぶ窮屈かも。
向かいにコンビニがあって便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年01月23日 08:05:01

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
バス、トイレが大変狭いため、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館客室はコンパクトなつくりとなっており、特にユニットバススペースは御迷惑をお掛け致しますが、その分機能的な備品と清潔な空間づくり、またお喜び頂けるサービスに努めてまいりたいと思います。

是非またご来館頂ければと思っております。

御投稿ありがとうございました。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 フロント 織田

【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年01月18日 08:03:09

安心なホテルでーす。雷門がしっかり真っ直ぐ見える部屋でーすねぇ。浅草観光には、最高のロケーションで、近くに、まいばすけっとスーパーもありですねぇ

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年01月23日 08:07:53

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

立地面についてコメント頂き、誠にうれしく思います。当館は都営浅草線浅草駅A2b出口から徒歩数10秒のところにあり、アクセスは良いほうかと思います。近隣にはまいばすけっととコンビニ以外お店は少ないですが、浅草の中心エリアまでは徒歩5分程度の距離ですので観光には便利ではないかと思います。

今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス面の向上に努めて参ります。

御投稿ありがとうございました。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 フロント 織田

福岡三三さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

福岡三三さん [60代/男性] 2020年10月21日 16:11:19

今回の宿泊については東京都がGOTOキャンペーンに入るのが遅かったので急遽予約しましたが、今まで宿泊した中では一番狭くて部屋で食事も出来なかった。13平米がこれ程狭いとは思わず宿泊のみなら普通と思います。但し観光で東京都に行くなら立地的には抜群です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年10月29日 06:54:11

当館の部屋は大変コンパクトな造りとなっており、ご迷惑をおかけいたします。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、YouTubeをご覧いただけるテレビをはじめ、ドリップコーヒーマシンなど様々な設備をご用意しております。
当館の立地は都営浅草駅から徒歩1分の位置にあり、アクセスも非常に良く、観光に便利です。
浅草を観光する際に何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
また当館をご利用いただけましたら、スタッフ一同幸いでございます。

フロント 片岡

【4連泊割】4泊以上のご予約でもっとお得に観光!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2019年12月10日 23:02:03

屋上から見えるスカイツリーは最高でした。フロントの方も親切丁寧で好感持てました。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年12月19日 21:51:41

また、接客面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の屋上からの眺望も満足いただけたようで幸いでございます。冬季には、肌寒い中でもごゆっくりと滞在していただけるようコタツを設置しております。また、朝の軽食でご用意しておりますパンと暖かいココアをお持ちいただき朝のひと時をお楽しみいただくこともおすすめしておりますので次回寒い季節にお越しの際は是非お試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 太田

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!

あかは0511さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

あかは0511さん [40代/女性] 2019年05月03日 06:32:08

写真撮影目的でこちらの宿を選ばせて頂きました。

禅和室の部屋は狭いことは承知でしたが、実際に入ってみると想像よりも更に狭かったです。布団を3つ敷くと和室はパンパンになり、和室横の1,2畳のスペースに荷物を置くことになります。

お部屋自体は奇麗でした。
駅も近く渋谷まで乗り換えなしで行けたのでとても便利でした。

立地が良く、気軽に朝の浅草寺の撮影に臨めました。また屋上からのスカイツリーの撮影はベスポジで、宿泊のお客さんしか来ない為、ゆっくり撮影出来、満足いく写真が撮れました。

観光メインで寝るだけならとても良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年05月06日 02:14:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の大きさに関しましてご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
その分、一室一室こだわった内装や設備をご用意しております。少しでも快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

素敵なお写真のご投稿、誠にありがとうございます。仰る通り、当館自慢の展望テラスからの眺めは格別な思い出になるかと存じます。
冬には展望テラスにイルミネーションもご用意させて頂きますので、また違った景色を味わって頂けます。機会がありましたら、また当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 太田

【30日前の予約でお得!】早割30プラン(無料軽食サービス付)
【【禁煙】禅和室(14平米)布団サイズ90cm】

にゃんこにゅ~さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

にゃんこにゅ~さん [30代/女性] 2019年03月24日 06:47:14

浅草でこのお値段だったため、あまり期待はしていませんでしたが、とても綺麗なホテルで良かったです。
部屋はコンパクトながら設備が充実しています。
テレビでYouTubeが見られたりWi-Fiの接続も簡単で、そのあたりも嬉しかったです。
従業員の方もとても親切でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月28日 11:11:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの設備面やホテルスタッフへのお褒めの言葉の数々を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在、浅草の隅田公園では桜が丁度見頃を迎えており、多くの観光客の皆様が連日お花見をされております。当ホテルからは歩いて5分ほどの距離にございますので、いつでもご覧いただく事ができます。また、当ホテルの展望テラスからも隅田川沿いの桜をご覧いただけますので、誰にも邪魔されずにお花見を楽しむこともできます。
是非、また浅草へお越しいただく機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

最後に、この度はご多用の中、当ホテルへ大変うれしいご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。まだまだ寒い季節ですので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 渡辺

【スタンダード】シンプル素泊まりプラン 【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
【【禁煙】禅和室(14平米)布団サイズ90cm】

投稿者さん 2017年12月15日 06:32:09

特別プライスに感謝いたします。
浅草寺が近くて観光にピッタリですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年12月15日 19:18:37

都営浅草線浅草駅から徒歩1分の所に位置する当ホテルは成田空港や羽田空港からもとても便利なアクセスのため多くのお客様に大変喜んで頂いております。また雷門まで徒歩5分の距離でございますので浅草を観光するには最適な場所でございます。様々な体験プランなどもご用意しておりますので次回には日本の文化体験などもお勧めできればと思います。これからも来館されるお客様に良い旅のお手伝いが出来るようにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。最近寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
御投稿ありがとうございます。

マネージャー 中山

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年07月12日 17:14:33

チェックイン時間限定でしたが、大変お得な宿泊プランでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年07月12日 19:11:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回ご利用されたプランは21時チェックインプランで遅い時間でのチェクインでございます。もし翌日の朝お部屋でごゆっくりお休みをご希望される場合、ウィングのメンバー様は12時まで延長無料(メンバー様特典)、まだメンバー登録をされてないようでしたら年会費無料で簡単に手続きがいつでも可能でございます。フロントまでお気軽にお問い合わせください。また、多様なお客様のニーズにお応えできるよう様々なプランをご用意しておりますので
次回のお楽しみにして頂ければ幸いです。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございます。

【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年03月12日 20:09:19

気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月15日 20:14:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在の中、気持ち良くお過ごしされたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の快適な宿泊のお手伝いができるようスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しお待ちしております。
            マネージャー 中山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★スカイツリービュールーム★確約プラン(軽食サービス付)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さん 2017年01月30日 21:55:43

まず、部屋の狭さにビックリ!! 低料金、立地の良さ(地下鉄が近い・道路をはさんだ前にコンビニがある)を考えれば妥当かも。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:00:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた和風ツインルームは、コンパクトなつくりでご迷惑をお掛けしております。ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。その分一番お求めやすい料金で御提供させて頂いております。
当館のお部屋は構造上コンパクトなつくりでございますが最新の電化設備や便利な立地に好評を頂いております。
12階屋上にあります展望テラスからは、浅草界隈のパノラマが一望でき日の出、昼間、夕暮れ、夜景と様々な景色がお楽しみ頂け大変好評を頂いております。
また機会がございましたら違う眺めの良いビュータイプのお部屋を御利用くださいませ。

この度はお忙しい中御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。
フロント 須賀

ホテルウィングセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★ (無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】